ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Бои БЕЗ правил
Перезагрузить страницу Проблемы из-за собак с соседями
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Бои БЕЗ правил В данном разделе находятся темы и их отрезки, которые, по мнению модераторов, были определены как скандальные и склочные.

Ответ
Страница 11 из 14 « Первая < 2345678910 11 121314 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 18:07   #201
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Oldgoat Посмотреть сообщение
А вот это неправда. Уехать легко думаю еще можно еще в Израиль.

Ну если только в самое последнее время произошли глобальные изменения. У меня за последние 20 лет масса знакомых уехали, в основном в Канаду, СШАты и Австралию как раз. Некоторые вернулись. Некоторые живут на две страны. В Канаде живут мои близкие родственники. Есть родственники в Европе. Два года назад моя близкая подруга уехала в Швецию по контракту (она биохимик)
Скажем так, получить ПМЖ в любой стране - это вопрос денег, вернее их количества.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 27.01.2011, 18:32   #202
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
Я так смутно помню, что опыт американского образования у тебя довольно специфический. ВУЗ-то ты закончил советский? Как я смутно припоминаю.
Американский тоже.
Цитата:
По поводу образования-преподавания уже обсуждалось http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=53942&page=20
Да помню я, ломали мы с твоим мужем копья.
Цитата:
Мы все лето готовили двух русских детей, выросших и учившихся в сша, для обучения в обычной школе. Ну чтобы класс-в класс они попали. Мальчик в седьмой должен был идти, девочка - в пятый. Их родители, наевшись американских благ, вернулись обратно в Одессу. А ту пока, к слову, живут беднее и труднее, чем в России. Так вот уровень знаний детишек с трудом дотягивал на два класса ниже. Хотя, на Украине сейчас тоже есть такие школы - без химии, физики и прочей ненужной фигни. По американскому образцу. И правда, зачем разносчикам пиццы и работникам макдональдсов математика?
У нас в классе было 2-3 ребёнка, чей уровень знаний был примерно на 2 класса ниже. А моя близкая знакомая после института пошла преподавать химию в школу в районе рабочих общаг города Подольска. Там дай Бог чтоб в классе был один ребёнок, чьи знания тянули на уровень класса. И что все эти примеры доказывают?

Учиться этим детям первое время будет исключительно тяжело потому, что ни читать, ни писать по-русски, и, тем более, по-украински, они не умеют. А не потому, что они слабо знают математику.

Ты всерьёз считаешь, что американцы развозят пиццу по макдональдсам, а экономику двигают образованные иммигранты? Кстати, школ без химии и физики здесь не бывает. А Одессе, как ты сама сказала, бывают.

Последний раз редактировалось Vesh; 27.01.2011 в 18:36.
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 27.01.2011, 19:30   #203
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Vesh Посмотреть сообщение
Американский тоже.
А я вот смутно.... ну лана, не суть-важно.

Вешик, я жеж понимаю, что никому никто ничего не докажет. Да собснно и не собирается. Тебя там все устраивает? Ну и прекрасненько. Только преподносить нам сюда как идеал - не нужно. С этими идеалами и так уже до ЕГЭ докатились.

Кстати, и русский, и украинский язык те дети знали прекрасно. У них вменяемые, предусмотрительные родители, семья интернациональная. И писать умели, хотя и не идеально.
Эти дети начали в Америке учиться в общественной школе, которая считалась лучшей в городке, затем (родители купили дом) какое-то время в country-school (кстати, там не было физики, а химию преподавал тренер по футболу), откуда были поспешно, при первой возможности , переведены в крутую частную школу в Оклахоме. Старший мальчик считался способным по физике и математике и получал дополнительные уроки. Уровень его знаний оказался где-то пятый класс нашей обычной школы. Справедливости ради хочу добавить, что само обучение в частной школе было очень интересным для детей, они любили её. Но сейчас, учась в очень хорошей школе в Одессе, считают, что там было больше развлечений, чем серьезной работы.

Ну и еще хочу напомнить, что Одесса - это Украина )))

Последний раз редактировалось ЕленаБо; 27.01.2011 в 19:46.
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2011, 19:38   #204
ЕленаБо
superstar

Цитата:
И когда это началось, Вы раньше не писали об этом ? Что, только вчера начал ? Где он живет и лает, в доме или на улице ? У нас такая порода стоит 2 тысячи долларов и с полгода будешь на очереди стоять за щенком. Поэтому наверняка спать должен дома. Как такого можно даже днем во двор выбросить, не понимаю. Это такая тендитная собачонка.
В России йорк мини хороший стоит столько же, без очереди - очередь их продавать стоит )) На Украине - в два раза дешевле, но тут все в два раза дешевле, в том числе и зарплаты.
Он живет и лает в соседней квартире))) Это многоквартирный дом. С их квартирой одна общая стена и как назло - в нашей спальне. Ну и лестничная клетка общая, тоже слышно его. И он дома не один, там постоянно кто-то есть.
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2011, 20:29   #205
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Ребята, я не расист, но негров не люблю! Так у нас многие говорили и до сих пор говорят как простые, так и "высокообразованные" люди. Моя подруга училась в Москве во 2 меде(еще в 70-х), а общага у них была рядом с институтом Лумумбы(так, кажется). Я к ней в гости приезжала в те годы. Так она мне столько (!) рассказывала про этих, мягко выражаясь, человекообразных... При том, что там учились не простые, а дети разных князьков и прочей знати. Я в то время обитала в Темирязевке и без содрогания не могла смотреть как наши девчонки гуляли по нашему парку, держась за руки с подобными... Так что я не расист, упаси Боже! Но афроамериканцев и пр. называла, называю и буду называть неграми. Я не расист, я за то, чтобы каждый занимал свою экологическую нишу в этом мире.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 27.01.2011, 21:28   #206
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Эмэль, а где границы этой ниши.
Автобусы, рестораны, гостиницы, кинотеатры тоже раздельно - для белых и черных?
ЕленаБо в ЮАР жила, спроси её, что такое расизм. Там пожилые люди жили при расизме и, наверно, ещё помнят, что за то, что у них были места отдельно для белых и черных, ЮАР не принимали в олимпийское движение.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 27.01.2011, 21:29   #207
ЕленаБо
superstar

Я училась в ленинградском финэке, и группа наполовину из негров состояла. Учились они с большим трудом, хотя им сложнее, конечно, на чужом языке учиться. А по человеческим качествам - все разные. Был, например, смешной, страшный, как чертовая мать, но добрый и замечательный Зимуангана Таймона Антонио из Конго. Во имечко! На всю жизнь запомнила. Зимуангана Таймона, если ты сейчас это читаешь - привет тебе!
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2011, 21:56   #208
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

У меня в молодости друг был, калмык по национальность. Выглядел чукчей из анекдота, но более умного, сообразительного и способного человека, мне кажется я в жизни после него не встретил. К сожалению жизнь окончил по русски, спился и умер от цирроза печени.
Вот к чему я о нём вспомнил. Курсе на четвертом он был отчислен за пьянку с "корабелки", где мы с ним учились. Загремел в армию, в г. Дмитриев. Там, естественно, тоже по-пьянке, пошел в самоволку, был пойман патрулём и помещен на "губу". Сидит он ждёт решения своей судьбы, а в это время два молодых офицера, которые были там за старших, пытались отгадать кроссворд, при этом страшно ругали "пьяного чурку" (Витьку, моего дружка), выказывая все элементы расизма. Кончилось дело так. Витёк, в пьяном состоянии, разгадал этим офицерам весь кроссворд, причем не глядя на на него, а те за это отпустили его в часть, как будто он вообще не был задержан патрулём. Причем эти советские офицеры извинились, что называли его "чуркой гребанным" и другими словами.
Я к тому, что Вы, Эмэль, наверно, тоже способны, узнав получше кого-либо с черным цветом кожи, назвать его, к примеру, хорошим человеком.

Последний раз редактировалось nusen; 27.01.2011 в 22:13.
nusen
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2011, 22:05   #209
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
Эмэль, а где границы этой ниши.
Автобусы, рестораны, гостиницы, кинотеатры тоже раздельно - для белых и черных?
.
Не утрируй, пожалуйста! Что касается ЮАР, там сейчас опять дискриминация - белых преследуют.
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2011, 22:15   #210
Эмэль
опытный

Хорошим человеком можно назвать человека с любым цветом кожи, если он действительно хороший человек и ведет себя, как хороший человек.
Со мной учились люди разной национальности и разного цвета кожи. Был один казах, отличник, Болатом звали. И были пятикурсники( из южных республик) - которым я курсовые писала - почти ВСЕМ, а их было немало. Не скажу, что они были плохими людьми - они просто были другими.
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2011, 22:24   #211
nusen
Команда форумов
опытный

Цитата:
Я училась в ленинградском финэке, и группа наполовину из негров состояла. Учились они с большим трудом, хотя им сложнее, конечно, на чужом языке учиться. А по человеческим качествам - все разные. Был, например, смешной, страшный, как чертовая мать, но добрый и замечательный Зимуангана Таймона Антонио из Конго. Во имечко! На всю жизнь запомнила. Зимуангана Таймона, если ты сейчас это читаешь - привет тебе!
А у меня дружок из Вьетнама был, звали его Фан Минь Ньга, а по русски Минька. Мелкий такой, шубутной. У нас была практика на кораблях ВМФ, а иностранцев на это время, как-то, устроили стюартами на корабли с туристами. Вот Минька вернулся из круза до Лондона и делится своими впечатлениями. Никогда не забуду (пардон за мой французский) - "О! Лёндон! Заебит, нормаль!".
У нас потом до конца ВУЗа, это означало нечто великолепное и замечательное.
nusen
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2011, 22:29   #212
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Препротивная штука - расизм.Если белый считает негра недочеловеком и подразумевает,что его место в саванне или в зоопарке - це нормально.Если африканец считает,что белого нужно поймать и убить(и может быть съесть) хотя бы за то,что белые несколько столетий насиловали черный континент,то это противоречит всем мыслимым нормам.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 28.01.2011, 00:07   #213
ЕленаБо
superstar

Цитата:
ЕленаБо в ЮАР жила, спроси её, что такое расизм.
Я там жила почти сразу после отмены апартеида, при Манделе. Там тогда была страшенная вспышка СПИДа и криминальная обстановочка - нибожемой... первое место в мире по убийствам. В Кейптауне ходить ногами можно было только днем и в строго определенном районе, там же мы жили. Там было несколько негритянских семей, с которыми мы общались, но в основном - белые. Посещать белым людям другие районы категорически не рекомендовалось даже днем. В ЮАР так было принято - если ты едешь на машине по дороге и видишь идущего вдоль дороги белого - надо остановиться и спросить, что случилось. Ибо в здравом уме никто ходить по дороге не станет. Надо ли что-нибудь добавлять? Тогда мы их оправдывали тем, что столько лет апартеида сделало из них зверей.
Насколько я знаю, сейчас там еще хуже стало.
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 28.01.2011, 00:54   #214
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР

Цитата:
Ну если только в самое последнее время произошли глобальные изменения. У меня за последние 20 лет масса знакомых уехали, в основном в Канаду, СШАты и Австралию как раз. Некоторые вернулись. Некоторые живут на две страны. В Канаде живут мои близкие родственники. Есть родственники в Европе. Два года назад моя близкая подруга уехала в Швецию по контракту (она биохимик)
Скажем так, получить ПМЖ в любой стране - это вопрос денег, вернее их количества.
Действительно старая информация. Если бы было так просто, то мы бы сюда всех наших родственников и друзей давно перетащили. А так правительство сделало хитрую штуку. Например, за подачу анкеты я написал ранее - тысяч $5-6 сейчас. Есть такая категория - последний родственник. Так вот, если мама под это подходит и её нужно забрать , то за нее нужно внести пожизненный залог в $40 тысяч (старая информация). И подписаться, что мама никогда не будет претендовать на пособия или пенсию, на бесплатную медицину (у нас такая только для граждан) и на скидку при покупке таблеток. Вот привез её и содержи до последнего дня. А когда она уйдет, то только тогда получишь свои деньги-залог назад.

Есть знакомые , которые на это пошли. У мамы там никого нет, но есть пару квартир, за которые можно выручить хорошие деньги. И ее согласны содержать всю жизнь, только впустите. Но даже в этом случии её поставили на waiting list ибо по этой категории есть опред. квота в год. И сказали, что её очередь прийдет примерно через 10 лет.
Что касается взяток "кому следует", то только зайди в Сити в иммиграционный департамент и изнутри погляди на этот храм господний. Там же клерки царями сидят на своих креслах крепко-накрепко и как можно к таким подступиться с конвертиком ?!

За Канаду. В Израиле нашел свою одноклассницу через "Одноклассники", которую видел в последний раз в белом фартухе в 8-м классе. Она рассказала, что её сын уехал в Канаду и там у него вся семья, бизнес и 2-х этажный дом купили, то есть все хорошо. Я за детали не спрашивал и разговор был давно. Она все в гости собиралась и мечтала, что он её забирет. И вот неделю назад узнаю, что его выставили из страны. Несмотря на наличие собственности, работы ( полы стилил), каких то денег в банке, по истнчению 5 лет рабочей визы ему не дали согласие на постоянное место жительство и он уехал. Все продал и вернулся к нулевой точке в Израиль. Теперь у него страшная депрессуха, не может там жить после Канады и мать очень боится за него.

Я же не спорю с Вами о рабочих контрактах. Во всех странах нужна дармовая рабсила. Вы можете сказать сколько ваш муж зарабатывал чистыми после налогов в своих командировках в ЮАР и где там еще ?
Вы знаете сколько тут в Мельбурне работают грузин ? Мы были в русском ресторане, так эта небритая орава за одним столом начала петь "Сулико", а потом драку устроили с приездом полиции и статьей в газете на следующий день, ибо это НОВОСТЬ. Ну меня и просветили. Они все тут на стройках и вызваны расскими типа прорабами. Или приезжают к кому то якобы в гости на 6 месяцев с правом продления до 1 года, ибо больше в гостях быть нельзя. Вот они и согласны на любую работу, чтобы отбить билеты и пару копеек привезти назад.
Я знаю, что минимальная легально разрешенная зарплата по стране что то в районе $18-20 долларов в час. Это за низкую квалификацию, типа уборки оффисов/кафе/отелей и т.п. У учителей я не знаю почасовую оплату, но молодой учитель после ин-та имеет сразу начальную ставку $42-45 тысяч в год. Через 2-3 года будет $50 тысяч, а через 10 дет в районе $70 тысяч. Это я отвечаю за то, что узнавал. Програмисты в зависимости от квалификации имеют в этом предели и выше. За $100 тысяч в год работают очень крупные мэнэджеры при солидных компаниях. Но даже безработный коренной австрал никогда не пойдет работать ниже $15 долларов в час за кэш - это для него унижение. А вот все эти залетные грузины на стройке работают за $7-8 в час и счастливы.
К нас 2 раза приезжала в гости сестра жены. Ну она и хотела где то подработать. Ну не на стройку же её пристроить При наших широких знакомствах мы могли найти для нее самое лучшее, так это уборки частных домов за $10 в час. Ничего иного не было, поэтому сказали, мол приехала, так отдыхай и не рыпайся.

Последний раз редактировалось Oldgoat; 28.01.2011 в 01:00.
Oldgoat вне форума   Ответить с цитированием
Oldgoat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oldgoat
Найти ещё сообщения от Oldgoat
Старый 28.01.2011, 05:18   #215
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР

Цитата:
ВОн живет и лает в соседней квартире))) Это многоквартирный дом. С их квартирой одна общая стена и как назло - в нашей спальне. Ну и лестничная клетка общая, тоже слышно его. И он дома не один, там постоянно кто-то есть.
Я не сразу догадался, что собака может лаять за стенкой. Просто привыкли жить в домах и без соседей на близком расстоянии.
Преполагаю, что собака все-таки лает именно в отсутсвии хозяев и возможно от скуки. Ибо даже при самой предельной толерантности никто не выдержит лай более 15 минут. Или они там глухие.
Но для меня лично решение может быть только одно - не запускать процесс на долгое время и начать боротся сегодня же. Идти в ту квартиру и стучать в дверь.
Я как то писал, что у нас заставляют вести дневник лая. У вас там до такого еще не дошли. Но сперва надо поговорить с соседями и привести самые веские аргументы. Если бы мне сейчас сказал сосед, что мой пес лает напротив его спальни, я бы среагировал мгновенно. Зачем мне лишний враг , тем более я все равно рано или поздно проиграю, когда ко мне прийдут с милиции или с исполкома.
Послушать его реакцию и если станет ясно, что он быдло, то две дороги. Одна в милицию, другая в ваш местный исполком. Видимо заставят написать заявление , но требовать приехать завтра же, сейчас же. Наплести басню о бессонице у мамы или ребенка. Можно приписать потерю интереса к жизни.
А я если бы жил там и ничего не помогло, то решил бы проблему за 5 минут. Муж, брат, сват у вас есть я полагаю ? Походит к быдле у его подъезда и изображает физиономию Валуева. И начинает по фене стращать, что если сегодня же..., или если еще раз услышу.... и т.п. Обязательно с распальцовкой, ибо это придаете особый эффект. И выдать список возможных переломанных конечностей - хребет, шея, руки, ноги и т.п.
Пользуйтесь, что до вас еще не добрело американское правосудие и пока еще сами без суда и адвоката можете защитить свое достоинство.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 29.01.2011, 07:19   #216
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Вешик, я жеж понимаю, что никому никто ничего не докажет. Да собснно и не собирается.
Никто никому ничего не докажет, конечно. Но наезды неприятны.
Цитата:
Только преподносить нам сюда как идеал - не нужно. С этими идеалами и так уже до ЕГЭ докатились.
Прости... Вы на Украине (я вообще-то думал, что это российская заморочка, но тебе виднее) докатились до ЕГЭ, а виноват кто?
Цитата:
Кстати, и русский, и украинский язык те дети знали прекрасно. У них вменяемые, предусмотрительные родители, семья интернациональная. И писать умели, хотя и не идеально.
Я, как ты, наверное, догадываешься, знаю много иммигрантских семей и детей в них. Говорить дети обычно говорят. А вот читают и, тем более, пишут редко. И плохо. Исключения бывают, но крайне редки.
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 03.02.2011, 10:59   #217
nusen
Команда форумов
опытный

Цитата:
Сообщение от Vesh Посмотреть сообщение
Никто никому ничего не докажет, конечно. Но наезды неприятны.
Я тут, в теме писал про поправку Джексона-Вэника, которую никак не отменят. Сегодня в новостях опять услышал, что весной этого года конгрессмены США опять будут пытаться её отменить. Напоминаю, что введена она была в 1974 года, в ответ на действия правительства СССР, препятствующие выезду евреев в Израиль. Что интересно, для Киргизии, Украины (и вроде ещё кого-то из бывшего СССР) отменили, а для России, на моей памяти, уже десятый год, каждый год обещают. Не то что "наезжать", разговаривать с "пиндосами" противно. За кого они нас считают?!
Vesh, Вас, кстати, я "пиндосом" не считаю. Не понимаю, почему наезды на них Вам неприятны.
nusen
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2011, 13:08   #218
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
Вас, кстати, я "пиндосом" не считаю. Не понимаю, почему наезды на них Вам неприятны.
Я извеняюсь за отсталость, но что означает термин "пиндос" ? Тут многие употребляют это слово , но так и не понял как представить такого человека. Жлоб что ли ?
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2011, 13:41   #219
ЕленаБо
superstar

Цитата:
Я извеняюсь за отсталость, но что означает термин "пиндос" ? Тут многие употребляют это слово , но так и не понял как представить такого человека. Жлоб что ли ?
Не совсем
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B4%D0%BE%D1%81
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2011, 14:10   #220
nusen
Команда форумов
опытный

А, я, в моём понимании, под это определение отношу не всех граждан США, а только ту их "элитную" часть, которая учит весь мир, как надо жить, притом, почему-то, с большой выгодой для себя любимых.
nusen
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 11 из 14 « Первая < 2345678910 11 121314 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google