ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу разговор по душам :) с Котом
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.03.2009, 19:16   #21
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

У меня оба кота очень разговорчивые. И что смешно, у огромного толстого ТихнПалыча тоооненький кастратный дискант, очень жалобное протяжное Мяяяааа..., а у мелкого Тошки - низкий утробный настойчивый бас Мау! Интонации тоже разные, но диалог с ними можно вести на полном серьезе, они оба охотно отвечают на вопросы и сразу понятно - просто желают общения, или хотят чего-то конкретного. Утром всегда один ритуал - оба запрыгивают на кровать и начинают громко мурчать, при этом ТП делает мне массаж живота с мечтательным выражением на мордочке, а Тошечка сначала мягко трогает лицо лапой, а когда я проснусь - начинает меня умывать ))) И я должна вытерпеть эти шершавые полизушки, иначе очень обижается))))))
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 16.03.2009, 19:20   #22
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

А вот интересно,у кошек эти самые полизушки тоже выражают симпатию к хозяину или это их,кошачья заморочка,чтоб с хозяина запах слизать?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 16.03.2009, 22:47   #23
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Я думаю, что это доброжелательно-покровительственное отношение к хозяину. :) Выражение любви и заботы. :)
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 17.03.2009, 10:23   #24
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

а ещё, когда домой приходишь и - соответственно - запах "чужой" приносишь, Котей трётся, трётся - затирает "чужой" запах "своим". причём тереться может по-разному: когда есть просит, то больше плечом и бочком, а вот если именно "затирание" на уме, то толкается задней, филейной частью :)

полизушки у моего товарища в детстве были: он ночью успевал слопать весь корм и проголодаться и приходил лизать лицо - мол, если не наполнишь миску, буду муслякать и слюнявить, пока не наполнишь миску :)
irgrin вне форума   Ответить с цитированием
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 12.04.2009, 20:53   #25
Masyanya :)
опытный

Masyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАР
Отправить сообщение для Masyanya :) с помощью ICQ
Question Мявы и мявки

Девушки, такой вопрос: (у меня кастрированный кот в первые) а это нормально что он мявкает так тииииихо прям шепотом?

И вообще как мяучат ваши кошки?

Чем больше я узнаю людей, тем сильнее начинаю любить собак.
Masyanya :) вне форума   Ответить с цитированием
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Masyanya :)
Найти ещё сообщения от Masyanya :)
Старый 12.04.2009, 21:51   #26
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Когда закрыли дверь на кухню( и они не могут выйти в корридор), то орут не своим голосом, перед тем как запрыгнуть на руки кот коротко извещает "няв", мол готовся прыгаю, а вот ночью он зовет кошку, таки-и-им " мартовским" голосом погулять, что пол дома слышит.А кошка мало "разговаривает".
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 12.04.2009, 22:16   #27
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Мяукают,да еще как ,и все по разному))))
Челси,малявка по кошачьим меркам,но голосок у нее просто тигриный. Кстати кошачье "мяу" предназначено в основном для людей,между собой кошки общаются другими методами,гораздо более важны позы и взгляды,подходы и касания. Челсухино громогласное мяу,скорее переводится как "ДАЙ НЕМЕДЛЕННО". А уж если она котика зовет,то соседям пожалуй можно только посочувствовать, особенно высоко ценится горловой нецензурный вопль типа "уууааауууВААААУУУУ" видимо он переводится как "кудаже этот чертов е...рь запропастился????"
А вот Фиджет девочка музыкальная, оня мяукает и мурлычет очень приятно и разнообразно. Особенно мне нравится громкое протяжное МрррРР, разыскивается что либо потерянное.
Мы даже никогда не ругаемся если порой часика в четыре ночи ей приходит в голову идея поупражнятся в вокале. Если просыпаемся, то как правило с удивлением и удовольствием слушаем.Однажды, я даже подкралась в зал и увидела как она это проделывает,она валяется на спине по мягкому ковру и распевает песни во все горло. Начинается серенада с коротких музкальных помявкиваний,которые переходят потом протяжные разнообразные мяяяяяу,и мурррмяу,а потом особенно прияные мелодические мурррлыкания. Офигительно поет))))
А вот если Фиджет спит, а к ней подойти и уставиться в нее взглядом,даже дотрагиваться ненадо,через пару секунд она откроет глаза и резко уставится на вас с коротким вопросительным мр?? Тут уж поневоле извинишься и скажешь "что-вы, что-вы,все в полном порядке,не беспокойтесь попусту"))))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 13.04.2009, 09:36   #28
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Да как только они не разговаривают! И тихо, и громко, и жалобно, и требовательно, и...................... Бесконечная гамма!
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 13.04.2009, 11:14   #29
Самарочка
начинающий

Самарочка ни рыба ни мясо

А если нашего Котю завернуть в одеяло или просто долго держать на руках и не пускать (ну там для укола и пр.), то он начинает мычать чутким голосом. Мама говорит, что он похож на оленя во время гона :-)))))
Самарочка вне форума   Ответить с цитированием
Самарочка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Самарочка
Найти ещё сообщения от Самарочка
Старый 13.04.2009, 17:51   #30
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

А у нашего голосочек,как у маленького котёночка =).Но он сразу такой голосок и имел-с возрастом не "заматерел".Так прикольно-здоровый кастр. котяра с котёночьим "мяяяяяу".
Masyanya :) ,может у вашего врождённый нежный голосок? =)

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)

Последний раз редактировалось Riki; 13.04.2009 в 17:52.
Riki вне форума   Ответить с цитированием
Riki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riki
Найти ещё сообщения от Riki
Старый 13.04.2009, 18:29   #31
опытный

Masyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАР
Отправить сообщение для Masyanya :) с помощью ICQ

Может быть, потому что у подруги перс шиншиловый тоже тихо мяучет, но мой совсем тихо, но его и такого (да хоть глухонемого) люблю

Чем больше я узнаю людей, тем сильнее начинаю любить собак.
Masyanya :) вне форума   Ответить с цитированием
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Masyanya :)
Найти ещё сообщения от Masyanya :)
Старый 13.04.2009, 19:04   #32
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

У меня: Елизавета редко и тоже тихонечко мяукает :)
А вот Алиса - говорунья :))
Я думаю, это особенности кошек, так же как и у людей. Так, что думаю не стоит волноваться!

dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 13.04.2009, 19:45   #33
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

У нас Пушок говоруном с тал как раз после кастрации, голосок ангельский))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 14.04.2009, 15:55   #34
Volnushka
новичок

Volnushka ни рыба ни мясо

А у меня котяра идет к дому и издалека, метров за 100 начинает громко орать, мол, я уже иду, открывайте двери и дайте пожрать!:)
Volnushka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Volnushka
Найти ещё сообщения от Volnushka
Старый 15.04.2009, 01:41   #35
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Ха! Когда мы Челси после последнего похода к жениху домой притащили,просто на пол попадали,она от воплей своих попросту охрипла))). С одной стороны жалко конечно,но до чего же прикольно))) Сиплым таким голоском с нами почти неделю общалась, а потом ничего,завякала как обычно.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »