Доброе утро) Лен, ты знаешь....думала что всё забыла, а принесли Масю и вроде как и не жили мы без хорька))) Вчера намыла её( дома то последний месяц её не мыли и из клетки не выпускали, ну вот так уж получилось), подстригла коготки( очень уж длинные царапки), покормила, и отправила в клетку, спать. Клетка( приданное её) достаточно большая, думаю ей там привычно и удобно! Сегодня муж купит шлейки, будем потихоньку приучать к свободе). К рукам она привычная, и дома раньше бегала свободно, но у нас то всё по другому,хочу чтоб попривыкла маленько, потому без шлейки побаиваюсь отпускать, заберётся куда нибудь- не достанешь). Про игрушки помню, резиновые давать конечно не буду). Девочка очень ласковая, совершенно не кусучая( как наша просто), очень контактная! Зося её восприняла совершенно спокойно, обнюхала, лизнула пару раз, и ушла по делам))))) Ну Зоська у нас и вообще дама очень доброжелательная! Она с удовольствием всех принимает, заботится,опекает. Так что насчёт Зоськи я не беспокоюсь! А Сёмка к вечеру уже почти перестал бояться, подбегает, гладит, но.....со спины, так сказать))))) Когда Маська к нему мордочкой, пока опасается...но уже не толкается, видно, что девочка его заинтересовала и он будет играть с удовольствием)))) Сёмка то у нас тоже достаточно доброжелательный паренёк)))) Потому думаю, что всё будет нормально, попривыкнут и подружатся окончательно!