ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Маугли по-кошачьи/или как помочь сиротке
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ответ
Страница 19 из 50 « Первая < 9101112131415161718 19 20212223242526272829 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.09.2008, 17:11   #361
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

ЕленаБо, простите бога ради, я была в отпуске, не было меня в городе и во всемирной паутине, когда вы писали ваше сообщение я ехала из аэропорта в гостиницу в Пекине, не знала я про вашего кроху. Как у вас дела? Я поначалу кормила ГектораНаумыча смесью детским питанием человеческим, потом вет.смесью КиттиМилк, а потом перешли на сливки 10%, как Поня в свое время. Все в нас хорошо шло, Гешка хорошо наедался, спал хорошо, спокойно. С туалетом проблемы были, не всегда он делал все что нужно, но если сутки не было какашек я давала Дюфалак, или позже сгущенку. Но приходилось к этому прибегать буквально по паре раз. Как у вас дела? Все наладилось? Ребенок растет? Как к нему отнеслись коты и соба? Фотки есть?

Ларисса, oks910, спасибо за похвалы, право, даже не знаю что сказать. Спасибо. Почему Скорпиончик – не знаю, мальчик-подросток, который формально является хозяином Сладкого (он влюбился в него по фотографии в газете и придя к нам схватил и не отпустил) не может прокомментировать свой выбор, просто у него такие ассоциации. После возвращения из отпуска я еще им не звонила, но надеюсь, что все в порядке, люди они простые, без выпендрежей, умеющие принимать живое таким, какое оно есть (мальчик сам не здоров).

oks910, замечательная девочка у вас получилась, очень милая, славная. Уверена, что все у нее будет хорошо, вы позванивать ее новым хозяевам будете?

Katrishkafire, ну насмешили. Это не крипторх, у мальчиков яйки вываливаются не сразу, это нормально. У нас тоже когда у Сладкого яйки выпали, кожица с редкой шерсткой натянулась и они засверкали как габаритные огни. Забавно, что ветеринар не смог распознать места для яйков, обычно даже у новорожденных их оч.хорошо видно. Растите большими и сильными мальчиками
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 24.09.2008, 20:32   #362
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

Mavraчка, спасибо, наша дорогая!))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 24.09.2008, 21:35   #363
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

ой, девачки..... меня чуток смущает пол нашей Бертули
можно, я сфоткаю и выложу, а вы определите?
а то вдруг это не Берта, а Бертольд
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 24.09.2008, 22:47   #364
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

Сквор, Давай,выкладывай,чего уж там!
Поня вне форума   Ответить с цитированием
Поня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 28.09.2008, 10:15   #365
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР

Пишу и рыдаю...Снова прибавление...
Первые часы дома,после баньки и празицида:

К вечеру того же дня:

И через сутки:

Заметили?
Лапки задние повреждены.Сказали,что крысы отгрызли...
Ну и полный пакет приложений:глисты (ужас!),понос,истощение.И никто не снимает подозрение на панлейкопению..А я...я своих подпустила к нему.Теперь вот ищу лаборанта на дом,анализ сделать.И ругаю себя,ну что ж я дура то такая...Хоть бы все обошлось!
Приму в свой адрес любые ругательства....И,если можно,хоть капельку поддержки...
Поня
Посмотреть профиль
Старый 28.09.2008, 13:17   #366
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Поня, где ж вы такое чудо выискали? а с лапками что?травма, видать, давняя, да? бедный ребенок...мужества вам! держу кулачки! все будет хорошо!вы молодец!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 28.09.2008, 13:31   #367
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

Понечка, вы в любом случае молодец! У вас очень добрая душа и отзывчивое сердце. Очень жаль эту несчастную кроху, дай бог все у нее будет хорошо. Надеюсь, что страшные диагнозы-предположения не подтвердятся, очень переживаю за остальных ваших дочурок. У таких людей, как вы все должно быть хорошо - так и будет!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 28.09.2008, 15:03   #368
Поня
Команда форумов

Про лапки говорят,что крыса отгрызла.Там уже мозольки образовались,он бегает,на диван залезает,не чувствует себя ущербным.
Спасибо за поддержку,искренне говорю.Просто как воздух нужно,чтоб кто-то морально поддержал.А уж физически я вытяну...
Поня
Посмотреть профиль
Старый 28.09.2008, 16:23   #369
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

Бедняжка... :( А где вы его нашли?
Держитесь! Ваша поддержка нужна теперь всем вашим кисам! Здоровья! Счастья! Удачи! Любви! Терпения! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Мы любим вас! У вас очень доброе сердце!
Держим за вас кулочки!
Удачи!

dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 30.09.2008, 19:56   #370
Поня
Команда форумов

Доброго всем вечера.И огромное спасибо за поддержку!
ТТТ,пока все нормально.Так как у моих кошек уже был контакт с Малышом,то я не стала больше мучить карантином ни себя,ни маленького,ни кошек.Я не могла заснуть спокойным сном,зная,что котя один закрыт в комнате,маленький постоянно требовал компании,что очень тяжело при наличии дел и теперь такого количества кошек.Ну,а девченки мои никак не могли понять,почему не пускают туда,куда всегда был доступ,да еще Малыш так всегда жалобно мяукал...Короче,открыла я все двери.Чего уж теперь то карантинничать...Был контакт и был.Теперь наблюдаю за всеми.
Знакомство протекало под нашим пристальным.Масик обалдел от такого количества девченок.Даша понюхала и отошла,не стала даже ворчать на нас.Остальные осторожничали.Но любопытство взяло вверх.Самая миролюбивая оказалась Облако.Но сдается мне,что тут не миролюбие,а сверхлюбопытство)))
А Варенька...Ой,ну она нас уморила!Я потом скину видео,сейчас не грузится...Уж она к нему и так,и эдак,и мелкими перебежками,и подползая,а когда он замечал ее,то пошипеть-это свято.И показать,кто тут старший,тоже надо,поэтому уж лапкой получить тоже пришлось Масику.Но он не из пугливых!Он-настойчивый.Воспитанный,очень тактичный.Назад не отступал,сидел на одном месте,давая понять,что у него самые что ни есть благие намерения.Не нападал,но и не уходил.
Вообщем,знакомство состоялось.
Меня напряжение не отпустило,буду выжидать 10 дней.
Поня
Посмотреть профиль
Старый 30.09.2008, 20:00   #371
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Поня, какая ты молодец! Все будет хорошо у малыша. Он - чудесный, натерпелся, бедняжка...
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 30.09.2008, 20:16   #372
Поня
Команда форумов

Ой,упустила вам показать,как наша Муслена наблюдает за происходящим сверху.Мы им полок по всей стене навешали,чтоб было где порезвиться и поспать,тунельчик туда муж сделал.Так вот теперь они все в случае опасности сразу туда тырятся.Вот тому пример:

И еще...Девочки,у вас когда будет время,посмотрите уже скинутые видео про малыша..
http://video.mail.ru/mail/unona_7171/42

Девочки,ну какая же я молодец?!Я поставила своих девченок под угрозу!Особенно Вареньку.Господи,только бы все обошлось!
И из него,из Масика то нашего,все еще глисты валят!!!!
Поня
Посмотреть профиль
Старый 30.09.2008, 20:17   #373
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Mavra, мой кисеныш (он так и остался Масиком) хорошо, растет, уже хулиганит. Выкармливала Рояловским заменителем, а на прошлой неделе уже начал ест хиллсовский паштет для котят. Одна у нас проблема - он так и хочет жить у меня на руках))) ТихнПалыч еще на даче, а Тошик активно им интересуется, но ребенок боится панически и быстро-быстро забирается прямо по мне, как по дереву. И так же с собом. Ищу ему хозяина без других животных в доме.

Воть мы уже какие

ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 30.09.2008, 20:19   #374
ЕленаБо
superstar

Поня, да у тебя тоже Масик)))) Ну, глистов придется всем гнать внепланово... и семье бы тоже неплохо. И потом, у тебя же не было, наверно, возможности носить ребенка за пазухой весь день, как у меня... а запирать его одного жалко ужасно, я понимаю...
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 30.09.2008, 20:35   #375
Поня
Команда форумов

ЕленаБо,какой у тебя наикрасивейший,наиобаятельнейший,просто лапушечный Масик!!!!!Я все пропустила....
Последнее фото-прям для пиара!Он тут такой...такой...Уверена,что хозяева ему найдутся!Удачи ему и тебе!!!!
Поня
Посмотреть профиль
Старый 30.09.2008, 23:47   #376
ЕленаБо
superstar

Спасибо, Поничка. Да, он славный котофеич будет, уже интересуется лотком, копает там, так смешно)))) Но не доносит туда пока)))) Лизучий, мурчащий и очень ласковый. И будет пушистым... Он похож очень на сибирского. Только уже не знаю, кому смогу его отдать... чтобы так же на руках весь день. Вот, кстати, фотки Тихн Палыча в таком возрасте (он был повешен в пакете на ручку моей входной двери когда-то) Правда - очень похож?

ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 01.10.2008, 00:15   #377
Поня
Команда форумов

Вот так так...Да просто одно лицо!Ну бывает же такое!Конечно,оба сибиряки.Шикарнейшие,пушистишейшие.Если бы ты не сказала,что это фото маленького ТихнПалыча,я бы подумала,что фото Масика!
Не,ну фото с мячиком просто подкупило.Сижу,щеку подперла и улыбаюсь.Муж говорит:"Ща растечешься"А сам:"Ух ты,какой Кот!"И тоже не поверил,что это два разных кота))))
Пы.Сы. А наш Масик пока Масик...Не знаю,как его звать.Он пока нам не сказал...
Поня
Посмотреть профиль
Старый 01.10.2008, 00:50   #378
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Лена, какие фото классные!! какой котик потрясный!!!....
Поня, видео посмотрю завтра, т.к. инет тупит(((
блин, какие вы все классные- все, кто выхаживает малявок!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 01.10.2008, 16:50   #379
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

ЕленаБо, Красавчик! Они очень похожи!

dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 02.10.2008, 14:57   #380
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Поня, какая вы молодцы! Все у вас будет хорошо, ребенок здоров, иначе уже на третий день вы бы поняли, что что-то идет не так. Теперь вам нужно терпение в борьбе с глистами, они в ребенке прижились, похоже, и выселить их оттуда - задача не тривиальная будет. Помню, как мы боролись с паразитами Сладкого, тоже замаялись, и чем нас только не пугали: кальцивирозом и т.п. ну, в принципе, как и вас. Так что удачи вам в вашей борьбе и поиске ребенку понимающих, отзывчивых хозяев. Это у вас сейчас шестеро, получается. Как у нас :)

ЕленаБо, оч.рада, что у вас все хорошо, прямо настроение поднимается, когда эту темку читаю. Мальчик и правда копия ТихонПалыча, можете его за отца выдать. А то, что ручной - это пройдет, я думаю, я еще не видела котофеев, которым бы не хотелось свободы понюхать, независимости. А фотографии у вас шикарные, как открытки.
Еще меня позабавило, что вы с Поней не сговариваясь одномоментно назвали своих питомецв одинаково :). Надоже, какое единение мысли.
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Ответ
Страница 19 из 50 « Первая < 9101112131415161718 19 20212223242526272829 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »