ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Косметичка
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ответ
Страница 3 из 12 < 12 3 456789101112 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.06.2008, 23:27   #41
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

не, я имела ввиду про фирмы типа мери кей и др. американские))) а вообще я скраб очень люблю, раз в неделю стабильно, коже надо помочь обновиться и предотвратить появление угрей, кожа не травмируется, т.к. верхние слои и так уже мертвые, их надо побыстрей почистить

ухахах
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 11.06.2008, 23:28   #42
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Из народных средств - как раз недавно с Тошечкой вспоминали - для волос еще прекрасная маска коньяк + яичный желток, а любимая Гешина овсянка - заваренная кипятком или молоком - отличная маска для лица. А самый простой скраб (для нелюбителей импорта) - сливки + мелкая соль
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 11.06.2008, 23:45   #43
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

О, я как раз недавно по телеку про такую маску для волос слышала, сказали что моментальный блеск обеспечен) 1ст.л. коньяка+1желток+1ст.ложка льняного масла
И овсянку с молоком для лица я пробовала, правда отлично)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 11.06.2008, 23:50   #44
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР
Отправить сообщение для БагирКА с помощью ICQ

Так, всё таки добралась до этой темы! Насчёт Орифлейма: годика 1,5 - 2 назад моя мама заказала себе духи и крем для тела помоему Воларе называется. Так вот, это наверное самые классные духи которые там были! Всё остальное как то не очень. Туши мне совершенно не нравятся!(У подруги пробывала Джордани Голд, помоему так называется) на ресницах плохо смотрится, хотя ресницы у всех разные, но тот же Мейбеллин Вольюм Экспресс (Тушь номер 1 в моём рейтинге тушей) просто суперски красит. Короче мне в Орифлейме нравится всё кроме декоративки!
А для себя я прошлым летом открыла Avon. Пошла, от делать нечего, туда представителем. Но потом мне очень понравилось, хорошая косметика, по крайней мере гели для душа, жидкое мыло, блески для губ, серия Planet Spa, духи и т.д. Мне очень нравятся! Ну про всякие омолаживающие, увлажняющие и т.д. крема я не говорю, т.к. на себе не опробывала, я пока в них не нуждаюсь!))
Так ещё мне нравится Буржуа, Лореаль.

ЗверьЁ моЁ: кошечка-красавица Барселона,
собачка Дамуся и кроль Бруно)))

Последний раз редактировалось БагирКА; 11.06.2008 в 23:53.
БагирКА вне форума   Ответить с цитированием
БагирКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БагирКА
Найти ещё сообщения от БагирКА
Старый 12.06.2008, 00:35   #45
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Евгеньна да-да-да!!! обалденное средство!!! правда, я часто ленюсь его делать....чистит, питает, увлажняет, смягчает и цвет лица свежий!

классная вещь еще- ромашковый настой, закинутый в морозилку. утром протирать лицо этой льдинкой!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 17.06.2008, 14:46   #46
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

nisi, город, да, большой, но ОЧЕНЬ консервативный. Рив Гош вот только собираются открыть))), года три-четыре существует Ив Роша. Но - там мало декоративной косметики, а та, что есть, не вся мне нравится. Вот разве тушь у них брала как-то...
КотКот, ты поосторожней со льдом. Вот сегодня компиляцией занималась на эту тему: если на лице есть угри, открытые ранки, экзема (чур-чур), сосудистые звездочки и расширенные сосуды кожи - льдом протирать лицо категорически НЕЛЬЗЯ.
На Эйвон лично у меня дикая аллергия, на все абсолютно.
Дамы, знает кто-нибудь хорошее средство, чтоб губы не трескались? Кожа губ у мну очень тонкая и нежная. Два дня сидела дома, и, стал быть, губы не красила. Глянула на себя в зеркало - так запеклись, что аж страшно, сию минуту трескаться начнут. Побежала мазать помадой((( Только не говорите мне про мед и зубную щетку - мазала и терла. Не помогает.
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 17.06.2008, 15:17   #47
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Strix могу дать жутко смешной рецепт- вычитала на просторах интернета, говорят что смешно, но помагает))))) короче помазать....серой из ушей))))))))))о_О))
Посмотреть профиль
Старый 24.06.2008, 16:23   #48
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Strix Посмотреть сообщение
Дамы, знает кто-нибудь хорошее средство, чтоб губы не трескались? Кожа губ у мну очень тонкая и нежная.
Strix, наверно, витаминки нужны: особенно А и всякие группы B. я год назад тем же маялась: начала пить Магний+Кальций (Doppelherz) по 1 шт. утром и вечером, а через 30 дней утром Магний+Кальций 1 шт., вечером От А до Цинка (тоже Doppelherz) 1 шт. я обычно скептично к таблетированным витаминам относилась, но тут результат буквально через неделю проявился. так и сижу до сих пор на витаминах :)

а что касается серы из ушей - так это самое древнее и универсальное средство при начинающейся простуде (герпесе) - это мне бабушка говорила. хотя, современные вирусы так легко и просто не сдаются.
irgrin вне форума   Ответить с цитированием
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 24.06.2008, 17:42   #49
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Доппельхерц, значит...*задумчиво чешет в затылке* Надо запомнить. Спасибо. Герпеса у меня нету (ТТТ), а вот гиповитаминозы - да, эт моё с детства. Даже до волдырей на ладонях дело доходило. irgrin, это просто в аптеках или какая сетевая торговля?
Strix
Посмотреть профиль
Старый 24.06.2008, 18:09   #50
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

Strix, продается всё в аптеке. стоят не очень дорого: Магний+Кальций рублей 100, От А до Цинка - рублей 150. фирма-производитель Doppelherz (там два сердечка нарисованы) лопать лучше курсом (мне врач советовала), чтобы уже сразу усё поддержать в добром здравии :), начиная с одних и затем комбинировать со вторыми. я сама жуткий аллергик и от всякой химии бегаю, как от огня! а тут вроде даже как-то хорошо мне стало %))))
irgrin вне форума   Ответить с цитированием
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 25.06.2008, 14:28   #51
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Стрикс, про витаминки и правда стоит подумать сурьезно.)))
У мужа та же проблема с руками, что и у Вас. Тоже перепробовали кучу всяких витамин, в разное время помогали разные. Последние были Бьюти-табс(но это биодобавки, не витамины) Гармония.
Есть еще хорошие Дражже Мерц, но нам они не пошли.
А из местно применения, как для рук, так и для губ, есть такая мазь-крем РАДЕВИТ, 128 руб тюбик. Всю зиму им спасаемся. Еще мне нравиться у Ив Роше губеническая помадка клубничная, мяяяягонькая такая....)))
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 25.06.2008, 17:19   #52
Strix
Модератор
Команда форумов

Дамы, грамерси! Вот вылезу из-за компа... уже скоро... и пойду куплю витаминок. Хотя сколько я их ела уже с переменным успехом... ну, сейчас-то волдырей нету (ТТТ), а вот в юностях голодных - было дело. У меня вообще кожа сложная, трудно мазюкалку подобрать, а уж губы - это семейный крест)))
Strix
Посмотреть профиль
Старый 26.06.2008, 14:40   #53
Доктор
Guest

Почему женщины красятся? По логике - чтоб понравится мужчинам. Но дело в том, что обычно мужчинам как раз не нравятся сильно накрашенные женщины. Когда подводят глаза мне лично это нравится, но есть и своя оборотная сторона - после долгих лет использования карандаша без косметики глаза женщины уже теряют свою прелесть - такое ощущение что женщина не выспалась. Это же портит естественную красоту.
Ещё мне не нравятся всякие там бигуди и причёски как у пуделя.
Доктор
Старый 26.06.2008, 14:45   #54
КотКот
Модератор

Доктор если вы о сильно накрашенных женщинах, то я с вами солидарна. знаю одну девочку, младше меня года на 2, из всех косметики только мылом пользуется- печальное зрелище...
Посмотреть профиль
Старый 26.06.2008, 14:56   #55
Доктор
Guest

А вот зачем нужна помада я вообще не пойму. Особенно яркие или наоборот слишком тёмные цвета. И этот жир... Фуууу... Всё-таки карандаш из всей косметики - самое хорошее изобретение.
Доктор
Старый 26.06.2008, 15:12   #56
Strix
Модератор
Команда форумов

Дорогой Доктор!
(Не-не, дальше не про "у крокодила заболели зубы")) Так вот, женщины красятся по нескольким причинам:
1. мы большую часть времени проводим при искуственном освещении, оно "съедает" лицо. Потому приходится, чтоб личико не казалось блинчиком, рисовать на нем глазки, губки и щечки (кому надо).
2. косметика до определенной степени защищает кожу от обезвоживания и холода, например, тени на веках зимой носят многие, а летом - вряд ли. Ибо жарко.
3. Косметика на лице готовит женщину к выходу "во внешний мир". Одновремено и ритуал, и зарядка. И сигнализация. Скажем, общеизвестный факт: чем темнее и ярче накрашены губы, тем более дама претендует быть "женщиной-вамп". Дома, согласитесь, мало кто красится.
Strix
Посмотреть профиль
Старый 26.06.2008, 15:18   #57
Доктор
Guest

А я не замечал чтобы летом женщины красились меньше. Да и для защиты кожи лучше использовать крема всякие и т.п. Если губы ярко накрашены у женщины я бы лично не хотел чтобы такая женщина-вамп в меня впилась. Кому приятен этот жир. Лучше кусок масла поцеловать, вкуснее.
Доктор
Старый 26.06.2008, 15:18   #58
КотКот
Модератор

Цитата:
косметика до определенной степени защищает кожу от обезвоживания и холода,
во-во. своего рода защитная маска)) да, а вам актрисы-певицы что, ни одна не нравится? они все поголовно так накрашены целой командой проффесионалов с большими коробками грима и инструментов, так что нечаго заливать))
и еще- в совок бытовало мнение, что накрашеная женщина вульгарна и некрасива, потому как выбора было- красная помада да синие тени. сейчас (я думала) что все понимают, что косметика, даже декоративная, делает лицо более ухоженным, кожу более ровной, глаза более выразительными, а губы более четко очерченными, если с этим проблема. не красятся ради яркости уже давно. я своему мужчине и накрашенная нравлюсь, и с утра, лохматая, сонная и ненакрашенная. против косметики он ничего не имеет- наоборот, любит запах моих кремов))
Посмотреть профиль
Старый 30.06.2008, 11:55   #59
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Ух как накачаю я себе народных методов! Осталось руки приложить ко всему этому, а не сложить мертвым грузом в тумбочку.
Теперь о себе. Опыт, блин, богатейший. Я тоже не пользуюсь косметикой, тестируемой на животных (согласно того сайтика). Это сейчас. А раньше из опыта: купленная в Летуале тушь Ланком Экстрем, а также привезенные из САМОЙ АМЕРИКИ Мейбелин, Клиник и Есте Лаудер закончились через 1,5 месяца, причем напрочь; всякие МаксФакторы и Лореали ложатся лохмотьями, сносно пошла Сефора (опять же из Летуаля, знаю, что не есть фирминная, что все это делается на Малой Арнаутской), и сносно пошла ИвСенЛоран (хватило на 4 месяца, ложится не плохо). Помадами не пользуюсь, не люблю довески к лицу, ну максимум блеском. По консистенции понравился блеск … АртВизаж! Он легче всех, лежит не погано. А в тумбочке лежат не используемые и диоровские и ланкомовские и проч. недешевая фигня из Летуаля или ИльДеБоте (это наши наикрутейшие маг-ны). Тяжело мне с ними, а эти вот легонькие, приятные. Хотя если надо где-то губищи намазать в представительских местах беру что-нибудь посвежее из тумбочки, что бы не позориться. Тени пользую какие-то английские (типа, якобы верую), купила еще по зиме, все никак не кончатся, фирма не разрекламированная, качество ничего, зато цвета мои (что редкость, обычно все другие делают глаза заплаканными). Пудра корейская Rosee Hwanhee, такая в голубой коебочке с серебристой волной посредине, продается с запаской. Очень хорошая укрывистость и укладистость, ни Буржуа ни Сишейдо ни еще какая-то пудрень в слегка треугольной коробке и рядом не стояли. А кожица у меня и сложная и капризная, вечно нарисуется на ней что-то, что надо скрыть от посторонних глаз. Так вот остальные пудры с этой задачей и на 10 % не справлялись, а эта корейская – просто на отлично. И ее не видно, вот в чем парадокс! Крема, как и помаду, люблю наилегчайшие, такие я нашла только в японской косметике и в … Орифлейме! Это из увлажняющих. А перепробавно много, Ланкастер, что-то еще из Летуаля. Все не то. В качестве питательного средства пользуюсь Радевитом , это вообще то мазь из аптеки, но чудесная вещица. Особенно хороша она при морозных ожогах и шелушения авитаминозных. Виши хуже, было много и разное, эффекта никакого не обнаружила, просто повыкидывала (сопло увлажняющего нормадерма вечно засорялось почему то, да и тяжелый он для меня) либо лежит в тумбочке и место занимает (всякие карандаши, еще какие-то тюбики). Для умывания своего сложного лица нашла наконец то в Орифлейме гель с маслом чайного дерева. Только он может победить мои проблемы, а до него было испробовано столько всего, что даже и не помню, и народных средств, и аптечных. Помню только как заколебалась ставить эксперименты и разочаровываться, даже больше не выкинутым деньгам (раза три я брала по каким-то сумасшедшим ценам в аптеке не помню что, даже не Виши, что-то покруче), а именно отсутствию желаемого результата. А вот этот гель прямо как спаситель для меня. Еще карандашик из этой серии и маска для лица, тоже удачные, особенно маска. Очень быстро и качественно снимает раздражение и красноту (после очередного «рукопрекладства», когда нет сил дожить «вот так» до приема косметолога, а потом лицо надо просто спасать), а сидеть с ней нужно всего 10 минут! Ну ни чудо ли. Шампуни использую японские или Амвеевские, только они могут распутать мои давным давно схимиченные и скрашенные волосюшки. Еще иногда, когда остаются силы от хозяйства и работы, тру мосю скрабом Орифлейма Зимняя клюква (вычитала в журнале Гламур, что этим пользуется Лив Тайлер, типа впечатлилась). Прическу делаю пенкой Лонда для локонов, остальные средства, а перепробавано не мало, делают волосы то тяжелыми, то слипшимися, то липкими, то как парик. Из запахов люблю только Диориссимо от Диора и Интуишен от Есте Лаудер. Но по деньгам могу позволить себе только что-то одно, и то как заказ на праздник (у нас крошечные духи Диориссимо стоят порядка 5 тыщ, Интуишен еще дороже). Крема для рук-ног, как и для лица, предпочитаю легкие, наилегчайшие, и нашла я их только в Орифлейм, морская серия и какая-то фруктовая (сестра на себе пробует и мне потом дарит, я по каталогам не роюсь, так что названия знаю плохо). Для глаз люблю сыворотки. Крема для меня тыжелы. Опять же в Орифлейме появилась милая вещица с металлическим шариком, прохладная и легкая на коже. Пока довольна, и эффект заметен уже через дней 5, а вот пользовалась какой-то израильской косметикой, и эффекта не поняла вообще, хотя израильской косметики я поклонник, особенно See Beauty, но только та, что прямо из Израиля, у нас тут я такого качества не встречала.
По поводу МериКэй … надо быть осторожным, мне по секрету (а я сейчас всем разглашу) дама-заводчица (завезла в регион это) сказала, что косметика гормональная. Это же мне подтвердила подружка-гематолог. А подружка-парикмахер попробовала и была страшно напугано эффектом зависимости, и поспешила слезть с этой косметики. Такой же эффект зависимости заметила на себе коллега-распространитель и тоже поспешила ретироваться.
Стрикс, губы можно смазывать гигиенической помадой, содержащей облепиховое масло или самим облепиховым маслом, у меня те же проблемы, когда дома сижу или на ночь мажу, если есть необходимость. Другие средства, помады, даже любимый Радевит, не помогают.
Фуф, ну и опус получился. Может, кому пригодится мой опыт.
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 30.06.2008, 14:07   #60
КотКот
Модератор

вот велика сила рекламы!!! самая эффективная реклама- это рекомендации. все, хочу орифлейм попробовать)) правда, декоративную косметику заказывать по каталогу я считаю русской рулеткой, а вот крема посмотрю)))
Мавра, а мне See Beauty (привезли из Израиля) эффект понравился(т.е. кожа свежей и увлажненней просто моментально) но напрягало ощущение- как-будто печет, когда впитывается. поэтому пользуюсь им редко))
Была тушь Эсте Лаудер, очень нравилась, но буквально за 2 недели испортилась, стала ложиться кусками и отваливаться
АртВизаж у меня тоже есть блеск для губ, хотя губы практически не крашу, он для меня сильно тяжелый и жирный
Купила сейчас Nivea Visage кремы увлажняющие, вродь ничего, нравятся)))
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 12 < 12 3 456789101112 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »