Цитата:
Originally posted by Тошка+Oct 6 2005, 11:04 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тошка @ Oct 6 2005, 11:04 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--grey@Oct 6 2005, 10:03 AM
а меня здесь по всякому... по-всякому... по- всякому... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Я уж лучше буду всё-всё спрашивать, чем потом опять закиданной помидорами быть :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Всё всё, молчу :молчу, молчу!:
|
Ха, это любя и нежно. Знаешь, как надо мной изгалялась заводчица моего первого щена? Такая суровая резкая мужиковатая дама с вечной беломориной в зубах, кинолог ментовского питомника, зубр, кремень, а не баба... Она мне щена продала только с условием тренировок под ее рукой. А рука у нее на хозяев была железная. Я ее некоторые перлы до сих пор помню.
"Деточка, если ты собираешься гулять с овчаркой всего лишь четыре часа в день, заведи лучше хомячка, это очень хорошая зверушка, тебе будет в самый раз".
"Деточка, твои сопли уместны на плече у мужика, а здесь площадка, здесь надо быть мужчиной".
Про уши, когда я спрашивала, не надо ли чего делать, чтоб встали.
"Деточка, овчарка - не мужчина, все, что положено природой, встанет без твоих телодвижений".
А ты говоришь - помидорами...[/b][/quote]

Воооот какой у тебя был жёсткий "курс молодого бойца"

Зато на пользу . Не, я ж не обижаюсь, не жалуюсь
Лучше сумашедшей мамашкой быть, чем вот так вот смтотреть как твой любимец обдирает себя до крови, а ты ты даже не представляешь в чем дело и как помочь
Кстати, чесаться меньше стал :друзья на веки!: