ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Работа и собака. Один дома?
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.03.2004, 17:07   #21
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Яна В.@Mar 10 2004, 03:43 PM
Побейте меня палками... Я собаку привязанной оставляю... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редко бывает, когда ей позволительно в свободном полете одной дома находиться.
Яна, мне кажется что это все решается, нужно с кинологом посоветоваться.Жалко собачку то привязанной оставлять
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 10.03.2004, 17:23   #22
mrsX
Guest

я свою предыдущую привязывала в возрасте 7-ми месяцев. где-то месяц. Я жила в общаге и моим соседкам не нравилось, что она каждый раз распарывала подушки и пододеяльники, ну и мне не нравилось каждый день их зашивать... А когда она выдвинула ящик из тумбочки и из аптечки вытащила и съела 9 упаковок гастрофарма (хорошо, что это подорожник прессованный) я не выдержала и стала привязывать. После этого она вела себя нормально. Но она у меня была с помойки из стаи подобранная, черт поймешь что у нее в голове, одна оставаться совсем боялась
mrsX
Старый 10.03.2004, 22:50   #23
Katyusha
Guest

Наша щена первое время, когда оставалась дома одна, скулила под дверью, бегала по диванам и столам, пытаясь все скинуть на пол...Причем соседи говорили, что все 4 часа, пока меня не было, она голосит под дверью, испытывая их слабые нервы. Я только удивлялась, когда в таком случае, она успевала нахулиганить...Потом, когда мы закрывали кухню и вторую комнату, она могла написать нам на диван...ну и на полу сделать кучу и пару луж. Сейчас, не знаю поумнела что-ли, но уже ни куч, ни луж и дома более менее порядок... :ох!:
Katyusha
Старый 10.03.2004, 23:06   #24
Кондрат
начинающий

Кондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАР

Наш первый соб в наше отсутствие мирно дремал в собственном кресле, но он был взрослым сурьёзным псом . Наш щен (2,5 мес.) оставался дома один пока только два раза, да и то не дольше часа, но успел натворить делов - перегрыз телефонный провод, наглухо (как нам казалось) прибитый к плинтусу - аж в четырех местах, отгрыз от стены кусок штукатурки и, невероятным образом преодолев все преграды, наставленные нами на пути в комнату специально для того чтоб он туда не попал, с чувством исполненного долга задрых на нашем диване :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Судя по тому. что соседи пока не жаловались, делал он всё это молча :показывать язык:
Кукиш, шиш, фига — жест, символизирующий коитус и имеющий обсценную семантику. Согласно правилам этикета, является неприличным жестом,имеющим целью оскорбить и унизить того, кому его показывают, а также способом выразить неприятие, резкий отказ, смешанный с презрением. В магической практике кукиш является универсальным оберегом, способным отгонять опасность, особенно сглаз и нечистую силу.
Славянские древности. Этнолингвистический словарь под ред. Н.И.Толстого. Т. 3. М., 1994, с. 26-27.
Кондрат вне форума   Ответить с цитированием
Кондрат
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кондрат
Найти ещё сообщения от Кондрат
Старый 10.03.2004, 23:22   #25
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Кондрат@Mar 10 2004, 10:06 PM
перегрыз телефонный провод, наглухо (как нам казалось) прибитый к плинтусу - аж в четырех местах, отгрыз от стены кусок штукатурки и, невероятным образом преодолев все преграды, наставленные нами на пути в комнату специально для того чтоб он туда не попал, с чувством исполненного долга задрых на нашем диване
Ха! :я умираю от смеха!: Узнаю стафика :я умираю от смеха!: Хороший песик
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2004, 23:49   #26
Rita
Модератор форумов кошки, грызуны

Rita ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Rita с помощью ICQ

У меня, когда жил бигль Гаврюша, он всегда, когда оставался один закрывал сам себя в туалете и там начанал громко выть и лаять от того, что не мог выйти назад, сначала мы не могли понять как он туда попадает! Потом сами увидели: в погоне за котом, который прятался от него в туалете, Гаврюша тоже бежал за ним, кот успевал выбегать обратно или когтем дверь подцплял, а наш пес, оставался там, и выйти не мог! :показывать язык:

Ему всегда скучно было, и мы поястоянно находили следы его скуки!

Last edited by Rita at Mar 10 2004, 07:52 PM
Rita вне форума   Ответить с цитированием
Rita
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Rita
Найти ещё сообщения от Rita
Старый 11.03.2004, 01:33   #27
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Shishina@Mar 10 2004, 09:51 AM
Очень интересно как разные породы реагируют на то что остаются одни дома на весь день и от чего это вообще зависит?
Мои девочки так рады когда я ухожу! Особенно если мусорное ведро не убрано или комнаты не закрыты. Короче до чего доберутся, царство тому небесное! Громят дом, потрашат всё что не убрали и не закрыли, бесятся. Это всё происходит в первый час. А потом обе в окно смотрят и ждут! И идёшь, а в окне две головы такие крассивые!
Анна Пехова
Старый 11.03.2004, 08:24   #28
Яна В.
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка+Mar 10 2004, 06:07 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Mar 10 2004, 06:07 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Яна В.@Mar 10 2004, 03:43 PM
Побейте меня палками... Я собаку привязанной оставляю... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редко бывает, когда ей позволительно в свободном полете одной дома находиться.
Яна, мне кажется что это все решается, нужно с кинологом посоветоваться.Жалко собачку то привязанной оставлять [/b][/quote]
Ты знаешь, раньше она поскуливала, а сейчас нормально относится к этому. Она спит, когда одна и привязана. Мы ее тут не привязали. Вышли на пять минут. Сперла все газеты, разорвала их в клочки и дожрала мои тапки.
Яна В.
Старый 11.03.2004, 10:13   #29
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Яна В.+Mar 11 2004, 07:24 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Яна В. @ Mar 11 2004, 07:24 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -Юляшка@Mar 10 2004, 06:07 PM
<!--QuoteBegin--Яна В.
Цитата:
@Mar 10 2004, 03:43 PM

Яна, мне кажется что это все решается, нужно с кинологом посоветоваться.Жалко собачку то привязанной оставлять
Ты знаешь, раньше она поскуливала, а сейчас нормально относится к этому. Она спит, когда одна и привязана. Мы ее тут не привязали. Вышли на пять минут. Сперла все газеты, разорвала их в клочки и дожрала мои тапки.[/b][/quote]
Может лучше купить большую разборную клетку и в ней оставлять собаку? Мне кажется что если она на привязи нормально себя ведет, то должна и без привязи так же вести, только вот понять можно почему она бесится...
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2004, 11:35   #30
Shishina
Guest

Да интересно как у нас будет ведь она будет оставаться одна почти с младеньческого возраста ну и правда не одна а с кошкой...
Может если так рано приучать то все нормально потом будет. Мой первый спаниель ужастно скулил выл и плакал когда все уходили. Ну правда продолжалось это минут 20 а потом стихало. и он спал тихой спой на диване. Так и умер на диване во сне.... но ему все таки 12 лет было. и это лучше чем если бы он чем-то болел.
А мой печально известный песька... ужастно переживал скреб дверь и плакал.
Как будет теперь посмотрим... хотелось бы чтобы без переживаний :клево!:
Shishina
Старый 11.03.2004, 11:36   #31
Shishina
Guest

Сегодня мой день варенья надеюсь на собаку мне насобирають и моя мечта исполниться. и на следующей неделе я куплу щеночка.
Shishina
Старый 11.03.2004, 11:41   #32
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Shishina@Mar 11 2004, 10:36 AM
Сегодня мой день варенья надеюсь на собаку мне насобирають и моя мечта исполниться. и на следующей неделе я куплу щеночка.
Поздравляю!
Удачи со щенком! У Вас все получится!!!

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума   Ответить с цитированием
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 11.03.2004, 23:16   #33
annechka
Guest

Мой мальчик сильно скучает, когда кого-то нет дома. Он берет мамин или мой носок, тапок или еще что-нить, кладет на это свою мордашку и грустит. Такое зрелище! А как он смотрит, когда я ухожу, оставляя его одного... Так жалко!
annechka
Старый 12.03.2004, 19:29   #34
Юка
Guest

Цитата:
Originally posted by annechka@Mar 11 2004, 10:16 PM
Он берет мамин или мой носок, тапок или еще что-нить, кладет на это свою мордашку и грустит.
Это хорошо, когда просто кладет на морду......
моя пока не привыкла сжевала 7 пар обуви , не считая тапочек :сушасшедший:
причем жевала грамотно - последними пошли те кроссовки, в которых я обычно с ней гуляю
а теперь нормально, спит днем, если раньше времени прихожу, такая соня в коридор выползает

а вот в гости с ней как-то ездили.... мне пришлось уехать на несколько часов, так подруга потом рассказывала, что Сундук стащила мою футболку к себе на место и спала уже с ней в обнимку.....
Юка
Старый 12.03.2004, 19:41   #35
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Юка+Mar 12 2004, 06:29 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юка @ Mar 12 2004, 06:29 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--annechka@Mar 11 2004, 10:16 PM
Он берет мамин или мой носок, тапок или еще что-нить, кладет на это свою мордашку и грустит.
Это хорошо, когда просто кладет на морду......
моя пока не привыкла сжевала 7 пар обуви , не считая тапочек :сушасшедший:
причем жевала грамотно - последними пошли те кроссовки, в которых я обычно с ней гуляю
а теперь нормально, спит днем, если раньше времени прихожу, такая соня в коридор выползает

а вот в гости с ней как-то ездили.... мне пришлось уехать на несколько часов, так подруга потом рассказывала, что Сундук стащила мою футболку к себе на место и спала уже с ней в обнимку..... [/b][/quote]
Я Стефку в первый же день оставила одну..Поэтому счас ухожу спокойно..Прихожу все нормально..Видимо тока в туалет встает да спит.. А тут недавно при мне ( я не углядела сразу) кусок обоев отгрызла в коридоре..Славу богу,что внизу у плинтуса, а у меня еще есть остатки этих обоев,чтоб доклеить..Я засыпала это отгрызанное место перцем( и красным и черным)..она таакая радостная решила лизнуть..Ну и разфыркалась,расчихалась..Теперь всее..не подходит туда больше ни при мне,ни без меня..
Тока вот мне кажеться,что Стефа какашки сьела кота ,пока я на работе была..Ну не может кот от стресса даже 3 дня в туалет не ходить :я умираю от смеха!:
Теперь слежу.. Так что если кошка есть с туалетом надо поосторожнее..когда щенка оставляете..
Аверька
Старый 12.03.2004, 20:08   #36
Кузеныш
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька@Mar 12 2004, 03:41 PM

Я Стефку в первый же день оставила одну..Поэтому счас ухожу спокойно..Прихожу все нормально..Видимо тока в туалет встает да спит.. А тут недавно при мне ( я не углядела сразу) кусок обоев отгрызла в коридоре..Славу богу,что внизу у плинтуса, а у меня еще есть остатки этих обоев,чтоб доклеить..Я засыпала это отгрызанное место перцем( и красным и черным)..она таакая радостная решила лизнуть..Ну и разфыркалась,расчихалась..Теперь всее..не подходит туда больше ни при мне,ни без меня..
Тока вот мне кажеться,что Стефа какашки сьела кота ,пока я на работе была..Ну не может кот от стресса даже 3 дня в туалет не ходить :я умираю от смеха!:
Теперь слежу.. Так что если кошка есть с туалетом надо поосторожнее..когда щенка оставляете..
[/quote]
съела какашки кошачьи - это точно)))
моя тоже первое время ела, пока я не задумалась о причине запора кошки, и потом не застукала щену за этим делом. Поначалу туалет закрывался и открывался когда поблизости кто-то был, и ругали за то, что бне ходила в туалет. Когда уходила, то кошачий туалет помещали в месте с кошкой в комнату отдельную, куда собаке вход запрещен, единственную комнату с дверью))
Кузеныш
Старый 04.04.2004, 04:41   #37
power
Guest

Цитата:
Originally posted by Shishina@Mar 10 2004, 12:51 PM
Очень интересно как разные породы реагируют на то что остаются одни дома на весь день и от чего это вообще зависит?
всем привет! у вас здесь интересно !
с моей собакой ( пекинес ) проблем нет если он остаёться дома, ни сейчас ни когда маленький был, просто он ложиться на мои тапочки и лежит ( ни какого гавканья без причины на то, ни какого воя ), само собой квартиру сторожить это его обязанность и он знает, что ни кто другой этого лучше не сделает чем он, прихожу домой всё на месте и всё цело, ни каких гадостей, все двери в квартире открыты и он ни где не заперт, я удивлён был когда прочитал, что у кого то 7 пар обуви изгрыз или мусор выгребли, газет нарвали , вообще то где то читал, что если уходите из дома, то надо оставить питомцу какую нибудь свою вещь ( майку например ), не стиранную ( собака чувствует запах хозяина ), тогда собака ложиться на неё и чувствует себя спокойнее, некоторым лучше оставить игрушки, ещё рекомендуют оставлять свет включенным, чтобы собака не боялась.
power
Старый 05.04.2004, 01:02   #38
nusy
Guest

а мои собы таааакой вой поднимают, ужас какой-то....
причем всех заводит самый мелкий мой....
если я его с собой забираю, то остальные две мои песы молча дрыхнут
но если они все вместе остаются........то мама не горюй какое вытью устраивают...пробывали и радио оставлять , в темноте никогда не оставляли, и в комнаты оставляли двери...хотя потом было заходить страшно в квартиру.......
причем говорю, что это мелкий (хоть он уже и не мелкий 3 года ему:-))))) подстрикает всех остальных шкодить, хотя другие собаки уже взрослые (одному 9 другому 10 лет)!!!!
теперь же приходится отсавлять их в коридоре, в комнаты двери закрывать, так как если выть будут в комнате, то слышно по всему двору!!!!так и милицию могут вызвать!
а ванную с туалетом пришлось замки ставить, иначе они там пором устраивали!!!!!!
nusy
Старый 05.04.2004, 01:15   #39
Niki
Guest

Мои две, пудель доберман дома нормально сидят. Соседи не жалуются, тока добер хозяйничать начинает свет, воду включает и листочки мандарина трескает. Пудель - на хозяйской кровати спит.
Наша сестра - доберман, оставаясь одна писает какает + вещи грызет. У соседей карликовый пудель оставаясь один ( а это каждый рабочий день с 8 до 18) постоянно лает. ПОСОЯННО!!!! А у соседей сверху королевский пудель привязан к батареи постоянно скулит. А такса ведет себя тихо. Это не от породы зависит, а от характера и воспитания.
Niki
Старый 05.04.2004, 13:20   #40
иринчик
Guest

А я вообще Чак первые 3 месяца одного дома не оставляла. Если я уходила, то дочка обязательно была дома.Вот и разбаловали... Теперь если все уходят, этого свинтуса приходиться закрывать на кухне.Поцарапается чуток в дверь и дрыхнет. Главное не забыть в кухне кота, а то бедолаге туго придется Кот, Чакино любимое лакомство И какашки кошачьи тоже вроде деликатесса,вместе с наполнителем.
иринчик
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »