Цитата:
Originally posted by KET@Mar 15 2004, 08:54 PM
Иногда и убежать не успееешь, особенно вечером из темноты налетит на тебя овчарка и доберман и начнут драть твоего соба на поводке, а их хозяева семечки стоят грызут и пока не пригрозишь, что покалечишь их питомцев не пошевелятся.
|
Не совсем так, обычно мы гуляем по одним и тем же местам и кого, где и во сколько встретим, легко можем предположить. Выберите маршрут подальше от семечковых, они чаще всего стоят у подъездов, да еще и по нескольку человек. Будте внимательны, это не панацея, как я и говорил, но шанс драки сведете к минимуму.
Sukkubus, таких единицы (я, например, вообще не встречал). А если из леса пьяный колхозник на тракторе без тормозов? Носить специально для него монтировку?
leila, вот и я про то же! И насчет болезней все верно. Многим собакам и общение то нужно только в щенячестве и подростковом возрасте, а потом они вырастают и становятся индивидуалистами и врединами.
Кукиш, шиш, фига — жест, символизирующий коитус и имеющий обсценную семантику. Согласно правилам этикета, является неприличным жестом,имеющим целью оскорбить и унизить того, кому его показывают, а также способом выразить неприятие, резкий отказ, смешанный с презрением. В магической практике кукиш является универсальным оберегом, способным отгонять опасность, особенно сглаз и нечистую силу.
Славянские древности. Этнолингвистический словарь под ред. Н.И.Толстого. Т. 3. М., 1994, с. 26-27.
|