ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Все Об Ирландских Терьерах
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Закрытая тема
Страница 5 из 16 < 1234 5 6789101112131415 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.12.2004, 16:24   #81
Woof
продвинутый

Woof ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Woof с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Cleo+Dec 24 2004, 02:56 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Cleo @ Dec 24 2004, 02:56 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Mistrale@Dec 24 2004, 12:18 PM
Так я же и спрашиваю, какая из них нужная!!!!!!
Думаю, что вторая. Никогда собак на шлейке не водила... [/b][/quote]
Я Кстати, согласна - не совсем себе представляю ирландца на шлейке... вот мопс - пожалуйста... бульдог еще может быть... которые приземистые и широкой спиной и толстые, у которых нет опасности вывернуть лапы в обратную сторону, если резко рванет.

Но это мое дилетантское мнение... :клево!:
Woof вне форума  
Woof
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Woof
Старый 24.12.2004, 16:42   #82
Mistrale
Guest

Вика, читни выше, насчет чего вообше вопрос поднялся =)

Mistrale
Старый 24.12.2004, 17:23   #83
Woof
продвинутый

Woof ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Mistrale@Dec 24 2004, 03:42 PM
Да я читала. Просто мне кажется, другие методы нужны. НУжно укреплять мышечный корсет - больше кушать. Чтобы держал позвоночник.
Woof вне форума  
Woof
Посмотреть профиль
Старый 24.12.2004, 19:43   #84
Paloma
Guest

Пишу для освежения памяти у кое-кого. Мне вообще не нравится новая манера забивать интересные темы.
Ой, г. Соколова! Какое лицемерие! Одни дифирамбы своему разведению!
У меня была собачка Вашего разведения с белыми пятнами на морде и груди. Пятно шло от подбородка и уходило вниз почти до середины груди. И еще одну такую знаю, там то же самое. Дочка Напалма. Это тот щенок, которого Богданова пристраивала по просьбе Даши, когда от него отказались владельцы. Им продали как будто высокопородного щенка с широкой белой полосой от подбородка и на всю грудь. Ещё и с третьим веком. Богданова - наивная душа - мне и предложила. Мол, была уже у тебя такая. Про недостатки Ваших собак знает весь город. Экология здесь ни при чем. Ваши собачки заболевают раком в 7-8 лет и редко доживают до 10 лет. Поделитесь еще опытом по гиперкаратозу. Вы большой спец в этом вопросе. Не забудьте о заглистованных щенках, которые потом мрут как мухи по осени. И Ваши утверждения, что ничего страшного, что псина 55 см росту. Виднее на ринге! Вы говорите 50 собак? Из них можно назвать только несколько приличных. Психика… Зубы… Уши... Кудряшки… У меня была просто долбанутая собака. Бросалась на всё, что движется. Когда её не стало (умерла от рака) семья и соседи вздохнули с облегчением. Сейчас пытаюсь уговорить своих на щенка, но плохо получается. Когда в последний раз видели Вупи? Посмотрите на сайте Розенблюм. Душераздирающее зрелище. Соколова, сейчас у Вас були, зачем вам ирландцы? Чего лезете, перешли на другие породы и хорошо, давно пора было это сделать. Вы уже так наследили, что не разобраться. Хватит уж.

Богданова, блин! Твое сочинение - просто отстой. Сдерут оглавление с какой-нибудь дебильной книжки. Сделают дрянь из сплошных клише. А ты ещё им идеи подкидываешь. Даша с Напалмом уже переработала твои мысли и подаёт их как свои. Своих-то нет и быть не может.
И не мечи бисер … Бери пример с Розенблюм. Она тихо сидит, не замечает нападок и правильно делает. Съездила в Польшу, повязала свою новую суку. Всех умыла. И всё молча. Крику много оттого, что всё получилось. Надо было купить щенка у неё. Собака лает - ветер носит.
Теперь говорите, что хотите. Это моё личное мнение. Я это пишу не для обсуждения, а для сведения. Тут уместно будет вставить про сучок в чужом глазу и бревно в своём.
И ещё. Таня Богданова! У меня поменялись телефоны. Напиши мне. Ты привезла? Клей есть? У меня керики спрашивают.

Paloma
Старый 25.12.2004, 00:32   #85
Mistrale
Guest

Давайте будем ругаться в старой теме, а?
А то я тут пыталась вопрос по делу задать. Реально, а ответ один, и то не на весь вопрос.
Зачем тогда нужны эти темы?

Mistrale
Старый 25.12.2004, 12:46   #86
Cleo
опытный

Cleo ни рыба ни мясо

Paloma, идите ругаться на Птичку. Все мы не без греха, у всех собаки с недостатками и все об этом знают. Только ведут себя культурнее. Если есть что сказать - дайте человеку дельный совет.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cleo
Посетить домашнюю страницу Cleo
Найти ещё сообщения от Cleo
Старый 25.12.2004, 12:51   #87
Cleo
опытный

Cleo ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Woof+Dec 24 2004, 04:23 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Woof @ Dec 24 2004, 04:23 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Mistrale@Dec 24 2004, 03:42 PM
Да я читала. Просто мне кажется, другие методы нужны. НУжно укреплять мышечный корсет - больше кушать. Чтобы держал позвоночник.[/b][/quote]
Ни в коем случае нельзя больше кушать! Наоборот, сесть на диету, если собака чуть толстовата. От лишнего веса спина еще больше провиснет! :да!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cleo
Посетить домашнюю страницу Cleo
Найти ещё сообщения от Cleo
Старый 25.12.2004, 13:35   #88
Mistrale
Guest

У нас соба даже худовата, я бы сказала. Но то, что не толстая - объектинвая оценка всех знающих и не знающих люлей =)

Mistrale
Старый 25.12.2004, 16:18   #89
Tanya_BTV
новичок

Tanya_BTV ни рыба ни мясо

Здравствуйте!
Аня, два вопроса. 1-й. Провисшая спина. Можно надавать кучу советов по укреплению. Но все это м. оказаться только пустой тратой времени. Покажите собаку любому терьеристу. Послушайте, что скажут. Если это анатомия, провис до конца не уберете накачиванием мышцы. Просто собака будет выглядеть более правильно, что ли. Почему такая заморока со шлейкой? Нигде нет? 2-й. Худовата в 9,5 месяцев. Это нормально. Тем более перед течкой.
Аня, Вика. Решили стерилизовать девочек? Смысл? Почему не хотите щенков?
Про уши актуально или будете клеить Моментом? Я освобождаюсь где-то 30.12 или уже после Нового года, числа 3-го (чтобы было время отойти).

Paloma. Почему Pаloma? Голубь, который Мира, или просто… голубь? Я тебе написала. Будь добра, ответь. В следующий раз будешь писать на форуме, не надо меня защищать. Я прекрасно без этого и сама справлюсь. Сообщение я поставила не для того, чтобы мне отвечали. Ожидаемо было стопудово, что меня проигнорируют (особенно в свете последних событий). Инфо для тех кто ничего не знает о других разведенцах, вывозе щенков, вязках, но хочет узнать. И особенно для тех, кто форумы просматривает, но по многим причинам не участвует в беседах. И по России не все упирается в ЭТФ, ЗС и РР. Хотя на сегодняшний день несомненный лидер по обновлению племматериала- Золотое Сердце. Мало того иногда буду в любых темах сливать инфо. В любом виде. Правда не часто. Времени сидеть в форумах нет. Это просто смешно. Обзор Интернета- тема просто на поверхности.

Для всех. В Собаководе не только статья Лакатош хороша. Пожалуйста посмотрите про керри (Левин, Волкова) . Особенно момент о классификации терьеров. О многофункциональности вообще ирланских терьеров (всех ИТ, керри, пшено), типе, заблуждениях разведенцев. Paloma, ты их не любишь, а они проговаривают именно то, что говоришь ты, и дословно. И то, что мы обсуждали уже давно. Недостатки английской системы классификации островных длинноногих терьеров. Клей. Есть, но мало. Меня уже парит носиться по городу и клеить уши. Ладно хоть своим. Хотят заклеиться- пусть приезжают. Сколько их будет?
Tanya_BTV вне форума  
Tanya_BTV
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Tanya_BTV
Старый 27.12.2004, 13:38   #90
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

Napalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАР
Отправить сообщение для Napalm с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Paloma@Dec 24 2004, 06:43 PM
Пятно шло от подбородка и уходило вниз почти до середины груди. И еще одну такую знаю, там то же самое. Дочка Напалма. Это тот щенок, которого Богданова пристраивала по просьбе Даши, когда от него отказались владельцы. Им продали как будто высокопородного щенка с широкой белой полосой от подбородка и на всю грудь.
Именно эта собака продавалась людям не для разведения и не для выставок, хотя она может дать 100 очков вперед по экстерьеру многим присутствующим здесь. Отдавалась в хорошие руки в 8 месяцев, без пятна на подбородке, где грудь у собаки представляете? так вот там пятно разрешено. Спасибо за пристройство моей дочки. Про экстерьер - спросите у Богдановой, что она думаЛА, или память короткая?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Napalm
Посетить домашнюю страницу Napalm
Найти ещё сообщения от Napalm
Старый 27.12.2004, 13:40   #91
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

Napalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Paloma@Dec 24 2004, 06:43 PM
Даша с Напалмом уже переработала твои мысли и подаёт их как свои. Своих-то нет и быть не может.
Мы с вами знакомы? Представьтесь, имя собаки, которая у вас была, а то какое-то раздвоение личности получается. А если нет, то может хоть кто-то помянет вашу собаку добрым словом, если вы сами не в состоянии это сделать
Посмотреть профиль
Старый 27.12.2004, 13:41   #92
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

А вообще, из пушек по воробьям не стреляют, значит боятся, только чего?
Посмотреть профиль
Старый 27.12.2004, 13:47   #93
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

Мистраль, шлейка вторая лучше, но в любом случае, шлейка может сделать еще хуже, попробуй - постепенно приучать слегка натягивать шлейку, но идя по ровной твердой поверхности, не скачками. И смотри, насколько это помогает. Для терьера все же лучше походы по горам/лестницам и выхаживание (опять же по твердому ровному).
Посмотреть профиль
Старый 27.12.2004, 15:20   #94
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

Цитата:
Originally posted by marry@Dec 22 2004, 06:10 PM
Даш, это чисто мое мнение, у кого еще будут высказывания и пожелания :добро пожаловать!: .
1. История практически у всех списана с известных источников (так уж это будет актуально), о камнях преткновения вряд ли кто-то напишет (ну за редким исключением), потому как многие не видят у себя их. :да!:
2. историю (ту дальнюю) некоторые не захотят предоставить (точно)
3. современное пожалуй более реально :да!:
4. допустимо :да!:
5. советы - вряд.ли нужны
6. зачем, быстро накапливается материал, и на момент издания будет не актуален
Марина - по поводу книги. Все упирается как раз в то, кто и что видит, а главное у кого . Я ж пишу то, что интересно было бы мне увидеть, что я с удовольствием читаю про другие породы.
1. Да, история везде передирается нещадно, но полной картины у меня, например, нет
2. Тогда некоторых и не надо
3. ОК
4. Что значит допустимо - это один из самых интересных пунктов!
5. Вот и я про тоже, ну хотя бы примерные, там, что от рыбы не вырастают до 60 см, что надо гулять, воспитывать и общаться с заводчиком-профессионалом
6. Это я не дописала - не в смысле тихо и грустно по всем выставкам, а это опираясь на их результаты - прогресс породы, да и вообще, приличные фото хороших собак всегда украшают книгу
А дальше писать не буду, ну у меня ж нет идей, и взяться-то им, бедным неоткуда
Посмотреть профиль
Старый 27.12.2004, 15:27   #95
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

Цитата:
Originally posted by Woof@Dec 22 2004, 06:11 PM
Даша, немного не в тему... вот книга, про которую говорила тебе в субботу:

книга

если увидишь-купи. могу дать почитать, но долго ждать... я ее не читаю... вчитываюсь :я умираю от смеха!:
Ага, спасибо, Вика! У меня она есть - я ее купила уже довольно давно и положила в пачку "прочитать на праздниках". То что бегло просмотрела порадовало.
Посмотреть профиль
Старый 27.12.2004, 15:39   #96
Woof
продвинутый

Woof ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Tanya_BTV@Dec 25 2004, 03:18 PM
Здравствуйте!
Аня, два вопроса. 1-й. Провисшая спина. Можно надавать кучу советов по укреплению. Но все это м. оказаться только пустой тратой времени. Покажите собаку любому терьеристу. Послушайте, что скажут. Если это анатомия, провис до конца не уберете накачиванием мышцы. Просто собака будет выглядеть более правильно, что ли. Почему такая заморока со шлейкой? Нигде нет? 2-й. Худовата в 9,5 месяцев. Это нормально. Тем более перед течкой.
Аня, Вика. Решили стерилизовать девочек? Смысл? Почему не хотите щенков?
Про уши актуально или будете клеить Моментом? Я освобождаюсь где-то 30.12 или уже после Нового года, числа 3-го (чтобы было время отойти).

Paloma. Почему Pаloma? Голубь, который Мира, или просто… голубь? Я тебе написала. Будь добра, ответь. В следующий раз будешь писать на форуме, не надо меня защищать. Я прекрасно без этого и сама справлюсь. Сообщение я поставила не для того, чтобы мне отвечали. Ожидаемо было стопудово, что меня проигнорируют (особенно в свете последних событий). Инфо для тех кто ничего не знает о других разведенцах, вывозе щенков, вязках, но хочет узнать. И особенно для тех, кто форумы просматривает, но по многим причинам не участвует в беседах. И по России не все упирается в ЭТФ, ЗС и РР. Хотя на сегодняшний день несомненный лидер по обновлению племматериала- Золотое Сердце. Мало того иногда буду в любых темах сливать инфо. В любом виде. Правда не часто. Времени сидеть в форумах нет. Это просто смешно. Обзор Интернета- тема просто на поверхности.

Для всех. В Собаководе не только статья Лакатош хороша. Пожалуйста посмотрите про керри (Левин, Волкова) . Особенно момент о классификации терьеров. О многофункциональности вообще ирланских терьеров (всех ИТ, керри, пшено), типе, заблуждениях разведенцев. Paloma, ты их не любишь, а они проговаривают именно то, что говоришь ты, и дословно. И то, что мы обсуждали уже давно. Недостатки английской системы классификации островных длинноногих терьеров. Клей. Есть, но мало. Меня уже парит носиться по городу и клеить уши. Ладно хоть своим. Хотят заклеиться- пусть приезжают. Сколько их будет?
Татьяна, насчет стерилизации вопрос только обсуждается... в теории. На данном этапе могу сказать, что делать этого не буду. Хотя чего ждать дальше - тоже не представляю. Смысл? Смысл именно в том, что Вы в теме по стерилизации прочли... Вязать собаку не собиралась - мне ее кстати, так и продали - как не планирующуюся давтаь потомство. И потом - пятна, уши (!!! - уже все тут по 100 раз обсудили наши уши - выясняется, что это генетика - зачем дальше это развивать?) Собака у меня первая. Опыта - никакого. Только сейчас по мере возможности учусь. Разве можно сразу да в разведение бросаться?

По поводу УШЕЙ-ТАКИ. Как раз после 3-го и хорошо- я только 4-го вернусь (уеду на несколько дней). Напишу Вам свой телефон в личку, да и сюда вылезу, как приеду, так что давайте созвонимся - и я Вас жду на чай-кофе-и тд. Скажете, что клеить не надо - не будем, ну посмотрите в принципе. :друзья на веки!:

Last edited by Woof at Dec 27 2004, 02:49 PM
Woof вне форума  
Woof
Посмотреть профиль
Старый 27.12.2004, 15:49   #97
Woof
продвинутый

Woof ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Napalm+Dec 27 2004, 02:27 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Napalm @ Dec 27 2004, 02:27 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Woof@Dec 22 2004, 06:11 PM
Даша, немного не в тему... вот книга, про которую говорила тебе в субботу:

книга

если увидишь-купи. могу дать почитать, но долго ждать... я ее не читаю... вчитываюсь :я умираю от смеха!:
Ага, спасибо, Вика! У меня она есть - я ее купила уже довольно давно и положила в пачку "прочитать на праздниках". То что бегло просмотрела порадовало.[/b][/quote]
Даша, читай! Книжка хорошая... правда, я сама еще не всю прочла :я умираю от смеха!:
Woof вне форума  
Woof
Посмотреть профиль
Старый 27.12.2004, 16:41   #98
marry
опытный

marry на правильном пути
Отправить сообщение для marry с помощью ICQ

1. Да, история везде передирается нещадно, но полной картины у меня, например, нет - Даш ну не простительно героев в лицо не знать
2. Тогда некоторых и не надо - Тогда не будет той полной картины откуда что взялось и пошло (рост, пятна белые, гипер и т.д.) Не с неба же оно свалилось
4. Что значит допустимо - это один из самых интересных пунктов!
5. Вот и я про тоже, ну хотя бы примерные, там, что от рыбы не вырастают до 60 см - ПОЛНАЯ ЕРУНДА, если заложено вырасти все равно вырастет, что надо гулять, воспитывать (а вы этого не знали) и общаться с заводчиком-профессионалом - общаться можно со всеми, если только нормально.
6. Это я не дописала - не в смысле тихо и грустно по всем выставкам, а это опираясь на их результаты - прогресс породы, да и вообще, приличные фото хороших собак всегда украшают книгу. там шел разговор о результатах зарубежных выставок. Если книга расчитана на просто любителя ему клички и названия этих питомников ничего не скажут, просто клички. Для людей занимающихся профессионально - они и сами инфу найдут их интересующую, и питомники, и книги и все остальное. Не вижу я смысла в российском издании - результаты иностранных выставок. По привозному поголовью да, статистику разведения, получения выдающихся собак, тоже да.
А дальше писать не буду, ну у меня ж нет идей, и взяться-то им, бедным неоткуда - ну да
Сорри, ошибочка вышла

Last edited by marry at Dec 27 2004, 04:10 PM
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marry
Посетить домашнюю страницу marry
Найти ещё сообщения от marry
Старый 27.12.2004, 16:46   #99
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

Марина, это я написала, не Мистраль По поводу всего этого подумаю
Посмотреть профиль
Старый 27.12.2004, 17:13   #100
marry
опытный

marry на правильном пути
Отправить сообщение для marry с помощью ICQ

Марина, это я написала, не Мистраль По поводу всего этого подумаю А по поводу идей- не верю, покопайтесь в закромах:клево!:
Приношу извинения, перепутала сообщения
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marry
Посетить домашнюю страницу marry
Найти ещё сообщения от marry
Закрытая тема
Страница 5 из 16 < 1234 5 6789101112131415 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google