ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу кот
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2006, 04:16   #21
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Ага, рыбка "законула удочку", мы все дружно вошли в раж, все вспомнили детство босоногое, поделились ощущениями из далекого прошлого и своими взглядами на вопрос о жизни детей с животными. Вот я очень переживаю, когда отдаю своих найденышей в семьи с детьми. Потому что уважать моих малышей они будут врядли, а для меня это самое главное.
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 04.12.2006, 16:36   #22
quincunx
продвинутый

quincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАР

Да уж, у моей знакомой внучка 4-х лет старую кошку тискала и просто выкручивала, как мокрое полотенце. Знакомая об этом повествовала в эпическом тоне, без возмущения, естественно, т.е. принимала такое поведение, как данность. Я бы той сучке-девчонке по рукам надавала. Ну, не надавала бы, но наорала бы на нее и надулась бы на нее надолго. Чтоб прочувствовала. Почему детям не объясняют, что это такое же живое, как они сами, что ему так же больно?
Кошка эта, между прочим, недавно умерла, лет 14-15 ей было. Может, и дольше бы прожила?

Все мои звери, которых я подобрала, были кем-то выкинуты из дома на улицу...
quincunx вне форума   Ответить с цитированием
quincunx
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для quincunx
Посетить домашнюю страницу quincunx
Найти ещё сообщения от quincunx
Старый 04.12.2006, 17:08   #23
fosta
Команда форумов

fosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАР
Отправить сообщение для fosta с помощью ICQ Отправить сообщение для fosta с помощью Skype™

внесу свою лепту:
1) Рыбка, корниш-рексы не линяют
2) моя мама мне тоже не разрешала никого заводить, в силу того что весь уход сваливался бы автоматически на нее, она всегда говорила, будешь жить одна так хоть корову на балконе держи
в то же время в маленьком возрасте хомячки у меня были но буквально пару лет до их смерти, потом больше не заводились.
правда как то я притащила домой котенка, мне навязала его женщина из соседнего дома, мол возьмите, маме понравится, мол если что вернете (ну ее понять можно, топить жалко было)
я притащила домой: мама конечно была очень "рада", было условие: горшок мыть (пока маленький) буду сама - раньше была банк из под сельди Иваси и песок из детской песочницы
постепенно я приучала его к улице, потом самой влюбленной парой в доме была мама и кот, после его смерти она больше ни кого заводить не хочет
мне то уже 27 и с мамой я не живу, к своему Джи я отношусь просто как к сыну, а не только как, банально, к члену семьи, раньше таких чуйств не было.
когда я привожу Джи к ней в гости, она его тоже любит и пытается накормить всем подряд повкуснее, но у Джи характер и поэтому он тока любопытничает
вообщем отношения сложились адекватные
я просто чего этим хотела сказать, не надо в детском возрасте позволять заводить животных если родители их (животных) не любят
пусть дети подрастут и осмыслят, все таки животные это не игрушки, которых можно потом выбрасить или не уделять внимания
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ

fosta вне форума   Ответить с цитированием
fosta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для fosta
Найти ещё сообщения от fosta
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon