Девочки, а мне вот интересно - ваши ребятки совсем-совсем не любят мягкие игрушки? Я смотрю, у вас всё больше развивающие, или типа "игрушка в игрушке"? Вот мой Абушка без мягких игрушек совсем никак. У него есть такой кот розовый. Так вот он с ним спать ложится! Недавно мы спать легли - слышим - плачет ребёнок. Укает так жалобно... Я встала посмотреть - вроде и вкусняшки есть на всякий случай подкрепиться, водичка, сок... Носик закапали на ночь (сопельки у нас), поговорила с ним, понянчила... Пошел в свой домик (у него кошачий, такой весь меховой, снаружи и внутри). Только я легла - слышу опять укает. Я снова встала - гляжу его розовый кот валяется на полу. Он пока гулял его вытащил и на нём катался по полу. С разбега возил его (у нас плитка на первом этаже) и Абушка прикольно катается на мягких игрушках. Так я ему только кота этого вернула, так он сразу его к себе в домик затащил, обнял и уснул. :) А когда Абушка днём хочет поспать, то спит с нами, и пытается уложить с собой, а мы если чем-то заняты, то он идёт к себе в домик, но днём с котом не спит :)))) Он им вход в домик затыкает :))) Типа, не мешайте мне отдыхать.
«…когда человек умирает, рождается кошка»
(с) Саша Бес
|