ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу конфликт с бывшими "хозяевами" собаки. Что делать?
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.09.2010, 13:47   #41
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

для заявления достаточно СМСок с угрозами. записи можно принести дополнительно.
если Вы этому "Юристу" скажете, что написано заявление в милицию - это уже будет аргумент.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 19.09.2010, 15:13   #42
Bessi
Команда форумов
опытный

Bessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАР

Ну и история.... Сдается мне, что никакого юриста и нет в помине.
Позвонит (если позвонит) ангажированный товарищ какой-нибудь.
Присоединяюсь к вышесказанному форумчанами. Вы хозяйка и точка!
Я бы на вашем месте тоже не стала брать трубку и отправила смс что "разговаривать вы будете только с моим юристом". И обязательно сходила в органы и написала заявление. В квартиру к вам они вряд ли полезут, а если полезут - вызвать милицию. Неприятно, но надо просто все это пережить.
История из жизни, которая доказывает невозможность забрать собаку у вас: моя подруга при расставании со своим парнем забыла свои личные вещи у него дома, среди них были очень ценные для нее вещи (альбом с семейными фото), документы и пр., так вот она уже который год пытается их забрать: заявление не приняли (мол докажите-что ваши вещи?), участковый выслушал и сказал что сделать ничего не сможет. Консулитировалась у юриста-законных оснований нет для прониковения и изъятия вещей. Вот и все. Докажи-что ты не верблюд. Так что не переживайте даже. Наши органы из-за людей-то не впрягаются, а тут собака, которая юридически вам принадлежит. Удачи!
Bessi вне форума   Ответить с цитированием
Bessi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bessi
Найти ещё сообщения от Bessi
Старый 19.09.2010, 15:20   #43
inkeri
новичок

inkeri ни рыба ни мясо

да я сегодня ещё подержу эту симку включённой, а потом поставлю другую. пускай пытаюстся позвонить))
спасибо вам всем за поддержку
inkeri вне форума   Ответить с цитированием
inkeri
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для inkeri
Найти ещё сообщения от inkeri
Старый 20.09.2010, 17:00   #44
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

Обязательно напишите, как всё это закончится. И не пропадайте. Удачи!
alla.sobol вне форума   Ответить с цитированием
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol
Старый 21.09.2010, 03:16   #45
inkeri
новичок

inkeri ни рыба ни мясо

пока никто так и не позвонил :) думаю, что может она перебесилась или муж в тык дал...нл это не моё дело, не дёргают - уже хорошо))) будет что неладное, сразу же напишу, спрошу вашего совета..ещё раз спасибо
ЗЫ. у меня ни разу не было собаки-девочки поэтому такое маленькое отступление - у неё вроде как течка началась, между задних лап немного в крови...может это быть реакцией на прививку 18.09. или это так и должна быть течка в жто время..в клинике сказали, что ей года 2 плюс-минус.
ЗыЗЫ. у меня живёт кобель 7-ми лет от роду и никак на это всё не реагирует, да и она не рвётся спариваться. Так что же это?
inkeri
Посмотреть профиль
Старый 21.09.2010, 11:37   #46
July79
Модератор раздела Рыбки
Команда форумов

July79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАР
Отправить сообщение для July79 с помощью ICQ Отправить сообщение для July79 с помощью Skype™

похоже на начало течки... то что кобель не реагирует так это потому что она только в самом начале пустовки, дней через 10-12 может и захотят спариться... потому что реакции на прививки такой быть не может..

Аква 90л.
живородки,коридорчики,неоны, петух, данио, живая растючка,мелании, ампулярии, запуск 21.07.2007
Аква 20л.
гуппи+креветки-вишни, живая растючка, мелании,живая растючка, запуск 11.08.2007
Аква 250л.
гурами, скалярии, живородки, растючка,лабео, боции-клоуны, коридорчики,живая растючка,запуск 21.07.08
Волнистый попугай Валера, чихо-йорк Сережка
Габи я тебя помню и люблю мой самый лучший доберман...
July79 вне форума   Ответить с цитированием
July79
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для July79
Найти ещё сообщения от July79
Старый 23.09.2010, 15:30   #47
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

Опасная у Вас ситуация вырисовывается. Смело, взять девчонку в дом к кобелю. Придётся кого то стерилизовать - кастрировать. А пока внимательно караульте Вашу парочку.
alla.sobol
Посмотреть профиль
Старый 27.09.2010, 09:47   #48
inkeri
новичок

inkeri ни рыба ни мясо

не настолько опасная, на самом деле мы вот сделали одну прививку, 9го октября будет следующая, а после 4х недель я уже договорилась с Потеряшкой, нас отвезут на Зоотакси на Энгельса , 54 и сделают стерилизацию. А потом ещё и назад доставят :)и возьмут за всё про всё ок 2500.
Марине Ярославовне Пушенко надо памятник пр жизни ставить. Столько она всего для животных сделала и делает.А, кстати, тот кобель( взятый из Потеряшки непосредственно из рук Пушенко М.Я.) так и не проявляет никакого интереса, хотя на улице мы собираем целый эскорт и его помощь неоценима хотя бы тем, то он отгоняет других кобелей! Типо не ваше и не лезьте
inkeri
Посмотреть профиль
Старый 27.09.2010, 10:08   #49
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Насчет памятника МЯ, спорный вопрос. Хотя пользы для бездомных собак сделано немало, но и вреда (косвенного) достаточно.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 27.09.2010, 10:36   #50
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

Что, "хозяева"-то не достают больше?угомонились?
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 27.09.2010, 11:39   #51
inkeri
новичок

inkeri ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
Насчет памятника МЯ, спорный вопрос. Хотя пользы для бездомных собак сделано немало, но и вреда (косвенного) достаточно.
я к тому, что мне показалось, она реально душой болеет за них. ИМХО. Хотя,я я полагаю это уже флуд, да простит нас модератор:) насчёт вреда не знаю, если Вы отпишитесь в личку на эту тему, то буду весьма приизнательна
inkeri
Посмотреть профиль
Старый 27.09.2010, 11:43   #52
inkeri
новичок

inkeri ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от cantando Посмотреть сообщение
Что, "хозяева"-то не достают больше?угомонились?
нет, все, вроде успокоились, слава богу...хотя я мельком видеда их (или не их, может ошиблась )машину возле своего дома. Но так вроде всё тихо.
Спасибо
inkeri
Посмотреть профиль
Старый 27.09.2010, 12:09   #53
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

Ну, всё же стоит обращать внимание.. мало ли людей подлых..
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 27.09.2010, 14:54   #54
alla.sobol
опытный

Цитата:
Сообщение от inkeri Посмотреть сообщение
Марине Ярославовне Пушенко надо памятник пр жизни ставить.
Тюрьма по ней плачет. Реально. А не памятник. [/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от inkeri Посмотреть сообщение
я к тому, что мне показалось, она реально душой болеет за них.
За бюджетные деньги она болеет.

Вреда от её действий порой больше, чем пользы.
Не сравнить слёзы и горе владельцев породистых собак, попавших к ней волею случая, с радостью от миски дешевого корма и грязной клетки для бездомных дворняг.
Знаю о чём говорю. Зимой пыталась пристроить к ней бездомную собаку. Информации больше, чем достаточно. И не спорьте со мной.
alla.sobol
Посмотреть профиль
Старый 27.09.2010, 18:35   #55
inkeri
новичок

inkeri ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от alla.sobol Посмотреть сообщение
Тюрьма по ней плачет. Реально. А не памятник.
За бюджетные деньги она болеет.

Вреда от её действий порой больше, чем пользы.
Не сравнить слёзы и горе владельцев породистых собак, попавших к ней волею случая, с радостью от миски дешевого корма и грязной клетки для бездомных дворняг.
Знаю о чём говорю. Зимой пыталась пристроить к ней бездомную собаку. Информации больше, чем достаточно. И не спорьте со мной.[/QUOTE]
inkeri
Посмотреть профиль
Старый 27.09.2010, 18:36   #56
inkeri
новичок

inkeri ни рыба ни мясо

спорить и не пыталась, просто такое впечатление сложилось...надеюсь, та псинка, которую Вы пытались пристроить , в надёжных руках
inkeri
Посмотреть профиль
Старый 27.09.2010, 18:49   #57
alla.sobol
опытный

Живёт в садоводстве. Говорят, очень хорошо охранят свой участок. Ею Слава Богу довольны! Тьфу,тьфу,тьфу!
alla.sobol
Посмотреть профиль
Старый 27.09.2010, 23:15   #58
Ольга86
новичок

Ольга86 ни рыба ни мясо

У меня была ситуация. Я нашла котенка в подъезде. Взяла с намерением кому-нибудь отдать. Пока искала хозяев полюбила. Но муж был против кошки в квартире. Нашлись ей хозяева. Отдала. И взвыла! Мужа дома не было. А когда он приехал и увидел что этого веселого дружка нет, начал причетить зачем отдала.
Я понимаю тех людей. Животные очень западают в душу!
Я забрала ее обратно со слезама и скандалом с новыми владельцами. Ужас в том что в той семье ребенок есть, и мы работаем вместе!
Кошку зовут Лилу! Мы без нее жить не можем!
Ольга86 вне форума   Ответить с цитированием
Ольга86
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ольга86
Найти ещё сообщения от Ольга86
Старый 28.09.2010, 00:09   #59
inkeri
новичок

inkeri ни рыба ни мясо

Ольга, вы ВСЕ поняли, что вам не жить без этого животного.Там же этого хотела только та девушка, да и то от неё ни слуху, ни духу уже неделю. Да и самое главное, когда обращаешься с просьой, надо именно просить, а мне прямым текстом было сказано - мы решили собаку вернуть. Это, типа быстро посторились и отдали. Изначально подход к делу был неправильный. АПоговори она со мной по-человечески, возможно я вошла бы в её положение. Но опять же, зная, что она сидит у них даже без будки на улице и кормят непойми как...ммм...трашно отдавать собаку. Она у меня за 2 недели уже бока наела, а то весила при таких размерах всего 29 кг
inkeri
Посмотреть профиль
Старый 28.09.2010, 01:52   #60
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

inkeri, я почитала вашу ситуацию, у меня мысль появилась - знаете, что это могло быть, весь этот шантаж и прочее? Эта дама, Диана, попросту захотела с вас денег взять за собаку. Вот что вполне возможно. Т.е., сначала отдала ненужную собаку просто так, задарма, а потом кто-то ей напел в уши - ты что же это, подруга, такими красивыми и возможно даже породистыми псинами разбросалась? Позвони-ка, потребуй обратно, может, новая хозяйка испугается и предложит выкупить собаку, т.к. наверняка уже к ней привязалась и не захочет расставаться. Ну вот эта дамочка и стала названивать. А когда поняла, что не вышло, замолчала.

У нас был похожий случай. Одной тётке поперёк горла стала молоденькая кошечка (шторы новые порвала). Тётка сама попросила мою маму: хотите - заберите! Мама приехала забирать. Ребёнок тёткин - в слёзы. Тётка, видя детские слёзы, резко раздумала питомицу отдавать.

Через три месяца опять звонит: заберите, эта кошка бабкины помидоры из ящика выкопала, бабка категорически против нахождения под одной крышей кошки и помидоров. Мама приехала. Ребёнок на этот раз был к процессу равнодушен, т.к. котёнком уже наигрался. В общем, мама котю забрала.

Только котя адаптировалась, привыкла и настала полная идиллия, как бывшая хозяйка опять звонит: принесите кошку обратно! Я жалею, что отдала, без неё в доме грустно и пусто, и вообще, это редкая кошка, помесь священной бирмы с чем-то вообще неизвестным науке - и дорогих денег стоит!"

Мама сначала места себе не находила, уже метнулась было выкупить, а потом просекла ситуацию... Выпила валерьянки, собрала все нервы в кулак, перезвонила и говорит: "Приезжайте и забирайте!" - и что бы вы думали? До сих пор "едет"! Полтора года уже прошло! И даже не позвонила больше ни разу.

Последний раз редактировалось Милушка; 28.09.2010 в 01:59.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google