ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Грызуны
Перезагрузить страницу Крысы
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Грызуны Разговоры о вечногрызущих: хомячках, мышках, крысках, белках, бурундучках и пр. братии.
Статьи о грызунах ...

Результаты опроса: No question avaiable to import.
Обожаю 46 51.11%
Не люблю 9 10.00%
А кто это такие? 0 0%
равнодушно 15 16.67%
Не знаю 1 1.11%
Даже больше чем обожаю 19 21.11%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.01.2005, 20:15   #41
inga5
начинающий

inga5 ни рыба ни мясо

<span style='color:purple'>Вот кого не люблю,так это крыс и мышей!У меня сейчас очень много животных,а за всю жизнь кого-только не было начиная от раптилий кончая кошками и собаками.Но ЭТО ...Я конечно понемаю ,что тут любители этих животных,но я высказываю собственное мнение.Они отвратительны(не целиком, а именно хвост!),кагда смотрю на них вижу только хвост с реденькими волосенками!!!Еще такие вертлявые :молчу, молчу!:И если честно я считаю,что это "игрушка"для детей.Незнаю, как взрослому может быть с ними интересно,у меня из грызунов сейчас шиншиллы.Намного интересней считать таблицы высчитывая какое у тебя будет потомство,чем смотреть на бегающую по дивану крысу(а у если она коричневая или черная...) </span>
inga5 вне форума   Ответить с цитированием
inga5
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для inga5
Найти ещё сообщения от inga5
Старый 18.01.2005, 21:20   #42
Rita
Модератор форумов кошки, грызуны

Rita ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Rita с помощью ICQ

Думаю, такое мнение в этом разделе никому не понравится.

вообще для детей игрушки в Детском мире продаются, а животное что бы было игрушкой?

Цитата:
Намного интересней считать таблицы высчитывая какое у тебя будет потомство,чем смотреть на бегающую по дивану крысу(а у если она коричневая или черная...)
Знаете, вообще-то у крыс много пород есть и окрасов тоже куча. Доказано, что крысы самые умные из грыщунов и даже у них ест общее с приматами, а то есть и с нами!

Не стоит так ненавидеть этих созданий, благодаря им у нас есть лекарства.

Last edited by Rita at Jan 18 2005, 05:22 PM
Rita вне форума   Ответить с цитированием
Rita
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Rita
Найти ещё сообщения от Rita
Старый 18.01.2005, 23:42   #43
inga5
начинающий

inga5 ни рыба ни мясо

Да нет я их не ненавижу,просто личная антипатия.А то что умные очень я не отрицаю.Как-то подруга попросила подержать ее крыску у меня на время отпуска.Месяц жила,правда растолстела жутко .Ну вот не нравиться мне их хвост и все тут.А на счет запаха-он у них специфический,но слабый(у хомяков намного сильнее) незнаю как у др.,а я этот запах начинаю незамечать мин. через 10-15.Причем собачий запах(сейчас у меня нет собак)чувствую постоянно.Интересно у всех так?Не обижайтесь на меня(была слишком прямолинейна )

вообще для детей игрушки в Детском мире продаются, а животное что бы было игрушкой?

Если бы все так думали к: Только вчера при мне мамаша брала своему 6 летнему отпрыску морскую свинку.Я поразилась ,20 литровый аквариум для жизни.Причем строгим голосом сказала:"Это твой подарок!Ухаживать будешь сам,помирать будет,а я к нему не подойду."Нетрудно предположить ,что выростет из ребенка с таким воспитанием,да и что станет со свинкой.

inga5 вне форума   Ответить с цитированием
inga5
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для inga5
Найти ещё сообщения от inga5
Старый 19.01.2005, 00:02   #44
kalipso
начинающий

kalipso ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для kalipso с помощью ICQ

ая наоборот крыс люблю =) вот уже давно завести это животное - моя мечта =) но пока не получается =) они же такие умные и ласковые!
kalipso вне форума   Ответить с цитированием
kalipso
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kalipso
Посетить домашнюю страницу kalipso
Найти ещё сообщения от kalipso
Старый 07.02.2005, 14:19   #45
qqqwwwq
Guest

Крысы - самые умные грызуны. У моего дедушки живет огромная серая (домовая) крыса Сеня, правдо я ее боюсь, так как вид у него устрашающий. Но дед постоянно его дреструет, вообщем : скоро у нас будет цирковая крыса. Семен свободно бегает по квартире - ничего за свои 3 года не испортил, дед его приручил в туалет ходить. Когда кушать хочет, то гремит миской на кухне ( гремит часто - с аппетитом все нормально). Притом, в отличии от кроликов, ест все, даже сырое мясо любит, что неудивительно, так как родители у него были дикие крыски...и до того, как к нам попал этот крысенок, его мама успела на даче взломать клетку и съеть моего любимого попугая , после этого мы начали с ними войну... И вот, однажды ночью, к деду в кровать залез Сенька, ему было всего несколько месяцев - с этих пор он живет с нами. Очень ручное животное - даже спит на кровати рядом дедом, несмотря на ворчание бабушки. Единственное, что не нравиться, так это его размер, в свое время мы его откормили, поэтому все гости его страшно боятся. Его даже побаиваются обычные черные крысы, так как по сравнению с ним - они выглядят, как хомячки. Вообщем: он чуть меньше породистой кошки. Но мы его любим, несмотря даже на его хвост (у мышей он выглядит приятнее). Он стал нашим любимцем, более сообразительного грызуна я пока не знаю.
qqqwwwq
Старый 07.02.2005, 16:30   #46
Rita
Модератор форумов кошки, грызуны

Rita ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Rita с помощью ICQ

Вот это история!
Rita вне форума   Ответить с цитированием
Rita
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Rita
Найти ещё сообщения от Rita
Старый 07.02.2005, 21:28   #47
Солнце
Guest

У меня никогда не было крысаков, потому не могу ничего сказать об этих животных Никакой неприязни я к ним не испытываю, по-моему это просто глупо- бояться крыс (если, конечно, это не дикие животные в тёмном подвале). Однажды я чуть не взяла себе крыску, но родители не разрешили. А она была совсем ручная, сидела на плече, брала еду из рук...
Сейчас у меня мышки. Замечательные животные! Мне они нравятся гораздо больше, чем хомяки. Правда запах от них такой же, как от хомяков, но я его совсем не замечаю, тем более, если вовремя менять- совсем нет. Кроме того здесь речь шла о том, что собаки пахнут, моя собака абсолютно ничем не пахнет, всё зависит от породы.
А хвост мышек очень милый! Это их гордость и их горе. Мышку легко можно поймать за хвостик, в то время как хомяк искусает всю руку, пока пытаешься его достать из клетки. Когда мышка сидит на ладошке, хвостик легко обвивает пальцы, так приятно! А сейчас мой Кузя сладко спит, такой беленький, такой милый! Как можно бояться мышей? Не понимаю! Совсем не понимаю!
Солнце
Старый 08.02.2005, 00:08   #48
qqqwwwq
Guest

Дело здесь даже не в боязне. К черным крысам никогда боязни не было, но этот персоонаж...он, как из сказки про Нильса, где на героя напала полчища крыс. Это очень милое животное, но вид у него не располагающий. Ожнажды он нас сильно напугал: был летний вечер, уже стемнело, горела толька настольная лампа, вообщем: Сеня тихо пробрался в комнату и встал на задние лапки, Семена мы не заметили, зато увидели на стене его, выросшую в несколько раз, тень на задних лапах - были "непередаваемые очучения".
Как можно бояться мышей[QUOTE]
У меня тоже жила серая мышь, очень милое животное. Кстати, только за хвост ее и можно было поймать - иначе укусит. А хомяков надо осторожно за шкурку поднимать, у меня было 3 сирийских хомячка и ни один, когда мы его брали, не укусил. Может, мне просто повезло.
qqqwwwq
Старый 11.02.2005, 22:30   #49
Gloria Flint
Guest

ОБОЖАЮ крыс! Домашних, диких, урбанизированных – всяких! У меня был крыс Родион – такой пушистый, такой белый! Правда, жутко упрямый и кусачий. Жалко, что умер… До сих пор жалко… Я не понимаю, как люди могут не любить крыс. И хомячков. И вообще всех пушистых.
Gloria Flint
Старый 14.02.2005, 00:59   #50
барбус
Guest

Крысок любят я так поняла почти все, а кто не любит - тем типа мешают их полюбить детские фобии всякие...
А вот вопрос так вопрос:
как вы относитесь к людям, гуляющим с крысами на плече в общественных местах(транспорт, магазин)? я например отношусь отрицательно, фотя сама держала дома крысок и пол-года назад поплакав на пятой могилке около дома, решила больше не заводить.
барбус
Старый 15.02.2005, 16:11   #51
Gloria Flint
Guest

А я к людям с крысами очень хорошо отношусь, правда, у нас их не часто встретишь. Это мое еще детское суеверие: если на плече у этого человека сидит животное, которое ему доверяет, значит, и мне опасаться нечего.
Gloria Flint
Старый 27.02.2005, 23:21   #52
катя ж
Guest

У меня в одно время было 30 крыс,не считая детенышей и со всеми мне было трудно растоваться,но я большую часть раздала по знакомым.Причем все они различались по характеру.Я отдаю должное этим животным.А многие заведут наиграются и выбросят прямо на улицу.У меня сосед наигрался и выкинул крысу в окно с пятого этажа.Он жил напротив,а крыса прибежала ко мне,как то прошла железную дверь.Выхожу из квартиры а крыса сидит у моей двери.Я ее сразуже взяла.

Last edited by катя ж at Mar 4 2005, 09:42 PM
катя ж
Старый 12.03.2005, 23:50   #53
катя ж
Guest

Люди вы где :ау!: :ау!: :ау!:
катя ж
Старый 14.03.2005, 12:53   #54
Gloria Flint
Guest

[quote]Originally posted by qqqwwwq@Feb 7 2005, 11:08 PM
Дело здесь даже не в боязне. К черным крысам никогда боязни не было, но этот персоонаж...он, как из сказки про Нильса, где на героя напала полчища крыс. Это очень милое животное, но вид у него не располагающий. Ожнажды он нас сильно напугал: был летний вечер, уже стемнело, горела толька настольная лампа, вообщем: Сеня тихо пробрался в комнату и встал на задние лапки, Семена мы не заметили, зато увидели на стене его, выросшую в несколько раз, тень на задних лапах - были "непередаваемые очучения".
Как можно бояться мышей
Цитата:
У меня тоже жила серая мышь, очень милое животное. Кстати, только за хвост ее и можно было поймать - иначе укусит. А хомяков надо осторожно за шкурку поднимать, у меня было 3 сирийских хомячка и ни один, когда мы его брали, не укусил. Может, мне просто повезло.
Все, я фанатка вашего Семена! Разместите, пожалуйста, фотографию, если возможно!
Gloria Flint
Старый 22.03.2005, 23:45   #55
катя ж
Guest

Кто нибуть сталкивался с породой Сфинкс?
катя ж
Старый 02.04.2005, 10:03   #56
З_Д
Guest

Цитата:
Originally posted by Dhole@Sep 16 2004, 10:46 AM
Спасибо!
Да и как за ними не следить? Домашние крыски по сути очень беззащитные и хрупкие. Наверно, путем многолетних эксперементов в лабораториях им так поломали генетический код, что и опухоли так и норовят вырасти, и простужаются от малейшего чиха. Теперь без нас им не выжить:)
Видимо поэтому они так привязаны к людям. Мне иногда кажется, что окажись мои крысы вдруг на улице, то низачто не побегут ныкаться в подвалы или еще куда, как дикие. А наоборот, сядут посреди тротуара с выражением отчаянья на мордочках и будут тянуть лапки к прохожим:)) Як сИроты...
вы не поверите, вы совершенно правы...
у меня два года назад была белая крыса... дело было так...
собиралась я в универ иду, а ко мне мужик пьяный в ... приставать давай, девушка хотите крысу? я сначала испугалась, потом смотрю в самом деле бегает крыса по двору, белая, причем не убегает от кого-то, а просто как быдто иет что-то... оглядывается...
оказалось выкинули на улицу, просто так...
я есс-но на универ в тот день забила и занялась крысой...
жила она у меня дв года... я очень переживала, когда она умерла, думала, что я что-то не так сделала, а сейчас как поянла, все это нормально было, она уже взрослая ведь была... ))
кстати. я до сих пор теряюсь в догадках, она когда я подходила или на руки брала начинала зубами щелкать - эт она меня пугала или симпатию выражала?
З_Д
Старый 02.04.2005, 14:01   #57
Sparki2
Guest

Цитата:
Originally posted by катя ж@Mar 22 2005, 10:45 PM
Да,я видела .Он такой милый.
Sparki2
Старый 03.04.2005, 13:07   #58
Cvetochek
опытный

Cvetochek ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by барбус@Feb 13 2005, 11:59 PM
Крысок любят я так поняла почти все, а кто не любит - тем типа мешают их полюбить детские фобии всякие...
При чём тут фобии ? :я умираю от смеха!: :ха-ха-ха!:
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Cvetochek
Старый 03.04.2005, 13:12   #59
Sparki2
Guest

Вот раньше думала что обойдусь ,а вот купила и думаю что бы я без них делала.
Sparki2
Старый 03.04.2005, 15:52   #60
катя ж
Guest

Цитата:
Originally posted by Sparki2+Apr 2 2005, 12:01 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Sparki2 @ Apr 2 2005, 12:01 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--катя ж@Mar 22 2005, 10:45 PM
Да,я видела .Он такой милый. [/b][/quote]
Где можно приобрести такого крысю,и какая примерная цена ?
катя ж
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »