ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Оффтоп
Перезагрузить страницу Кошачьи поболтайки 2!
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Оффтоп Тут можно флеймить на самые разные темы, не связанные с животными.

Ответ
Страница 55 из 91 « Первая < 545464748495051525354 55 56575859606162636465 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.04.2008, 23:44   #1081
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Да!
Везде природа заблудилась во времени...
Но лето все-таки прийдет!???
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 18.04.2008, 00:19   #1082
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Дмитрий Асеев это речка)
насчет "у нас море и климат мягче" - так тогда я в Киеве жила. там вообще летом жэсть, когда машины и асфальт в смоге излучают такой жар, что можно с ума сойти.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 18.04.2008, 14:20   #1083
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Асеев Посмотреть сообщение
Лет 5 назад я купил на рынке хомячка-девочку. Ей одной было скучно, поэтому также купил и мальчика. ... Но если между собой встречались взрослые особи одного пола - драка была практически неизбежна.
да уж, благими намерениями выложена дорога в ад.... Не обижайтесь, но вы в самом начале совершили распространенную, но от этого не менее значимую ошибку. Хомячкам - НЕ СКУЧНО. Они строго территориальные, живущие строго поодиночке звери. Самка выводит детенышей без участия самца, он ей нужен только на время случки. Никакого участия в выкармливании детенышей самец не принимает. И драки с летальными исходами характерны не только для однополых, но и для разнополых особей. Вы только представьте: одному хомячку для прокорма нужна территория в 100 квадратных метров, а за ночь он может пробежать до пяти километров... А одомашнивают их совсем немного времени. Для них естественно и нормально заданное природой поведение. Кроме того, то, что они постоянно вязались между собой, могло привести к быстрой гибели самки. А уж про слабое ( и возможно имбридинговое) потомство лучше не говорить....
Извините, что резко. Но вот это "ей одной скучно", навязываемое продавцами, которым это выгодно, чтоб им потом приплод несли - это не только неграмотно, это.... злонамеренно с их стороны.
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 18.04.2008, 22:57   #1084
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

У нас,в Германии, весна на цыпочках подходит...(((По утрам замороки,иней... И днем то снежок,то дождик...Брр....Вроде потепление обещают. А в прошлом апреле в шортах ходили +30 было. А счас только еле-еле почки набухают.
А по телеку Сибирь показывают +27, и леса горят...

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)
Riki вне форума   Ответить с цитированием
Riki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riki
Найти ещё сообщения от Riki
Старый 19.04.2008, 14:56   #1085
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Strix я вами восхищаюсь! вы так много знаете о психологии животных, да и вообще о птицах, котах, грызунах, моллюсках- кого я еще пропустила?)))я тоже так хочу. скажите, это все вы читали, да? буду на вас равняться))дайте совет что прочитать. я так, молодая-зеленая, раньше не было особого доступа просто к определенной литературе(кроме наивных книг типа "для юного натуралиста", "на пруду" и тд, по такой книге я, увы, загубила морскую свинью в детстве), сейчас посягаю премудрости аквариумистики, но вообще моя цель знать как можно больше о всех животных, с которыми люди чаще всего сталкиваются и живут бок о бок.

Последний раз редактировалось КотКот; 19.04.2008 в 14:57.
КотКот вне форума   Ответить с цитированием
КотКот
Посмотреть профиль
Старый 21.04.2008, 00:02   #1086
DEPUTAT
Команда форумов

DEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАР
Отправить сообщение для DEPUTAT с помощью ICQ

MY}|{, вас уже можно поздравить??? Права получили??
DEPUTAT вне форума   Ответить с цитированием
DEPUTAT
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DEPUTAT
Найти ещё сообщения от DEPUTAT
Старый 21.04.2008, 07:57   #1087
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Здрассти всем! Весна, дела, заботы, беды.... Именно в таком порядке.
Весна на прошлой неделе в нашей провинции обнаглела вовосю: с -8 в понедельник докатилась до +27 в воскресение. Приходится думать о кондиционерах. Однако снеги кое-где еще полутораметровыми сугробами лежат. Гуси прилетели, разливы на реках спадают - вообщем весна. Будь она неладна.
Не люблю.
Налоги неделю просто убили - у нас до первого мая подаются налоговые декларации. Волокита для нашего семейства, да и для всех я думаю не из приятных.
Заботы. Бензин. Это что-то неудобоваримое. За неделю почти на 10 центов за литр взлетел. Еду вчера вечером мимо заправки - глазам не верю. Думала, что это время на табло заправочном, а это цена за литр 120.9 цента. А если учесть, что я заправляю на день как минимум 100 литров.... бррррр...Летом обещают до 140 центов...
Беды. В прошлую среду в Свердловске умер папа моего мужа. Ученый, профессор, создавший целую химическую отрасль в стране, доброй души человек, замечательный папа, мой любимый старик. Мы собирались в этом году с ним встретится в Париже. Не судьба. Муж улетел туда. Я не могу вырваться с работы, как всегда. Ненавижу своего босса, хотя он в сущности ни в чем не виноват, заменить меня сейчас не кем. Знаю, что будь мой свекр здесь - его бы спасли, продлили жизнь хотя бы еще лет на 5-6. Жаль, очень. Вот поплакалась вам в жилетку. Вроде легче.
Все проходит(с)
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 21.04.2008, 13:58   #1088
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Знаете, Larissa, очень мало кто так отзывается о свекрах. Вам повезло. И хотя сейчас все плохо и грустно, потом останется только только хорошее. Говорят, кто умер перед Пасхой, тот попадает в рай...
Strix
Посмотреть профиль
Старый 21.04.2008, 14:00   #1089
Strix
Модератор
Команда форумов

КотКот, мерси, конечно, засмущали. Это незаслуженный комплимент. Здесь есть люди, которые знают много больше моего. Только я встреваю чаще. А начинала я с Даррела, как и многие здесь)))
Strix
Посмотреть профиль
Старый 22.04.2008, 08:42   #1090
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

Дмитрий Асеев
нет
у нас противостояние кто терпеливее ) я пытаюсь без денег сдавать, вот в эту пятницу третий раз пойдём дружной компанией "против корумпированности в МВД" ))) всех просто нафиг посылают ))))
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 22.04.2008, 08:44   #1091
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР

в этот раз я въехал в эстакаду, но немного откатившись назад (не больше 5 см)... стойка контрольная осталась стоять... так вот гаишнику просто непонравилось как я въехал и что откатилса
он послал меня нафиг )
за мной ехал парень, тот даже не откатилса, въехал нормально, ну так гаец его тоже послал, сказал что ему не понравилось как он въехал ))))
MY}|{
Посмотреть профиль
Старый 22.04.2008, 18:01   #1092
Мираж
продвинутый

Мираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАР

Лариса, соболезную... у нас действительно очень сложно с медициной...
МУЖ, ну это просто безобразие...Надеюсь, что ваше терпение их доконает...А пересдачи платные? И сколько раз вообще можно пересдавать?

Последний раз редактировалось Мираж; 22.04.2008 в 18:03.
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Мираж
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мираж
Найти ещё сообщения от Мираж
Старый 22.04.2008, 19:16   #1093
КотКот
Модератор

MY}|{ хи-хи... Спанч Боба смотрели?)))))) тоже самое))))
Посмотреть профиль
Старый 22.04.2008, 22:00   #1094
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР
Отправить сообщение для БагирКА с помощью ICQ

Larissa примите мои соболезнования..... Очень тяжело потерять близкого человека...(((

ЗверьЁ моЁ: кошечка-красавица Барселона,
собачка Дамуся и кроль Бруно)))
БагирКА вне форума   Ответить с цитированием
БагирКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БагирКА
Найти ещё сообщения от БагирКА
Старый 22.04.2008, 22:54   #1095
MY}|{
Команда форумов

КотКот
у меня есть мнение что у меня успехи в вождении чуть получше чем у спанча )))
Мираж
каждая пересдача - 700 рублей
сдавать можно скока угодно
но через 3 месяца истекает результат уже сданных элементов
MY}|{
Посмотреть профиль
Старый 23.04.2008, 01:59   #1096
КотКот
Модератор

MY}|{ ну если у вас не миссис Паф преподавала вождение, то шансы есть))))
принципиальный вы наш) я б плюнула давно по причине слабохарактерности и лени...)) держите в курсе, потом виртуально будем обмывать права))))
Посмотреть профиль
Старый 23.04.2008, 04:28   #1097
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Дорогие мои, спасибо за участие и соболезнования. Есть доля истины в словах о рае, думаю, что так и есть.
Муж бросайте вы свои пытки-попытки, приезжаейте в гости, поездите со мной денька два, быстро все освоите, это я вам как профессионал говорю:-).
А если серьезно, в у ментов есть процент завала. Особенно тех, кто сдает вне школы вождения. Я не читала начала ваших автомытарсв, но если вы не посещали автошколу, сдать с первого раза очень трудно, ментовским дядям тоже деньги нужны. Я не знаю как сейчас, но лет 10 назад когда я категории меняла на правах еще в России, мне пришлось искать обходные каналы, а проще сказать знакомства в ГАИ. Может стоит попробовать?
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 23.04.2008, 10:21   #1098
Мираж
продвинутый

Мираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАР

Цитата:
Сообщение от MY}|{ Посмотреть сообщение
Мираж
каждая пересдача - 700 рублей
сдавать можно скока угодно
но через 3 месяца истекает результат уже сданных элементов
ну, они просто с вас неплохие деньги имеют, давать права пока не выгодно...Мож, запросить другого экзаменатора - право имеете...Или попробовать сдать комиссии?
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Мираж
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мираж
Найти ещё сообщения от Мираж
Старый 23.04.2008, 12:31   #1099
MY}|{
Команда форумов

каждый раз инспектор садится разный обычно.
заплатить 600 долларов - жаба душит ) пока буду сдавать пытаца сам ) Сегодня ещё поеду с инструктором покатаюсь, освежу в памяти ощущения ))
а то кроме того заезда в горку уже 2.5 недели за рулем не сидел )
MY}|{
Посмотреть профиль
Старый 25.04.2008, 16:12   #1100
КотКот
Модератор

люди, всех с наступающими праздниками, тетя КотКот уезжает, ураа, товарищи! после майских свидимся!
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 55 из 91 « Первая < 545464748495051525354 55 56575859606162636465 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »