ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Жизнь Зооклуба > Ваши отзывы и предложения
Перезагрузить страницу Об отвратительной работе сайта
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ваши отзывы и предложения Ждем отзывы, критику, предложения о работе сайта.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2004, 17:42   #1
Гость_Diana
Guest

Два дня назад опубликовала душераздирающую историю о том что приют для животных закрывают и всем обитателям грозит гибель. Сегодня была в шоке - все мои топики удалали а меня забанили !!! Люди,вы что делаете??? Тут же помощь нужна немедленная а вам получается не просто все равно что эти звери будут убиты,так вы даже не даете возможность кому-то у кого еще есть хоть что то в душе доброго помочь? И это на сайте о животных ! Вы что думали-я спамер, да где вы видели спамера,который шлет призыв помочь несчастным зверям? Сейчас еще раз выложу координаты этого приюта и очень вас прошу - дайте животным шанс выжить! Надеюсь вы не сотрете снова все мои сообщения включая это. Если до сих пор сомневаетесь в моих честных намерениях - вот мой емейл : azalianna@mail.ru
Пишите,я всем отвечу.

Гость_Diana
Старый 09.03.2004, 01:36   #2
Шиншиллоед
Guest

Диана, дело не в желании/нежелании помочь .. есть правила форума ..
питомник собаче-кошачий? Ну напишите собачникам и кошатникам, зачем во все подряд катать? Тем более, подавляющее большинство форумчан - НЕ МОСКВИЧИ. Так что "отвратительным" назвать сайт вы, думаю, поторопились.

Я вот, например, сам лично не перевариваю людей, которые из "великой любви" к животным готовы оскорблять, ненавидеть, плевать в душу людям .. но не наезжаю же на них, хотя тут есть такие.

Не все такие же, как вы, и уважайте, пожалуйста право каждого самому выбирать, кого любить, а на кого не обращать внимания, кого спасать, а на кого наплевать ..

Шиншиллоед
Старый 09.03.2004, 02:12   #3
Dianna
Guest

Добрый вечер !

Прошу прощения за поспешную резкость в оценке работы сайта. За то время что объявление висит ( большое спасибо за это :) его просмотрели десятки людей и возможно кто то из них сделает просто ДОБРОЕ ДЕЛО. Вы пишите,что я кого то каким то образом обидела,плюнула в душу и т.п. ...простите,но я не сказала ни одного грубого слова ни в чей адрес и назвала отвратительным не сайт,а то что с него удалали жизненно важную для большого числа животных информацию.Сайт ведь создан ,я думаю, не только чтобы общаться на тему зверей но и чтобы помогать им,а уж сколько животных нуждается в этом ... Так что,пожалуйста,поймите меня правильно и предоставьте людям самим решать как к такой проблеме относиться. Поэтому я и писала в несколько форумов одновременно,я не могу знать на какой форум зайдет тот редкий человек, который не будет отписывать комментарий а просто спасет от смерти животное,вот так без лишних слов... А насчет того что любители животных якобы часто становятся одновременно ,,нелюбителями,, людей ... просто не все люди , к сожалению , достойны любви а с животными все наоборот, и любовь к животным вы тоже зря в кавычки взяли,животные действительно достойны того чтобы их любить и защищать. Чем я занимаюсь на деле каждый день. Еще раз прошу прощения если утомила кого то несколькими одинаковыми сообщениями,поймите,пожалуйста, дело очень важное и скоро может быть слишком поздно.

С уважением,
Диана.

Dianna
Старый 09.03.2004, 03:16   #4
Snow
Хозяйка. Высшая инстанция
Последняя надежда провинившихся

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР
Отправить сообщение для Snow с помощью ICQ

Существуют правила и их следует соблюдать. А постить сообщение во все темы - это слишком. Даже я, человек более менее мягкий, вышла из себя. Как будто у меня есть время за Вами все подтирать.

Жалко зверушек, не спорю, но надо и о людях подумать, хотя бы о тех, кто здесь порядок поддерживает и не дает этому форуму и сайту зачахнуть. Хотя в моем нынешнем положении это легко осуществить.

Поэтому предупреждаю - еще раз такое безобразие повториться - удаю ВСЕ упоминания и переписку по этой теме.
Snow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snow
Посетить домашнюю страницу Snow
Найти ещё сообщения от Snow
Закрытая тема

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »