ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Переноски
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2008, 01:03   #21
Butterflower
опытный

Butterflower на правильном пути
Отправить сообщение для Butterflower с помощью ICQ

hafitha, ценный совет про замки на тряпочных переносках! Мне бы и в голову не пришло. Мошка хоть и пытается вылезти наружу, но не догадалась, как открывать.

У нас цирк начинается, когда пытаемся запихать отловленную кису в переноску перед походом к вету :)
Butterflower вне форума   Ответить с цитированием
Butterflower
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Butterflower
Посетить домашнюю страницу Butterflower
Найти ещё сообщения от Butterflower
Старый 14.01.2008, 16:38   #22
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

У нас большой опыт поездок, поэтому щас я вам все расскажу! веты действительно правильно ругаюцца, я Ромку не могу выманить ни каким калачом из переноски(у нас пластиковая с дверцей), приходится открывать замки и снимать крышу. После осмотра, он в нижнюю половинку сам уходит, сбежать не пытается, зачем бежать, если дом вот он!
В клинику ездим или в туапсе, 60км, или в Краснодар, 120км, как понимаеете это далеко не 20 минут в машине. Во время поездки Романыч, да и мелкий там спят, переноску покупала расчитывая на одного Рому, а теперь им там тесно, позже купим большую. Да тяжело получается, я их вдвоем поднимаю с трудом! Думаю в сумке не поспишь растянувшись от души.
Утепляю переноску изнутри зимой(шерстяные пояса обшиваю фланелью и пришиваю нитками к верхней крышке), а в машину дополнительно беру плед и накрываю переноску им, когда уходим из машины, оставляю дверцу открытой, чтоб можно было в туалет сходить. От собственного тепла и пледа, в переноске тепло. Но надолго котеев машине не оставляю, чтоб не замерзли и не простыли. Не ругайте, у нас зима +3+10 днем, да и в холодные дни я их никогда из дома не выношу. Ездим только в теплые и остаются они в машине максимум на час.

Последний раз редактировалось nisi; 14.01.2008 в 16:43.
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 14.01.2008, 16:50   #23
Lady
Команда форумов

Lady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собой

hafitha, оно может и не жалко, если часто выходить..А нам смысла нет, раз в год к вету съездить ))
А наша хорошо садится в переноску и хорошо из нее выходит, однажды у вета боковым зрением вижу крадущуюся по полу черную кошку, мыслями понимаю - Кассандра, логикой не пойму как..Я мужу: Кассандру лови, а он мне где, как? А она молнию не совсем закрытую растегнула и на изучение кабинета отправилась ))
Lady вне форума   Ответить с цитированием
Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady
Посетить домашнюю страницу Lady
Найти ещё сообщения от Lady
Старый 13.01.2009, 20:29   #24
isob
начинающий

isob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАР
По умолчанию Транспортировочные клетки, сумки и тд.

Если была такая тема, то прошу удалить эту. Прошу у вас совета. По каким параметрам нужно выбирать котам, кошкам транспортировочные клетки, сумки и тд.
До сегодняшнего дня мы брали такую клетку у знакомых. Тоесть и в больницу Бони экстренно в ней повезли, и с больницы когда ему уже нацепили этот абажур. Вроде бы он мог с этим абажуром в той клетке переворачиваться. Размер её был 60-36-36 см. А позавчера у этих знакомых случилась беда ... кошка их заболела и они забрали свою клетку.
Я поэтому заказал Бони по интернету вот эту клетку ... 57-38-38 см. Сегодня получили. Это её самый большой размер для этой модели. Когда Бони туда поместил ... через двери, то он бедняга с трудом там перевернулся из-за своего абажура ... и улёгся там чуть свернувшись. Лежал без проблем, не вылезая. Но если он вытянется в этой клетке во весь рост, то она ему будет в этом случае мала. К тому же на дно нужно что то тёплое подстелить ему.
Вот я и хотел посоветоваться с вами ... оставить ли ему эту клетку или же сдать обратно и искать ему побольше размером. Как кто выбирает такие клетки и как животное там должно себя располагать и чувствовать?
В принципе если он будет без этого абажура, то сможет и переворачиваться свободно и улечься себе клубком поудобнее в этой уже купленной клетке. Не жить же он там будет в конце концов, а только транспортироваться на несколько часов. Как вы думаете?

Последний раз редактировалось isob; 13.01.2009 в 20:59.
isob вне форума   Ответить с цитированием
isob
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для isob
Найти ещё сообщения от isob
Старый 13.01.2009, 20:46   #25
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

У меня такая клетка, в ней совершенно свободно помещаются два кота, лежа в обнимку. На мой взгляд - очень удобна для перевозки. Но если котейкин будет в ней жить какое-то время, все же вытянуться во всю длину ему, наверно, надо бы. и задевающий воротник ему будет мешать((((
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 13.01.2009, 21:07   #26
isob
начинающий

isob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
У меня такая клетка, в ней совершенно свободно помещаются два кота, лежа в обнимку. На мой взгляд - очень удобна для перевозки. Но если котейкин будет в ней жить какое-то время, все же вытянуться во всю длину ему, наверно, надо бы. и задевающий воротник ему будет мешать((((
Да нет! Жить он там конечно не будет. Только к вету будем в ней транспортировать. Хороша эта клетка тем что дешёва ... всего 20 евро. Плоха тем что верх снимается вместе с решёткой .. и одевать нужно также, если Бони через верх туда помещать. Да и висячая посудина на решётке мне кажется неудобной. И ещё один ньюанс. Я даже не знаю подрастёт Бони ещё или нет. Ему сейчас только 10 месяцев. И вроде он за эти последние пару месяцев даже больше не вырос. Как раз после перенесённой кастрации в 7.5 месяца он вроде бы перестал расти. Да ещё и после этой катастрофы будет ли он вообще расти в длину? Или не будет?

Последний раз редактировалось isob; 13.01.2009 в 21:10.
isob вне форума   Ответить с цитированием
isob
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2009, 21:17   #27
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

Мне кажется,что травма тут ни при чем.Наверное,он уже вырос до нужного ему размера.До травмы еще.
А эта хрень на дверце,поилка,то бишь,не снимается?
По мне так классная переноска.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 13.01.2009, 22:14   #28
isob
начинающий

Цитата:
Сообщение от Поня Посмотреть сообщение
Мне кажется,что травма тут ни при чем.Наверное,он уже вырос до нужного ему размера.До травмы еще.
А эта хрень на дверце,поилка,то бишь,не снимается?
По мне так классная переноска.
Но ему же только 10 месяцев. По идее он ведь ещё должен расти? ... хотя бы до года

Да поилка на дверце съёмная.
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2009, 01:48   #29
flaco
Команда форумов

flaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАР

Как по мне Боник уже довольно приличного размера , но коты растут до 3х лет , до года в длину и высоту а после года начинают матереть )))) тобишь расти в гриди головастей становятся и отъедать брюшко . Но как по мне , вам боятся нечего совершенно , травма ноги и позвоночника слава богу не коснулось а следовательно всё Хокей.
У меня тоже такая переноска была , но пришлось поменять на более высокую , для авио-перелётов и цена сразу скакнула в 2,5 раза ))))зараза.
flaco вне форума   Ответить с цитированием
flaco
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для flaco
Найти ещё сообщения от flaco
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google