ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Всевозможные тЫрьеры - для работы, для охоты, для души :)
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 17 из 18 « Первая < 78910111213141516 17 18 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 09:53   #321
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

мне вчера на работе собачница сказала, что йорки славятся вредным и кусачим характером...? что даже хозяев кусают...? никогда такого не слышала! и что новые бивер-йорки более спокойные, у них лучше характер......
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 07.04.2011, 11:05   #322
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Ну не знаю, тогда мои просто ангелочки. Ни злятся никогда, просто наверное не умеют.......А уж про кусания так вообще.............Они у меня и лаят то раз в году по обещанию.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 07.04.2011, 14:23   #323
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Ну не знаю, тогда мои просто ангелочки.

Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2011, 21:46   #324
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Хотим наши недавние фотки показать. Это в первых числах апреля, когда снег ещё прилично выглядел.

ТОША И ЕГО ДРУЗЬЯ

Тошка и дворняжка Джерри. С ней он любит играть в догонялки:

Тошка, Джерри и такс Тим:

Лабрадоры ему больше всех нравятся, потому что большие :

Тошка и Ко: Джерри, Панки (рыжий лабр за деревом), Чаки (чёрная), такс Тим и Тайсон (боксёр):

С чёрной-пречёрной Чаки:

Вечерний звон «Гав! Гав!», вечерний звон… А вообще, молодец – лает мало, только когда эмоции совсем зашкалят :

Собаки Баскервилей:

Всё ближе и ближе…. Тошка, Юкка (фоксиха), Друппи (вестик), Чаки и Тим:

Терьер в темноте:

Три терьера:

Три терьера пять секунд спустя:

Терьерские хвостики:

- Ого, как ты прыгаешь! А я тоже счас кааааак прыгну!!!

Маленькая собачья «Санта-Барбара»:

Кому – жениться , а кому – лишь бы мячик потягать:

Свадьба - отдельно , терьеры - отдельно:

Просто Тоша :
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 11.04.2011, 23:23   #325
Любасик
опытный

ого сколько у Тошки друзей) все такие классные) веселая компашка!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2011, 10:13   #326
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Когда это Кэтьку в Уфу смотаться успела?
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 12.04.2011, 10:26   #327
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
Когда это Кэтьку в Уфу смотаться успела?
как когда? когда вы спали=)
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2011, 11:40   #328
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Милушка, отличные фото! Будто сама с вами погуляла, да в кадр не попала!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 12.04.2011, 14:17   #329
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Мила очень хорошие фотографии, так классно погуляли.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 12.04.2011, 17:51   #330
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Да, у Тошки куча друзей. На этих фотках ещё не все – у него ещё есть друзья. С Джерри (красивая кремовая дворняжка с пушистым хвостом – чего намешано, никто не знает, но выглядит шикарно) он носится в догонялки. С лабрадорами пытается бороться (мы, тЫрьеры, не ищем лёгких путей). С остальными собаками в общей куче носится за мячиком.

Мячик Юккин (фоксиха, похожая на Кэтьку Нюсена). Юкка любит висеть, уцепившись зубами за этот мячик. Её можно от земли оторвать – она всё равно будет висеть – у неё крокодильи челюсти на маленьком мускулистом тельце. Ну, фокс же, что с неё взять?! Её хозяева – старые фоксятники, у них это уже не первый фокстерьер. Я их понимаю! Фокс - это нечто! Вообще, говорят, что страсть к фокстерьерам - это навсегда.

Когда мячик кидают, вся эта команда мчится за мячом, а потом с мячом в зубах бежит обратно. Больше всех за мячик переживает вест-терьер Друппи (беленький, маленький). Он, если понимает, что мячик достанется не ему, хнычет: «ы! ых-ых-ых!» - переживает очень.

Тотошке важен не мячик, а сам процесс беготни с другими собаками. Равняется он на Друппи и носится за Друппи, очевидно предполагая, что раз Друппи так переживает за мячик, то наверняка точно знает, куда надо бежать. Хотя Друппи лопухается иногда – или не в ту сторону бежит, или продолжает бежать, не заметив, что мячик уже в зубах у другой собаки. Заметив свою промашку, хнычет (см. выше). А Тошке – пофигу – он за Друппи носится и вполне счастлив. Ценное умение наслаждаться процессом вне зависимости от результата. Чему можно поучиться у пшеничников – это способности восхищаться каждым моментом жизни .

Последний раз редактировалось Милушка; 12.04.2011 в 17:54.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2011, 21:30   #331
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

Милушка, фоты отличные! Мне очень понравился "Терьер в ночи", закатные фотки классные, особенно первая, где Джерри вся в оранжевых лучах (солнечная лисица)), ну и, конечно, диптих бегущих Баскервилей
Хорошо у вас там гулять с собаками - и парк (или лес) и компания отличная - вот Тошке удовольствие-то
Simanna вне форума   Ответить с цитированием
Simanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simanna
Найти ещё сообщения от Simanna
Старый 12.04.2011, 21:54   #332
Милушка
старожил

Это парк, плавно перетекающий в лесопосадку, а лесопосадка плавно перетекает в лес, который тянется аж до самой реки. Эти фотки на стыке парка с лесопосадкой, как-то так.

Джерри (солнечная лисица) обалденно красивая собака, я ею всегда любуюсь. Хвост шикарный, мордочка изящная... прямо досада берёт - почему нет такой породы, чтобы точь-в-точь была? Вообще, моё наиболее частое впечатление от вида красивых дворняг "Блин, ну ПОЧЕМУ нет такой породы???"

Ещё у Тошки в друзьях несколько цвергшнауцеров, щенок ротвейлер, молодая девочка джек-рассел-терьера и разные дворняжки. Сегодня играл с восхитительным померанским шпицем - рыжим, как солнышко, и в голубом комбезе. Звать Шурик. Хотела пофотографировать - не тут-то было - они носились так быстро, что пока срабатывал фотик, собак уже не было в кадре. Так и не получилось запечалеть бесиловку Тошки и Шурика.

Последний раз редактировалось Милушка; 12.04.2011 в 23:02.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2011, 22:59   #333
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Это не собаки Баскервилей...

Это три милицейские собаки, с кличками "красный", "желтый" и "зеленый", которые работают по ночам на ближайшем перекрестке светофором.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 12.04.2011, 23:05   #334
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
Это три милицейские собаки, с кличками "красный", "желтый" и "зеленый", которые работают по ночам на ближайшем перекрестке светофором.
Точно! Тошка - "Красный", Друппи - "Жёлтый", Юкка - "Зелёный"
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2011, 23:32   #335
Милушка
старожил

О, вот ещё что вспомнила рассказать!

Гуляем сегодня вечером в парке втроём: я, мама моя и Тошка. И смотрим - по соседней аллейке идёт английский бульдог. Мама: "Не понимаю я этих бульдогов! Рожи такие..." Я: "Ага..." - и тут перевожу взгляд на людей, с которыми бульдог гуляет. Идёт рядом с ним друг хозяина (джинсы, куртка), а на поводке - сам хозяин: чёрная широкополая шляпа, пепельные волосы до плеч, чёрное приталенное пальто, чёрные отутюженные брюки, чёрные перчатки и чёрные-пречёрные начищенные ботинки...

"Слушай, - говорю, - мам, а ты посмотри, какой у него хозяин! Ну вот ты мне скажи, какая собака пойдёт такому хозяину, если не английский бульдог???"
Мама: "Ну да... идёт себе - еле ноги переставляет!"
"Вооот! Это же и есть самое то, что надо: брючки отутюжил, ботиночки надраил, с пальтишка пылинки сдул - и пошёл себе гулять с собачкой! Представь, мы бы с Тошей в таком ходили?"

Проводила их взглядом, посмотрела на свой наряд в стиле "Мы едем в колхоз на картошку" ... Да, думаю... хороший ты парень, Тоша! Но... не бульдог!

Последний раз редактировалось Милушка; 12.04.2011 в 23:41.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 17.04.2011, 12:07   #336
лена555
начинающий

лена555 ни рыба ни мясо

а мы вчера по лесной дороге гуляли. сцепили около 6 клещей, несмотря на то, что Сильвана перед выходом обработала спреем. и еще фото голого зада- остался после лечения, не обрастает
Изображения
Тип файла: jpg Photo0218small.jpg (17.7 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg Photo0225small.jpg (30.7 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg Photo0223small.jpg (42.5 Кб, 12 просмотров)
лена555 вне форума   Ответить с цитированием
лена555
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для лена555
Найти ещё сообщения от лена555
Старый 17.04.2011, 13:03   #337
Милушка
старожил

У вас уже травка вовсю! У нас пока ещё нету - только земля и листва прошлогодняя.

Лена, наверное, Сильван ещё обрастёт. Прошлый раз же тоже медленно обрастало. Может, ему витамины какие для шерсти подавать?
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 17.04.2011, 13:16   #338
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Цитата:
мне вчера на работе собачница сказала, что йорки славятся вредным и кусачим характером...? что даже хозяев кусают...?
А я могу сказать, откуда это. Многие йорков заводят как игрушек - маленькие, симпатичные... А как собаку не воспринимают. И, как следствие, не знанимаются с ней, не воспитывают. И, как следствие, у собаки появляется вредность в характере, непонимание того, как себя надо вести, нервозность. Видели когда-нибудь нечто мелкое и истошно гавкающее?...
Вот так и портят репутацию породы.

Классные фотки, Милушка! Потрясающие "собаки Баскервилей")))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 17.04.2011, 16:12   #339
лена555
начинающий

лена555 ни рыба ни мясо

даем витамины без перерыва. сейчас даем серу, т.к. врач сказала, что у него нарушен синтез серы.
лена555 вне форума   Ответить с цитированием
лена555
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для лена555
Найти ещё сообщения от лена555
Старый 17.04.2011, 16:48   #340
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от лена555 Посмотреть сообщение
даем витамины без перерыва. сейчас даем серу, т.к. врач сказала, что у него нарушен синтез серы.
А врач что говорит? Есть шансы, что шерсть восстановится?
Милушка
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 17 из 18 « Первая < 78910111213141516 17 18 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google