SimannОЧКА, какие же они хорошенькие=) У Ларика куртка классная) он весь черно-оранжевый, а Боняхе ярко-голубой очень к лицу!обожаю такой цвет!

прозапас-это хорошо=)
а на последнем фото

Боник Ларю: "Да что ты мне на ухо орешь?я всё и так слышу!

"
вы случайно не в пяти-этажке живете?

площадка лестничная больно знакома=)
и как вы с двумя рулетками управляетесь?;) 5-ти метровые купили или 3х? а с поводков не спускаете? я своего боюсь спускать, если старшего рядом нет (так он за ним ходит), он шустрый такой, бегает быстро, маленький, а дорога у нас повсюду и закрытой, загороженной территории нет(
Цитата:
на рулетке свободы больше,
|
хи-хи) это точно. раньше Ллойд думал что свободен и разгонялся, но рулетка заканчивалась и его дергало назад, сейчас он понял и стал приблизительно расстояние рассчитывать=)
вчера всё таки спустила с поводка во дворе на асфальте побегать с шпицулями, он их "побил"

клочки шерсти летели в разные стороны! больше всего досталось самому задиристому шпицу, что он аж начал издавать странные звуки не характерные собакам, его хозяйка сама была в шоке. похоже было на игрушку-пищалку "пиу-пиу" как-то так

самое смешное, что Ллойд когда нападал, начинал крутитись и как бы *опой и боком толкать

так смешно смотрелось, жаль не было ни телефона ни ай-пода с собой, а то бы видео сняла!
вчера перед сном его всего помыла. купила ему новый шампунь детский "Бюбхен" гель для мытья с дозатором. мне намного больше понравился чем "Джонсонс бейби" и пахнет лучше и шерсть прям такая мягкая стала!а с утра сегодня закапала от клещей. оказалось, что там так много жидкости...пришлось немного по спине и шее ещё распределить.