ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Гоняем глистОФФ !!!
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ответ
Страница 12 из 18 « Первая < 234567891011 12 131415161718 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.01.2009, 01:10   #221
gutik
продвинутый

gutik ни рыба ни мясо

Девочки, подскажите!! Кто-нибудь имел дело с Profender(германского производства)? Его капают на холку! Купила тут за немалые деньги и накапала (так как празицид и дронтал впихнуть невозможно). И что началось!! Она(коша) носится по квартире как ненормальная, прыгает на шкаф - со шкафа на пол и обратно стрелой! Ужас! И время позднее, суббота! Прямо не знаю, что делать...
gutik вне форума   Ответить с цитированием
gutik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для gutik
Найти ещё сообщения от gutik
Старый 25.01.2009, 01:22   #222
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

Да я на днях им глистов травила.Нормально всё было..Не наю,всё было спокойно-накапали и он пошёл дальше своими делами заниматься.
Вообще у нас они расфасованы уже дозами,на которых написанно сколько кошка должна весить.Вы правильно дозировку выбрали?
И вы сами откуда?

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)
Riki вне форума   Ответить с цитированием
Riki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riki
Найти ещё сообщения от Riki
Старый 25.01.2009, 01:30   #223
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

кстати, я не понимаю принцип действия такого лекарства, как можно гнать глистов через кожу? кто в курсе как это работает?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 25.01.2009, 01:34   #224
gutik
продвинутый

gutik ни рыба ни мясо

Riki, спасибо, что откликнулись! Я в Москве, препарат купила в магазинчике "Барбос" на Первомайской, в фирменной пипетке... Вроде всё должно было быть нормально. Может, это индевидуальная непереносимость? Коша бегала-бегала, аж пописала дважды - всё мимо лотка, и теперь запряталась куда-то, найти не могу...
gutik
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2009, 01:39   #225
gutik
продвинутый

gutik ни рыба ни мясо

Коткот, там написано:"накапайте на кожу, раздвинув шерсть, чтобы впиталось". Не знаю, как это действует... Просто взяла и тупо всё выполнила. Написано, что препарат шорокого антипаразитарного действия...
gutik
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2009, 01:47   #226
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

да я читала. и против внешних и внутренних паразитов. просто интересно как работает.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 25.01.2009, 02:01   #227
gutik
продвинутый

gutik ни рыба ни мясо

Дозвонилась в ветклинику! Не в ту, куда всегда обращаемся(они не круглосуточные),а куда получилось. Дежурный вет отвечает: ничего страшного, ей запах не понравился, и, к тому же, это и против блох, значит, у неё блохи забегали... Я говорю:да нет у неё блох, это домашняя кошь, на улицу вообще не ходит. Он: но вы-то ходите! Значит, могли принести! Может, я чего не понимаю в колбасных обрезках, но кажется, он подшоффе...
gutik
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2009, 03:32   #228
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

Ну он правильно сказал-блох могли на обуви принести,а можно всяких болячек также натаскать...Так что и привить лучше,от греха подальше.Даж если киса даже дома всё время сидит.

Котик, я не знаю как он работает.Но работает =)

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)
Riki
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2009, 11:06   #229
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

gutik, а как сегодня ее самочувствие? врач может оказаться прав, блохи могут быть, вы можете об этом не подозревать......я частенько с этим сталкиваюсь, живем в деревне, периодически на себе приносим. Потому парней обрабатывают раз в месяц стабильно.
Я покупала Профендер, мазала своих, все было нормуль. Тоже не поняла как это работает...потому решила, в след.раз пользоваться Дронталом.
Может кош от того, что что-то, по ее мнению, неприятное на ней оказалось, занервничала?
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 25.01.2009, 12:47   #230
gutik
продвинутый

gutik ни рыба ни мясо

Девочки, спасибо большое за отклики! У нас вот что: в 6 утра я её обнаружила, она по паласу на спине каталась, зрелище то ещё. И ещё 2 раза в туалет сходила... В 10 дозвонилась до знакомой ветклиники и там сказали, что, видимо, у неё был жуткий зуд, а почесаться не могла, т.к.место недоступное. Поэтому и носилась, и на спине каталась! Кстати, шерсти куча вылезла... Веты сказали, что вообще препарат считается очень хорошим. Просто ей конкретно, наверное, не подходит. Придется опять дронтал брать... А сейчас вроде успокоилась, всё повыдирала и лежит...
gutik
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2009, 12:59   #231
gutik
продвинутый

gutik ни рыба ни мясо

Да, насчет блох дико извиняюсь, что о человеке плохо подумала! Значит, можем мы их сами принести! Я как-то считала, что блохи заметные, а тут чистая шерстка. Может, хоть и дома, ошейник ей одеть?
gutik
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2009, 13:21   #232
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

gutik я тоже про зуд подумала, написать забыла....
На моей практике ошейники не помогают.....простите меня форумчане! покупаю дорогие хорошие, эффекту ноль....((((
Ну и опять же, если была такая аллергическая реакция на капли, подойдет ли ей ошейник?
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 25.01.2009, 14:15   #233
gutik
продвинутый

gutik ни рыба ни мясо

Девочки, счастье какое (ТТТ)! Коша, кажется, вошла в норму - пожрала, наконец, и схватила игрушку. Напугала!! Спасибо большое за советы! Nisi, насчет ошейника вот что подумала: суетиться не буду, вот пойду всё же прививку ей делать, ещё поговорю там - может, скажут анализ какой сделать по поводу аллергенов. А пока не буду с ошейником связываться...
gutik
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2009, 17:55   #234
Riki
продвинутый

gutik
Ну и хорошо,что коша вошла в норму! =)
И с ошейником конечно лучше не спешить.Удачи!

%)
Riki
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2009, 19:59   #235
gutik
продвинутый

gutik ни рыба ни мясо

Спасибо, девочки,всем большое!! так я испугалась, что с ней что-то ужасное! Сейчас нормально себя чувствует, играет с любимой "мышкой" - значит, ничего, всё в порядке! Пусть как было, так и гуляет.
gutik
Посмотреть профиль
Старый 06.02.2009, 20:52   #236
Кукушка
новичок

Кукушка ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Кукушка с помощью ICQ

Дорогие форумчане, проконсультируйте про прививки. Никогда кошакам не делала. Только псам. Какие прививки? От чего прививают? Можно ли самостоятельно делать или обязательно в ветлечебницу таскать? В каком возрасте? В общем, вопросов куча. И чем грозит, если не прививать?
Кукушка вне форума   Ответить с цитированием
Кукушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кукушка
Найти ещё сообщения от Кукушка
Старый 06.02.2009, 21:46   #237
Riki
продвинутый

Кукушка
Я не знаю.Я своего не прививала ещё,скоро буду.Хочу сделать на год,комплексную.
Наши знатоки подтянуться,помогут. =)

%)
Riki
Посмотреть профиль
Старый 06.02.2009, 22:19   #238
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кукушка Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане, проконсультируйте про прививки. Никогда кошакам не делала. Только псам. Какие прививки? От чего прививают? Можно ли самостоятельно делать или обязательно в ветлечебницу таскать? В каком возрасте? В общем, вопросов куча. И чем грозит, если не прививать?
Кошкам делают прививки: против вирусных заболеваний (панклейкопения, ринотрахеит, хламедиоз, кальцевирус) с ревакцинацией через 3 недели и против бешенства. Дополнительные прививки (необязательные) например: против кожных заболеваний (лишай и еще что-то).
Лучше всего это делать у ветеринара, не обязательно его нести в ветеринарную клинику, можно вызвать врача на дом, но это обойдется вам дороже. Почему в ветеринарке: 1) ветеринар осмотрит кота здоровли он? поверьте он лучше это знает. 2) вам оформят ветеринарный паспорт и зарегистрируют вас в своей клинике (потом в будущем некоторые врачи делают скидки своим постоянным клиентам).
Возраст любой (старше 3 месяцев)! Главное, что бы животное было здоровым.
Если не прививать, то можно и потерять любимого котю. Все эти болезни развиваются в организме быстро и вызывают тяжелые последствия, а иногда и смерть. Все мы ходим по улицам...по грязи... и цепляем на обувь всякую бяку, приходим домой... а дома нас ждут любимые и безжащитные коты. Прививки дают некую гарантию, что даже если ваш котик заболеет он перенисет все это в легкой или средней форме .... и до смерти не дойдет.

dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 06.02.2009, 22:26   #239
gutik
продвинутый

gutik ни рыба ни мясо

Мы вчера привили нашу девочку после всех приключений с профендером. Ей сделали квадрикет ПБ/PR, вроде как от всего. Перенесла всё нормально(ТТТ), кушает уже и веселится. Ветврач сказала, что столько заразы мы приносим на ногах! Я уж боюсь...
gutik
Посмотреть профиль
Старый 07.02.2009, 10:53   #240
Александра
опытный

Александра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАР

А сколько будут стоять эти прививки?Желательно в гривнах)))А то я тоже задумалась над прививками..11 месяцев-это не поздно?
-Прозрачный карапуз=)))
Александра вне форума   Ответить с цитированием
Александра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Александра
Найти ещё сообщения от Александра
Ответ
Страница 12 из 18 « Первая < 234567891011 12 131415161718 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon