Цитата:
Originally posted by кинусик@Oct 6 2005, 03:03 PM
Ест и пьет на кухне, в клетку только воду на ночь ставим. Спит он в комнате сына. Заваливается вечерон раньше всех, около 8 вечера, до 12 спит, потом первый подъем. А далее по-разному, когда до 5 утра спит, а когда и в 3 ночи поднимет. Но я так поняла, что так или иначе, щенок по ночам всех будил, так что мы не единственные
|
Ну у меня примерно также сначала по расписанию делал: в 8 спать в 11 - 12 подъём писает, водички лакает.... Часа в 2 еле еле укладывался пол пятого опять как штык... Сколько вашему, ещё разочек напомните?
До прогулок придется потерпеть, когда стали мы на улицу ходить - очень легко стало. С 6 вечера до 7 гуляем - ест, спит до 20.30, опять гуляем где то до 21.30 (ну по разному, когда и в 20.00 выйдем) но строго чтоб за 21 час перевалило... Воот, опять ест, потом идем в комнату, я на форум или работать а он че нибудь погрызть рядом ложиться и засыпааает
Утром ок 5 на улицу, потом в 7 до 7.30 или можно дольше, взависимости от работы ну в обед минут 20 и опять 2 вечерние прогулки.