Клетка действительно зашибись, обязательно новую такую же куплю, если перееду на новое место, пусть сразу инфаркт заработает, чем постепенно)))))
Хочу знать, чем плох витокрафт, потому как люблю его нежную любовью и везде слышала только одобрямсю.
Да, не скрою, периодически пугаю Жору, шо будет он у меня когда-нить блюдом на рождественском столе, но нонче его пронесло, хто ж мне с утра будет говорить, какая я раскрасавица)))))) падка на лесть)))))) чем гаденыш и пользуется))))
Шо касается ожереловых, так у меня их было 8 штук зараз в течение года, прибыли все с родины, дикими, видимо из лесу или шо у них там пойманых, потому кусались страшно, мне надо было им по несколько штук таблеток давать а потом мыть в душе, так заразы, прокусывали несколько слоев перчаток, за шо и прозваны фашистами)))) жакули (тогда 2 штуки) и синегалы 3 шт. себе такого не позволяли. Жако чесно ехали в ванну на швабре и молча принимали процедуры, синегалы вообще моя любовь - чумовые товарищи, очень ручные, веселые, живут практически на человеке, и часто встречаются говорящие.