ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Грызуны > Грызуны: шиншиллы
Перезагрузить страницу Уживаются Ли Однополые Шинши Вместе?
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Грызуны: шиншиллы Разговоры только о шиншиллах. Как лечить, разводить, кормить, содержать и пр. пр.
Статьи о шиншиллах ...

Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.08.2004, 19:01   #21
antenka
опытный

antenka ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для antenka с помощью ICQ

Какой окрас?
antenka вне форума   Ответить с цитированием
antenka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для antenka
Посетить домашнюю страницу antenka
Найти ещё сообщения от antenka
Старый 12.08.2004, 19:03   #22
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Будете смеяться..Но я не помню..
Я его видела у Кати..Он еще совсем маленький был....
Темно-коричневый....Окрас мне сказали. но я забыла....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эля
Посетить домашнюю страницу Эля
Найти ещё сообщения от Эля
Старый 12.08.2004, 23:36   #23
Mirta
Guest

Цитата:
Originally posted by Cvetochek@Aug 12 2004, 02:43 PM
Вот так и получается разведение шиншилл .. Купил одну ... жалко . Скучно малышке . Купил вторую ... не поладили . Отсадил . Купил друга для одной , потом для второй ... и так далее ! :я умираю от смеха!:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Mirta
Старый 18.08.2004, 13:56   #24
Медвежона
Guest

У меня живут вместе две девченки, очень хорошо ладят, спят друг на друге, чешут друг друга, прямо я даже задумываюсь иногда об ориентации .
Только нельзя забывать, что они в раннем возрасте познакомились 3-4 месяца, возможно воспринимают друг друга как сестренок.
Хотя... Дуся приехала ко мне вместе с двумя гетероэбони детенышами и Бера тоже гетероэбони, а Бера вообще неконфликтная, в общем просто повезло наверное, что так все сложилось.
А вообще это всегда наверное индивидуально все и заранее действительно нельзя предсказать, уживутся - не уживутся.
Медвежона
Старый 18.08.2004, 16:43   #25
Покемон
Guest

Всем привет! Если еще не забыли:) А я вот уже несколько месяцев мучаюсь насчет пары своему Покемону. То решу, а то представлю: а куда детей-то девать??? Не в зоомагазин же. Сама бы очень хотела ей девочку, а то ведь скучно зверю, меня так часто дома нет:( Но моей уже два года - скорее всего, не уживутся:( Прямо не знаю, что делать!
Покемон
Старый 18.08.2004, 17:46   #26
Медвежона
Guest

Ну, если вторую клетку купишь, проблем не будет
Медвежона
Старый 18.08.2004, 18:51   #27
Покемон
Guest

Так весь смысл в проживании зверей вместе. На радость друг другу:)
Покемон
Старый 18.08.2004, 20:26   #28
chinchilla
Guest

Цитата:
Originally posted by Медвежона@Aug 18 2004, 11:56 AM
У меня живут вместе две девченки, очень хорошо ладят, спят друг на друге, чешут друг друга, прямо я даже задумываюсь иногда об ориентации .
то же самое про Гретхен и Пушинку- друг друга обожают...Муж их группой Тату зовет,или татушками
chinchilla
Старый 19.08.2004, 11:16   #29
Медвежона
Guest

Цитата:
Originally posted by Покемон@Aug 18 2004, 04:51 PM
Так весь смысл в проживании зверей вместе. На радость друг другу:)
Ну тогда нужно с ней вместе ей подругу выбирать, представляешь, будешь ездить по шиншилловым норам со своей Покемонихой и подбирать ей подружку :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Медвежона
Старый 19.08.2004, 17:03   #30
Покемон
Guest

Я готова) Только, наверное, одно дело - к другим ездить, а совсем другое - к ней в клетку потом подсадить... :( А так жаль мне ее. Вон я на дачу на 2 дня каждую неделю уезжаю и она остается одна в квартире.
Покемон
Старый 19.08.2004, 17:37   #31
Медвежона
Guest

А с хорихой (ты вроде собиралась завести) она у тебя не дружит? Или та ее обидеть может?

И еще, мне кажется, что, если не поладят, то это сразу видно, хотя в последствии и возможно привыкание, а вот, если ладят, то это уже практически навсегда.

А клетка то у тебя большая?
Медвежона
Старый 19.08.2004, 23:39   #32
Покемон
Guest

С хорихой она ужиться в принципе не может. Это как курица и лисица. А клетка у меня размером с небольшой холодильник.
Покемон
Старый 19.08.2004, 23:47   #33
Cvetochek
опытный

Cvetochek ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Покемон@Aug 19 2004, 09:39 PM
С хорихой она ужиться в принципе не может. Это как курица и лисица. А клетка у меня размером с небольшой холодильник.
Почему , как курица и лисица ??? :ха! ха!: Ну с котами и с собаками же шиншиллы дружат и никто никого есть не пытается ...
А размем клетки хорошо указан! :я умираю от смеха!: Я представляю : читаешь обявление , а там написано : "Продается клетка для шиншиллы! Размером с холодилиник." :я умираю от смеха!:
Размер чего бы то ни было указывается в мм, см или метрах, но никак не в холодильниках ! :я умираю от смеха!: :вау!:
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Cvetochek
Старый 20.08.2004, 11:48   #34
Покемон
Guest

Не путайте, пожалуйста, хоря с кошкой и собакой. Хотя бы потому, что хорь относится к отряду хищников. Это хищник. А не кошка. Вы же не подумаете, что лиса может уживаться в одной комнате с шиншиллой... А холодильник я привела как пример того, что клетка большая) Ну не хочется ползать с сантиметром)
Покемон
Старый 20.08.2004, 12:33   #35
Норе
Guest

Цитата:
Originally posted by Покемон@Aug 20 2004, 06:48 AM
Не путайте, пожалуйста, хоря с кошкой и собакой.
Полностью поддерживаю! В случае побега зверя вероятность придушения очень велика!
Норе
Старый 20.08.2004, 12:41   #36
Медвежона
Guest

Да мы знаем, что хори хищники, чай не в лесу живем , а еще они пахууучие такие, я вот на выставке три минуты хориху на руках подержала, потом мне полдня казалось, что у меня все ею пахнет :я умираю от смеха!:
Шинши в этом смысле, значительно приятнее
Ты тока не обижайся, твоя хориха, наверняка совсем-совсем другая
Кстати, моя Бусена, которой почти два года, совершенно спокойно восприняла появление малышей - Лютика, Дуси и Беры, они и гуляли вчетвером совершенно спокойно до рождения Сахарка, скорее даже Дуська приставала к Бусене, а та была совершенно индифирентна.
а вот у Маши по-моему так и не подружились девченки. Так что я не могу никак объяснить, почему одни дружат, а другие - нет, и как на это влиять я тоже не знаю :ха! ха!:
Медвежона
Старый 20.09.2004, 16:04   #37
Cvetochek
опытный

Cvetochek ни рыба ни мясо

Мирта , ты эту тему читала ? Может тебе тут что - то поможет в примирении твоих шишунов ?
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Cvetochek
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »