Поня, я бы твоих животных, тех, что «затарились» по сумкам, назвала СУМЧАТЫМИ. Какие они родные и милые, славные, трогательные. Варюшка, конечно, красавица, мисс вселенная. И мне кажется, что она не избалованная, а непосредственная, и не умеет терпеть, не знает, что существует дискомфорт, потому что от нее это не требуется по жизни, ваша семья сумела создать ей такие условия, в которых можно не думать о проблемках. Она хочет, что бы все было максимально удобно. У нас ГекторНаумыч такой же, совершенно не выносит неудобств, особенно уколы. Он тут болел недавно, ОРВИ в комплексе со стоматитом и проблемами ЖКТ, так он же абсолютно не давал себя лечить. А после процедур страшно обижался. Но не надолго, отходчивый парень. Вот и ваша Варенька, тепличное, нежное, бескомпромиссное существо. На семейных фото Облако выделяется явной заботливостью, ответственностью. Надо же, какая девочка взрослая. Сенька не крупный, как мне кажется. ГекторуНаумычу сейчас полгода, а она, на мой взгляд, гораздо крупнее Сенюшки.
Gershgorin, у вас ТАКОЙ необычный кошак, красавец, глазищи яркие, и имя у него интересное.
Kssena, очень, очень трогательные звери, мои любимые расцветки прям. Кузю захотелось прижать, зарыться в его меха.
Irgrin, КотКот, вы прямо положили начало новой теме
Крысоводка, Маркуса там от меня поздравьте отдельно, моего заюшку, поцелуйте. Уххх, родные черно-белые маски.
Мои ребятки