ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ответ
Страница 7 из 371 < 123456 7 89101112131415161757107 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.03.2011, 15:10   #121
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

ЛЮДИ И ОБЕЗЬЯННЫ.
Две обезьяны бойких,раз встретили соседа,
И началась у тройки серьёзная беседа.
Послушайте,-сказала,седая обезьяна
Я от людей слыхала,такой обсурд недавно!
Они теперь находят(наверно они пьяны)!
Что люди происходят от нас-от обезьяны!
Какая чушь со смехом! В чём сходство между нами?
Сравнить нас с человеком,подумайте вы сами.
Скажите,кто же видел у обезьян разводы?!
Чтоб кто кого обидел,семейные невзгоды?
Бывал ли такой случай,чти мы детей бросали?
Или(как учат люди)друг друга убивали?
Иль чтобы на погибель себе-табак курили,
Глазели в телевизор,вино и водку пили?
Нет,люди происходят от века и до века
Не с обезьянья рода,а лишь от человека.
Того,что постоянно проделывают люди,
Любая обезьяна вовек творить не будет!
И обезьяны твёрдо в согласии решили,
Чтоб с человеком гордо
Они уж не дружили.
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 17.03.2011, 15:16   #122
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Свет спасибо, прям настроение подняла.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 17.03.2011, 15:26   #123
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Вот ещё тогда, для настроения)))))

Три дочки замужних у женщины было ,
Зятьев своих женщина очень любила
Но все же она захотела узнать,
А кто же из них самый преданный зять?
Однажды старшого она увидала ,
Вскричала:-Спасите !-И в речку упала .
Раздумывать долго зять старший не стал,
Нырнул молодецки и тещу достал .
Заснуть он не мог от волнения долго ,
А утром глядит : за воротами "Волга".
А надпись ув...
показать полностью..Три дочки замужних у женщины было ,
Зятьев своих женщина очень любила
Но все же она захотела узнать,
А кто же из них самый преданный зять?
Однажды старшого она увидала ,
Вскричала:-Спасите !-И в речку упала .
Раздумывать долго зять старший не стал,
Нырнул молодецки и тещу достал .
Заснуть он не мог от волнения долго ,
А утром глядит : за воротами "Волга".
А надпись увидев,свалился с кровати:
"Подарок от тещи любимому зятю"!
Зять средний ,узнав о событии этом ,
На речку помчался буквально с рассветом.
И с ним же то самое там приключилось,
Его увидав , теща в речку свалилась.
Зять средний на "Волгу"в великой надежде,
За тещей нырнул в сапогах и одежде.
И средний всю ночь от волненья не спит
Наутро глядит -"Запорожец" стоит .
Конечно, машина немного попроще ,
Но надпись все та же : "От любящей тещи.
Тут младший собрался как раз на рыбалку,
А теща ,как водится,- в речку русалкОЙ
Спасите! - кричит ,-помогите !
Тону же ! А зять :- Ну тони!
Мотоцикл мне не нужен .
На зятя последний раз теща взглянула,А зять- хоть бы хны! И она утонула ...
Поплелся домой младший зять через лес,
Вдруг видит:- у дома стоит"Мерседес".
Ей Богу стоит ! Провалиться на месте!
И надпись:"Любимому зятю - от тестя!"
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 17.03.2011, 15:27   #124
Светлана А
superstar

Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; Американец - человек, а американка - бильярд; Индеец - человек, а индейка - птица; Кореец - человек, а корейка - еда; Болгарин - человек, а болгарка - инструмент; Финн - человек, а финка - нож; Поляк - человек, а полька -танец; Турок - человек, а турка - посуда; Голландец - человек, а голландка - печка; Венгр - человек, а венгерка - слива; Ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; Чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; Китаец - человек, а китайка - яблоко; Молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 17.03.2011, 15:29   #125
Светлана А
superstar

Чем заняться мужу во время шоппинга жены ?

Выдержки из реального письма руководства супермаркета .

Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа о нарушении им общественного порядка , однако он каждый раз игнорировал наши замечания . На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял , что пока его жена ходит в этот магазин , он тоже будет вынужден приходить сюда . В связи с этим мы вынуждены отказать вам , вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин .

Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:

15 июня : Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей , пока те не видели .

2 июля : Установил будильники в отделе товаров для дома так , что они звонили с 5-минутным интервалом.

7 июля : Сделал дорожку из томатного сока , ведущую в туалет .

4 августа : Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.

15 сентября : В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему , если они захватят с собой подушки .

6 декабря : В отделе автомобильных запчастей изображал "имидж Мадонны в бюстгальтере ", используя воронки разных размеров .

18 декабря : Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня!"
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 17.03.2011, 15:30   #126
Светлана А
superstar

.ну и вдогонку)))

.РАССКАЗЫВАЕТ ИНСПЕКТОР ГБДД

Несколько дней назад останавливаю ‘Тойоту’, из левого переднего приоткрытого стекла которой нагло торчит босая нога.
Естественно, тормознул, и спрашиваю:
- Почему ремень не пристегнут?
- Забыл, начальник, буду страдать материально.
- А почему нога из окна высунута?
- Так жарко же.
- С ногой из окна - не положено.
- Это где такое написано?
- В законе.
- А вы мне покажите такой закон, где сказано, что нельзя ездить с ногой, высунутой из окна.
- Если из автотранспорта выдается наружу инородный негабаритный элемент, на конце его должен висеть красный флажок. А у вас такого не висело.
- Не пройдет. Это только в том случае, если предмет длиной более метра.
А у меня из окна максимум 80 сантиметров ноги торчало. Можете линейкой померить.
В таком духе разговариваем минут десять, потом я его, понятно дело, веду дуть в трубочку и заполнять протокол за непристегнутый ремень.
Он там в анкете напротив пункта ‘пол’ написал, что паркетный, дату рождения по израильскому календарю:
Потом спрашивает, мол, к нему-то какие претензии. Я ему подробно объясняю, за что он заполняет протокол.
И тут он мне и выдаёт:
- А где вы видели, чтобы я управлял машиной?
- Здрасте, я ж только что вашу машину остановил, - и вдруг смотрю, а машины-то там и нет:
Он видит мой недоумевающий взгляд и, ухмыляясь так, ехидно говорит:
- Машина домой убежала. Это японка с правым рулем. Я попросил друга меня домой из сауны подкинуть. А раз у вас к водителю претензий не было, а вопросы только ко мне, вот он и уехал.
В другой раз, буквально на следующий день, я видел этого урода с высунутой ногой с завязанным на ней красным бантиком, еще так притормозил вальяжно и на скорости 60 км/ч проехал
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 17.03.2011, 15:33   #127
Светлана А
superstar

ну и совсем напоследок)))))0( на сегодня)

В Интернете появилось стихотворение, написанное под вдохновением от слова "сосуля". Именно это слово в своих выступлениях часто использует губернатор Петербурга Валентина Матвиенко.

Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?

А дома ждет меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах - резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.

В железной бане - две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.

Я в кружу положу завары,
Раскрою "Кобзаря" Шевчены -
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 17.03.2011, 16:07   #128
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Свет,ты как всегда в роли юмориста!!!Ржу с Матвиены!
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 21.03.2011, 12:27   #129
Светлана А
superstar

Лен, не нашла в какой теме написать, решила в этой.Тут у нас всё можно))))) Вы там спорите про собачников и не собачников....слушай....большинство между собой то вежливо общаться не могут.....Раньше я сталкивалась с собачниками в маленьком городке...постоянные склоки, сплетни, та порода лучше или эта. У той щенки лучше или у другой..... А возьми тех любителей, у которых не только собаки, или не собаки вовсе. Сами же люди, держащие животных, не понимают к примеру тех, кто держит животных не таких как они...вспомни хотя бы " бодания" про обезьян в доме....Или отношения между владельцами породных собак и собак дворянских кровей...Я всегда думала в детстве, что люди, у которых животные в доме( не важно какие), это люди добрые, сильные, отзывчивые к ужому горю, всегда спешащие на помощь.( Вот такое детское впечатление было), а сейчас, к сожалению, всё чаще сталкиваюсь, совсем с обратным....
Владельцы крупных пород, ненавидят владельцев декорашек, а те, в свою очередь, в ответ не любят собачников с крупными псами) Владельцы животных, даже не могут терпимо относиться к владелцам животных не таких как у них.....возьми хоть наших малышей: Сколько непонимания, агрессии, язвительности....И при этом, легко же находят объяснения для содержания своих животных, типа вот собака -хорошо( а мы и не спорим главное, я к примеру, собак обожаю, у меня они всегда в доме, то большие, сейчас вот маленькая), кошка - тоже хорошо....а обезьяна зачем? Причём, легко принимают своё объяснение, типа мне не важно, я просто своего люблю, а от нас требовали объяснений....вот зачем и всё тут!Потому, все эти споры, заранее обречены на ругань в темах....не хочет народ понимать друг друга.....к сожалению.....
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2011, 12:44   #130
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Свет,да я тоже что то не пойму из за любви к своему животному не хотим понимать другого?Меня вообще эта тема до глубины души задела.Жалоба-все пожалели...а другую сторону обос...и,обозвали всяко разно(не стараясь даже понять причину такого поведения)У меня вот были собаки,но я видать такая правильная все какахи несла в пакете домой в унитаз(чесно у меня никогда не было конфликтов с людьми на улице по поводу собак,для меня это вообще нонсенс.Я со всеми своими соседями по дому живу в ладу,если мы и боремся с какими либо
нехорошими явлениями в доме но сообща)У нас даже если у соседа прорвало трубу и он залил первый этаж,дак весь дом откликнулся с помощью сделать ремонт-денюжкой скинулись.
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2011, 12:55   #131
Светлана А
superstar

Лен, если честно, я с этим тоже не сталкивалась) У нас частный дом был, там собаки и гуляли с удовольствием, целое поле им выделено, а гуляли просто во дворе. У себя то во дворе, естессно какахи не оставишь))) Всё убирали и чистота кругом. А почему то в общественных местах, не считают нужным. Я люблю собак, у меня дома всё в собаках, я их коллекционирую на всём и в любых видах всю жизнь. И свечки, и тарелки, и чашки, и полотенца, просто фигурки из разного материала.....Но несмотря на мою любовь, мне неприятно точно так же, как любому не владельцу, каждый раз выходя на улицу наблюдать отходы жизнедеятельности собачек. И кошечки какающие в детской песочнице, умиления у меня не вызывают. А вот из-за таких безответственных "собаковладельцев", и не любят всех собачников в целом.(Отсюда и вечные конфликты.

Последний раз редактировалось Светлана А; 21.03.2011 в 14:05.
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 14:35   #132
Светлана А
superstar

даже в другой теме, опять носом ткнули)Опять контрабанду на нас вешают, и опять, хоть об этом там и не писалось, упрекают в том, что в доме обезьяна)))))))) Лена, а ты всё свою позицию втолковать пытаешься) Да бесполезно это.Если глубоко начать копаться, то и таксу в квартире держать -перступление, она же охотничья собака, изначально то, с ней на охоту надо ходить, а не на диване её держать. То начинают переживать за овчарок, которые кстати, сотнями тысяч живут во дворах в будках и вполне себе счастливы....Вобщем нам друг-друга тут понять подчас невозможно, чего уж о не любителях и не владельцах животных говорить...Причём заметьте, что интересно: Оправдывают себя с пеной у рта: И гулять то имеют право где захотят, и во дворе с**ать вполне нормально, и все то вокруг должны принять их собачек, а на тех кто не понял, наплевать и забыть вообще, не стоит переживаний.Я просто вспомнила тему , как нас упрекали в походах в магазин с обезьянами))))))))))) надо же, как быстро меняется мнение, стоит только заговорить о своём, родном и любимом)))))Читаешь тему про обезьян- ужос и кошмар, обезьяна опасна, с ней нельзя гулять на детских площадках, нельзя ходить в магазин и вообще в людные места( несмотря на то, что обезьяна не гадит, находится постоянно на руках и под неусыпным контролем).А вот с собачкой можно)))) И к памятникам с гранитными постаментами -можно( правда надо потом какахи убрать,), и на детскую площадку- можно( правда какахи тоже убрать следует, но только в том случае, если дети уже вот они)))))А если детей нет, то вроде как и не обязательно))))))) Иногда просто теряюсь, вроде можно бы написать, мнение своё высказать, да страшно уже)))) Надёргают фраз, сами же ответят, а потом ещё и обезьяну приплетут)))))))) А то, что у меня и собаки всю жизнь, уже и не важно даже, обезьяна все перечёркивает)))))) Смешно)
Потому, Лен, не переживай очень сильно, написала своё мнение- да и ладненько, не старайся доказать, ибо бесполезно это. Всё равно каждый при своём мнении остаётся)))

Последний раз редактировалось Светлана А; 22.03.2011 в 14:38.
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 14:44   #133
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Девчат скажу так. Обожаю собак, но терпеть не могу когда за ними не убирают. И все равно где... я считаю , что любишь животное так убери за ним, чтоб и на тебя косо не смотрели и твою собачку уважали.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 14:45   #134
Елена Георгиевна
старожил

Свет,да я уж смирилась с этим...Ночь не спала(с милушкой до 6 утра любезностями обменивались)да под утро уснула сны все какието доказательно-объяснительные,бодскочила в 8 часов(неймется же мне-надежда теплится-не все потеряно-смогу убедить быть вежливыми,дружными,понимающими) Ну дура я,дура!!!! не укладывается в голове-что у людей столько злобы друг к другу....Чесно не плюнула,не смирилась(просто устала-в виду безсонной ночи)
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 14:45   #135
перчик
superstar

А по поводу того, что нас тычут...так и будут ведь тыкать, не зря говорят "В чужом глазу соринку найдут а в своем бревна не заметят"
перчик
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 14:47   #136
перчик
superstar

Лен, не возможно объяснить прописные истины, если они не доходят. правильно там кто то написал, что ведут себя люди как все, как стадо, как серая масса. а вот не дай бог тебе выделится из этой массы ....тут то и начнется. В чем только не обвинят....
перчик
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 14:48   #137
Елена Георгиевна
старожил

Перчик, Мы в ответе за тех кого приручили!(причем в полном-и в том что природой заложено...)
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 14:52   #138
Елена Георгиевна
старожил

Перчик,дак понимаешь-обгадить когото(нахамить,неважно в ответ или с плохого настроения)ЭТО НОРМА (я в ужасе)Советуют там советчики....Быдлом там называют,хамлом,гадиной-А САМИ ТО ВЫ КТО?после таких советов
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 14:53   #139
Светлана А
superstar

А вот не зря я говорю, что надо осмыслить и начинать с себя))))0 Вот с двумя обезьянами, в ДЕТСКОЙ КОЛЯСКЕ( а по другому и не приспособишься потому что))))) пошли в выходной гулять во двор. Настроилась решительно " дать отпор" любому кто не с нами а против нас)))) Да муж со мной был))))))) А он у меня спокойный и любит поговорить) Итог: Все гуляющие бабушки и дедушки гуляли вместе с нами. Веселились, радовались, улыбались и смеялись над Сёмкиными проделками)))Через полчаса, мы все перезнакомились и стали добрыми соседями) А почему? Да потому что нашли слова, без агрессии и злобы, даже недовольным( по первости) сумели ответить вежливо и достойно( благодаря мужу в первую очередь)). И пропала куда то злоба, и не так важно стало уже, что они в коляске и комбинезончиках, остался просто интерес и хорошее настроение))))) А если бы я начала хамить в ответ, и "учить неразумных старушек Родину любить?"", сомневаюсь, что приобрели бы добрых соседей, скорее врагов на всю оставшуюся жизнь.
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 15:02   #140
Светлана А
superstar

Тот же брат мой( в той теме приводила в пример его), даже пепел стряхивает в карманную пепельницу, и мне уже таких надарил) Вроде и не заставляет, а глядя на него и мне неудобно. Теперь тоже пользуюсь)))))на природу едем, в первую очередь мусор за кем то убираем, и в мешки складываем, а перед отъездом и своё подбираем г**о, простите). Увозим на помойку всё кучей, не разбирая на своё и чужое. И таких ведь немало( Слава Богу), а иначе , скоро уже и отдохнуть на берегу речки негде будет, одна сплошная свалка образуется. Печально....но вот как раз те, кто понять ничего не хочет и доводят до этого, оправдывая только себя, любимых)
Про хамство ещё: А ведь причина может быть любая.....вспомнила вот одну приятельницу, чего то у неё в детстве произошло, и от одного только вида собаки( причём даже щенка, даже совсем маленького)она просто в странное состояние впадала. Совершенно себя не контролировала, могла и нахамить. Она к нам когда приходила, мы всех собак прятали в сени и двери закрывали, чтоб упаси Господь не просочились как нить ей на глаза.Но она не со зла, в жизни, кстати, она приятнейший человек и умница, но вот страх вызывал неконтролируемые эмоции такие. И можно тоже отмахнуться, типа " её проблемы, пусть у психолога их решает и не мешает жить нормальным людям", но на то мы и ЛЮДИ, чтоб вести себя всё таки по человечески. Пусть и в малом, хотя бы поняв тех для начала, кто не разделяет наши увлечения, и не вешать на таких " всех собак")))))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 7 из 371 < 123456 7 89101112131415161757107 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google