А наш вчера нам концерт по заявкам устраивал))))) Целый день он ухаживал за девочкой, оберегал её....просто вожак стаи, не меньше. Обнимет её, она спит, а парень наш нежно её держит, спать хочет, глазёнки закрываются, но нет! Мужик! Вскидывается...мутным взглядом оглядывается- где там опасность: Зося с Сашей)))) В общем за целый день так и не вздремнул ни разу...устал.. В одиннадцать, как обычно, Сёмку переодела, чай с молочком попили и отправились к себе на место спать....да не тут то было!!!!! Как начал он там жалобно плакать...громко и безутешно....мы с Назаром полчсаса вытерпели, с периодическими уговорами...никак не успокаивается! Взяла к себе в кроватку вместе с Масей.....опять снова -здорова!!!!! Девка спит спокойно обняв заступника, а заступник опять мутным взглядом территорию оглядывает....В общем воевали с ними до двух ночи.... уже не знали чего делать то.....и тут меня осенило!!

Достала большую сумку-перноску, налила в бутылку горячей воды, застелила пледиком, положила бутылку и мягкую игрушку, и туда отправила Масю на глазах у Сёмки. А сумку папа понёс за дверь.....представляю, если бы соседям тоже не спалось, вот картину бы наблюдали))))))) Дверь открывается, грозный сосед в трусах, выносит крадучись сумку и при этом приговаривает:"" Всё, Мася пошла домой...Мася завтра придёт"" Прикрывает дверь со стороны подъезда и затихает там....( из одежды на ём трусы и тапки...короче картина маслом))) Сёмка удивлённо смотрит на эти действия, даже плакать перестал( как Масю у него пытаешься забрать, он сразу плакать начинает)....сидит....глазками хлопает и на меня так удивлённо поглядывает.Никак парень понять не мог видимо, куда это папа в таком виде отправился) В общем оглядел комнату...понял что Маси нет, и....спокойно отправился спать на место!!!! Мы с Назаром так обрадовались тишине, что....совсем забыли про папу в коридоре

минут через десять, он робко заглядывая в дверь спросил" Ну чего спит? Заходить то можно?""" Мы с Назаром переглянулись и......ржали на весь дом, уже даже не думали что можем кого то разбудить. В общем Мася там и спит в переноске, тихо и спокойно, а Сёмка у себя на месте. Вот не знаю, до скольки проспит, думаю долго, учитывая что уснул уже в третьем часу ночи))))) ВОт такая у нас веселуха!!!!!