ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Грызуны > Грызуны: шиншиллы
Перезагрузить страницу Здоровье Шиншилл-4
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Грызуны: шиншиллы Разговоры только о шиншиллах. Как лечить, разводить, кормить, содержать и пр. пр.
Статьи о шиншиллах ...

Закрытая тема
Страница 10 из 15 < 123456789 10 1112131415 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2004, 19:15   #181
Игорь
Guest

Роды каждые полгода это не так уж часто, вот хомяки...

Игорь
Старый 20.04.2004, 20:34   #182
Nura
начинающий

Nura ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Nura с помощью ICQ

Каждые полгода - это одно потомство только на ноги-поднял, начал пристраивать, то тут уже второе подоспело...
Я не смогу Раз в год - и то ...

Ну с хомяками все понятно - у них и жизнь короче - надо успеть наплодиться
Nura вне форума  
Nura
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Nura
Старый 20.04.2004, 22:18   #183
chinchilla
Guest

Я только что прочитала,АЛИН,просто ужас...хреновая новость....Но знаешь что,в этом есть свой маааленький плюс..Еслиб ты его искусственно кормила,вытягивала,а он умер через месяц..(все таки мне кажется что у него была патология),тебе бы еще тяжелее было бы..А так правильно.он сейчас в шиншимллячьем раю,так должно было случиться,ты все сделала что бы вытянуть

chinchilla
Старый 21.04.2004, 00:08   #184
antenka
опытный

antenka ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для antenka с помощью ICQ

Да, я делала всё что могла, правда...
Мне его не хватает, я к нему уже успела привыкнуть.....
А те два малых, такие смешные Как они бесятся, прыгают как зайцы! Такие не уклюжие. Один малой бежал и врезался носом в домик, сел на попу и не понимает как тут так получилось :я умираю от смеха!:
Я по всякому пытаюсь себя отвлечь Мне кажется, что с таким характером как у меня, мне вообще нельзя заводить животных.
antenka вне форума  
antenka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для antenka
Посетить домашнюю страницу antenka
Найти ещё сообщения от antenka
Старый 21.04.2004, 00:40   #185
chinchilla
Guest

А с моим характером мне недьзя по зоомагазинам ходить :я умираю от смеха!: .А то так рука и тянется всех бедолаг скупить :клево!: .
А вообще это хорошо,имхо...чего стоит мир без доброты?!
Прана.отвлекай себя как можешь и не переживай! Люди правильно говорят-естественный отбор,против природы не попрешь.Так и должно было случиться,просто не думай про это(ПОСТАРААЙСЯ!!!)

Last edited by chinchilla at Apr 20 2004, 10:41 PM

chinchilla
Старый 21.04.2004, 15:22   #186
Penelopa
Guest

Алина, очень огорчилась, прочитала сегодня только. :ох!: Я очень надеялась, что все будет хорошо.
Как выше уже сказано, я просто уверена, что это, конечно, не твоя вина. Такой маленький, выкормить очень сложно. Прошу тебя, не переживай очень сильно. Расти других малышей.

Теперь у тебя есть опыт, но, искренне надеюсь, что он тебе не понадобится и все остальные малышки будут рождаться сильными и здоровенькими .

Согласна, что всрытие делать не надо, это не болезнь какая и не инфекция.

Нашей Динозавричке вчера исполнилось 3 недели, (как писала, она тоже родилась маленькой и мама ее успела покусать, перекусили лапку и, по-моему у нее все-таки небольшой вывих на этой же лапке), задняя, слава богу зажила, а пол-хвостика - мама успела и кончик хвоста отгрызть, тоже зарос, просто теперь коротенький). я ее уже вовсю кормлю овсом и гранулами, но бутылочку она сосет постоянно , я перешла на козье молоко, и все-же надеюсь, что она вырастет большой и красивой. Из-за этого, я ее еще больше люблю .

Еще раз не переживай, удели много внимания двум малышкам ,
удачи тебе.

Penelopa
Старый 21.04.2004, 16:41   #187
antenka
опытный

antenka ни рыба ни мясо

То что я сейчас и делаю, уделяю внимание малышам (ну и всем остальным тоже ) Они такие классные Так смешно за ними наблюдать... :я умираю от смеха!:
antenka вне форума  
antenka
Посмотреть профиль
Старый 21.04.2004, 19:56   #188
solni
Guest

слушайте, у меня "ребенок" как-то странно себя ведет..
он вдруг ни с того ни с сего начинает прыгать и носиться по клетке.. причем не от страха, а просто так.. какая-то гипер-резвость нападает. идет идет тихонько, потом кааак подпрыгнет на всех 4х лапах и несется куда-то..и бесы в глазах пляшут :я умираю от смеха!:

может у кого что-нибудь похожее было?..

solni
Старый 21.04.2004, 19:59   #189
КУЗЯ
Guest

Цитата:
Originally posted by solni@Apr 21 2004, 02:56 PM
он вдруг ни с того ни с сего начинает прыгать и носиться по клетке.. причем не от страха, а просто так.. какая-то гипер-резвость нападает. идет идет тихонько, потом кааак подпрыгнет на всех 4х лапах и несется куда-то..и бесы в глазах пляшут :я умираю от смеха!:

Абсолютно нормальное поведение. Не нужно беспокоиться.

КУЗЯ
Старый 21.04.2004, 20:04   #190
solni
Guest

хорошо, если так
просто он сидит спокойно, а потом вдруг на него что-то находит... и начинает с ума сходить и буянить :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

solni
Старый 21.04.2004, 20:08   #191
maha
опытный

maha ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для maha с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by solni@Apr 21 2004, 05:56 PM

Солни, мой Уголь ведет себя абсолютно также!

Я его припадочным зову :я умираю от смеха!:
А еще он может квакнуть во время такого прыжка, а потом нестись и щебетать...
maha вне форума  
maha
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу maha
Найти ещё сообщения от maha
Старый 21.04.2004, 20:09   #192
Veda
Guest

Солни, всё хорошо, раз он так резвится
Это НОРМАЛЬНОЕ поведение шиншиллы :я умираю от смеха!:

Veda
Старый 21.04.2004, 20:11   #193
antenka
опытный

antenka ни рыба ни мясо

У меня тоже самое с берсиком. И что я заметила.......они так делают только когда маленькие, вот взрослые так нделают, ну может изредка, прыгнет там 1 раз в полгода, когда к самке пристаёт....
antenka вне форума  
antenka
Посмотреть профиль
Старый 21.04.2004, 20:11   #194
Veda
Guest

Цитата:
Originally posted by maha@Apr 21 2004, 06:08 PM
А еще он может квакнуть во время такого прыжка, а потом нестись и щебетать...
Маха, завидую!!! Он у тебя ещё и говорун! Эх.. всегда хотела чтобы Фелька мне тоже что-нить "эакое" сказал :я умираю от смеха!: Он у меня только ругаться умеет, еле слышно попискивать и орать ночью :я умираю от смеха!:

Veda
Старый 21.04.2004, 20:14   #195
Veda
Guest

Цитата:
Originally posted by antenka@Apr 21 2004, 06:11 PM
У меня тоже самое с берсиком. И что я заметила.......они так делают только когда маленькие, вот взрослые так нделают, ну может изредка, прыгнет там 1 раз в полгода, когда к самке пристаёт....
Моему вот 9 месяцев почти, а он частенько носится по клетке, потом кааак подпрыгнет вверх как-будто пружинка какая :я умираю от смеха!: Я думаю, это из-за переизбытка энергии :я умираю от смеха!:

Veda
Старый 21.04.2004, 20:16   #196
antenka
опытный

antenka ни рыба ни мясо

Мой Масик раньше тоже так прыгал, нраньшон был спокойнее. А сейчас у него как будто шило в ж@#е :я умираю от смеха!: Но он так не прыгает больше. А вот Берсик.....и ещё при этом бошкой трясёт.... :я умираю от смеха!:
antenka вне форума  
antenka
Посмотреть профиль
Старый 21.04.2004, 20:29   #197
Cvetochek
опытный

Cvetochek ни рыба ни мясо

У меня Шиланя так часто делает , почти каждый день :-))) В маленькой клетке это вообще умора была - клетка низкая (75см) , шиншилла высокая , а как подпрыгнет , так вообще чуть не под потолок ! Да как начнет носится и прыгать , то вперед , то назад .... Муж ее Кузнечиком обзывает , а я Психом (только она псих женского рода):-))) А в большой клетке она так по всей клетке скачет , а потом , когда совсем разбесится , начинает скакать кузнечиком по всему периметру и от стен отталкиваться - это надо видеть !! :показывать язык: :я умираю от смеха!:

Только мне так страшно , когда она начинает на верхних полках ТАКОЕ выделывать ... Смотрю и сердце замирает ... А ей хоть бы хны! :-))))))

Так что не переживай - это абсолютно нормально ! :-)))
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Cvetochek
Старый 22.04.2004, 01:35   #198
solni
Guest

спасибо, успокоили
у меня кстати, молчит в основном..бывает попискивает еле слышно..и один раз злобно лаял, но только 1 раз
а так молчун

зато вот начали выпускать когда клетку чистим - потом фиг загонишь :показывать язык: в клетке вроде слушается, а как выпустишь начинает носится и все.. никакая сила :я умираю от смеха!:

solni
Старый 22.04.2004, 11:40   #199
antenka
опытный

antenka ни рыба ни мясо

Что я сецчас видела..........
Подхожу к клетке, а там Ника сидит возле кормушки и кушает, и по бокам 2 малых и тоже кушали взрослый корм - гранулят!!!!!!!!! У меня один малой по всей клетке растаскал витакрафтавские шарики, и ещё пытается их грызть.
antenka вне форума  
antenka
Посмотреть профиль
Старый 22.04.2004, 11:46   #200
Ларочка
опытный

Ларочка ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Ларочка с помощью ICQ

так пора уже, твоим же вроде 9 дней сегодня. ставь им миску на пол чтобы доставали :я умираю от смеха!:

Вообще-то, все женщины- ангелы, но, когда им обламывают крылья- приходится летать на метле
Ларочка вне форума  
Ларочка
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Ларочка
Закрытая тема
Страница 10 из 15 < 123456789 10 1112131415 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »