ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Яванская макака
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ответ
Страница 3 из 330 < 12 3 4567891011121353103 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2009, 11:10   #41
racooh04
Команда форумов

racooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАР

А он любит одеваться? Многие человеческие дети не любят сам процесс одевания.А как обезьянки?
racooh04 вне форума   Ответить с цитированием
racooh04
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для racooh04
Найти ещё сообщения от racooh04
Старый 21.04.2009, 12:24   #42
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

racooh04 сказать что любит пока не могу, но принимаеь это спокойно, не сопротивляясь ине возмущаясь, одежду снимать с себя не пытается, а вечером когда переодевается в пижамку иногда сам пытается натянуть на себя носточки.
Вот собаки у нас любят одеваться и хвастаться обновками.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 21.04.2009, 13:54   #43
Leodrum
Консультант раздела рептилии и амфибии
Команда форумов

Leodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАР

Перчик, а то, что ноги у него в обуви, ничего? Это же вторые руки как никак. Не может быть нежелательных последствий вроде атрофии из за того, что они мало нагружаются?
Leodrum вне форума   Ответить с цитированием
Leodrum
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Leodrum
Найти ещё сообщения от Leodrum
Старый 21.04.2009, 15:29   #44
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Leodrum, это носочки, они ему совсем не мешают, это мы одеваем когда едим на работу, а дома он вечером бегае вообще голышом, даже без памперсов и вот , что интересно мы заметили. Пока он без памперсов он нигде ничего не делает, терпит.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 21.04.2009, 15:54   #45
Leodrum
Консультант раздела рептилии и амфибии
Команда форумов

Leodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАР

Ну, это вполне логично. В этом возрасте они большую часть времени на матери. Как бы это было, если бы они ее обделывали? Поэтому оправляются только несколько раз в день, когда она их спускает на землю или ветки. Поэтому инстинкт соответствующий есть. В вашем случае он видимо переключился на наличие памперсов.
Leodrum вне форума   Ответить с цитированием
Leodrum
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Leodrum
Найти ещё сообщения от Leodrum
Старый 21.04.2009, 16:54   #46
перчик
superstar

Leodrum, да именно так, и это честно говоря очень радует, потому, что он может свободно бегать раздетым по квартире, кататься на канатиках и развлекаться без последствий.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 17.07.2009, 14:34   #47
перчик
superstar

Новые фотографии Ванюшки.
Хорошо летом на озере

Мама с младшеньким

Два гамадрила

Проверяет хорошо ли укрепили багажник

Покатушки

Послали за водичкой, а я ручку не могу прокрутить, тяжело, я ж еще маленький

Как же красиво, когда все цветет

Думу думает

Что бы такого сделать плохого?

О чем задумался дружок?

Перец, может подскажешь куда настюха семечки сныкала

перчик
Посмотреть профиль
Старый 17.07.2009, 14:38   #48
перчик
superstar

Я с любимками

Эй ванька ты там семечки не очень то трескай, ща чупик доем и тоже приду

Антох давай меняться

Ну пожалуйста

По хорошему пока пошу, дай чупик

Я ж тебе за чупик семечек за щечкой принес.

Семечки давай а чупик не тронь, а то хуже будет

Я ж тебя предупреждал, не тронь чупик

Вот так всегда и семечки забрал, и чупик не дал, да еще и подзатыльник получил, где справедливость

На плече у мамы состоялось перемирие

Сам попил, оставь другим

Уйду я от вас

Куда собрался малолетка?

Каждый старается себе местечко занять
95
Мелкий чего приперся, тут я место занял

Продолжение переговоров

Мальчики зайчики

Граница установленны

Дай поглядеть, чего ты там увидал

Ладно мелкий гуляй а я домой пошел

Нне пущу,мама велела ее тут ждать. Мамам, он свалить хочет

Как же от него отделаться то? вот липучка малолетняя, да еще и ябеда

Все пора валить

Стоять.......

Не пущууууууууууууууууууууууууу

Я не хочу пока спать, можно я в окошко посмотрю на звезды

Да ложусь я ложусь
перчик
Посмотреть профиль
Старый 21.07.2009, 11:23   #49
мариняк
новичок

мариняк ни рыба ни мясо

Всем привет! Перчик, когда Вы все идете по улице как реагируют люди, соседи? Мы живем в частном доме и Варя гуляет только во дворе на улицу мы ее не выносим, потомучто для наших мест это очень дико, у нас есть еще и большой попугай Жако, так вот если он начинает что то расказывать, саседи начинают заглядывать в заборе в дырки. Как то сын пришел с садика растроенный у него спросили кто из животных живет у него дома, он всех перечислил, про Варю конечно тоже рассказал, так его еще и вруном обозвали, сына успокоила теперь просим детей никому ничего не говорить- что бы не шокировать народ.
мариняк вне форума   Ответить с цитированием
мариняк
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для мариняк
Найти ещё сообщения от мариняк
Старый 21.07.2009, 15:02   #50
перчик
superstar

мариняк, мы живем в обычной многоэтажке, в основном люди реагируют адекватно, хотя некоторые.... ну это отдельная песня. Так как Ванечка не остается один дома, то соответственно он всегда с нами, и в магазинах, и на прогулках, короче везде. Его в магазинах узнают, он здоровается-дает ручку, продавцы в восторге. Самое неприятное когда подходят и говорят "продай, я дитю дам поиграть"... вот это бесит и выводит из себя. Но в основном люди просто умиляются глядя на него, мы и в отпуск берем их с собой, на пляже это целая развлекуха.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 21.08.2009, 14:04   #51
мариняк
новичок

мариняк ни рыба ни мясо

Всем Привет! Перчик как Вы боретесь с запахом от клеток?
мариняк
Посмотреть профиль
Старый 25.08.2009, 09:31   #52
перчик
superstar

Ваня у нас не находится в клетке никогда, поэтому памперсы постоянно, за исключением время перед сном, когда даем ему побегать, как говориться голышом. У Антохи в клетку убираем два раза в неделю. Запаха нет. На паддон кладем одноразовые пеленки (детские, Размером больше поддона, чтоб под них моча не попадала, на пеленку специальный порошочек (поглотитель запаха), а на него древестный наполнитель. И запаха нет.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 26.08.2009, 11:04   #53
мариняк
новичок

мариняк ни рыба ни мясо

Большое спасибо за совет, я тоже пользуюсь древесными пресованными опилками и поглотителем запахов, но иногда всеже есть запах. а клетку мне приходиться убирать каждый день, хорошо что она стала все делать в один угол. Спит Варя в меховом домике, мы на ночь его ставим на верхнюю полку, а утром как встала, все дом скидывает вниз на дно кетки, поэтому приходиться постоянно следить за порядком в клетке.Ну ладно хватит об уборке, раскажите как Вы отдохнули? Мы тоже в июле ездили на Балхаш на 3 дня, но из животных никого с собой не брали, Варю отдала на 3 дня в гостиницу тем кто ее привез нам, там тоже есть гиббон девочка но постарше, думали они хоть пообщаются, но нет, муж сразу запретил ее куда либо отдовать, но я его не послушала, вобщем когда ее туда привезла прощание было долгим, и все 3 дня мой ребенок ни к кому не подходил, не играла только кушала, я ей с собой передала ее домик, игрушки, бутылки - так она все это обнимет и никому даже притрагиваться не давала. Встеча была бурной смотрела мне в глаза, как на предателя народа, после этого взгляда аж мураши по телу, Но сейчас вроде прастила и все как прежде, теперь уже никогда не рискну оставить ее одну, каждый день смотрю на нее и думаю, что люблю ее еще больше.
мариняк
Посмотреть профиль
Старый 26.08.2009, 16:14   #54
перчик
superstar

Ой отдохнули мы замечательно, мелкие были с нами, накупались, назагорались. Вот немного с работой разберусь и выложу фотки.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 01.09.2009, 15:37   #55
перчик
superstar

Всем привет. Вот и готов наш отчет о отпуске. Долго решала в какую темку выложить, толи в саймири, толи в собак, в итоге остановилась на яванке.
Мы вернулись из отпуска. Отпуск прошел замечательно, в который раз убеждаюсь, что отдыхать с теми кого сильно любишь просто замечательно. Можно спокойно расслабиться не переживая как они там?
Ездили мы на машине, родители, мы с братом, Перчик с Дынечкой и Антошка с Иваном. Короче веселая компашка.
Мы очень волновались как Ванюшка перенесет дорогу, но слава богу он вел себя замечательно.

Мелкий играет в дороге

Папа за рулем

Брательник

Я с Перчушечкой

Мама с Дынечкой и Ваней

Антошка

перчик
Посмотреть профиль
Старый 01.09.2009, 15:38   #56
перчик
superstar

Море было теплым, короче и с погодой нам тоже повезло.
Первые фотографии у моря
.Перчушка

Сладкая парочка

Неразлучная троица

Мама с пацанами.

Куколка Дынечка

Перчуха увидел, что то явно смешное. Пробегавших мимо, голых собак.

Сладкая пипочка

Наблюдательный пункт у мамы на плече, очень удобное место.

Наше замечательное приобретение, очень удобный домик, от солнца, собирается и разбирается за несколько секунд, за счет окон внутри не душно, мелким очень нравилось там прятаться, когда было жарко, хотя в солнцепек мы никогда на пляже не находились. Мы в него клали бутылку с холодной водой, накрывали полотенцем и в домике было прохладно.

Я за вами слежу….

Что то припекает, это вредно для нежной женской щерстки и кожи.

Искупалась, обсохну и в домик

Вот зачем я лопатку вез? Думал песочек, а тут бульдики

Ну ничего, коль лопаткой не получается , я ручками выкопаю ямку.

Ну не надо , не фоткай я стесняюсь, я ж голый. Плавки сушатся

А меня можно , я в труселях

Не мешайте я играю.

перчик
Посмотреть профиль
Старый 01.09.2009, 15:39   #57
перчик
superstar

На пляже работали фотографы. Естественно, нам было интересно узнать о содержании их обезьян. Ведь любая информация полезна и может пригодиться. Было приятно видеть, что животные ухоженные, их любят, а не просто рабочий материал. Шерстка лосниться, они не смотрят жадными глазами на еду, как это часто бывает. Вот фотографии с Джеком-обезьяна, Игой, и красавицей Фионой- попугай. И конечно же на многих фотках присутствует наш мелкий, без него не проходило ни одно событие.

Остановились мы опять в том же отеле под сказочным названием «Черномор». Еще раз убедились в гостеприимстве хозяев, замечательные люди. Вот немного фотографий с территории отеля.

На море ходили два раза в день, чтоб животным было не жарко , утром уходили с пляжа часиков в 12, и потом только после 5 , когда нет солнцепека. Антошу брали во второй половине дня, так как утром для него жарковато было.

Наш любимый Перчуша во всей красе

Ваня с перцем внимательно следят, чтоб Лешка не уплывал далеко

О боже, ты кто????

Пошли уже купаться, надоело на берегу торчать

Вот , что значит настоящее счастье, это когда такая красота постоянно рядом с тобой

Перец, Дыня не бойтесь я прикрываю «тыл»

Ну долго еще сидеть то?

Я с мелкими

Мама с карапузами

Леха с бандитиком

Я с любимым братиком и нашей веселой командой

Любитель сладкой ваты

И мне ватыыыыыыыыыыы

Антон решил , что бутылка это подзорная труба и с интересом в нее смотрит.

перчик
Посмотреть профиль
Старый 01.09.2009, 15:40   #58
перчик
superstar

Во время своих каждодневных заплывов, мы конечно развлекали весь пляж. Мало того, что лодка наших мелких была видна из далека, так на ней еще и написано было «такси». А рядом невозмутимо плыли на головах две обезьяны. Зрелище еще то, не для слабонервных.

Ивану больше нравилось плавать не в лодке, а на маминой голове, он еще и рулить пытался, держа ее за волосы.

Очень сложно заснять момент, когда малышня прыгает , купаться, вот несколько кадров которые более менее удались. Наши бесстрашные йорки безумно любят плавать и при любом удобном случае сразу выпрыгивают из лодки, вот прыжок Перчика.

Антон перебрался на голову

Малышня ЖЖЕТ

В этот момент Иван нырял, он замечательно плавает и ныряет. А главное он очень долго может плавать под водой с открытыми глазами.

Дракоша

После купания надо обсохнуть и можно все повторить.

А это опять фотографии с животными фатографоф, большую обезьяну зовут Джоник, он уже совсем взрослый ему 10 лет, а маленького зовут Шрек ему 2 с половиной года. Попугай с красным оперением это Фред. Ну и конечно Антошка с Ванюшкой.

Ванюшка очень первое время боялся обезьян, он никак не хотел их воспринимать как сородичей. Он себя не ассоциирует с животным, он просто мамин сыночек да еще и младшенький и этим все сказано.

Убери от меня руки дикое животное…………Мамам спаси

Ну коль Настя рядом я посижу спокойно, ведь принято деток с животными фоткать, ладно сфоткаюсь с обезьяной.

перчик
Посмотреть профиль
Старый 01.09.2009, 15:41   #59
перчик
superstar

Недалеко от пляжа находятся очень красивые горы, конечно нам непременно надо было туда сходить. Перец с Дынечкой пошли с нами.

Автомобилисты

Мы поймали на море несколько крабиков, дали Ивашке , но он жутко испугался.

В номере. Антошка лопает орешки

Иван пытается открыть бутылку, но безуспешно
перчик
Посмотреть профиль
Старый 01.09.2009, 15:42   #60
перчик
superstar

Устав от вопросов людей на пляже, мы с утра стали брать катамаран и уплывать подальше от берега.

В первый раз когда Иван оказался на катамаране, он очень испугался и даже боялся слезть с рук.
О боже….. мы утонем, давайте к берегу.

Мамочка держи меня крепко , при крепко

Перец и Дынечка чувствовали себя на катамаране замечательно.

Вода чистейшая, так приятно купаться.

Наш папа

Я

Мой младшенький братишка

Ну и конечно наша звездочка ясная и самая прекрасная Перчик

Перчуха с Лехой уходят в отрыв……. Русалок ловить

Ванюшка так устал, что в конце концов просто уснул.

перчик
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 330 < 12 3 4567891011121353103 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google