ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Все Об Ирландских Терьерах-5
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 76 из 89 « Первая < 2666676869707172737475 76 77787980818283848586 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.08.2006, 20:24   #1501
Cleo
опытный

Cleo ни рыба ни мясо

Все будет
А чо завидовать то? Свои слеты проводите
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cleo
Посетить домашнюю страницу Cleo
Найти ещё сообщения от Cleo
Старый 17.08.2006, 02:03   #1502
TanjaN
новичок

TanjaN ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от richa
Спасибо за фото
Скажите а какого роста американец и щенок ? И кто судил выставку?
Американец - маленький, я бы сказала 45-46. Щенок - большой. Хозяйка не смогла сказать точно, но думает, что где то 52-53.

На счет судьи в ближайшее время уточню и сообщю (ну вылетело у меня из головы, sorry :( )

Последний раз редактировалось TanjaN; 17.08.2006 в 02:05.
TanjaN вне форума   Ответить с цитированием
TanjaN
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TanjaN
Найти ещё сообщения от TanjaN
Старый 17.08.2006, 08:28   #1503
richa
продвинутый

richa ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от TanjaN
Американец - маленький, я бы сказала 45-46. Щенок - большой. Хозяйка не смогла сказать точно, но думает, что где то 52-53.

На счет судьи в ближайшее время уточню и сообщю (ну вылетело у меня из головы, sorry :( )
Спасибо.
richa вне форума   Ответить с цитированием
richa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для richa
Найти ещё сообщения от richa
Старый 17.08.2006, 08:37   #1504
richa
продвинутый

richa ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Cleo
На выставке в Озолниеках, к сожалению, не была. На фото обе собаки выглядят достаточно неудачно. а американец - на сайте Джетты. И задние его очень не нравятся.
Ксеня,
Я бы не сказала ,что фото не удачные,особенно Американца.Просто на сайте Джеты он просто Ах,а на последних...... ну совсем другой.И шерсть на обоих фото -на одной прямая,на другой с изломом и мягковата.Рост у него просто супер.
А чем не нравятся его задние конечности?
А Айдан на фото выглядит нормально,только хвост опустил,а рост .....ну и вырос большой щенок.У нас на националке и по более выставлялись 56-57.
richa
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2006, 10:51   #1505
Cleo
опытный

Cleo ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от richa
Ксеня,
Я бы не сказала ,что фото не удачные,особенно Американца.Просто на сайте Джеты он просто Ах,а на последних...... ну совсем другой.И шерсть на обоих фото -на одной прямая,на другой с изломом и мягковата.Рост у него просто супер.
А чем не нравятся его задние конечности?
А Айдан на фото выглядит нормально,только хвост опустил,а рост .....ну и вырос большой щенок.У нас на националке и по более выставлялись 56-57.
Поправлюсь (Таня, извини, если обидела, совсем не хотела, правда ) - фото хорошие,на них все видно, я имела в виду, что на обоих фото собаки не такие эффектные, как, наверное, могли бы быть.
Про Джетту - у меня складывается такое впечатление, что как только собаки попадают в ее руки, они портятся Смотришь иногда на фото ее щенков, ММ по происхождению, а потом смотришь на них же, но выросших, снятых в ужасных ракурсах, подчеркивающих грубость собаки...
Нет, мне шерсть американца не кажется с завитком или др., она прямая, просто сильно переросшая и действительно создает впечатление мягковатой. В принципе, профи обычно не выставляют своих собаков в такой шерсти, как-то не принято, что ли
Бедро у него короткое, хотелось бы длиннее, люблю практически экстремальные задние с хорошо выраженными углами
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2006, 13:39   #1506
marry
опытный

marry на правильном пути
Отправить сообщение для marry с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cleo
Про Джетту - у меня складывается такое впечатление, что как только собаки попадают в ее руки, они портятся Смотришь иногда на фото ее щенков, ММ по происхождению, а потом смотришь на них же, но выросших, снятых в ужасных ракурсах, подчеркивающих грубость собаки...
Ксения я не могу согласится с тем, что у нее как то разительно отличается грумминг собак. Ее собаки на Европе выглядели нормально, ни хуже не лучше. Они не выбивались из общего фона.
И потом она ж не враг себе, и в общем породой занимается достаточно долго, опять же могла спросить у владельцев/американцев за сколько собака обрастает к выставке. Но так уж если думать, она ж не за один день узнала о ЕвроДогшоу, можно было бы просчитать как обрастает собака (если только дело в шерсти), по любому больше 2,5 месяцев не обрастает, у некоторых собак это происходит гораздо быстрее.
Ну и опять же ММ собаки у Джетты тоже не идеальны по своим экстерьерным данным, получается по собакам то, что получается, сами знаете не у всех все складывается хорошо, но она во всяком случае старается что то сделать, пожалуй больше чем другие в Финляндии.
Да, съемка, безусловно бывает разной, но тем не менее видя ее собак некоторая грубость все таки присутствует. Да и я где то вроде вычитала что она является спец.фото корреспондентом и уж видя ее фотоаппаратуру могу только позавидовать.
Цитата:
Нет, мне шерсть американца не кажется с завитком или др., она прямая, просто сильно переросшая и действительно создает впечатление мягковатой.
нет, шерсть у него действительно с изломом. Мы разговаривали в Хельсинки с Гертрудой, она его видела лично и подтвердила это.
Цитата:
В принципе, профи обычно не выставляют своих собаков в такой шерсти, как-то не принято, что ли
просто я думаю, что изначально Джета предполагала, что в Хельсинки будет достаточно большая конкуренция и не повела собаку дабы не проигрывать (ведь победитель Венсминстера, обидно будет), а здесь у вас это 100% победа и получение титула вне конкуренции просто обеспечено. И опять же нет специалистов по породе, нет известных заводчиков, кто может увидеть допустим то, что не хотелось бы для всеобщего обозрения.
Цитата:
Бедро у него короткое, хотелось бы длиннее, люблю практически экстремальные задние с хорошо выраженными углами
я тоже люблю такие, с хорошими углами!

Последний раз редактировалось marry; 17.08.2006 в 13:41.
marry вне форума   Ответить с цитированием
marry
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marry
Посетить домашнюю страницу marry
Найти ещё сообщения от marry
Старый 17.08.2006, 13:44   #1507
marry
опытный

marry на правильном пути

Цитата:
У нас на националке и по более выставлялись 56-57.
ты забыла еще добавить, что это были юниоры, но тем не менее ЭТО им не помещало стать ЛЮ.
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2006, 16:08   #1508
Cleo
опытный

Cleo ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от marry
Ксения я не могу согласится с тем, что у нее как то разительно отличается грумминг собак. Ее собаки на Европе выглядели нормально, ни хуже не лучше. Они не выбивались из общего фона.
Ну и опять же ММ собаки у Джетты тоже не идеальны по своим экстерьерным данным, получается по собакам то, что получается, сами знаете не у всех все складывается хорошо, но она во всяком случае старается что то сделать, пожалуй больше чем другие в Финляндии.
Да, съемка, безусловно бывает разной, но тем не менее видя ее собак некоторая грубость все таки присутствует. Да и я где то вроде вычитала что она является спец.фото корреспондентом и уж видя ее фотоаппаратуру могу только позавидовать.
Марина, я не груминг имела в виду, он у нее действительно ничем не выделяется, а общее впечатление от собак по фото и в жизни - они простоваты и не претендуют на место в группе, как ни крути. А на сайте ММ нет не эффектных фото, даже собаки с недостатками сняты максимально выигрышно и эффектно!
Все мы стараемся что-то сделать на благо породы
А хорошая фотоаппаратура еще не гарантирует хороших фото
Да, у нас конкуренция, к сожалению, не большая, из кобелей только Айдан может на что-то претендовать, из сук - Грейс. Будем стараться поработать так, чтобы ехать к нам за легкими титулами стало бесполезно, но это не так скоро может быть Потом, все равно остается Литва - там с ирландцами сами знаете, как
Рост - всеобщая проблема, я не знаю ни одного питомника, в котором не появлялись бы единичные собаки на нижнем пределе эрделя. И в большинстве своем эти собаки очень красивы и имеют правильную анатомию.
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2006, 16:15   #1509
Cleo
опытный

Cleo ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от marry
просто я думаю, что изначально Джета предполагала, что в Хельсинки будет достаточно большая конкуренция и не повела собаку дабы не проигрывать (ведь победитель Венсминстера, обидно будет), а здесь у вас это 100% победа и получение титула вне конкуренции просто обеспечено. И опять же нет специалистов по породе, нет известных заводчиков, кто может увидеть допустим то, что не хотелось бы для всеобщего обозрения.
я тоже люблю такие, с хорошими углами!
Таню, пожалуйста, не обижайте!!! Она хоть пока и не заводчик, но собак видит и знает очень хорошо, особенно ирландцев. И она же выше написала, что впечатление от этого победителя Вестминстера очень двойственное, а мы не спросили, какое
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2006, 17:05   #1510
marry
опытный

marry на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Cleo
Таню, пожалуйста, не обижайте!!! Она хоть пока и не заводчик, но собак видит и знает очень хорошо, особенно ирландцев. И она же выше написала, что впечатление от этого победителя Вестминстера очень двойственное, а мы не спросили, какое
да ни в коем случае я не имела Таню ввиду в плане обидеть, об этом даже и речи нет, мне очень интересно ее мнение, тем более что она видела его на выставке и может составить мнение о нем.
По поводу его невыставления это лишь были мои мысли вслух.

Последний раз редактировалось marry; 17.08.2006 в 17:07.
marry
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2006, 17:29   #1511
Cleo
опытный

Cleo ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от marry
По поводу его невыставления это лишь были мои мысли вслух.
Может еще увидим его во всей красе в Польше? Или так и будет у нас по Прибалтике кататься Время покажет
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2006, 23:57   #1512
Клякса
начинающий

Клякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Cleo
Все будет
А чо завидовать то? Свои слеты проводите
Не вопрос. Сбор планируется в сетябре на природе с шашлыками и кабанами, точное время будет объявленно заранее. Пропуском на мероприятие будет ирландский терьер и хорошее настроение(клубная принадлежность значения не имеет, будем рады всем) Интерисующиеся, пишите мне в личку.
Клякса вне форума   Ответить с цитированием
Клякса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Клякса
Найти ещё сообщения от Клякса
Старый 18.08.2006, 08:51   #1513
richa
продвинутый

richa ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от marry
ты забыла еще добавить, что это были юниоры, но тем не менее ЭТО им не помещало стать ЛЮ.
Ты ошиблась- это были щенки
richa
Посмотреть профиль
Старый 18.08.2006, 12:11   #1514
marry
опытный

marry на правильном пути

Цитата:
Сообщение от richa
Ты ошиблась- это были щенки
действительно ЭТО были щенки, что то на меня отпуск действует не так. Да это тем более печальней.

Последний раз редактировалось marry; 18.08.2006 в 12:12.
marry
Посмотреть профиль
Старый 18.08.2006, 15:08   #1515
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

Napalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАР
Отправить сообщение для Napalm с помощью ICQ

Cleo, мы "проводим" общеобразовательные прогулки .
Как живую рекламу породе, встречаюсь с людьми со своим песиком. Этот гад знает подход к людям, но изображать "рекламу" интересно ему только по первости, потом "играет дурака" . Это я к тому, что звонят люди, говорят "хотим", говорю "живьем видели" - "нет" - "приезжайте, погуляем". Забавно, когда-то уже приезжала одна женщина, сейчас уже 2 пары собираются. Это что, осеннее обострение на щенков?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Napalm
Посетить домашнюю страницу Napalm
Найти ещё сообщения от Napalm
Старый 18.08.2006, 15:20   #1516
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

Napalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАР
Отправить сообщение для Napalm с помощью ICQ

ААААА, все забываю, млин!
На выходных уже прошедших наша Ситка первое место заняла на соревнованиях!
ПыСы нас там не было
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Napalm
Посетить домашнюю страницу Napalm
Найти ещё сообщения от Napalm
Старый 18.08.2006, 16:17   #1517
marry
опытный

marry на правильном пути

Ксения, говоря об этом
Цитата:
А хорошая фотоаппаратура еще не гарантирует хороших фото
я имела ввиду, что Джетта этим занимается профессионально. И то что мы видим на фото и потом в жизни - это лишь подтверждение того, что собаки грубоваты.
Посмотреть профиль
Старый 18.08.2006, 16:22   #1518
marry
опытный

marry на правильном пути

Даша, ты знаешь у людей обострения встречаются достаточно часто. Иногда вот и такое бывает, что человек ждет, ждет месяца 2-3 щенка (ИТ), а потом вдруг ни с того ни с сего, буквально за очень короткий промежуток времени берет другую породу (ну это по его словам) не знаю как в реале. Вот тоже как это объяснить?
Цитата:
На выходных уже прошедших наша Ситка первое место заняла на соревнованиях!
Поздравляем Ситку! МОЛОДЧИНКА! пропагандирует породу и папульке поди приятно!
Посмотреть профиль
Старый 18.08.2006, 22:03   #1519
Cleo
опытный

Cleo ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Napalm
Cleo, мы "проводим" общеобразовательные прогулки .
Как живую рекламу породе, встречаюсь с людьми со своим песиком. Этот гад знает подход к людям, но изображать "рекламу" интересно ему только по первости, потом "играет дурака" . Это я к тому, что звонят люди, говорят "хотим", говорю "живьем видели" - "нет" - "приезжайте, погуляем". Забавно, когда-то уже приезжала одна женщина, сейчас уже 2 пары собираются. Это что, осеннее обострение на щенков?
Прикольная идея, молодцы Мои сОбаки тоже хорошая реклама вживую, тоже иногда подхалтуривают
Посмотреть профиль
Старый 18.08.2006, 22:06   #1520
Cleo
опытный

Cleo ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от marry
Ксения, говоря об этом я имела ввиду, что Джетта этим занимается профессионально. И то что мы видим на фото и потом в жизни - это лишь подтверждение того, что собаки грубоваты.
Я не говорю о том, что фото и оригинал должны совпадать по качеству - просто иногда собаки на фото выглядят более удачно, чем они есть на самом деле. И Джетта как профи могла бы тоже публиковать на сайте такие фото. Но может я слишком многого хочу
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 76 из 89 « Первая < 2666676869707172737475 76 77787980818283848586 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »