ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Шнауцеры=)))))
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Закрытая тема
Страница 3 из 16 < 12 3 45678910111213 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2004, 16:27   #41
Yakoff
Guest

Привет всем шнауцарики!!!У нас на даче тоже есть 1 шнауцер,кличка Шер...Мы на даче иногда всё лето проводим и Шер у нас самый лучший друг,но и др.есть

Yakoff
Старый 11.05.2004, 16:38   #42
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Yakoff@May 11 2004, 02:27 PM
Привет всем шнауцарики!!!У нас на даче тоже есть 1 шнауцер,кличка Шер...Мы на даче иногда всё лето проводим и Шер у нас самый лучший друг,но и др.есть
а какой именно из трех шнауцеров?

Аверька
Старый 11.05.2004, 16:40   #43
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by power+May 11 2004, 01:48 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (power @ May 11 2004, 01:48 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@May 11 2004, 01:41 PM
ну чтож..Хорошие собаки..шнауцеры..не верите..читайте инструкцию :я умираю от смеха!:

или спрашивайте у Аверьки[/b][/quote]
да уж..Аверька все скажет :я умираю от смеха!:

Я в теме про поиск для Золотого собаки,кратко написал о шнауцерах..

Удачи!! Я не прогодала када завела цвергушонка моего

Аверька
Старый 11.05.2004, 16:44   #44
Yakoff
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька@May 11 2004, 02:38 PM

В каком смысле?.. :ха!:

Yakoff
Старый 11.05.2004, 16:52   #45
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Yakoff+May 11 2004, 02:44 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Yakoff @ May 11 2004, 02:44 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@May 11 2004, 02:38 PM

В каком смысле?.. :ха!:[/b][/quote]
хм..Шнауцер это не порода..это породная группа.
Это Ризеншнауцер
Миттельшнауцер
Цвергшнауцер.

Аверька
Старый 11.05.2004, 17:06   #46
nastena)
Guest

шнауцеры самые лучшие Аверька огромное тебе спасибо за все но я все таки решила повесить ошейник и фронтлайном оброботать......все зависит от породы.от переносимости препаратов, а каждый советует по своему....... раньше мы все время так обрабатывали и ничего......а вопрос возник из за щенка Аверька, а твоей собачке сколько?

nastena)
Старый 11.05.2004, 17:08   #47
Yakoff
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька+May 11 2004, 02:52 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Аверька @ May 11 2004, 02:52 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -Yakoff@May 11 2004, 02:44 PM
<!--QuoteBegin--Аверька
Цитата:
@May 11 2004, 02:38 PM

В каком смысле?.. :ха!:
хм..Шнауцер это не порода..это породная группа.
Это Ризеншнауцер
Миттельшнауцер
Цвергшнауцер.[/b][/quote]
Да я знаю,что это породная группа.У нас на даче по моему цверг,точно не помню...Могу описать,так значится рост где-то 35см в холке,окрас чёрный,а живот и лапки чуть,чуть серые,вроде бы такой же,как и у тебя на аваторе.

Yakoff
Старый 11.05.2004, 18:14   #48
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Yakoff@May 11 2004, 03:08 PM
Да я знаю,что это породная группа.У нас на даче по моему цверг,точно не помню...Могу описать,так значится рост где-то 35см в холке,окрас чёрный,а живот и лапки чуть,чуть серые,вроде бы такой же,как и у тебя на аваторе.
если 35 см то могешь уже ничего не говориьть..Цверг.. как и у меня :я умираю от смеха!:
И окрас такой же..черный с серебром..А ушки купированные? а хвостик?

Аверька
Старый 11.05.2004, 18:16   #49
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by nastena)@May 11 2004, 03:06 PM
шнауцеры самые лучшие Аверька огромное тебе спасибо за все но я все таки решила повесить ошейник и фронтлайном оброботать......все зависит от породы.от переносимости препаратов, а каждый советует по своему....... раньше мы все время так обрабатывали и ничего......а вопрос возник из за щенка Аверька, а твоей собачке сколько?
я тебе(моно на ты?) как раз о щенке и говорила..Он же маленький..ему конеШно лишния нагрузка не нужна.
А моей как раз 4 месяца сегодня исполняеться..Сами щенки еще во всю
Тока Биогрум обрабатываем,на дачу ездили, в лесу гуляем..и ничгео тьфу тьфу тьфу.. Ошейник у нас тока простой..кожаный..
Будь осторожна тогда, у меня иногда может муолить ошейник..А противоблошинный не желательно совсем..

Аверька
Старый 11.05.2004, 19:57   #50
Дженифер
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька+May 11 2004, 04:14 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Аверька @ May 11 2004, 04:14 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Yakoff@May 11 2004, 03:08 PM
если 35 см то могешь уже ничего не говориьть..Цверг.. как и у меня :я умираю от смеха!:
И окрас такой же..черный с серебром..А ушки купированные? а хвостик?[/b][/quote]

Значит он цверг...,а вот насчёт ушек и хвоста... купировали... :я умираю от смеха!:

Last edited by Дженифер at May 11 2004, 05:58 PM

Дженифер
Старый 11.05.2004, 20:15   #51
Лёля
Guest

Привет всем! Мне очень нравятся шнауцеры, особенно Ризеншнауцеры и мы собираемся приобрести такую собаку. Не могли бы вы, как хозяева шнауцеров, рассказать о некоторых достоинствах или недостатках ризеншнауцеров? Как они относятся к маленьким детям? Заранее спасибо.

Лёля
Старый 11.05.2004, 22:27   #52
nastena)
Guest

я тебе(моно на ты?) как раз о щенке и говорила..Он же маленький..ему конеШно лишния нагрузка не нужна.
А моей как раз 4 месяца сегодня исполняеться..Сами щенки еще во всю
Тока Биогрум обрабатываем,на дачу ездили, в лесу гуляем..и ничгео тьфу тьфу тьфу.. Ошейник у нас тока простой..кожаный..
Будь осторожна тогда, у меня иногда может муолить ошейник..А противоблошинный не желательно совсем..
Конечно можно, нам также=))))4 месяца,зубки меняются уже ко мне и сидеть знаем и даже лежим иногда а ошейник мы тока лапами сдирать пытаемся.........

nastena)
Старый 11.05.2004, 22:32   #53
nastena)
Guest

Леля. когда мои родители завели первую ризеншу мне было 5 лет,в 7 я уже самостоятельно с ней гуляла....я не скажу что мне это легко давалось ,но все же.........3 месяца назад она умерла собака просто замечательная, очень умна,как и все шнауцеры=)))у них это врожденное...... а если боитесь заводить большую собаку, то они бывают 3 видов и разнообразной окраски.....вы спрашивайте поконкретней,я расскажу...... сейчас у меня щенок этой породы.........

nastena)
Старый 12.05.2004, 08:31   #54
Nana
Guest

Всем привет!
Давненько я тут не появлялась, вон сколько без меня написали ;)))

nastena)
Сколько времени прошло между нанесением капель и надеванием ошейника? Если меньше двух недель, то ты имеешь реальный шанс получить на собачке залысину, а то и экзену, так что поосторожней с этим.
И мой тебе совет: слушайся заводчицу. Она в шнауцерах уже собаку съела (извиняюсь за сравнение).
Передай ей спасибо за совет - кушаем еканубу и не паримся - собачка меньше, чем большинство щенков помета, а окружающие обещали чуть ли не слона. ;)

Yakoff & Дженифер (я так поняла, что вы откуда-то из одного места, точнее с близких дачь - фу, завернула, но вы меня, надеюсь, поняли :) )
Добро пожаловать! Шнауцериного полку прибывает!

Лёля
Похвальное желание узнать о породе до того как... Хвалю!
У меня ризен (уже взрослая дама) и щенок цверга - для комплекта.
По моим наблюдениям, шнауцеры к детям относятся очень хорошо - но только если их к ним (детям) приучили с раннего детства. В других случаях будут терпеть, но радости особой не испытают, по крайней мере пока ребенок не научится не лезть пальцами в глаза и уши.
А вообще-то спрашивай, отвечу, я конечно фанатка ризенов 9а теперь уже и всех остальных) но постараюсь дать объективную информацию.
Еще очент много правильных вещей написано в книге "Ризеншнауцер". В электронном виде она по частям появляется на моем сайте, так что заходи, буду ждать!

Nana
Старый 12.05.2004, 13:38   #55
nastena)
Guest

да прошло больше 2 недель....да я то понимаю,что это вредно,тока маму мою невозможно переубидить......она считает,что ей легче печень лечить,чем пережить смерть еще одной собаки просто уперлась и все,я тут бессильна А мы все растем на глазах,вчера встретили очень маленького ризена,взрослого просто ростом не удался,хозяин чуть не расплакался когда узнал,что нам тока 4 месяца

nastena)
Старый 12.05.2004, 15:23   #56
Дженифер
Guest

Цитата:
Originally posted by Nana@May 12 2004, 06:31 AM

Yakoff & Дженифер (я так поняла, что вы откуда-то из одного места, точнее с близких дачь - фу, завернула, но вы меня, надеюсь, поняли :) )
Добро пожаловать! Шнауцериного полку прибывает
Нет извини!Я просто переригистрировалась полностью... :я умираю от смеха!:

Дженифер
Старый 13.05.2004, 23:52   #57
nastena)
Guest

любители шнауцеров,вы куда делись?!!!!!!

nastena)
Старый 14.05.2004, 09:50   #58
Аверька
Guest

всегда тут..
Задавайте вопросы..всегда рады помочь и поговорить..

У меня вчера случилась страшная история....
У меня чуть не погибила собака... Моя Стефочка.. мое солнышко..До сих пор руки трясуться..Пришла домой зареванная..Даже представить себе не могу,что вдруг ее не станет.. Глупая,глупая случайность....

:ох!:

Мы вышли гулять.набегались за час,потом стали около дома уже учить домашнее задание,данное нам на послушании..(рядом и выдержку). Когда я окончательно замерзла..позвала Стефу домой.Но она видимо домой не хотела (не нагулялась за 1,5 часа).Упиралась лапами..Потом все таки пошла.Мы зашли в лифт,ее поводок был на моей руке(а рука в кармане-ибо холодно было очень). Я нажала клавишу шестого этажа и двери стали закрываться..в это время Стефа дернулась и выскочила из лифта. Это было ужасно..поводок висел на моей руке,Лифт ехал а стефа оставалась на другой стороне..Я скинула с руки поводок в надежде,что может он тоненький,вдруг проскочит и в панике начала нажимать на все клавищи(они не подписаны были..нажала на вызов по ошибке) .. и была уже на втором этаже..Лифт остановился.. я нажала первый этаж..И слышала звук когтей по двери лифта..Когда двери октрылись.Стефа кашляла в углу ..Пока лифт двигался она висела на поводке почти под самым потолком.. Поводок все таки застрял между дверьми..
Это самый ужасный день в моей жизни ..... Спасибо господу богу,что ему угодно было остановить лифт все таки.Ничего не заело.кнопка сработала и он моментально смог поехать в обратную сторону.
Будьте пожалуйста осторожны.... такая глупая случайность...
До сих пор плачу сижу,када пишу...

Маленкьая моя..самая замечательная..задорная и веселая девочка..прости меня.. Я так боюсь тебя потерять...

Last edited by Аверька at May 14 2004, 07:51 AM

Аверька
Старый 14.05.2004, 10:28   #59
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

С Питиком тоже так было. Правда, он благоразумно вылез из ошейника. А поводок где-то застрял и порвался, хотя довольно широкий был, кожаный.
Это хорошо, что боишься. Кроме шуток.

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума  
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 14.05.2004, 10:32   #60
Аверька
Guest

у нее ошейник в притык..не выбраться..потом смотрела..Ни одно звено не погнулось и шансов провисеть чуть подолше у нее не было..Просто разможжило бы голову.. и все..еслиб еще пару сантиметров..
Она упала на лапы и кашляла..кашляла...

Аверька
Закрытая тема
Страница 3 из 16 < 12 3 45678910111213 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »