ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Ротвейлер Загрыз Пекинеса
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Закрытая тема
Страница 6 из 7 < 12345 6 7 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.05.2004, 01:25   #101
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Nilka+May 2 2004, 08:16 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nilka @ May 2 2004, 08:16 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--mavka@May 2 2004, 04:38 PM
К собаке нужно относиться как к СОБАКЕ и только тогда она будет счастлива."
Это самое верное, из того, что я здесь слышала.
Одушевление - приносит проблемы. И собаке и вам.
И намс. [/b][/quote]
А если относиться к ней лучше, чем к собаке, то счастливы будут все :я умираю от смеха!:
Со второй частью цитаты Nilka согласен
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 03.05.2004, 01:49   #102
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Ротти@May 2 2004, 11:25 PM
А если относиться к ней лучше, чем к собаке, то счастливы будут все :я умираю от смеха!:
Угу... особенно соседи, дворники, прохожие, и маленькие собачки,кошечки, птички.
И соба будет довольна ДОЛЬШЕ них.
Полеживая на кровати, вспоминая КАК было ВЕСЕЛО!

Nilka
Старый 03.05.2004, 09:18   #103
Mariyka
Guest

Цитата:
Originally posted by Nilka@May 1 2004, 10:22 PM
А хозяин, который его воспитал так, что собака кушает маленьких собак, - он какой? Хороший или плохой?
А хозяин, который бъет свою псу, чтобы та стала злобной?
А есть ли собаки, которые грызут своих хозяев? За то что те их кормят и любят?
Хотя, есть доля правды. С собаками - просто. А вот с людьми - все не так просто.
Поведение человека тоже во многом зависит от того, где он родился и как его воспитали родители (или не воспитали, или вообще бросили?)...
Так что действительно все не так просто....

Mariyka
Старый 03.05.2004, 12:07   #104
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Nilka@May 2 2004, 10:49 PM
Угу... особенно соседи, дворники, прохожие, и маленькие собачки,кошечки, птички.
И соба будет довольна ДОЛЬШЕ них.
Полеживая на кровати, вспоминая КАК было ВЕСЕЛО!
На то у них всех свои собаки и хозяева есть :я умираю от смеха!:

А вообще, периодически такой вопрос возникает, я нахожу поиском выдержку, которую приводил и повторяю:
Цитата:
Собака должна верить, что в этом мире можно жить счастливо, ни на кого не бросаясь и никого не боясь. Она должна признавать, что хотя ваши взаимоотношения и основываются на любви и привязанности, она вам подчиняется.
Посмотреть профиль
Старый 03.05.2004, 23:50   #105
pitprait
продвинутый

pitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАР
Отправить сообщение для pitprait с помощью ICQ

Мдя.... Слов нет. Опять "старые песни о главном". Кто виноват? и Что делать?
Моё мнение воспитывать и, заметьте, не зависимо от породы и размера.
Да ещё уважать окружающих! Но это моё мнение.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pitprait
Посетить домашнюю страницу pitprait
Найти ещё сообщения от pitprait
Старый 04.05.2004, 16:14   #106
Шиншиллоед
Guest

Да воспитывать не вопрос .. и уважать ..

Вопрос в том, что делать с теми кАзлами, которые не воспитывают и не уважают??

Шиншиллоед
Старый 05.05.2004, 02:28   #107
pitprait
продвинутый

pitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАР

Шиншиллоед,
увы и ах. Нет рецепта, только если пара питов , один из которых 40кг аргументов, а вторая 27кг того же :я умираю от смеха!: .
Но это шутка конечно, но ведь в каждой шутке.....
Посмотреть профиль
Старый 05.05.2004, 11:56   #108
Ротти

Цитата:
Originally posted by pitprait@May 4 2004, 11:28 PM
...только если пара питов , один из которых 40кг аргументов, а вторая 27кг того же :я умираю от смеха!: .
А если эти килограммы аргументов попадают к кАзлам, то появляются статьи, которые любезно предоставляет форуму уважаемый power
Посмотреть профиль
Старый 05.05.2004, 15:57   #109
power
Guest

Цитата:
Originally posted by Ротти+May 5 2004, 09:56 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ротти @ May 5 2004, 09:56 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--pitprait@May 4 2004, 11:28 PM
...только если пара питов , один из которых 40кг аргументов, а вторая 27кг того же :я умираю от смеха!: .
А если эти килограммы аргументов попадают к кАзлам, то появляются статьи, которые любезно предоставляет форуму уважаемый power [/b][/quote]
я уже писал здесь что на нас тоже наподали собаки и не бродячие, так что статья здесь не причём, просто хозяева какие то самоуверенные, что вот он мол лапочка, а эта лапочка, нападает на малого, не понимаю иногда людей, сам 50 кг весит, а мечта завести рота, пока щенок, ещё куда не шло, но во первых был куплен как игрушка или подарок, а во вторых ни какого опыта, а в третьих оказывается он выростает большим, вот и получаеться,. да и здесь на форуме я вижу многие спрашивают такие простые вещи, что смешно становиться

power
Старый 05.05.2004, 17:46   #110
Ротти

Цитата:
Originally posted by power@May 5 2004, 12:57 PM
... не понимаю иногда людей, сам 50 кг весит, а мечта завести рота, ...
Ниче кроме килограммов не понял. А по килограммам - главное характер
Посмотреть профиль
Старый 05.05.2004, 20:01   #111
Zoycha
Guest

Понимаете ли, Power, сравнение веса собаки с весом владельца вещь очень глупая.
Есть такой вид спорта вайтпуллинг называется (или как-то похоже). Заключается он в том, что собака перетаскивает тяжести минимум в 10 раз превышающие ее вес.
Исходя из этого, для собаки, весом в 50 кг нужен хозяин весом минимум в полтонны. Не встречала я таких людей даже в книге рекордов Гиннеса. А если даже такой экземпляр и отыщется, то я очень сомневаюсь, что он в состоянии самостоятельно перемещать свое тело, не говоря уже о заботах о собаке.

Zoycha
Старый 06.05.2004, 00:11   #112
pitprait
продвинутый

Zoycha,
перетяжка тяжестей называется вейтпуллинг. А ещё я представила себе хозяина - тяжеловеса... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ротти,
да, к сожалению кАзлов хватает. Жаль псов к ним попавших. У нас во дворе алкаши держат пита , далее можно и не писать. На поводок его(пса) берут, только когда я со своими топаю. Пьяные, не пьяные, а(гады)чётко понимают с кем и как себя вести....
Посмотреть профиль
Старый 06.05.2004, 01:18   #113
Lilith
Guest

Так, нука посчитаем соотношение моего веса и веса моих собак: я - 60кг. - мои собаки: стафф 30кг. + ротт 50кг, итого вес собак 80кг. против моих 60кг. По идее я удержать двух своих собак одновременно не смогу. А вот странно - удерживаю и особо при этом не напрягаюсь. Упс, неувязчка выходит со сранением весовой категории владельца и наличием у него определенной породы.

Lilith
Старый 06.05.2004, 11:27   #114
Шиншиллоед
Guest

Цитата:
Originally posted by pitprait@May 5 2004, 10:11 PM
да, к сожалению кАзлов хватает. Жаль псов к ним попавших. У нас во дворе алкаши держат пита
На поводок его(пса) берут, только когда я со своими топаю. Пьяные, не пьяные, а(гады)чётко понимают с кем и как себя вести....
Вот именно - жаль псов .. Ведь алкашам ничего, в крайнем случае в морду дадут ..
а псину кто-нибудь нервный (или принципиальный) застрелит или забьет насмерть в конце концов ..

Шиншиллоед
Старый 06.05.2004, 13:07   #115
power
Guest

Цитата:
Originally posted by Zoycha@May 5 2004, 06:01 PM
Есть такой вид спорта вайтпуллинг называется (или как-то похоже). Заключается он в том, что собака перетаскивает тяжести минимум в 10 раз превышающие ее вес.
Исходя из этого, для собаки, весом в 50 кг нужен хозяин весом минимум в полтонны. Не встречала я таких людей даже в книге рекордов Гиннеса. А если даже такой экземпляр и отыщется, то я очень сомневаюсь, что он в состоянии самостоятельно перемещать свое тело, не говоря уже о заботах о собаке.
тут вопрос конечно спорный ( для тебя, для меня нет ), старался понять про вес, во первых очень даже не глупая вещь, как вы тут утверждаете, а если прибавить к этому ещё и нет опыта обращения с собакой, а во вторых можно филосовствовать до потери пульса. В Германии принят закон для владельцев бойцовых собак (собаки бойцовые, ротвейлер тоже туда входит) хозяин должен выучиться и потом сдать экзамен ( это всё не бесплатно ), соответственно при сдаче его получает "Hudenf&uuml;hrerschein" после этого он имеет право гулять с собакой в общественных местах, без права передачи собаки лицам не имеющий такой документ ( члены семьи не имеющие такого документа, не имеют права появляться с собакой в общественном месте ), так что ещё раз хочу сказать от хозяина и его знаний. Про такой спорт я не слышал, ну если есть то пусть будет, я не против.

power
Старый 06.05.2004, 13:15   #116
power
Guest

Цитата:
Originally posted by Lilith@May 5 2004, 11:18 PM
Так, нука посчитаем соотношение моего веса и веса моих собак: я - 60кг. - мои собаки: стафф 30кг. + ротт 50кг, итого вес собак 80кг. против моих 60кг. По идее я удержать двух своих собак одновременно не смогу. А вот странно - удерживаю и особо при этом не напрягаюсь. Упс, неувязчка выходит со сранением весовой категории владельца и наличием у него определенной породы.
никакой не увязочки сдесь нету, считать я могу ты 60кг+стафф 30кг+ротт50=140кг, ну и что дальше?

power
Старый 06.05.2004, 13:17   #117
power
Guest

Цитата:
Originally posted by Zoycha@May 5 2004, 06:01 PM
тут вопрос конечно спорный ( для тебя, для меня нет ), старался понять про вес, во первых очень даже не глупая вещь, как вы тут утверждаете, а если прибавить к этому ещё и нет опыта обращения с собакой, а во вторых можно филосовствовать до потери пульса. В Германии принят закон для владельцев бойцовых собак (собаки бойцовые, ротвейлер тоже туда входит) хозяин должен выучиться и потом сдать экзамен ( это всё не бесплатно ), соответственно при сдаче его получает "Hudenf&uuml;hrerschein" после этого он имеет право гулять с собакой в общественных местах, без права передачи собаки лицам не имеющий такой документ ( члены семьи не имеющие такого документа, не имеют права появляться с собакой в общественном месте ), так что ещё раз хочу сказать от хозяина и его знаний. Про такой спорт я не слышал, ну если есть то пусть будет, я не против.

power
Старый 06.05.2004, 13:29   #118
Ротти

power

Тут немного удалили, но на твои

-потому, что тебе нечем понимать - мне, и
-не неси чушь - еще кому-то

я тебе писал, что понял, кто должен был родиться ротвейлером
Посмотреть профиль
Старый 06.05.2004, 14:02   #119
power
Guest

Цитата:
Originally posted by Ротти@May 6 2004, 11:29 AM
power

Тут немного удалили, но на твои

-потому, что тебе нечем понимать - мне, и
-не неси чушь - еще кому-то

я тебе писал, что понял, кто должен был родиться ротвейлером
нетак всё было, ты написал, что догадываешься кто должен был родиться ротвейлером, я ответил, что я не догадываюсь, а знаю кто им должен родиться, ты понял всё? (моё сообщение тоже удалили)

power
Старый 06.05.2004, 19:44   #120
Ротти

Цитата:
Originally posted by power@May 6 2004, 11:02 AM
нетак всё было, ты написал, что догадываешься кто должен был родиться ротвейлером, я ответил, что я не догадываюсь, а знаю кто им должен родиться, ты понял всё? (моё сообщение тоже удалили)
Ну, я его не дождался, за дублирование спасибо.

И не забывай смайлы в конце ставить, людям это нравится. Обезоруживает

Хочешь "пособачиться" - приходи вниз, в ниочем :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 6 из 7 < 12345 6 7 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon