30.11.2007, 04:58
|
|
Кошко-Мать Тереза ФорумаКоманда форумов
|
Поня, хвост у Маврушеньки весь искревленный, поэтому он такой короткий, видать в роду были бобтейлы, потому что и у деток ее тоже хвосты все переломаные, или даже загнутые в обратную сторону. Это Синди, Маврушкина дочь
А кушали они с разных тарелочек, просто рядом стоящих. Маврину таренку не видно из-за ее мохнатых щек. А потом Маврушенька отошла, а Ося остался лопать.
Hafitha, хочу такое лето, как у вас зима. Эх, и Челси у вас есть, и Зебра такаааааая шикарнейшая, и Фиджет такая милюшка-помпушка, и зима не зима. А мы туточки, заваленные снежной пылью, сдуваемые ветрами. Кисюни мои улицу эту холодную только в окно и видят, с высоты 6-го этажа. И что, снег у вас никогда не хрустит под ногами? И Челси ни разу по сугробам не прыгала? Тогда я не вижу причин для повышенной лохматости Фиджет и Зебры. А хвосты Оси и Челси думаю на равных , только ваш с документами и тело к нему приставлено окрасом поярче. Хотя, Остап то полосатый, он не черный, он темно-темно синий с черными полосками!
Алиса1, Panterka, S_vetlaya, dolfinaria спасибо. Да, черный худой – это Остап, никого нового у нас пока нет. Он большой, длиннее Маврушки на самом деле, просто на фото масштаб разный, а иначе весь Осин хвостик бы не поместился. Я когда на эту пару смотрю сверху, то плачу. А по весу воздушная Мавра даже легче чем «мясной» Остапушка.
MY}|{, раскройте, пожалуйста, секрет такой избранности:
Цитата:
Перечислил бы всех (ну кроме Мавриной братии) любимцев наших.
|
Последний раз редактировалось Mavra; 30.11.2007 в 05:02.
|
|
|