ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Заводим Собачку...
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Закрытая тема
Страница 2 из 16 < 1 2 3456789101112 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2004, 20:58   #21
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Svetlana@Jan 17 2004, 07:53 PM
Я тоже из Питера. Если что, можете звонить
А какая у вас порода? И вы являетеьс заводчиком да?

Аверька
Старый 17.01.2004, 21:02   #22
Natik
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька@Jan 17 2004, 07:51 PM
Привет, Аверька!
А какую псинку будешь брать?
Кстати я из Питера и у меня чихуахуа 4 мес.
А форум и правда замечетельный. Народ очень помого, когда я свою пыталась отучить на диван "ходить".

Собираюсь заводить цвергшнауцера.Черного с серебром. Из "Глорис"
Не могу дождаться ужо.
А на какие вытсавки ходите вы? И как вы справляетесь с передвижением? вы же маленькие прально? на руках носите или в переносочках?
[/quote]
На выставки мы не ходим. У нас челюсть подкачала. А передвигаемся мы достаточно активно: на руках, в переноске, пешком. Последнее время я ее с собой каждый день таскаю и маршрутки и метро и машины. И знаете - дня три она пострадала, а теперь без нее если из дома выходишь, то собака закисает.

Natik
Старый 18.01.2004, 01:51   #23
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Natik@Jan 17 2004, 08:02 PM
переноске, пешком. Последнее время я ее с собой каждый день таскаю и маршрутки и метро и машины. И знаете - дня три она пострадала, а теперь без нее если из дома выходишь, то собака закисает.
А каждый день ее зачем водите? на работе она с вами?
Вот скороей бы уже щенку моему месяц исполнился..так хочеться все советы на практике уже опробовать.. Очень люблю с собаками гулять я.. :я умираю от смеха!: Правда не всегда люблю рано вставать, но муж согласился на наличии собаки в доме тока при условии "сама гуляй с ней". Так ладноб перед работой.. а в выходные как? рано утром есси встала уже не лягу..Эх не работать бы совсем :я умираю от смеха!:

Аверька
Старый 18.01.2004, 01:59   #24
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Дак как приучите. Я со своими в час дня первый раз выхожу. Но щенки, конечно, встают рано
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 18.01.2004, 02:10   #25
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Svetlana@Jan 18 2004, 12:59 AM
Дак как приучите. Я со своими в час дня первый раз выхожу. Но щенки, конечно, встают рано
Я уже писала ранее, что встаю я ( в рабочии дни) гдето около 7-30. ухожу окончательно в 8-15.Так если я так буду гулять с ним каждый день, то он привыкнет и в выходные вставать атк же и проситься правильно же?
И вот на этом моя слабая сторона говорит мне что я могу сломаться

Last edited by Аверька at Jan 19 2004, 08:55 PM

Аверька
Старый 18.01.2004, 14:57   #26
Кузеныш
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька+Jan 17 2004, 10:10 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Аверька @ Jan 17 2004, 10:10 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Svetlana@Jan 18 2004, 12:59 AM
Я уже писала ранее, что встаю я ( в рабочии дни) гдето около 7-30. ухожу окончательно в 8-15.Так если я так буду гулять с ним каждый день, то он привыкнет и в выходные вставать атк же и проситься правильно же?
И вот на этом моя слабая сторона говорит мне что я могу сломаться [/b][/quote]
ну не знаю..у меня когда был соб..так я его в будние дни выводила в 6-7 часов утра, а в выходные дрыхла иногда до 11-12..он тоже спал)) правда вечером я с ним гуляла по полтора-два часа до 11 ночи)))зато потом в выходные высыпалась))

Кузеныш
Старый 18.01.2004, 15:03   #27
Аверька
Guest

Кузеныш:
Вот это сказка а не собакка
Надо тоже приучать терпеть своего.. И вы специально не приучали к этому режиму? просто сам научился терпеть?

Вот это хотелось бы поднять тему. Вообще цверги очень не сидячии на месте.Сколько знаю хозяев, все как один говорят, что зря покупали специальные лежаки. Что собы спят хде угодно и хде их застигнет сон Вот думаю надо ли мне покупать ему чтонитть подобное? И можно ли использовать для лежака клетку-переноску сняв или дверку или верхнюю часть? Пусть у него будет своя нора..

Аверька
Старый 18.01.2004, 15:06   #28
Mariyka
Guest

Я своей собаке (да и всем остальным), когда она пытается меня будить в выходной :сушасшедший: , кроме "ПОШЛА ВОН" ничего сказатьт не в силах. И она идет И даже не обижается. Наверное, если бы у меня выходные были как у всех нормальных людей, по расписанию, она бы их выучила...

Mariyka
Старый 18.01.2004, 15:13   #29
Кузеныш
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька@Jan 18 2004, 11:03 AM
Кузеныш:
Вот это сказка а не собакка
Надо тоже приучать терпеть своего.. И вы специально не приучали к этому режиму? просто сам научился терпеть?

Специально не приучала..просто поначалу было лень рано вставать..я ему говорила, чтоб он немного подождал))) он просто уходил на место и оттуда смотрел на меня...я этого не выдерживала и вставала, и шла гулять)) потом видать он привык)) если сильно хотел в туалет, то начинал скулить и засовывать под одеяло морду и тыкаться в меня холодным носом))) если после того как я говорила " Иди еще поспи" он не уходил, тогда вставала ишла на улицу)))Обычно, если он сильно в туалет не хотел, то не будил меня)) а в дождливые дни он иногда спал до часу дня при всем при том, что я уже больше двух часов была на ногах :показывать язык:

Кузеныш
Старый 18.01.2004, 15:16   #30
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Mariyka@Jan 18 2004, 02:06 PM
Я своей собаке (да и всем остальным), когда она пытается меня будить в выходной :сушасшедший: , кроме "ПОШЛА ВОН" ничего сказатьт не в силах. И она идет И даже не обижается. Наверное, если бы у меня выходные были как у всех нормальных людей, по расписанию, она бы их выучила...
Я так понимаю у вас стафф? и не могу точно восстоновить события его приобретения,но помоему именно про него вы рассказывали ранее, что он имел в прошлом плохих хозяев и вообще был даже бит ими?
Если это про него, то как он сейчас реагирует на ваши окрики? Успокоился уже?
У меня у тети с дядей тоже живет стафф. Очь хороший выставочный, с хорошей психикой. Каждый раз когда я прихожу к ним в гости я буду вылизана им от ушей и до ног Тааккой дружелюбный как дворняга. Понимаю что наверное не у всех такие, но насколько я помню мои родственники при воспитании не пользовались какими то особенными приемами..Просто любили свою собаку и она считает их вожаками стаи. А вам пришлось доказывать свою власть над инстинктами стаффа? как развивались ваши отношения в этом направлении? очень интересно было бы послушать.

Аверька
Старый 18.01.2004, 15:19   #31
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Кузеныш@Jan 18 2004, 02:13 PM
если сильно хотел в туалет, то начинал скулить и засовывать под одеяло морду и тыкаться в меня холодным носом))) если после того как я говорила " Иди еще поспи" он не уходил, тогда вставала ишла на улицу)))Обычно, если он сильно в туалет не хотел, то не будил меня)) а в дождливые дни он иногда спал до часу дня при всем при том, что я уже больше двух часов была на ногах :показывать язык:
Ой какая преелесть.. а какая у вас порода была?
Я уже итак не могу дождаться когда мне мою собу отдадут хозяева ..(ему еще тока неделя) а тут такие фразы: холодным носом тыкаться,не будил.. Я вообще скора грезить начну, что цвергуша у меня уже живет дома
Скореййй бы...

И народ..порассуждайте со мной на тему домиков-лежанок. Кто что думает?

Аверька
Старый 18.01.2004, 15:23   #32
Кузеныш
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька@Jan 18 2004, 11:19 AM
Я уже итак не могу дождаться когда мне мою собу отдадут хозяева ..(ему еще тока неделя) а тут такие фразы: холодным носом тыкаться,не будил.. Я вообще скора грезить начну, что цвергуша у меня уже живет дома
Скореййй бы...

у меня был доберман))) потому толчки носом были оочень ощутимыми и требовательными)))) :показывать язык:
мы вот тоже щенка собираемся брать...через 2-3 недели)))

Кузеныш
Старый 18.01.2004, 15:32   #33
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Аверька
Моя собака спит в контейнере переноске. Она его полюбила с первого же дня. Я ей постелила там одеяло внутри, и она очень довольна. Крыша у домика не прозрачная, так что свет собаке не мешает. И я поставила домик таким образом что бы из него было видно все что происходит в комнате, так у собаки там хороший наблюдательный пункт.
И не волнуйтесь о том что придется рано вставать, моя Ланка спит пока я сплю, в рабочие дни до 8.30, а в выходные до 10 где-то.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 18.01.2004, 15:37   #34
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Jan 18 2004, 02:32 PM
Аверька
Моя собака спит в контейнере переноске. Она его полюбила с первого же дня.
Я ваш домик видела у вас на сайте
Вот думаю что для моего как раз будет похожее что-то..Вчера и в магазине приглядела..Дорого конечно, но чего уж тут думать, когда собаку заводишь придется потратиться..
Правда у меня заводчики молодцы.Они договорились с большой оптовой базой и для своего питомника сделали скидку. Теперь все хто относиться к окружению этого питомника может отовариваться там с очччьь хорошей скидкой. Например миска там стоит от 5 руб. :показывать язык:
Так,что в простых магазинах я просто приглядываюсь, а закупаться по полной уже буду там..
А не думали о переноске из ткани?

Аверька
Старый 18.01.2004, 15:45   #35
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Аверька
Повезло вам с заводчиком
А тканевый домик собака потрепет, да и не очень это гигиенично. Как его стирать? А пластиковая будка вечна практически, да и у нее дверь есть, можно собаку закрыть при необходимости. Я раньше закрывала когда уборку делала, иначе Ланка мне не давала тряпкой помахать И еще переноска удобна тем, что ее можно взять с собой в дорогу, собаке так будет гораздо споконее, ведь она как будто в своем доме остается. И на выставку перноску можно брать, там собака спокойно будет ждать своего выхода на ринг. Главно купить сразу нужного размера, что бы потом взрослая собака влезла.
У нас Ланка очень ревностно относится к своей будке, ворчит если кто-то туда лезет, а на чужих и на кота вообще рычит прогоняет.
Посмотреть профиль
Старый 18.01.2004, 15:52   #36
Аверька
Guest

Да вот..точно..потреплет ведь.Как никак шнауцер..хоть и маленький. Не подумала. Вот еще насчет клетки подумаю..посомтрю как соба в одиночестве денек поведет. Кормами заводчика нас кста тоже обеспечивают.Они представители (не помню какой ) марки кормов в Питере.Тоесть и тут с экономией нам повезло.
Блин я так пишу, как будто скряга старая
Но на самом деле я конешно просто хвалюсь как все у меня удачно пока.. :я умираю от смеха!: А када вот сама соба переедет то тут и попляшу чую.. Итак из инета не выхожу, а тогда уж (есси дома неделю-две сидеть буду) вообще буду тока заводчикам звонить и на сайте поддержку просить

Аверька
Старый 18.01.2004, 15:59   #37
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Аверька@Jan 18 2004, 02:52 PM
Итак из инета не выхожу, а тогда уж (есси дома неделю-две сидеть буду) вообще буду тока заводчикам звонить и на сайте поддержку просить
Лучше с собой занимайтесь :я умираю от смеха!: А то сами в инете, соба... сама по себе
Посмотреть профиль
Старый 18.01.2004, 16:03   #38
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка+Jan 18 2004, 02:59 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Jan 18 2004, 02:59 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Jan 18 2004, 02:52 PM
Итак из инета не выхожу, а тогда уж (есси дома неделю-две сидеть буду) вообще буду тока заводчикам звонить и на сайте поддержку просить
Лучше с собой занимайтесь :я умираю от смеха!: А то сами в инете, соба... сама по себе [/b][/quote]
А вы можете представить как не заниматься этой собой?? Я пока не очень прелдставляю..видели бы вы ее маму..слово прыгунок это мягко сказано!! А я родитель ответсвенный, иначе стока б вопросов не задавала..так что меня обвинить в отсутсвии внимания соба не сможет..Вот муж смогет и он это уже нутром чует :я умираю от смеха!:

А инет у меня постоянно подключен.Потому как бесплатный..так что независимо от "сижу или лежу я с ноутбуком" инет будет..
Да и работа с инетом свзяана..так что не беспокойтесь.одно другому не мешает, а лишь дополняет!!
К тому же..ну спит же он когда либо

Аверька
Старый 18.01.2004, 16:10   #39
Аверька
Guest

Хотелось бы поднять тему о приучении к туалету.. К написанному ранее моему режиму проведения времени с собакой что моно предложить?
Как научить ее запоминать хде моно а хде нет? Славу богу уже потедлее будет.. апрель на улице ..када она переедет в дом

Аверька
Старый 18.01.2004, 16:11   #40
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Кузеныш+Jan 18 2004, 02:23 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кузеныш @ Jan 18 2004, 02:23 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Jan 18 2004, 11:19 AM
Скореййй бы...

у меня был доберман))) потому толчки носом были оочень ощутимыми и требовательными)))) :показывать язык:
мы вот тоже щенка собираемся брать...через 2-3 недели)))[/b][/quote]
А щеночка тожа добермана брать будете? И скока на тот момент ему будет времени? с ним будет постоянно кто-то дома находиться или тока первое время?

Аверька
Закрытая тема
Страница 2 из 16 < 1 2 3456789101112 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »