Привет! Это я. Нам наконец провели эл-во. Но мой ноут пока не сделали, выхожу в эфир опять с чужого. Посмотрела фотки ваших енотов. У всех новые развлечения. Муся затейница! А Пуф какой пушистый! Мой совсем еще не оброс- даже маленьким кажется. Крохе сделали огромную клетку:1х1,5х1,5. Большую конуру. Тепер он спит в домике или на нем. По нему и бегает. Ставлю миску с водой, счастлив! Все полощет. Народ прикольнулся написал: Вход в живой уголок - 5 руб. Фото с животными - 10 руб. Стирка носков - 15. Сегодня уже были желающие, предлагали грязные носки. Были проблемы с кормежкой. У нас же нет холодильника, поэтому покупать можно только на один день. С творогом и йогуртом просто - покупаю маленькие фасовки нам с Крохой на двоих. Курицу продают везде не меньше 2-х окорочков... Зато нашла развесную рыбу. Крохе очень понравилась барабулька. Беру в один день 5-6 рыбинок или столько же креветок. Еще остатки от тушенки и подножный корм: кузнечики, саранча, крабы. А кошка еще сонь ловит и мышей. Но с енотом не делится. Фотографии пока не выложу, дождусь своего ноута. А то выхожу на связь с берега моря: надо мной большая медведица, в ручье орут лягушки, море тихонько плещется... Вчера по случаю окончания постановочных работ пошли в бар. В лагере оставили дежурить 1-го парнишку. Прихожу. а он рассказывает:на кухню приходил маленький енот и залез в бак с остатками гречки с тушенкой. Пока дежурный бегал за одеялом, чтоб его поймать, енот сбежал. Я пошла проверять на месте ли мой. На месте! Кролики и свинки приехали не в переносках, а в своих больших клетках. Зайка наконец сегодня опустила правое ухо. У нее видимо от стресса ухо поднимается. У Пуха не проходит свищ на шее. Он его не беспокоит. Промываю перекисью, закладываю левомиколь. Оль, может еще чего посоветуешь? Мы живем на окраине лагеря, по ночам прямо рядом стаями ходят шакалы. Вчера ночью выли метрах в 10 от палатки. Так перепугали всех. Я прямо в пижаме выскочила к зверикам: Кроха испугался, но до них не дошли. Стало тепло. И ночи тоже.
|