ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Свой питомник
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 < 1 2

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 14:21   #21
tasalt
новичок

tasalt супер СТАРtasalt супер СТАРtasalt супер СТАРtasalt супер СТАРtasalt супер СТАРtasalt супер СТАРtasalt супер СТАРtasalt супер СТАРtasalt супер СТАРtasalt супер СТАРtasalt супер СТАР

Цитата:
Сообщение от КотКот Посмотреть сообщение
:русс кий:"..черный воооорон, что ж ты вьееееооошься над моееееееею головоооой...."

извините, вырвалось))) :смущена:
Ты дообыыыычииии не доождёёёёёооошсяя,чёёрный воооороон я не твоооой!:выпить :
tasalt вне форума  
tasalt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tasalt
Найти ещё сообщения от tasalt
Старый 14.04.2010, 15:37   #22
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

воронов разводят в неволе. не обязательно поощрять браконьеров на рынке за немеряные деньги.

Helga вне форума  
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 14.04.2010, 18:11   #23
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

Тема плавно из брачно-свадебной, перешла в орнитологическую.
Да, это лишний раз показало, какие здесь предусмотрительные барышни. Я рада за них. Тест на сообразительность пройден. В вишнёвом саду на рояле играть и романсы петь, это каждая хочет. Но единомышленницу приглашают вкалывать на 15 сотках, для здорового питания. И собачек там немерено - если конечно это правда. 5 собак уже есть + упряжка из хасок. Это ж всех накормить, миски помыть и.т.д. + лошадь. Да там пахать и пахать! Молодому человеку рабочая сила нужна бесплатная! Неееет, нам такое не подходит!
alla.sobol вне форума  
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol
Старый 16.04.2010, 13:03   #24
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Да-да .. Вам бы карету белую, да с упряжкой из хасок, да с черным вороном на запятках:-)!!
Сказано же "
Цитата:
Ты дообыыыычииии не доождёёёёёооошсяя
" и все... Миски помыть, собак покормить, вишневое варенье... эх лепотааа:-) Праильна, где одному с чуйством юмора с одной упряжкой совладать, да еще и разговаривать птаху учить... Не дЕвицы, эт вы свое счастье похоронили..:-)
Дык, 4 часа утра... Кошек накормить, мужа на работу отвезти, свою тачку к механику на странцию отогнать, на такси домой, душ, макияж и к 8 утра на работу.. Ох где там вишневые сады:-)
Larissa вне форума  
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 17.04.2010, 02:39   #25
tasalt
новичок

tasalt супер СТАРtasalt супер СТАРtasalt супер СТАРtasalt супер СТАРtasalt супер СТАРtasalt супер СТАРtasalt супер СТАРtasalt супер СТАРtasalt супер СТАРtasalt супер СТАРtasalt супер СТАР

Цитата:
Сообщение от alla.sobol Посмотреть сообщение
Тема плавно из брачно-свадебной, перешла в орнитологическую.
Да, это лишний раз показало, какие здесь предусмотрительные барышни. Я рада за них. Тест на сообразительность пройден. В вишнёвом саду на рояле играть и романсы петь, это каждая хочет. Но единомышленницу приглашают вкалывать на 15 сотках, для здорового питания. И собачек там немерено - если конечно это правда. 5 собак уже есть + упряжка из хасок. Это ж всех накормить, миски помыть и.т.д. + лошадь. Да там пахать и пахать! Молодому человеку рабочая сила нужна бесплатная! Неееет, нам такое не подходит!
Ну как хотите...Скоро сад зацветёт,пришлю фото.
tasalt вне форума  
tasalt
Посмотреть профиль
Старый 17.04.2010, 02:59   #26
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tasalt Посмотреть сообщение
Скоро сад зацветёт...
Ах! В сад! Все в сад!!! (с).
Скромные у нас девушки, всё никак не решаются, а сады-то быстро отцветут...
-dingo- вне форума  
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 17.04.2010, 12:18   #27
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Все читала, читала, не решалась написать...очень заманчивое предложение, но у меня муж и тоже хозяйство не малое...а так это моя мечта...и дело не во вкалывании, а в получении удовольствия от работы и когда будешь кушать зимой хрустящий соленый огурчик выращенный своими ручками...м-м-м ни с чем не сравнимое удовольствие, да и миски пёсам помыть...почему и нет, учитывая сколько радости приносят мне мои собаки, я и не это готова делать, что в принципе и происходит..Эх знать бы где упасть... так не торопилась бы с замужеством. А если не секрет, где в Московской области, или проще так, как далеко от МКАД?
воробей вне форума  
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 17.04.2010, 13:48   #28
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Ах! В сад! Все в сад!!! (с).
Скромные у нас девушки, всё никак не решаются, а сады-то быстро отцветут...
Раз уж тут с песнями....
"Всего один лишь только раз цветут сады в душЕ у нас.....""

А реакция барышень понятна, мудрые у нас барышни. Жаних-то о себе не больно распространяется, все о хозяйстве.... чтоб сразу обрисовать фронт работ, так скажем ))))

Цитата:
Сообщение от tasalt Посмотреть сообщение
Мне 30.Мужского пола.Есть:домик на краю деревни с 15 сотками чернозёма(даже больше),вишнёвым садом,2 азиата,2 белые швейцарские овчарки,1 немка,работа в Москве и ч/ю.Планы:жить в области,свой питомник определённых пород,выставки,лошадь и конечно сбить упряжку из хасок.Чистый воздух,здоровое питание и т.д.Место для всего этого-идеальное!Планов ещё много.Может есть единомышленница,желающая объединиться?
ЕленаБо вне форума  
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 19.04.2010, 08:19   #29
tasalt
новичок

Цитата:
Сообщение от воробей Посмотреть сообщение
Все читала, читала, не решалась написать...очень заманчивое предложение, но у меня муж и тоже хозяйство не малое...а так это моя мечта...и дело не во вкалывании, а в получении удовольствия от работы и когда будешь кушать зимой хрустящий соленый огурчик выращенный своими ручками...м-м-м ни с чем не сравнимое удовольствие, да и миски пёсам помыть...почему и нет, учитывая сколько радости приносят мне мои собаки, я и не это готова делать, что в принципе и происходит..Эх знать бы где упасть... так не торопилась бы с замужеством. А если не секрет, где в Московской области, или проще так, как далеко от МКАД?
Вот!!!Спасибо за поддержку!Вы мои мысли изложили на листе.В дальнейшем-мясо своё.Опыт в выращ. есть.А так как уход и работа с собаками займёт большую часть времени,то часть огорода своими силами,а картошку по осени можно не дорого купить у местных.
tasalt вне форума  
tasalt
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2010, 11:01   #30
воробей
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Можно и местных не дорого к себе в помощники взять, работы у половины селян нет, ту же картошку выращивать и коровок пасти и за свинками убираться, можно и на продажу овощи и мясо выращивать опять таки при помощи селян и им процент с продажи. Это я на досуге мужа своего уговаривала все бросить и уехать в деревню, так нет работа видите ли у него, не хочет на земле работать...А я бы с удовольствием в столбовую дворянку бы превратилась со своим хозяйством и с погребком с зимними запасами.
воробей вне форума  
воробей
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2010, 03:31   #31
tasalt
новичок

Цитата:
Сообщение от воробей Посмотреть сообщение
А участок находится в Рязанской обл.Прямо на границе сМосковской.180 км.Купил его 1,5 года назад.Есть в Подмосковье дача и деревня,но туда ездят родители и бабушки.А здесь всё СВОЁ,и сам себе хозяин!Хоть родился и вырос в Москве,а своя земля-мечта всей сознательной жизни.Сегодня по ТВ видел очередное интервью с Германом Стерлиговым,в какой-то передаче про здоровое питание.Вот он молодец!Всё так изменить в своей жизни.В Москве пока держит только работа,за счет которой постепенно обустраиваю участок.Москва меня душит и угнетает,бесит и раздражает.А точнее люди,которые её загадили.Развалили Великий Союз.Прекрасно помню Москву в детстве,чудный город, и какая сейчас-небо и земля!Только в деревне чувствую себя Человеком!Ну вот,частично высказался....
tasalt вне форума  
tasalt
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2010, 03:40   #32
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

Хорошо высказался.
alla.sobol вне форума  
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol
Старый 25.04.2010, 05:06   #33
tasalt
новичок

Вот и первые красоты своего участка.
tasalt вне форума  
tasalt
Посмотреть профиль
Старый 14.05.2010, 08:51   #34
tasalt
новичок

tasalt вне форума  
tasalt
Посмотреть профиль
Старый 14.05.2010, 11:32   #35
воробей
Команда форумов

tasalt очень красиво, когда все цветет, а мордахи у собак довольные какие, вот уж кому повезло!!!
воробей вне форума  
воробей
Посмотреть профиль
Старый 10.12.2010, 03:57   #36
tasalt
новичок

Прошу администраторов закрыть эту тему.

Последний раз редактировалось -dingo-; 10.12.2010 в 04:07. Причина: Эхх.... ссылочка.
tasalt вне форума  
tasalt
Посмотреть профиль
Старый 10.12.2010, 04:08   #37
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Как пожелаете, уважаемый!
ЗЫ:а вот ссылочки у нас низзззя! :)
-dingo- вне форума  
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Закрытая тема
Страница 2 из 2 < 1 2

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg