ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Про Скоттиш-фолда...
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2004, 18:38   #21
oksanka
Guest

Misso
спасибо!
я сама такая же!
oksanka
Старый 23.01.2004, 20:02   #22
Лола
Guest

Sashenka, обращаюсь к Вам. У меня тоже вислоухая. Хорошо прижатые уши, как на фотках, имеют животные шоу-класса, которые претендуют на выставках на высокие титулы. У вас, скорее всего, кошка брид-качества, которая тем не менее может давать хороших котят.
Вязка с персом совершенно не обоснована, это ненужный риск. Хайленд-фолды очень сложны в разведении, их вяжут с хайленд-страйтами, хорошего котенка от перса вы не получите, только заработаете дефекты у котят: хвосты с заломом, перекос челюстей (твист), неправильный прикус, плохую непородную голову, плоский нос, вздернутую морду, приплюснутый нос и, естественно, плохо прижатые большие уши. То есть вы целенаправленно произведете на свет бракованных котят. Поэтому займитесь заранее поиском жениха (если вы состоите в клубе, то обратитесь туда). Вам нужен кот страйт, с прямыми ушами, но рожденный от одного из вислоухих родителя. Желательно, чтобы этот его вислоухий родитель имел хорошо прижатые уши. Тогда у вас будет шанс получить великолепное потомство! Если хотите задать какие-либо вопросы, могу ответить подробнее. Пишите: lola_gold@rambler.ru
Лола
Старый 29.01.2004, 14:03   #23
Sashenka
Guest

Спасибо большое за советы Oksanka и Лола!
Обязательно теперь попытаюсь найти хорошего жениха.
Самое главное, чтобы моя девочка его к себе подпустила!
А еще, моя маленькая крыска-киска совершенно боится улицы, когда я летом пыталась приучить ее хоть немного к небольшим прогулкам, но она воспротивилась, залезает под лопухи и сидит там пока ее не вытащишь. А один раз умудрилась залещть в дупло :показывать язык: еле ее оттуда вытащила.
Не подскажете как приучить????
Sashenka
Старый 29.01.2004, 20:28   #24
oksanka
Guest

Sashenka, странно!моя наоборот щемится в коридор из квартиры или на балкон,стоит мне только дверь открыть!представляю,что будет,когда она подрастёт!!!!
правда, совсем на улице она ни разу не была....но проявляет некую настойчивость......она такая счастливая бегает на балконе!хвост свой распушит,поднимет и носится,как угорелая!!!там холодно,а ей нравится! а главное-заходить домой не хочет!вредничает,пока я дверь не закрою,оставляя её там...сразу начинает домой просится-одна там не остаётся!
oksanka
Старый 30.01.2004, 13:41   #25
Sashenka
Guest

Не, моя боязливая до ужаса, ходить по машине начала только с третьего раза, а так все на руках тусовалась и дрожала как ненормальная.
А вообще она теплолюбивая, на батарее валяется целыми днями, слезает только поесть и спит со мной в кровати. Хочу все-таки вывезти летом ее к родственникам на дачу.
А еще мне сказали, что вислоухие любят лягушек Правда???
Sashenka
Старый 30.01.2004, 20:08   #26
Лола
Guest

Вы поосторожнее с улицей - во-первых, только привитую кошку можно выпускать на улицу, заразы сейчас всякой полно. Во-вторых можно запросто блох подцепить, ушного клеща или кожного, лишай. К тому же кошка может просто испугаться и убежать, а потом не сможет найти дорогу назад. Мои сидят дома и пускай сидят, так спокойнее гораздо.
Лола
Старый 10.02.2004, 11:28   #27
Sashenka
Guest

Привет девчонки! :показывать язык:
Что-то вы давно не появляетесь на форуме! :ха!:
Я наконец-то нашла жениха своей малявке :я умираю от смеха!: , а она все никак теперь загулять не может, уже устала ждать, хочется скорее детенок ее поняньчить!!!
Sashenka
Старый 10.02.2004, 12:56   #28
Лола
Guest

Привет. Надеюсь, вы нашли страйта? А насчет "загула", так у многих кошек на зимний период, когда длина светового дня маленькая, течки прекращаются. Подождите, она вам в марте такое устроит! Хотя я бы подождала с вязкой, если сейчас повязать кошку, котята будут на весну-лето, люди в разъездах, куда их пристраивать? напишите, какой возраст вашей кошки?
Лола
Старый 11.02.2004, 00:05   #29
oksanka
Guest

Sashenka,очень за вас с кисунькой рады!!!но я тоже слышала,что женить котиков лучше в зиму....котяток будете на новый год раздавать!!!супер!!! а главное сколько желающих будет! но всё равно удачи!
oksanka
Старый 13.02.2004, 17:50   #30
Sashenka
Guest

Моей киске чуть больше года, так что она ещё молодая и неопытная.
Котяток мы всех по родственникам пристроим, у нас уже очередь стоит, хотя она ещё даже не беременная.
Так что проблем с "пристройством"не возникнет, и еще я подумываю все-таки одного себе оставить, им будет вместе веселее,
не так давно наша Симунька жила с рыжим простым котом, так у нас по ночам такое веселье было!!!! А теперь ей одной грустно, играется редко, больше спит, того и глядишь ожирение наступит от лежания ежедневного. Так что надо как-то свою кисуньку развлекать!!!

Last edited by Sashenka at Feb 13 2004, 04:53 PM
Sashenka
Старый 24.03.2004, 10:01   #31
Лабрадорянин
начинающий

Лабрадорянин ни рыба ни мясо

Приветствую кошатников!
Скоро снова вольюсь и в ваши ряды тоже - собираюсь завести британку или скоттиш-фолдиху.
Вопрос такой: можно считать скоттиш-страйта с документами WCF породистой кошкой, участвуют ли страйты в выставках, дают ли им титулы?
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Лабрадорянин
Старый 21.04.2004, 19:12   #32
Лола
Guest

В клубах WCF скотиш страйты записываются в родословные как британская короткошерстная BRI, могут участвовать в выставках и получать титулы наравне с британскими кошками.
Лола
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »