ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Заводим собачку ч.2
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 7 из 9 < 123456 7 89 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2004, 13:34   #121
Pandora
Guest

Аверька! Поздравляю!!!
Щаз такая веселуха начнется
Как же хорошо, когда дома есть такое махонькое существо
Удачи тебе! Хотя я думаю, у тебя все получится
Pandora
Старый 05.03.2004, 13:45   #122
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

Щенку пока не до игрушек, ведь кругом столько интересного!
И кот приглядывается, чего это вы такое в его дом приволокли?
Мой тоже на Данку внимание по началу не обращал, потом понял что с ней можно играть, а уж с пуделем то как кот играл! в зубах ее таскал :я умираю от смеха!: , так что у них все впереди

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума   Ответить с цитированием
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 05.03.2004, 15:07   #123
Аверька
Guest

Пасибо..пасибо..пасибо..Счас я начну всхлипывать от нерастраченной благодарности :клево!:
Я очень надеюсь что все получиться..просто волнуюсь... Как она атм одна счас?
Кормим сухим Бошем,размоченным водой..4 раза по 25 гр. Получаеться на день 100 гр пока..Ждем прививки..
Она такая милая..еще нету бороды(шнауцеровсокй) а тока окооло носа желтенькие волоски. и бровки такие трогательные..Лопухи решили не купировать..Такая забавная..ЭХ.. ну естесно сожрала мне цветочки с тапочков,потому что это единственная игрушка которую она понимает . Не пьет воду совсем..ест-отвлекаясь..каждый звук ее от этого занятия отпугивает..Идет проверять-чего шумим.. кота провожает взглядом,но даже не пытаеться к нему подойти.. Бегает за каждым моим шагом..Если иду в одну сторону и она туда, я в обратную сторону и она тут же разворачиваеться :я умираю от смеха!:
Аверька
Старый 05.03.2004, 15:31   #124
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Аверька
прикольный у тебя теперь хвостик есть :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 05.03.2004, 15:37   #125
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Mar 5 2004, 02:31 PM
Аверька
прикольный у тебя теперь хвостик есть :я умираю от смеха!:
Ага..надо буит нафоткать..Ну это када прививку будем делать..через недельку гденить... Счас так смешно за ней наблюдать..
Я так счастлива..Представляете.. у меня теперь есть своя....именно СВОЯ собака...эх...
Аверька
Старый 05.03.2004, 16:29   #126
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Кондрат+Mar 5 2004, 02:48 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кондрат @ Mar 5 2004, 02:48 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Mar 5 2004, 02:07 PM
ест-отвлекаясь..каждый звук ее от этого занятия отпугивает..Идет проверять-чего шумим..
Да...... нашего-то от миски и за уши не оттащишь :я умираю от смеха!: , будет лопать даже если все вокруг будет гореть синим пламенем :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:[/b][/quote]
Наша тоже первые дни жрала как будто это последняя еда в ее миске :я умираю от смеха!: А потом поняла что никто отбирать не будет и расслабилась
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2004, 17:15   #127
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Свершилось великое событие! Рада и за тебя и за песу! Теперь готовся к развеселой жизни :я умираю от смеха!: Зато сколько положительных эмоций.....
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 05.03.2004, 23:10   #128
Аверька
Guest

Ребятаааааа..сча вы будете в шоке.. ОНА ходит тока на газетку..Представляете.. я пришла домой..пару кучек и три лужицы..Я ей так по человечески сказала,что думаю,положила пеленку-памперс, а сверху газетку.. ОНА посмотрела на меня как на больную..Типа и что ты тут ругаешся..?? Пошла сходила на газетку всеми двумя способами :я умираю от смеха!: И теперь она ходит тока на газетку..Во как.. Правда последний раз вышел у нас не очень удачен..Мы пописали, а потом поигрались с этой газеткой..лужа почему то оказалась вне впитываемости пеленки :я умираю от смеха!:
счас она спит положив голову на крающек переноски..
И еще..она начала понимтаь команду Сидеть..Правда пока не столько по голосу,сколько по жесту. Вот тако вот..

И еще вопрос моно..?! Это комунибудь кроме меня интересно? или я тут для себя просто пишу.. :я умираю от смеха!: А то я ж знаю какими влюбленные хозяева собачек становяться в своих щенков :я умираю от смеха!:
Аверька
Старый 05.03.2004, 23:15   #129
Юляшка
superstar

Аверька
ты пиши пиши нам интересно
а собака у тебя молодец! только вот не очень удобна газетка то... ну ты сама поняла что впитываемость у нее нулевая. лучше уж тряпочка или пеленка специальная
а собачка я смотрю у тебя спокойная
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2004, 23:25   #130
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Mar 5 2004, 10:15 PM
Аверька
ты пиши пиши нам интересно
а собака у тебя молодец! только вот не очень удобна газетка то... ну ты сама поняла что впитываемость у нее нулевая. лучше уж тряпочка или пеленка специальная
а собачка я смотрю у тебя спокойная
Нуу газетка на пеленке-памперсе лежит..Так что с впитываемостью все ок.. Просто на пеленку она ходить не хочет..ткоа чтоб сверху газетка была..Так мне так только удобнее :я умираю от смеха!:
Да соба милая..Она не точтоб спокойная.. у нее какое то чувство достоинства..как стержень внутренний..Она играет играет..прыгает,пытаеться отгрызть мне челку када я к ней наклоняюсь..А потом посидит одна спокойно..И уходит в комнату(если мы на кухне тусуемся) и одна там,что то делает..или спать уйдет..Так что она у меня не проблемная..и в тоже время не постоянно спит..Вот счас встала..пришла ко мне.. я ее на руки взяла..сижу печатаю, а она на коленках сидит счас..в экран смотрит и пытаеться пальцы мои хлопающие по клавишам поймать :я умираю от смеха!: Воооо полизунки начались..морду положила на ноутбук..лижет мне руку :я умираю от смеха!:
Аверька
Старый 06.03.2004, 15:07   #131
Nana
Guest

Ага, а моя мелочь сейчас терзает честно сворованный откуда-то кусок поролона.
Зато старшая дрыхнет без задних ног - Бафи еще на диван залазить не умеет, чем Кукла и пользуется
Nana
Старый 06.03.2004, 16:24   #132
Edena
Guest

Да... С газеткой-то вам повезло! Наш весь месяц, пока гулять не начали, ходил где попало. Зато теперь старается терпеть, только лужи иногда дома появляются.
Edena
Старый 06.03.2004, 18:47   #133
Юляшка
superstar

Повезло - не повезло... это как сказать...
Вот моя привыкла на родную тряпочку писать и все тут. Сегодня на улице устроила мне такой концерт! Скулила! Писать хотела... А не писала... терпела. Пришлось домой вести на тряпочку. Там она с блаженным видом пописала и радостная стала на дверь прыгать мол пошли дальше гулять. Как вам это?
Посмотреть профиль
Старый 06.03.2004, 19:52   #134
Юляшка
superstar

Кондрат
Это конечно правильно... но собак то голая у меня ей холодно, больше часа мы с ней не гуляем. А вот летом я ее буду до победного на улице держать.
Посмотреть профиль
Старый 06.03.2004, 20:10   #135
mrsX
Guest

Юль, а вы давно гуляете? она вроде уже большая, чтобы отвыкнуть от тряпочки, разве нет?
mrsX
Старый 06.03.2004, 20:19   #136
Кузеныш
Guest

Аверька)) рада за тебя и твою собу))))))
а моя в определенное место ходить как не хотела так и нехочет, зато хоть ограничилась уже одним корридором, а в комнатах и кухне ничего не делаеТ) по-большому делает уже только на улице, по-маленькому еще не сдерживается
ты пиши, пиши, нам же интересно знать как у тебя проходит жизнь с собакой вместе))
спокойная она у тебя? это хорошо))
у меня с первого дня носилась по дому как угорелая, и спать толком днем не спала)) и сейчас уже лошадь бегает по комнатам, вечером приходится успокаивать окриком, иначе соседи прибегут жаловаться))
Кузеныш
Старый 06.03.2004, 23:30   #137
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Кондрат+Mar 6 2004, 07:09 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кондрат @ Mar 6 2004, 07:09 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Mar 6 2004, 06:52 PM
Кондрат
Это конечно правильно... но собак то голая у меня ей холодно, больше часа мы с ней не гуляем. А вот летом я ее буду до победного на улице держать.
Оденьте на неё курточку , просто к лету ей уж сколько месяцев будет? Вы рискуете не отучить её писать дома никогда [/b][/quote]
Да она в комбезе ходит, но все равно ей холодно долго гулять

mrsX
Гуляем мы с 5-ти недель. а сейчас нам уже 6 месяцев. Как ее отучать от тряпочки не представляю. Думаю что нужно просто ходить по улице до победного, но это уже будет весной.
Посмотреть профиль
Старый 07.03.2004, 01:42   #138
mrsX
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Mar 6 2004, 08:30 PM
Как ее отучать от тряпочки не представляю. Думаю что нужно просто ходить по улице до победного, но это уже будет весной.
просто странно, у нас такие проблемы были только с "большими делами", с лужами труднее терпеть наверно. То есть гуляет уже 4 месяца и все равно писает только дома? А когда на выставки ездили, все время терпела??? Героическая девушка
mrsX
Старый 07.03.2004, 03:31   #139
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by mrsX@Mar 6 2004, 09:42 PM
Ребят! Вот вы сейчас и ещё 16 страниц испишите!!!!!!!!
Анна Пехова
Старый 07.03.2004, 04:09   #140
logan
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Mar 6 2004, 10:30 PM
Как ее отучать от тряпочки не представляю.
Может быть, имеет смысл носить тряпочку на улицу

А дома прятать

Хотя бы до весны
logan
Ответ
Страница 7 из 9 < 123456 7 89 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »