"Включайте в рацион вашего питомца  любое мясо, ливер, рыбу, морепродукты. Предупреждение: мясо лучше  отваривать или приваривать, нежелательно давать его в сыром виде."
Если Вы боитесь что рыба по каким-то критериям уступает мясу, то:
Куры                   Белки:20,8 
Жиры:           8,8 
Углеводы:             0,6                
ккал:     165
Свинина нежирная                   Белки:16,4 
Жиры:            27,8 
Углеводы:             0,0                
ккал:                  316
  
Горбуша                    Белки:21 
Жиры:                  7  
Углеводы:              0                
ккал:     144
Налим вареный                   Белки:21,4 
Жиры:           0,7   
Углеводы:              0                
ккал:     92
  
Те же белки и жиры, что и в 
курице, но меньше жиров чем в 
свинине (нежирной!) и калорий поменьше будет.
Рыба содержит полноценные белки, хорошо усваиваемые жиры, витамины А и Д и ряд важных  микроэлементов: йод, кобальт и др., много минеральных веществ. Особенно  богата полезными микроэлементами и минеральными веществами морская рыба.
Или загрязненность водоемов и все такое? А кто уверен в мясе которое куплено, а не выращено своими руками?