ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Выбор Котёнка (мысли Вслух)
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.06.2005, 02:57   #21
няфа
Guest

А ко мне моя кися пришла сама. Причем история фантастична! Мы были в походе на востоке нашей необьятной родины и она к нам приблудилась сама, причем в довольно дикой местности. Молодая, месяцев 5-6, ласковая до невозможности, красавица. Она жила около нашей палатки 2 недели (хотя там было еще 12 палаток и все ее подкармливали), пока мы не собрались уезжать. Она сделала с нами два тридцатикилометровых перехода, САМА по своей воле просто прыгала рядом с нами. Когда за нами пришла машина, она буквально рыдала, а потом забралась в кабину !!!и улеглась мне на колени, засунув голову под руку. Мы не смогли ее оставить. Дальше был пятисуточный переезд в поезде, который она мужественно провела практически контрабандой в сумке не пикнув. Два-три раза в день за время переезда я выносила ее погулять на станциях - она выходила, садилась писить-какить в метре от моей ноги и САМА забиралась обратно в сумку - так боялась, что ее оставят!!! Сейчас уже год Рыся живет у нас. За это время с ней не было ВООБЩЕ никаких проблем. Это просто кошачье совершенство во всех отношениях. В лоток стала ходить сразу же, хотя, ессно до этого не знала, что это такое. И вообще, мне многие ребята, что были с нами в походе, говорили, что мы с ней намучаемся, потому что это дикая кошка (у нее совершенно дикая внешность - просто барс в миниатюре - серебро и мелкие черные пятнышки, да и пришла она к нам в лесу в 10км от ближайшего малонаселенного пункта). Однако же, ни драных обоев - только когтетка, ни походов мимо лотка, ни даже лазанья на стол с целью что-нить стянуть (чем грешит наш породистый ангорский кот). Если что-то не так ей достаточно просто строго сказать об этом - и этого "не так" больше не повторится. Просто ИДЕАЛЬНАЯ РЫСЯ. Вот что значит - кошка сама выбрала себе хозяев!!!!
няфа
Старый 27.06.2005, 20:37   #22
stiva
Guest

Няфа, рада и за вас и за вашу Рысю :друзья на веки!:
stiva
Старый 28.06.2005, 01:43   #23
catslover
Guest

Очень душераздирающая история
У меня знакомый взял котенка в деревне. Мы жили на острове в палатках, котька бегала рядом. гуляла с нами, в палатки залезала, ела все и птиц на лету с дерева сбивала. Тогда-то моя Баська с ней познакомилась и теперь считает всех кошек за своих друзей.
Но, увы кошка эта разбилась, упав из окна.
catslover
Старый 29.06.2005, 14:42   #24
Амулет
опытный

Амулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенный
Отправить сообщение для Амулет с помощью ICQ

Мы, люди, можем ошибиться, при выборе котенка. Котенок - никогда. И выбор нужно (по правильному) предоставить котенку. Пусть он (она)выбирает нас.
Кошка в дом приносит счастье, а вот кто именно его принесет нам не ведомо.
Амулет вне форума   Ответить с цитированием
Амулет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Амулет
Найти ещё сообщения от Амулет
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google