ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Оффтоп
Перезагрузить страницу Жизнь Зооклуба И Форумов
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Оффтоп Тут можно флеймить на самые разные темы, не связанные с животными.

Ответ
Страница 3 из 13 < 12 3 456789101112 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.09.2005, 16:49   #41
Ксения_СПб
Guest

Цитата:
Я сама нередко отправляю народ на сайт клиники "Зеленый попугай", т.к. она единственная в своем роде.
Ошибочная информация
Я не против гомеопатии... хорошо когда здоров себя ею побаловать и, как доходчиво пишут в статье мед журнала "Lancet", - она помогает когда веришь... а вот птицы, к сожалению, не знают, что нужно верить и в запущенном состоянии ей это не помогает (к сожалению, хозяева обращаются как правило за помощью только в тяжелом случае), а одной веры хозяина мало

Last edited by Ксения_СПб at Sep 15 2005, 02:50 PM
Ксения_СПб
Старый 15.09.2005, 16:56   #42
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Цитата:
Originally posted by Snow@Sep 15 2005, 12:43 PM
Как понимаю "Темно зеленый Jazz" тихо заглох и местный народ теперь общается на другом форуме. И все темы были удалены модераторами.

Отсюда вывод. Пора удалять пустой раздел.
Жду мнений.
А почему обсуждение этой ветки форума идет в оффтопе?
Удалили, чтобы не перегружать форум. И не удалили, а скопировали.
Там не пишут может недели две, от силы. И что, надо удалить теперь?
В шиншилловом форуме дольше не отвечают порой. Однако таких мыслей не возникает. Между прочим, шиншилловый форум был один из самых активных. Однако, после неудачного модерирования, он заглох.
Очень жаль. То же самое было и в собаках. Сейчас и половины нет от того, что было раньше. Зачем так все усложнять? Эти плюсы непонятные. Кому они нужны? Правила, гласящие, что модератор может всё удалить без предупреждения и объяснения причины удаления. Почему? Когда на форуме есть жизнь и причем всех устраивающая, то зачем так придирчиво всё разглядывать в микроскоп?
Иногда создается впечатление, что некоторым модераторам просто нефиг делать и они придумывают всякие новые и новые правила потому что им скучно. Никуда не пишут, а только какие-то пришедшие в голову мысли воплощают в жизнь, а потом сами не могут понять зачем они это сделали и объяснить тоже не в состоянии.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эля
Посетить домашнюю страницу Эля
Найти ещё сообщения от Эля
Старый 15.09.2005, 18:41   #43
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

кстати, помимо "зеленого попугая" неплохо бы и в "Кобру"..про нее мало кто знает, а по впечатлению клиника лучше....

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 15.09.2005, 19:19   #44
Ксения_СПб
Guest

Вот-вот... те, кто не держит птиц отправляет в ЗП, разводчики и владельцы в Кобру :клево!:

Ps Не плохо бы, действительно, и про Кобру давать инфу и про других тоже... А то слишком однобоко...

PSS На форуме ЗП ответы приходят не сразу, т.к. помимо этого форума они отвечают еще минимум на 2 (parrots и allparots)

Просто для примера, веты для птиц по Москве (посмотрите, Snow, опрос от 4.07.2005 - сколько их там) http://www.allparrots.ru/ (увы, прямую ссылку там не дают)
Ксения_СПб
Старый 15.09.2005, 23:32   #45
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Цитата:
Originally posted by Snow@Sep 15 2005, 12:34 PM
О правилах, L i верно заметила, мы внесли всего несколько новых пунктов (о жестоком обращении животных, перетягивании народа на другие форумы, про браконьерство, запрещение активной ссылки в водписях и разделения ролей у модераторов).
И это ВСЕ!
Ну вот и мне мистер Li впаял плюс. За что? За то, что я подпись не поменяла. А я её сразу поменяла, кстати, как увидела, что сноу написала, что запрещены АКТИВНЫЕ подписи. А перевела её в неактивную. Захожу через несколько часов и получаю плюс за то, что, оказывается, пока меня не было, правила еще раз поменяли, а я не успела прочитать их третий раз за день. И поменяли их, когда все сообщения про ссылки в подписях были отредактированы. Время смотрите сами:
Отредактировано Snow - Sep 15 2005, 07:28 PM
Так за что мне плюс? За то, что вы правила поменяли сегодня два раза? И не дали мне даже возможности узнать об этом? А вы спрашиваете кого тут к ногтю прижимают. Вот я считаю, что меня прижимают. Изменить правила и тут же впаять мне плюс за то, что я их в течение пяти минут после изменения не прочла. Вы что, издеваетесь, да?
Посмотреть профиль
Старый 15.09.2005, 23:48   #46
L i
Guest

Правила с ночи не менялись.
L i
Старый 15.09.2005, 23:51   #47
Эля
старожил

Ага, не менялись. Зато все отредактированы почему-то сегодня вечером. Что ж там редактировали-то?
Тогда Сноу не знает своих же правил, так получается?
Она пишет про активные ссылки, а правила говорят о ссылках вообще. И кому верить? И за что мне плюс? Что я Сноу поверила? :ха! ха!:

Last edited by ela at Sep 15 2005, 10:53 PM
Посмотреть профиль
Старый 15.09.2005, 23:54   #48
L i
Guest

Я не знаю какой у Вас часовой пояс, но правила были опубликованы двенадцать часов назад.
L i
Старый 15.09.2005, 23:58   #49
Эля
старожил

То есть если б я сеголня не зашла на зооклуб, то меня вообще бы забанили нафиг за активную ссылку. Вам самим не смешно? Я, что, отказывалась её убирать или скандалила по поводу этой ссылки?
Я могла вообще правила не читать сегодня. Вы их меняете постоянно.
А я должна в течении дня их знать назубок. Хотя даже администратор, получается, их нифига не знает.
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2005, 00:26   #50
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

В общем, Эля, мораль: хочешь быть на этом форуме - по 10 раз на дню перечитывай правила. Не важно, интересно тебе, есть у тебя время и возможность - главное учи правила - это основное требование для общения, и не вздумай тут о шишиках поговорить, не для того форум, чтобы какие-то юзвери между собой разговоры разговаривали. Правила учи, чтоб как Отче наш от зубов отскакивало. :я умираю от смеха!:
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 16.09.2005, 00:55   #51
Ксения_СПб
Guest

Цитата:
2.2. Редактировать, удалять, перемещать темы или сообщения в определенных разделах в соответствии со своими правами и правилами форума.
И не забыть объяснить почему он это сделал...

Цитата:
2.3. Удалять сообщения или принимать другие жесткие меры по контролю над сообщениями в рамках форума без объяснения участнику причин этих действий.
А это произвол на всех форумах модер обязан добавть надписть, что "сообщение отредактировано" в сообщение или ЛС (если в ЛС, то с указанием причины).

Да-а-а... я с момента регистрации читаю правила только второй раз... сейчас и месяц назад... Не воодушевлена....
Ксения_СПб
Старый 16.09.2005, 00:55   #52
Эля
старожил

Мда...
Спасибо за совет. Распечатать их, жаль, нельзя. Слишком часто меняются. Бумаги извести придется пуд. Ну ниче, плюсиками и штрафами скоро всех так запугают, что среди ночи разбуди - каждый старожил зооклуба на автомате отрапортует какие сегодня были изменения и сколько плюсов получил за то, что вовремя не прочел отредактированные новшества.
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2005, 01:35   #53
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Уважаемая администрация!
Не хочу, чтобы мой пост был воспринят как оскорбление кого-либо, однако ситуация, сложившаяся на форуме в последние сутки, меня сильно беспокоит. Поэтому я решила высказать свое мнение и видение оной.
Пустяковый вопрос (по моему мнению) был раздут до скандала с вывешиванием плюсов. Я до сих пор не понимаю, за что была наказана Ириада. Любой из пишущих здесь увидев, что знакомый ему по общению человек вдруг завел себе второй ник, поинтересовался бы у него, зачем это было сделано. Банальное любопытство и ничего более. И, вместо того, чтобы объяснить, что в жизни форума произошли изменения (как это сделала Сноу, но 2 часа спустя), были применены карательные меры. То, что происходило потом, вообще выходит за рамки моего понимания:
Цитата:
Originally posted by Николь+Sep 15 2005, 10:11 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Николь @ Sep 15 2005, 10:11 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -Юляшка@Sep 15 2005, 10:06 AM
<!--QuoteBegin--Николь
Цитата:
@Sep 15 2005, 10:59 AM
это исправим

надо чистить это тоже будет сделано.

все изменения требуют времени, которого админу не хватает катастрофически.

У меня вот вопрос возник, почему обычный модер оффтота все знает и все исправит и вещает от имени администрации?
Модератор офтопа интересуется тем, что происходит на зооклубе, потому знает некоторые вопросы и говорит не от имени админа, их у нас и не один теперь, а от имени команды зооклуба.[/b][/quote]
Это один модератор говорит другому. Получается, что половина администрации форума вообще не в курсе, в каком направлении движется форум. И Юлюшку ведь нельзя обвинить в том, что ей не смогли сообщить об грядущих изменениях. Она появляется с завидной регулярностью. Коробит. Левая нога не знает, что делает правая.
В общем, вместо того, чтобы выступать единым фронтом, за прошедшие сутки администрация форума здорово подмочила себе репутацию своими же несогласованными действиями, неадекватными решениями и личными выпадами в адрес друг друга.
И, раз уж здесь разрешено публиковать предложения, позвольте высказать свои:
1. Если уж правила форума меняются, то лучше вначале вывесить их, оповестить посетителей об изменении их, дать им время для приведения своих настроек и пр. в соответствие с изменившимися правилами, а уж потом наказывать за нарушения. А не наоборот, как было в последние сутки.
2. Мне кажется, что дежурному модератору стоит сменить ник, т.к. ник Li полностью дискредитировал себя (я имею ввиду только ник, а не стоящих за ним одного или нескольких людей). Он вызывает у меня только отрицательные эмоции.
3. Хочу заступиться за Джаз. Лично мне он очень нравится.

Last edited by Евгеньна at Sep 15 2005, 11:36 PM
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 16.09.2005, 01:42   #54
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Модёрский народ... Не закручивайте гайки, от души советую. Коммерческий проект в интернете - это привлечение людей, а не распугивание их, честное слово. И чтобы народ на форуме задерживался, на форуме должно быть интересно, а не ровно и гладко.

И зря вы, кстати, с переманиванием взялись бороться. Вам важно, сколько у вас народу тусуется, а не где ещё сидит этот народ.
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 16.09.2005, 02:29   #55
Snow
Хозяйка. Высшая инстанция
Последняя надежда провинившихся

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР
Отправить сообщение для Snow с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Ксения_СПб@Sep 15 2005, 10:49 PM
Я не против гомеопатии... хорошо когда здоров себя ею побаловать и, как доходчиво пишут в статье мед журнала "Lancet", - она помогает когда веришь...
Как я уже писала в личке, открывайте соответствующую тему в разделах "Птицы", и пусть все желающие там публикуют контактные данные ветврачей и клиник, занимающихся птицами.
Snow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snow
Посетить домашнюю страницу Snow
Найти ещё сообщения от Snow
Старый 16.09.2005, 03:33   #56
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Цитата:
Originally posted by Евгеньна@Sep 16 2005, 12:35 AM
1. Если уж правила форума меняются, то лучше вначале вывесить их, оповестить посетителей об изменении их, дать им время для приведения своих настроек и пр. в соответствие с изменившимися правилами, а уж потом наказывать за нарушения. А не наоборот, как было в последние сутки.
2. Мне кажется, что дежурному модератору стоит сменить ник, т.к. ник Li полностью дискредитировал себя (я имею ввиду только ник, а не стоящих за ним одного или нескольких людей). Он вызывает у меня только отрицательные эмоции.
3. Хочу заступиться за Джаз. Лично мне он очень нравится.
1. А для начала ставить в известность Админа об изменениях в правилах :я умираю от смеха!:
2. Если у модератора чисто технические функции, то ему вообще не стоит персонифицироваться. Все равно по существу сказать нечего и правилами возбраняется :я умираю от смеха!:
3. Тут ведь не важно кому что нравится, главное, чтобы правила учили.
:друзья на веки!:

Мне вот интересно, личка тоже подконтрольна? А если я в личке кого-нибудь на другой сайт приглашу, то ведь крепостное право нарушу, и как быть законопослушному человеку? :я умираю от смеха!:
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 16.09.2005, 06:33   #57
Snow

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР

Цитата:
А почему обсуждение этой ветки форума идет в оффтопе?
Хм.. а где еще обсуждать. Только недавно все дружно кричали: "Все решают без нас! Мы так не хотим".
Вот Вам и вопрос: нужно или нет. Сделаем так, как скажет большинство

Цитата:
Там не пишут может недели две, от силы. И что, надо удалить теперь?
Это уже наводит на мысль, а нужен ли раздел, если народ обитает на других форумах?
Цитата:
В шиншилловом форуме дольше не отвечают порой. Однако таких мыслей не возникает. Между прочим, шиншилловый форум был один из самых активных. Однако, после неудачного модерирования, он заглох.
Очень жаль. То же самое было и в собаках. Сейчас и половины нет от того, что было раньше. Зачем так все усложнять?
Постараемся наверстать по шиншиллам и собакам, благо появились специалисты.
Цитата:
Эти плюсы непонятные. Кому они нужны? Правила, гласящие, что модератор может всё удалить без предупреждения и объяснения причины удаления. Почему?
Плюсы нужны. Соблюдать правила нужно. Я не думаю, что перед тем как начинать постить в форумы, все дружно читают правила.
Многие этих правил не соблюдают. За это нужно наказывать. Иначе будет полный бардак.
Сразу видно, ela, что Вы никогда не общались на серьезных форумах, где всех недовольных давным давно бы заплющили.
Цитата:
Иногда создается впечатление, что некоторым модераторам просто нефиг делать и они придумывают всякие новые и новые правила потому что им скучно.
Во-первых, правила придумывают не модераторы, они только предлагают свои поправки.
Во-вторых, им есть что делать, поверьте.
Snow
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2005, 06:36   #58
Snow

Цитата:
Ну вот и мне мистер Li впаял плюс. За что? За то, что я подпись не поменяла. А я её сразу поменяла, кстати, как увидела, что сноу написала, что запрещены АКТИВНЫЕ подписи.
Плюс снят. Это моя ошибка, я не уточнила некоторых деталей.
На днях все подправим в правилах.
Насчет постоянной редакции правил. Вчера была сделана только одна правка.
О времени: сайт хостится в США, поэтому показывает их время, а не московское или какого-нибудь другого города.
Snow
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2005, 06:37   #59
Snow

Цитата:
Originally posted by ela@Sep 16 2005, 05:58 AM
То есть если б я сеголня не зашла на зооклуб, то меня вообще бы забанили нафиг за активную ссылку. Вам самим не смешно? Я, что, отказывалась её убирать или скандалила по поводу этой ссылки?
Я могла вообще правила не читать сегодня. Вы их меняете постоянно.
Не стоит перегибать палку. Любят у нас некоторые это дело...
Раньше, ведь, на правила никто особого внимания-то и не обращал.
Банить никто за мелкие нарушения не собирается, либо предупреждение, либо +
Snow
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2005, 06:38   #60
Snow

Цитата:
Originally posted by Svetlana@Sep 16 2005, 06:26 AM
В общем, Эля, мораль: хочешь быть на этом форуме - по 10 раз на дню перечитывай правила. Не важно, интересно тебе, есть у тебя время и возможность - главное учи правила - это основное требование для общения, и не вздумай тут о шишиках поговорить, не для того форум, чтобы какие-то юзвери между собой разговоры разговаривали. Правила учи, чтоб как Отче наш от зубов отскакивало. :я умираю от смеха!:
Для особо не верующих в то, что правила не меняются.
Скопируйте себе на комп сегодняшние правила и если так уж хочется, сверяйте их каждый день с опубликованными на форумах.
Snow
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 13 < 12 3 456789101112 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google