ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Лошади
Перезагрузить страницу Почему лошадьми больше увлекаются девушки?
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Лошади Для владельцев и просто любителей этих красивейших животных.
Статьи о лошадях ...

Ответ
Страница 4 из 4 < 123 4

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.07.2006, 01:06   #61
golf
новичок

golf его имя знают всеgolf его имя знают всеgolf его имя знают всеgolf его имя знают всеgolf его имя знают всеgolf его имя знают всеgolf его имя знают все

Возможно мой конь действительно закатанный слишком. Как мне тогда быть? Мне сказали что некоторые покупают лошадь и заключают договор с ипподромом на содержание ее. Плати 6 тыс.руб. в мес. и приходи когда хочешь кататься. Спортивная порода стоит примерно тысяч сто руб.
А вообще расскажите на каких лошадях вы ездите - на своих, прокатных? Кто их воспитывал?
Посоветуйте что делать?
golf вне форума   Ответить с цитированием
golf
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для golf
Найти ещё сообщения от golf
Старый 18.07.2006, 01:15   #62
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от golf
Возможно мой конь действительно закатанный слишком. Как мне тогда быть? Мне сказали что некоторые покупают лошадь и заключают договор с ипподромом на содержание ее. Плати 6 тыс.руб. в мес. и приходи когда хочешь кататься. Спортивная порода стоит примерно тысяч сто руб.
А вообще расскажите на каких лошадях вы ездите - на своих, прокатных? Кто их воспитывал?
Посоветуйте что делать?
Никогда не сдаваться, следить за своими руками, корпусом, ногами - вы сами должны отрабатывать свою посадку, именно правильная посадка зачастую позволяет управлять лошадью. Сколько вы занимаетесь? Лошадь -не бестолковое животное, а достаточно умное животное, и как любит говорить наш тренер - с интелектом 5-летнего ребенка... и лошадь всегда чувствует - кто на нее сел, чайник, профи, или так себе - но лучше с ним поработать, проще будет.
Не ждите результатов сразу, не раздражайтесь, не позволяйте себе терять над собой контроль - не получилось выслать лошадь? раслабьтесь, вдохните, успокойтесь, проверьте посадку и попробуйте еще раз выслать лошадь, если после первого и второго посыла лошадь не послушалась, пробуйте, но самое главное - надо помнить - чтобы выслать лошадь ВПЕРЕД, надо отдать повод чуть ВПЕРЕД, так же как вы на повороте показываете поводом куда ей идти, тут тот же принцип.

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума   Ответить с цитированием
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 18.07.2006, 01:28   #63
хельга
команда форумов

хельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАР
Отправить сообщение для хельга с помощью ICQ

Golf, вот вопрос так вопрос. Очень сложный, писать долго, но напишу, сама в похожей ситуации. Пришел момент, когда надо покупать свою лошадь, но никак не решусь, ответственность большая.
Своя лошадь - это безусловно плюс, приходи когда хочешь, езди - сколько хочешь.
Но, есть некоторые нюансы:
Кроме Вас на Вашу лошадь должен обязательно периодически подсаживаться опытный борейтор, который будет напоминать ей, как надо себя вести. Серьезно, Вы ещё новичек, лошади это ловят сразу и начинают, грубо говоря, наглеть. И Вам, к сожалению, с этим поначалу самому не справиться...
Потом, болезни, ковки, расчистки, прививки, добавки к основному питанию будут периодически, причем достаточно часто, влиять на ваш бюджет.
Кстати, а сбруя для лошади, или Вы в курсе и предусматриваете её покупку вместе с лошадью?
ну это в общем, навскидку..
Мой Вам совет (Вы поступайте так, как Вам удобно, совершенно не хочу влиять на ваше решение): не спешите с покупкой, присмотритесь на ипподроме к тренерам, возможно, вам понравится ккой-либо другой тренер, вы увидите другой подход к тренерской работе. Это к по смене тренера. Если это невозможно, попробуйте поменять прокат. Если и это не получаеться, поездите годик здесь же, наблюдайте за спортсменами, работайте сами над своей посадкой, "качайте" шенкель, учитесь именно им управлять лошадью. А про литературу я Вам писала уже. Серьезно, это тоже помогает в определенном смысле.
Раньше ведь так и было, в КСШ выживали самые настойчивые, смотрели, как ведут себя спортсмены, пытались это копировать, у кого получалось - у кого нет. Насколько характера хватало.
хельга вне форума   Ответить с цитированием
хельга
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хельга
Найти ещё сообщения от хельга
Старый 18.07.2006, 10:36   #64
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

"приходи когда хочешь кататься"...
на лошади лучше не кататься, а ездить. учиться, работать, а не "попу возить". и "когда хочешь и скокль хочешь" нельзя - у нее режим.
не нужна вам своя лошадь. нормальный прокат надо найти, если что-то не устраивает. другую лошадь попросить - не одна она там. или индивидуально к тренеру подойти и попросить заниматься с вами побольше и повнимательнее - после таких упертых прокатных сдвинешь кого угодно. на крайняк - не думаю что только на ипподроме есть лошади.
всегда ездила на прокатных (в нормальном прокате). никогда не думала о своей кроме раннего детства. сейчас в знакомых пара коневладельцев - прекрасно осознаю какой это геморрой.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 18.07.2006, 11:30   #65
хозяйка Капы
продвинутый

хозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Lion
Гольф, "кабелизм"
Про физиологические особенности некоторых девушек. Повторяю, это я не с неба взял. Есть такие которые получают оргазм даже(!) от многократных пресиданий.

А вообще вы утомили меня, "спортсмены".
Я охотно верю про девушек,но сомневаюсь,Ючто это-основная причина их любви к лошадям))
А уж если мы Вас утомили,простите,форум большой-можно еще где-нить покантоваться)) Удачи)

Когда у человека появляется собака,он становится Человеком
хозяйка Капы вне форума   Ответить с цитированием
хозяйка Капы
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хозяйка Капы
Найти ещё сообщения от хозяйка Капы
Старый 18.07.2006, 12:19   #66
хельга
команда форумов

хельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Helga
сейчас в знакомых пара коневладельцев - прекрасно осознаю какой это геморрой.
Геморрой - однозначно. Лошадь может захромать, и тогда 2-3 месяца в седло не сесть (или пока полностью не выздоровеет), а работать её всё равно надо, на корде, потихоньку или как врач скажет.. И это каждый день... Потом может заразу какую-нибудь подхватить, у нас лошади весной гриппом заболели... тоже возни было... Кожные болезни тоже частенько бывают... Ну, очень хлопотное это дело - собственная лошадь, с собакой, для примера, намного всё легче....
хельга
Посмотреть профиль
Старый 19.07.2006, 00:28   #67
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

да даже если лошадь здорова - это и частые ездки на конюшню, если экономить на берейторе - то почти каждый день. и никуда не денешься. в любую погоду...

Helga
Посмотреть профиль
Старый 20.07.2006, 00:13   #68
golf
новичок

golf его имя знают всеgolf его имя знают всеgolf его имя знают всеgolf его имя знают всеgolf его имя знают всеgolf его имя знают всеgolf его имя знают все

Цитата:
Сообщение от Helga
"приходи когда хочешь кататься"...
на лошади лучше не кататься, а ездить. учиться, работать, а не "попу возить". и "когда хочешь и скокль хочешь" нельзя - у нее режим.

Helga, вообще-то ВЕ для меня удовольствие. Я не знаю чем вы занимаетесь по жизни, но моя работа не из легких, и удовольствие не хочу ассоциировать с работой.
И не забывайте, что лошадь как раз и нужна, чтобы "попу возить" (ну и остальные части тела конечно).
А по поводу содержания - вы наверное не поняли меня. У нас некоторые небедные люди покупают спортивную лошадь и заключают договор с ипподромом на ее содержание, туда входит кормление, лечение тренировки и даже страховка от смерти или несчастн. случая.
Я прекрасно понимаю что у лошади есть режим, но интервал времени ВЕ довольно обширен. Например, я могу заниматься с 10 до 15 часов ежедневно.
golf вне форума   Ответить с цитированием
golf
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для golf
Найти ещё сообщения от golf
Старый 20.07.2006, 00:25   #69
Helga
Модератор

не поверите - для меня тоже:-) тоже работка не из простых и я ни в коем разе не спортсмен - простой прокатчик, езжу нечасто, просто наконец-то определилась, что мне от лошадей надо:-) но подчас не удавалось заниматься когда мне удобно - лошадям в этот час было нельзя...потому и говорю.
возить...не так это интересно. ни о лошади почти ничего не узнаешь, ни о себе на ней:) "попу катать" - это синоним лентяев и всезнаек в прокате, которых к сожалению много. они самые умные и опытные...как они считают:-)
я поняла. многие конюшни так сдают денники в аренду. только все равно надо навещать лошадь крайне регулярно, иначе могут ожидать разные сюрпризы, да и полное обслуживание стоит дорого...небедным конечно можно:-)

Последний раз редактировалось Helga; 20.07.2006 в 00:33.
Helga
Посмотреть профиль
Старый 24.07.2006, 09:12   #70
OlgaN
новичок

OlgaN ни рыба ни мясо

Тема по поводу, почему занимаются девушки:
http://prokoni.ru/forum/viewtopic.ph...E2%F3%F8%EA%E8

По поводу оргазмов:
http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=1562

Если порыться в поиске можно найти и тему, как те самые девушки себе все растирают.

golf, а попробовать взять лошадь в аренду и понять нужно ли вам коневладение?
OlgaN вне форума   Ответить с цитированием
OlgaN
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для OlgaN
Найти ещё сообщения от OlgaN
Старый 21.08.2006, 17:24   #71
A-net-a
Guest

Доброго времени суток всем!
Хочу присоединиться к вашему общению.
Я несколько лет занимаюсь ВЕ просто для удовольствия. Состоит оно в том, что я "гуляю" по парку (который больше напоминает лес). Ну разумеется, меня сначала научили более-менее :) но к большим спортивным достижениям я не стемлюсь.
А вот накопившимися наблюдениями мне хочется поделиться.
Режим лошади можно соблюдать и в прокате, прокаты разные бывают.
А вот чистить и седлать лошадь, думаю надо всегда самостоятельно, это задает совсем другой настрой.
И к golf - по-моему лучше уж использовать хлыст, чем изобретать "свои методы" управления
A-net-a
Старый 16.09.2006, 12:56   #72
Nati4ka
новичок

Nati4ka ни рыба ни мясо

А я вот почитала тему вашу...не понимаю,неужели так сложно управлять лошадью?...меня никто не учил никогда,просто очень любила с детства животных и просила меня катать на нашей лошади(в деревне соответственно),потом родителям осточертело меня катать,сказали учить сама ездить...
Летом этого года решила проверить себя,сходить в конный поход. Никаких проблем не было(с нами ездил профессионал).Единственная моя проблема была - моя лошадка привыкла к тому,что ей управляют голосом. А прокатная к этому явно не привыкла.
Nati4ka вне форума   Ответить с цитированием
Nati4ka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nati4ka
Найти ещё сообщения от Nati4ka
Старый 17.09.2006, 14:45   #73
Helga
Модератор

лошадью управлять не сложно, если знать основные методы управления и делать все четко. к тому же немного разные требования к деревенской лошади, походной и спортивной.

Helga
Посмотреть профиль
Старый 17.09.2006, 23:39   #74
olga
новичок

olga ни рыба ни мясо

Всем привет!!! Решила присоединиться к вашему обшению. Правда не знаю точно почему именно девушки больше ездят верхом, только одни догадки... Я занималась восемь лет, еще беременная на девятом месяце была в седле. После родов - ребенок, вобщем ушла от этого спорта. Но сны и воспоминания не дают покоя, все равно тянет. Как решить эту "мою" проблему не знаю, ведь один раз туда сходить не получится. А это значит опять ссоры в семье.
olga вне форума   Ответить с цитированием
olga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для olga
Найти ещё сообщения от olga
Старый 18.09.2006, 10:37   #75
Helga
Модератор

а почему ссоры? муж не разделяет увлечения?

Helga
Посмотреть профиль
Старый 18.09.2006, 11:22   #76
хельга
команда форумов

Olga, восемь лет - это достаточно много, нельзя после этого совсем забыть про лошадей. Попробуйте для начала хоть раз в неделю ездить верхом. Думаю, семья не будет против того, что вы 2 часа в неделю уделяете себе. А дальше видно будет.
хельга
Посмотреть профиль
Старый 19.09.2006, 00:24   #77
olga
новичок

olga ни рыба ни мясо

У меня никогда не получалось находится на ипподроме всего два часа - это так мало. Я там всех знаю и меня тоже еще не забыли. Пробовала раз в неделю ходить, это выглядело примерно так: всю ночь думаю о том как я снова увижу своих любимцев, утром часов в шесть я уже на ногах, а в пол восьмого там. Начинается как обычно: поим, кормим, сено носим, манеж поливаем, сено раздаем, подметаем, потом только начинаем чистить, седлать, выезжать. И это только в том случае если нет учебной группы. Так не получается два часа возращаюсь только часов в девять, там ведь незаметно время летит. А на другой день еще больше хочется. И это еще пустяки, если привозят какую-нибудь необъезженую лошадку? - а это моя страсть. Кого там два часа в неделю :(
olga
Посмотреть профиль
Старый 19.09.2006, 11:49   #78
хельга
команда форумов

Это каждый для себя сам решает, по мне так лучше что-то, чем вообще ничего.
Я тоже далеко не каждый день на конюшне, но стараюсь каждый день перед работой заезжать минут на сорок всего просто почистить коня хотя бы, потом еду на работу. И вот мне лучше, когда я заеду хоть на сорок минут, чем не приеду вообще.
Только я не поняла, вы в 9 вечера возвращаететсь, или в 9 утра? Разве так принципиально, если это всё таки утро, два часа или три?
Вы заезжаете лошадей?
хельга
Посмотреть профиль
Старый 19.09.2006, 12:34   #79
Helga
Модератор

в такой ситуации - или взять себя в руки и контролировать время, и ходить почаще, или не ходить совсем...но тогда уже винить больше себя:-)

Helga
Посмотреть профиль
Старый 19.09.2006, 23:10   #80
olga
новичок

olga ни рыба ни мясо

Возвращаюсь обычно вечером. А насчет заездки, да было дело, когда небыло чуства страха, теперь боюсь не за себя, за ребенка. Теперь ведь я не одна!!!
olga
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 4 < 123 4

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google