ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Отстрел Котов
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Закрытая тема
Страница 4 из 4 < 123 4

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.07.2005, 13:46   #61
MochalkinBlues
Guest

Цитата:
Originally posted by Симба@Jul 28 2005, 11:38 AM
можете прогуляться на собачий форум в тему про собаку отравила соседка.

там чудо-товарищ Мочалкин тоже перлы выдает
no comment

MochalkinBlues
Старый 28.07.2005, 14:47   #62
Sigma777
Guest

Мне, кажется, что г-на MochalkinBlues надо поставить в игнор, и никак не реагировать на его комментарии. Ему просто нравится подзуживать публику и накалять страсти на этом форуме. А, что до проблем животных , так ему до них до лампочки.

Sigma777
Старый 28.07.2005, 14:59   #63
Necko
Guest

:привет!: О-о-о :вау!: весело тут у вас. А у меня, кроме собачки, ещё 3 кошки и дача...
Правильно-правильно, вот у наших соседей по даче котик сидит в доме и гуляет на поводке. И никто его не обижает.
Пти-и-ичку жалко? Вы часом не вегетерианец? (о, это не оскорбление - я вот мясо не ем). Т.е. "Человекам" (царям природы?) можно есть живых существ и носить кожу и мех (хотя ни в том, ни в другом жизненной потребности нет), а на хищника надо напяливать ошейник с бубенчиком? :ха! ха!:
Ах, да, мои кошки едят сухой корм “от пуза”, а птички/мышки это т.сказать естественные природные наклонности.
И ошейник на моём персе никто не разглядит.
А я на даче каждое утро наслаждаюсь пением птиц. Как ни странно, если учесть, что приезжаю я со своими кошками. Без без ошейников и колокольчиков. И скворечники висят возле дома висят, и птички в них живут… А кошки могут поймать слабых, больных и невезучих. Ну, так на то они и кошки.

Вот пишу это всё и думаю – это ж способ развлечения у человека такой. И “отстрел котов без ошейников(?!) такая же туфта как и мочалкина “песнь любви и счастья” на собачем форуме.

Necko
Старый 28.07.2005, 15:00   #64
Necko
Guest

P.S. Гм, и правда - в игнор. Надоело бисер метать...

Last edited by Necko at Jul 28 2005, 01:01 PM

Necko
Старый 28.07.2005, 15:21   #65
MochalkinBlues
Guest

Цитата:
Originally posted by Necko@Jul 28 2005, 12:59 PM
:привет!: О-о-о :вау!: весело тут у вас. А у меня, кроме собачки, ещё 3 кошки и дача...
Правильно-правильно, вот у наших соседей по даче котик сидит в доме и гуляет на поводке. И никто его не обижает.
Пти-и-ичку жалко? Вы часом не вегетерианец? (о, это не оскорбление - я вот мясо не ем). Т.е. "Человекам" (царям природы?) можно есть живых существ и носить кожу и мех (хотя ни в том, ни в другом жизненной потребности нет), а на хищника надо напяливать ошейник с бубенчиком? :ха! ха!:
Ах, да, мои кошки едят сухой корм “от пуза”, а птички/мышки это т.сказать естественные природные наклонности.
И ошейник на моём персе никто не разглядит.
А я на даче каждое утро наслаждаюсь пением птиц. Как ни странно, если учесть, что приезжаю я со своими кошками. Без без ошейников и колокольчиков. И скворечники висят возле дома висят, и птички в них живут… А кошки могут поймать слабых, больных и невезучих. Ну, так на то они и кошки.

Вот пишу это всё и думаю – это ж способ развлечения у человека такой. И “отстрел котов без ошейников(?!) такая же туфта как и мочалкина “песнь любви и счастья” на собачем форуме.
Да, уважаемая Necko, Вы правильно подметили: я вегетарианец.
И котик у меня сидит на даче дома и гуляет на поводке, чтобы никому не вредил.

MochalkinBlues
Старый 28.07.2005, 17:15   #66
Мява
продвинутый

Мява его имя знают всеМява его имя знают всеМява его имя знают всеМява его имя знают всеМява его имя знают всеМява его имя знают всеМява его имя знают все

Я тоже за то, чтобы данного индивидуума с форума отмочалить. Судя по его постам (в том числе на собачьем форуме), с логикой и последовательностью у него проблема. Теперь мне совершенно ясно, что дело тут не в птичках. Человек вошел в раж. Не думаю, что высказываниям типа "молодец, что отравила", "из пневмы в глаз", "пострелять чтоль тоже", "беспородных стрелять" и т.д., место на форуме любителей животных. Дело не мое, слово за модератором.
Мява вне форума  
Мява
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мява
Посетить домашнюю страницу Мява
Найти ещё сообщения от Мява
Старый 28.07.2005, 17:38   #67
Амулет
опытный

Амулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенный
Отправить сообщение для Амулет с помощью ICQ

Присоединяюсь. Про отстрел котов пусть рассказывает в другом месте. Здесь собрались люди любящие животных и породистых и беспородных. Нам все равно, мы их любим такими какие они есть.
Амулет вне форума  
Амулет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Амулет
Найти ещё сообщения от Амулет
Старый 28.07.2005, 17:41   #68
MochalkinBlues
Guest

Цитата:
Originally posted by Амулет@Jul 28 2005, 03:38 PM
Присоединяюсь. Про отстрел котов пусть рассказывает в другом месте. Здесь собрались люди любящие животных и породистых и беспородных. Нам все равно, мы их любим такими какие они есть.
я люблю животных.
только терпеть не могу собак
и не люблю бродячих котов.

MochalkinBlues
Старый 28.07.2005, 18:26   #69
диля
Guest

Если смотреть в корень то когда Вы покупали участок не
думали о том,что места для для птиц станет меньше? а не
было бы садоводства - не было бы и котов. А был бы
нетронутый лес - птицам жилось бы вольготно. А Вы бы
приезжали и слушали их пение-без кошек и собак.

диля
Старый 28.07.2005, 19:39   #70
logan
сисадмин
Кентервильское приведение

logan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАР
Отправить сообщение для logan с помощью ICQ Отправить сообщение для logan с помощью AIM Отправить сообщение для logan с помощью Skype™

Цитата:
Originally posted by MochalkinBlues+Jul 28 2005, 04:41 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (MochalkinBlues @ Jul 28 2005, 04:41 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Амулет@Jul 28 2005, 03:38 PM
я люблю животных.
только терпеть не могу собак
и не люблю бродячих котов.[/b][/quote]
Да не любите вы животных, врать не надо.
В случае продолжении пропаганды насилия -- тему блокирую.
Отправлена заявка на удаление записи и блокировку адреса
logan вне форума  
logan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для logan
Найти ещё сообщения от logan
Старый 28.07.2005, 22:52   #71
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Логан, а с чего Вы так взъярились?

Проблема-то есть, орнитологи о ней говорят уже лет 30, если не больше. Кошатников, ясное дело, эта проблема не беспокоит, им чиxать на то, что "инстинкты их хищиков" вовсю разрушают то, что ещё пока осталось от природы в пригородаx.

Я, повторяю, против радикальных мер. Но отмаxиваться от проблемы не стоит.
Vesh вне форума  
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 28.07.2005, 23:05   #72
logan
сисадмин
Кентервильское приведение

logan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАР
Отправить сообщение для logan с помощью ICQ Отправить сообщение для logan с помощью AIM Отправить сообщение для logan с помощью Skype™

Цитата:
Originally posted by Vesh@Jul 28 2005, 09:52 PM
Логан, а с чего Вы так взъярились?

Проблема-то есть, орнитологи о ней говорят уже лет 30, если не больше. Кошатников, ясное дело, эта проблема не беспокоит, им чиxать на то, что "инстинкты их хищиков" вовсю разрушают то, что ещё пока осталось от природы в пригородаx.

Я, повторяю, против радикальных мер. Но отмаxиваться от проблемы не стоит.
Бан ему выдается за другие подвиги...
Подробнее см. в "собаках"
logan вне форума  
logan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для logan
Найти ещё сообщения от logan
Старый 28.07.2005, 23:11   #73
Rita
Модератор форумов кошки, грызуны

Rita ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Rita с помощью ICQ