Цитата:
Сообщение от ИринаБ
Да, с прической! Люблю его такого, прям сил нет! Красавец!!! 
|
Не похвастаешься?
Я тут целенаправленно стала смотреть КАК работают с украшалкой. Пытаюсь понять - коротко ли стрижет наш заводчик или нет.
Цитата:
Сообщение от ИринаБ
Триммингуй и не раздумывай! Какой комбез? Я тоже думала, даже в салон с собой брала. Ничуть не бывало! Мой только лапой у виска покрутил. А уж как мы носимся за палочкой, только швы на комбезе трещат. Ну, если уж будешь думать, что у Шаньки уже зуб на зуб не попадает, чуть сократишь время прогулок. Да, обойдетесь вы без комбеза, поверь!
|
Мерзнуть-то она будет. Еще осенью тряслась. Хотя....она ж сука....Пытается часто изображать саму несЩастнось.
А гулять мало - неее, я так не могу. Диван сожрет, или мне спать давать не будет. Да и люблю я, когда собака по дому не слоняется, а спит в раскоряку блаженную.
Ир, а Мартин палочки грызет, глотает? Мы вчера чудесненько погуляли в пургу. Снегом все замело, я от собаки отстала, дала в волю побегать. Она палок нахваталась. Так как я вчера перед ней опростоволосилась - согласилась, поиграли с палкой. К концу игры остался маленький огрызочек. Сейчас выходили на попис - а снег от какахи слегка порозовел. Явной крови нет, но тем не менее. Заводчица меня вроде успокоила, сказала, что не страшно. А вет трубку не берет.
Собссно, я еще раз задам вопрос о палках, но уже у тебя. Конкретно, как у вас?
Тримминг - щипка шерсти собаки.