ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Оффтоп
Перезагрузить страницу Жизнь Зооклуба И Форумов
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Оффтоп Тут можно флеймить на самые разные темы, не связанные с животными.

Ответ
Страница 6 из 13 < 12345 6 78910111213 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.09.2005, 12:16   #101
Snow
Хозяйка. Высшая инстанция
Последняя надежда провинившихся

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР
Отправить сообщение для Snow с помощью ICQ

А мне надоело стучаться в закрытые ворота.

Мне тут мысль пришла, а почему бы вообще все должности выборными не сделать: не нравится админ? поменяем! выберем из своих.
Не нравится вебмастер! да запростов, пшел вон, нового выберем
Ах.. не нравится владелец сайта? Экспроприируем сайт и отдадим народу.
Ну и куда нас эта тема заведет?

Либо мы все хотим ее решения, либо - у кого-то есть одна цель: навредить форумам.
А месить воду в ступе я не намеренна, для меня время очень ценно.
Snow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snow
Посетить домашнюю страницу Snow
Найти ещё сообщения от Snow
Старый 17.09.2005, 12:18   #102
Snow

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР

Цитата:
Мне не нравится как они относятся к тем, кто тоже немало времени и сил потратил на зооклуб. И в конечном итоге оказался виноватым в том, что у них нет ни опыта, ни способностей к модерации. Увы.
Я мне не нравится что не уважают МОЙ труд, т.к. именно от него зависит жизнь сайта и форумов.

По крайней мере, покажите мне это, успокойтесь все и давайте дальше жить и решать наши проблемы сообща.
Snow
Посмотреть профиль
Старый 17.09.2005, 12:25   #103
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Ну что ж, нам в более-менее НЕкорректной форме дали понять, что мы, как тот мавр, сделали свое дело, просьба освободить дорогу подрастающему поколению, которое из песочницы с лопаточками наперевес рвется к самоутверждению. Это все ерунда, что поисковики, при запросе определенной тематики, дают ссылки на НАШИ ники, настоящую-то работу делают бойцы невидимого фронта, а мы только рты разеваем, да мозги напрягаем, чтобы людям интересно было. А люди оказывается не за информацией приходят, а мечтают, чтобы невидимое существо им плюсик на лоб пришпилило. Получил плюс - расплылся в блаженной улыбке идиота и пошел искать другой сайт-форум. А что? Инет большой, встречаются и УМНЫЕ люди :я умираю от смеха!:
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 17.09.2005, 12:26   #104
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Света, я ТВОЙ труд очень даже уважаю. И то, что ты постоянно всё обновляешь и добавляешь материалы новые тоже всегда вижу и читаю.
И никто никогда не был недоволен твой работой. Наоборот, всегда удивлялись, откуда ты берешь столько сил и времени, чтобы постоянно всё обновлять.
Единственное, что мне всегда не нравилось(уж скажу, извини) так это то, как ты выбираешь и ставишь модераторов. Кто тебе в личку пишет - тот и ближе. Если бы ты спросила тех, кто постоянно сидит на зооклубе, кого можно поставить следить за всем, то тебе бы сказали, что большинству из тех, кого ты поставила, нельзя было доверять такую власть. Модератор должен быть безэмоционален и рассудочен. А сейчас большинство модеров это неуравновешенные личности, которые твой же труд гробят. И это все видят и не хотят, чтобы твои старания и вложения пошли прахом. Но тебе, конечно, решать что и как делать.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эля
Посетить домашнюю страницу Эля
Найти ещё сообщения от Эля
Старый 17.09.2005, 12:29   #105
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Я уже все написала Сноу лично и еще раз могу повториться что подписываюсь под каждым словом Шинша, он все сказал абсолютно точно. Жаль что к нам не прислушиваются.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 17.09.2005, 18:04   #106
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Snow@Sep 17 2005, 06:57 AM
я уже высказала, что жду от комерциализации и что с ее приходом будет. повторяться не буду
Прости, читал невнимательно, но предыдущий проект коммерциализации смутно припоминаю. Там речь велась о платном доступе на сайт и размещении на сайте исключительно эксклюзивных материалов. Вот скажи, пожалуйста, Сноу, что в твоем понимании есть эти самые исключительно эксклюзивные материалы? Что такое на коммерциализированном зооклубе можно будет найти, чего нет в открытом доступе в инете?
И потом, при всем уважении к сайту и огромному объему информации, он не является професссиональным. Ни на один серьезный вопрос ответа получить нельзя. За этим люди ходят на другие сайты и это нормально. Здесь в основном общение нормальных людей, в жизни которых животные занимают определенное место. И где-то им надо и пошутить и чуть отклониться от сабжа, за что ими получается система плюсов всех цветов и оттенков.
О том, что мы ничего не делаем для посещаемости сайта.
Для этого не надо быть ни модеретором, ни еще кем-то. Например есть несколько десятков человек, читать которых интересно, чьи советы с моей точки зрения достаточно профессиональны. К примеру - две Хельги, Борман в рыбах, Зум в собаках. С последним я во многом не согласен, но не признать его професионализма не могу. Как в теме о трусливой бульмастифше - он прямо сказал - это плембрак. И десятка два голосов - гуляйте, общайтесь, все пройдет. Но от этого форум не перестал существовать.
Был такой славный персонаж, как Питмен, с которым я тоже во многом не согласен, но его конфликтые темы о собачьих боях неизменно собирали аншлаги. Но тема боев запрещена. Почему?
А твой 18-часовый труд мы все очень уважаем. Я всегда жду темы новинки на зооклубе и честно прочитываю все 1900 кличек ежиков и что в карповых пока неразбериха. Но может не надо тебе этим столько заниматься?
Исключительно моя и очень скромная ИМХА.
С уважением, Ротти
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 17.09.2005, 18:12   #107
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Евгеньна@Sep 15 2005, 10:35 PM
Пустяковый вопрос (по моему мнению) был раздут до скандала с вывешиванием плюсов. Я до сих пор не понимаю, за что была наказана Ириада.
Да ладно тебе, удивляться. Такое иногда бывает.
Типа дружишь ты с человеком, дружишь. Привет, Вася, как дела, Петя. А потом в один день Вася становится депутатом и Василием Ивановичем. Прям как маленькая, будто никогда такого не встречала

И еще - о праве человека на анонимность. Кажется у Логана проскакивало где-то.
Есть такое право, пользуйтесь. Но позаботьтесь о своей анонимности сами, чтобы персонифицировать вас нельзя было бы ни по аватару, ни по ай-пишнику, ни по стилю письма.
Хотя, я к примеру, хотел бы знать, кто меня модерирует. Иначе, блин, еще окажется модератором какой-нить лидер Аль-Каеды и когда все откроется, я буду обвинен в коллаборационизме
Посмотреть профиль
Старый 17.09.2005, 19:45   #108
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Цитата:
Originally posted by Ротти+Sep 17 2005, 05:04 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ротти @ Sep 17 2005, 05:04 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Snow@Sep 17 2005, 06:57 AM
я уже высказала, что жду от комерциализации и что с ее приходом будет. повторяться не буду
Прости, читал невнимательно, но предыдущий проект коммерциализации смутно припоминаю. Там речь велась о платном доступе на сайт и размещении на сайте исключительно эксклюзивных материалов.[/b][/quote]
Ротти, я преклоняюсь перед тобой, если ты действительно понял, о чем идет речь. Я уже во второй раз прочитала внимательно, но так и не увидела ответов на вопрос Шиншиллоеда. То что планов громадье и планируется привлечение специалистов к общению еще не ответ, что же все-таки хотят получить на выходе. Еще раз повторяю никто из старожилов не откажется помочь развитию, если конкретно, по пунктам, внятно объяснить, в чем и какая нужна помощь. Каждый сможет выбрать для себя вид деятельности, в которой он может принести конкретную пользу. Не сможет, так не сможет - будет продолжать давать дельные советы на форумах.

А по поводу модерирования: никто бы не мешал им РАБОТАТЬ, если бы они не ознаменовали свое вступление в должность раздачей двух плюсов старейшим и уважаемым мемберам НИ-ЗА-ЧТО! То, что эти плюсы сняты - это как раз заслуга тех, кто таки поднял бучу и не захотел молча проглотить.
К тому же мне все-таки хотелось знать по возможности точное описание полицейских функций дежурных модераторов и так сказать обычных. Лично я считаю, что дежурный модерар должен ограничиваться только удалением спама и рекламы, а также того, что подпадает под статьи действующего УК. Споры же в темах (сколь угодно острые), рассортировка горячих тем и прочие аспекты нормального (в рамках правил форума и общечеловеческих отношений) общения на форумах должны находится в ведении обычных,привычных и выборных модераторов форумов, которые имеют представление, о чем вообще идет речь.

Пы.сы. Ротти, на сколько я знаю, собачьи бои на территории России запрещены законом, поэтому разговоры о них не являются лигитимными.
Svetlana
Посмотреть профиль
Старый 18.09.2005, 01:11   #109
Ротти

Цитата:
Originally posted by Svetlana@Sep 17 2005, 04:45 PM
... Еще раз повторяю никто из старожилов не откажется помочь развитию, если конкретно, по пунктам, внятно объяснить, в чем и какая нужна помощь...
Как по мне, ничего никому объяснять не надо. Если мы говорим о посещаемости и интересности форума, то на нем должны быть интересные люди и интересные темы. А тема, по моему глубокому убеждению становится интересной, когда в ней есть конфликт, столкновение различных взглядов и суждений. А на деле видим раздачу плюсов практически всем интересным собеседникам. Я даже не об этом конкретном случае. Была тема про охоту в прочих животных с Доктором, Дитем Природы, Доном Мигелем и прочими. Причем отстаивая свои взгляды, участники порой приводили действительно энциклопедические знания, тема была хорошей, интересной и посещаемой, пока эмоции не перехлестнули через край. И только потом явились модераторы с набором плюсов, хотя, как мне кажется, задача модератора не мешая дискуссии, не допустить этого самого перехлеста. Убежден, со всеми тогда можно было обойтись без плюсов и не потерять всех тех, кто ушел. Уже своим присутствием на форуме, интересными темами, обоснованной аргументацией такие собеседники делают для посещаемости форума больше, чем все модераторы вместе взятые с их набором разноцветных плюсиков и прочей административной ерунды.
Про Питмена и собачьи бои - да просто к слову пришлось. И потом, там не смаковалась жестокость самого боя, скорее велась беседа о нравственной стороне боев и их необходимости для сохранения такой породы собак, как питбуль, и повторю - был неизменный аншлаг. Да и в конце концов, мы живем в эпоху гласности, когда любая газетенка может на первой полосе дать текст - Президент - дурак, и это будет легитимно, а ты - собачьи бои, блин.
Какие еще были интересные и посещаемые темы в последнее время? Конечно незабвенная малышка. А, чуть не забыл - Анн Блантер ))) Везде был конфликт и столкновение взглядов.

Чего добиваемся? Кормление, прогулки, поводочки, игрушки и так далее, шаг в сторону - плюсик. А интересная тема не делается просто так, по заказу, типа а вот давайте поговорим об этом, она может родиться в самом неожиданном месте и тут же будет убита плюсом.
Я не против поводочков и игрушек, кому-то надо и это, но скажи честно, ты все темы читаешь? Вот есть многосерийные темы про ирландских терьеров и боксеров, там нашли свою нишу хозяева этих собак и нормально общаются, честно сказать, я даже не знаю о чем.

Просмотрел несколько форумов для интереса - блин, в шиншиллах 10! (десять) пришпиленных тем на все случаи жизни. Это что, если кто-то открывает тему с вопросом, то ему говорят - читайте пришпиленную тему? И все? Разговор окончен?

Просто хотелось бы знать об основных направлениях хозяйственной деятельности партии и правительства на ближайшие несколько лет, чтобы не опоздать перестроиться :)))
Посмотреть профиль
Старый 18.09.2005, 02:25   #110
Ротти

Цитата:
Originally posted by Snow@Sep 17 2005, 07:02 AM
...Если пойдет и дальше, начну заниматься форумами я, и поверьте, тогда потом будуте вспоминать о тех счастливых временах когда были другие дежурные модераторы...
Даже не знаю, как отреагировать.
Что, будет еще талантливее? Сноу, сохраняй спокойствие, очень тебя прошу.
Цитата:
Кстати, второй дежурный модератор тоже из форумчан.
Но из-за такой бучи, поднятой несколькими лицами, он/она напрочь отказывается заявить о себе.
Еще раз повторю - я хочу знать, кто меня модерирует. А модератор должен уметь отвечать за свои действия открыто. Никто не против модерирования, никто не против модераторов и их личностей, но блин, команда зооклуба, соберитесь и один раз напишите нормальные, внятные, понятные пиплу правила на нормальном русском языке. Вот мне в правилах непонятно выделенное жирным (просто как пример, все пункты правил от начала и до конца написаны точно так же)
Цитата:
Правила просты: никаких наездов, оскорблений, выпадов, подколок, дрязг, ругани и пр. пр. лабуды.

- Эти форумы созданы для нормального общения на любые темы.

- Нарушители будут караться жестко, - после первого нарушения будут навсегда отключаться от этого форума.
То есть если у меня в постинге невольно проскочит лабуда (и это все по мнению модератора, который напрочь отказывается заявить о себе, то я навсегда отключаюсь? :)))

В заключение небольшая цитата:

Объясняйте значения слов - и вы избавите мир от половины недоразумений
Р. Декарт
Посмотреть профиль
Старый 18.09.2005, 02:42   #111
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Цитата:
Originally posted by Ротти@Sep 18 2005, 12:11 AM
Как по мне, ничего никому объяснять не надо. Если мы говорим о посещаемости и интересности форума,
Ротти, веришь, вот именно этого я и не могу понять: о чем мы говорим? В чем партия и правительство видит дальнейшее развитие :я умираю от смеха!: И Шиншиллоед об этом спрашивал, и я уже в третий раз задаю этот вопрос

Сам же сказал, что интересные темы возникают спонтанно, здесь не спрогнозируешь. Иногда, казалось бы на пустом месте возникает конфликт и возможность проявить свои энциклопедические знания. Такое бурное обсуждение чаще всего наступает в темах, которые я бы назвала "Общество и животные". Вот что мне совершенно не понятно, почему форум "Прочие" такой вялый. Ведь именно там могли бы развернуться профессиональные и полупрофессиональные биологи-экологи. А как не зайдешь, там о домашнем содержании ежиков говорят. Жаль.

А все темы читать? Нет конечно, и половины не осилю. Я же не модератор :я умираю от смеха!:
Svetlana
Посмотреть профиль
Старый 18.09.2005, 09:07   #112
Snow

Цитата:
Прости, читал невнимательно, но предыдущий проект коммерциализации смутно припоминаю. Там речь велась о платном доступе на сайт и размещении на сайте исключительно эксклюзивных материалов.
Вопрос о платном доступе давно закрыт на неопределенное время.
Все есть и будет бесплатным, вплоть до хостинга, е-майлов, фотогалерей и пр. пр. вкусностей.
Т.е. речь идет только о развитии проекта и сервисов, которые он будет предлагать.
Цитата:
Что такое на коммерциализированном зооклубе можно будет найти, чего нет в открытом доступе в инете?
:) Много чего. Например, для написания одной небольшой статьи приходится перелопачивать до 150 материалов на 4 языках.
Да тот же раздел по лечению ежей. Такого нет ни на аглийском, ни на русском, чуть-чуть есть на немецком.
Чтобы создать этот раздел мне понадобилось прочитать (и найти, перелопатить и пр. пр.) текста на 50Мб. Вот из этой каши все нужно было вырезать, систематизировать, оформить и опубликовать.
Цитата:
Ни на один серьезный вопрос ответа получить нельзя. За этим люди ходят на другие сайты и это нормально.
Правильно, а откуда у сайта деньги на профессионалов? Им платить нужно. А у меня нет добрых спонсоров, которые деньги раздают направо и налево, мне это деньги приходится зарабатывать. И не ужели Вы думаете, что я сижу на бесплатном хостинге и многие вещи мне делают забесплатно?! За все приходится платить и опять-таки, без помощи посетителей и форумчан.
Кричать и высказывать недовольство все готовы, но хоть раз поинтересуйтесь с каким трудном все это достается и как приходится выкручиваться.

Цитата:
Был такой славный персонаж, как Питмен, с которым я тоже во многом не согласен, но его конфликтые темы о собачьих боях неизменно собирали аншлаги. Но тема боев запрещена. Почему?
Потому что он не понимал русского языка. Можно одуматься и вести себя нормально, но он решил идти до конца, оскорбляя всех и вся. Вот и дошел...
Цитата:
Но может не надо тебе этим столько заниматься?
А кто этим будет заниматься?
Snow
Посмотреть профиль
Старый 18.09.2005, 09:34   #113
Snow

Цитата:
И только потом явились модераторы с набором плюсов, хотя, как мне кажется, задача модератора не мешая дискуссии, не допустить этого самого перехлеста. Убежден, со всеми тогда можно было обойтись без плюсов и не потерять всех тех, кто ушел.
Всегда будут недовольные как администрацией, так и модераторами.
Неужели все любят наших депутатов и правительство?
Не думаю. Тут то же самое.
Без порядка - не будет форумов, я их просто закрою. У меня и так хватает личных и пр. проблем.
Цитата:
Это что, если кто-то открывает тему с вопросом, то ему говорят - читайте пришпиленную тему? И все? Разговор окончен?
А нужно пускать по сороковому кругу? Зайди в поиск, задай интересующий вопрос и прочитай о нем. Если ответа на твой вопрос нет - задай.
Цитата:
. Просто хотелось бы знать об основных направлениях хозяйственной деятельности партии и правительства на ближайшие несколько лет, чтобы не опоздать перестроиться :)))
Перестраиваться не нужно, нужно только получать удовольствие от новых сервисов. Давно говорили о необходимости фотогалереи, вот скоро она будет. У каждого своя, не потребуется скидывать фото куда-то в интернет. Тоже касается хостинга - не нравится бесплатный, например, на newmail или narod, интересным проектам он будет предоставляться на Зооклубе бесплатно. и пр. пр.
Snow
Посмотреть профиль
Старый 18.09.2005, 14:35   #114
Ротти

Цитата:
Originally posted by Snow@Sep 18 2005, 06:07 AM
...Кричать и высказывать недовольство все готовы, но хоть раз поинтересуйтесь с каким трудном все это достается и как приходится выкручиваться...
Интересуюсь.
Сноу, расскажи пожалуйста, с каким трудом все это дается и как приходится выкручиваться?
Цитата:
А кто этим будет заниматься?
Да тот же раздел по лечению ежей. Такого нет ни на аглийском, ни на русском, чуть-чуть есть на немецком.
Чтобы создать этот раздел мне понадобилось прочитать (и найти, перелопатить и пр. пр.) текста на 50Мб. Вот из этой каши все нужно было вырезать, систематизировать, оформить и опубликовать.
Вот и я спрашиваю - а зачем? Зачем лопатить ёжиков? Допустим, из 100 человек у одного есть собака, у одного кошка, у одного аквариум. У одного из 1000 - птичка, или хомяк. У одного из 10000 - лошадь, или ишак. Но ёжики??? Как их много? Да еще не просто ёжиков, а больных ёжиков. Зачем это надо? Создала хороший, посещаемый сайт, остановись, общайся с людьми, получай удовольствие. А если в удовольствие перевод статей о ёжиках, то это уже другая история - не о том, что никто ничего не хочет делать, а каждый делает что хочет и может для сайта.
Цитата:
Без порядка - не будет форумов, я их просто закрою.
И умрет весь сайт.
Уж лучше определиться, что такое порядок.
Цитата:
А нужно пускать по сороковому кругу? Зайди в поиск, задай интересующий вопрос и прочитай о нем. Если ответа на твой вопрос нет - задай.
У тебя такая точка зрения. У меня - другая, очень точно выраженная на другом форуме
Цитата:
Еще одна большая просьба к читателям: спрашивайте все, что не ясно или не понятно. Лучше десять раз спросить, чем один раз неверно понять... И наплевать, кто чего подумает - мы все взрослые люди. Эйнштейн был в школе двоечником, многие великие музыканты - никакие скульпторы, литераторы не сильны в математике и т.д. Но многих людей объединяют собаки. И все хотят, чтобы собака была воспитанной...
Цитата:
Правильно, а откуда у сайта деньги на профессионалов? Им платить нужно. А у меня нет добрых спонсоров, которые деньги раздают направо и налево, мне это деньги приходится зарабатывать.
Сноу, если ты задалась целью сделать один профессиональный сайт сразу по всем зверушкам, то сразу скажу - это утопия. Не соберется здесь никогда столько профессионалов по каждой тварючине, по дрессировке, содержанию, лечению и так далее. Ни за бесплатно, ни за деньги.
Посмотреть профиль
Старый 18.09.2005, 15:32   #115
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Цитата:
Originally posted by Snow@Sep 18 2005, 08:34 AM
А почему бы и не пускать по сороковому кругу? Если мы хотим добиться посещаемости форума и сайта, то надо прикладывать к этому усилия. Я, когда впервые зашла на зооклуб, у меня была проблема со зверем и мне надо было срочно услышать ответ. Как лечить и что это такое. А мне бы модератор ответил: чего прицепилась? тут тебе отвечать не обязаны, иди читай, ищи. Найдешь - твое счастье.
Никто уже не помнит, что искать что-либо тоже надо уметь. Любой сайт и форум ищет новых пользователей. А где их искать? Что сюда профи приходят одни, чтоль, с сотнями часов за спиной, проведенных на различных форумах?
Причем я отвечаю ведь новичкам. Но скоро за это тоже, наверное, плюс схлопочу. Потому что люди открывают одну темку(типа свою) и все подряд в ней спрашивают. А мне отвечать нельзя, а то оффтоп получится. Или их, когда они хотят получить ответ на свой вопрос, надо посылать правила форума почитать? Зачем пришпилили столько тем в шиншилловом форуме? Кто их читает? Никто! Но висят уже год там. Как немой ответ на любой вопрос. Ну и что? Форума не стало. Мертвый он. Мне просто иногда злость берет, что столько труда, многими вложенного, пошло прахом из-за неправильного модерирования. И люди ушли. Недовольные и обиженные. Не всякий может тебе в личку написать и высказать, что думает, Сноу. Но ведь сама тенденция ясна, не так ли?

ЗЫ И я тоже очень интересуюсь: с каким трудом это все достается и как ты выкручиваешься, Сноу?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эля
Посетить домашнюю страницу Эля
Найти ещё сообщения от Эля
Старый 18.09.2005, 16:32   #116
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Цитата:
Originally posted by Snow@Sep 18 2005, 08:07 AM
Кричать и высказывать недовольство все готовы, но хоть раз поинтересуйтесь с каким трудном все это достается и как приходится выкручиваться.
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Подробности о трудностях и способах их решения к студию, плиииз.)) Между прочим, наверное многим будет интересно.

Цитата:
Например, для написания одной небольшой статьи приходится перелопачивать до 150 материалов на 4 языках.
А в чем проблема? Зачем все самой. Бросила клич на форуме, наверняка найдутся интересующиеся тематикой, которым уже не надо ничего перелапачивать и переводить, уже все сделано. Думаю не откажутся поделится знаниями. Да и статью напишут, админу останется только отредактировать. С ежиками, конечно, сложнее. Таких специалистов, боюсь в мире единицы))))
Svetlana
Посмотреть профиль
Старый 18.09.2005, 17:13   #117
Ротти

Цитата:
Originally posted by Svetlana@Sep 18 2005, 01:32 PM
... С ежиками, конечно, сложнее. Таких специалистов, боюсь в мире единицы))))
Блин, ну вы уже достали со своими ёжиками ))) Что Борман со своим Адамсом Ёжиковым, что Svetlana с её единицами.
Специально полез в ёжиков.
Цитата:
Африканский еж
...Размножение.
Когда самка готова к спариванию, она вытягивает задние ноги и опускает иглы...
Может стоит все-таки написать лапки вместо ноги?
Цитата:
Определить пол у африканских карликовых ежей легко: у самцов есть член и крайняя плоть, которая расположена в средней части живота; у самок имеется влагалище, которое находится недалеко от анального отверстия...
И здесь я бы не стал переводить так дословно. Может стоило бы остановиться в переводе на слове легко, или после него добавить - первичные половые признаки хорошо выражены.

Как могу, помогаю сайту.
Посмотреть профиль
Старый 18.09.2005, 17:36   #118
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Цитата:
Originally posted by Ротти@Sep 18 2005, 04:13 PM
бы остановиться в переводе на слове легко, или после него добавить - первичные половые признаки хорошо выражены.

Ты не понял, тут главное указать, где эти признаки искать, а то что они есть, человек более-менее грамотный, и сам подозревает)))) А вот слово член, действительно биологи в статьях не употребляют. Обычно пенис или припуций)))

Вот ведь заинтересовали вы меня своими ежиками, сходила почитала для общего развития)))
Svetlana
Посмотреть профиль
Старый 18.09.2005, 17:46   #119
Ротти

Цитата:
Originally posted by Svetlana@Sep 18 2005, 02:36 PM
Вот ведь заинтересовали вы меня своими ежиками, сходила почитала для общего развития)))
Слушай, ты же почти профессиональный биолог, если уж сходила, то в Содержание ежей: ЧАВО подредактируй раздел Как купать ежа, после того места, где про оборачивание ежа полотенцем, ничего не понимаю.
Сделай и ты чего-нибудь полезного для сайта, кроме своего присутствия.
Посмотреть профиль
Старый 18.09.2005, 18:22   #120
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Там даже не подстрочник, вернее он, но с выпадением целых кусков текста. Если мне вышлют саму стать, я, конечно же, отредактирую. Готова внести свою лепту, так сказать
Svetlana
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 6 из 13 < 12345 6 78910111213 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google