ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Доска объявлений > Помогите
Перезагрузить страницу Вы Любите Красивые Шубы?
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Помогите Различные просьбы о помощи.

Ответ
Страница 7 из 17 < 123456 7 8910111213141516 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.06.2006, 19:01   #121
Plim
Команда форумов

Plim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАР
Отправить сообщение для Plim с помощью ICQ Отправить сообщение для Plim с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Эля
Плим, я 15 лет прожила в районе крайнего севера. Ниче не умерла, вишь. Проходила как-то в куртке теплой :)) Причем и сала нет там нифига. :))) И вес у меня 56 кг. То есть не на своем жирку перебивалась)))) Насмешил меня ты)))))
Эля, все правильно, ктож куртки на сале делает?)) куртки делают на меху:)))Ну или пухом ее набивают:) а сало едят, оно вкусное, правда хрюшек резать приходится:))))
Plim вне форума   Ответить с цитированием
Plim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Plim
Посетить домашнюю страницу Plim
Найти ещё сообщения от Plim
Старый 13.06.2006, 19:50   #122
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Не на меху)))) Курти разные бывают. Сейчас такие материалы придумали, что любому меху сто очков вперед дадут)))
А насчет забоя скота. Так это делается для того чтобы жить.И животные убивают друг друга. И даже, о Боже, люди убивают людей))))
Тут нет альтернативы. А вот в ношении искусственных или натуральных изделий - есть ))) Если на одну шубу забиваются сотни шиншилл, на кой черт такое удовольствие? Мне не в кайф. Но курицу я могу съесть. Потому что я мясоед. От природы. И тут ничего не сделать. Я бы покупала мясо в таких магазинах, где животных забивают мгновенно. Пусть дороже выходило бы, но я бы предпочла знать, что зверь не мучился перед смертью. А то что происходит сейчас с забоем скота- это просто жуть. Нафига так мучить животное? Зачем сдирать живьем шкуру? Зачем бить его перед смертью? Чтобы вышло дешевле? Там много чего можно удешевить. Только после этого мы из людей превратимся в зверей. Мы и так уже все на грани, собнно.
Эля вне форума   Ответить с цитированием
Эля
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эля
Посетить домашнюю страницу Эля
Найти ещё сообщения от Эля
Старый 13.06.2006, 20:07   #123
Plim
Команда форумов

Plim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАР
Отправить сообщение для Plim с помощью ICQ Отправить сообщение для Plim с помощью MSN

Хорошо вашему мужу, за непокупку новой шубы вы ему плешь не протрете:))))) хоть какая-то польза от гринписа все-таки есть:)))
Plim вне форума   Ответить с цитированием
Plim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Plim
Посетить домашнюю страницу Plim
Найти ещё сообщения от Plim
Старый 13.06.2006, 20:38   #124
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Татьянка
Нищие и бедные в моем понимании это совсем не то.

А фирмУ может, и носили... НО вспомните хиппи, которые рваные джинсы одевали и пр... Сейчас - это попса с блестками, а не вызов.
Ууууу... Я тут бываю временами в городке постаревших хиппи (очень небедном, кста, городке). Тааакое любопытное зрелище...
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 13.06.2006, 20:42   #125
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Plim
Нафлудили тут:))) вы давайте про шубы красивые спорьте.
Кровавые...
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 13.06.2006, 20:45   #126
Vesh
superstar

Цитата:
Сообщение от Plim
А в Индии, конечно. можно животин жалеть, у них там тепло, можно и на одной растительной пище жить, настоящие буддисты так и делают.
Да трескают индюки животин, трескают. Процент индуистских и буддистских монахов, йогов и прочих просветлённых, которые вегетарианствуют, совсем небольшой.
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 13.06.2006, 21:58   #127
Татьянка
опытный

Татьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народа

А РУСАКИ ТРЕСКАЮТ ТОКА ТРАВКУ И СНОШАЮТСЯ АКИ КРОЛИКИ НО В ПЬЯНОМ ВИДЕ?
- Так потому и не связывается, что разумная.

Татьянка вне форума   Ответить с цитированием
Татьянка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Татьянка
Найти ещё сообщения от Татьянка
Старый 13.06.2006, 22:09   #128
Татьянка
опытный

Татьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народа

Цитата:
Сообщение от Эля
Не на меху)))) Курти разные бывают. Сейчас такие материалы придумали, что любому меху сто очков вперед дадут)))
А насчет забоя скота. Так это делается для того чтобы жить.И животные убивают друг друга. И даже, о Боже, люди убивают людей)))) Тут нет альтернативы.
Есть.
Люди - не животные и нечего на них ровняться.
Хотя бы по этому альтернатива - есть.

Не вижу разумного зерна - может, нам еще и травкой прикинуться??? Кузнечиками запрыгать?

А то, что люди убивают людей - это только подтверждает, что некоторые особи не далеко ушли от аллигаторов и прочего древнего...

Тем более, что животные бывают разными - коровы не едят животных - ни коров, ни козлов, но вот продвинутые умственно и отсталые разумом людии их все одно убивают.

А забой (по-доброму или нет - по факту никакой разницы) не делается чтобы выжить - отговорки это все. Куча людей не едят поколениями (в Москве - в т.ч.) убиенные и любые други трупы, а ничего - здоровы и счастливы...

Татьянка
Посмотреть профиль
Старый 13.06.2006, 22:14   #129
Vesh
superstar

Цитата:
Сообщение от Татьянка
А РУСАКИ ТРЕСКАЮТ ТОКА ТРАВКУ И СНОШАЮТСЯ АКИ КРОЛИКИ НО В ПЬЯНОМ ВИДЕ?
Русаки очень любят молодые побеги деревьев и кустарников. Не помню, какой процент они составляют в диете русаков (читал когда-то, но очень давно, не помню), но достаточно высокий. Зимой объедают кору. Сношаются, как зайцы. О пьяных русаках не слышал.
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 13.06.2006, 22:16   #130
Vesh
superstar

Цитата:
Сообщение от Татьянка
Куча людей не едят поколениями (в Москве - в т.ч.) убиенные и любые други трупы,
Тока силос.
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 13.06.2006, 22:22   #131
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Цитата:
Сообщение от Plim
Хорошо вашему мужу, за непокупку новой шубы вы ему плешь не протрете:))))) хоть какая-то польза от гринписа все-таки есть:)))
Мой муж купил бы мне любую шубу. Было бы только моё на то желание)))) Так что погорячились вы с выводами
Эля
Посмотреть профиль
Старый 13.06.2006, 22:26   #132
Эля
старожил

Цитата:
Сообщение от Татьянка
Люди - не животные и нечего на них ровняться.
Хотя бы по этому альтернатива - есть.
А то, что люди убивают людей - это только подтверждает, что некоторые особи не далеко ушли от аллигаторов и прочего древнего...
Куча людей не едят поколениями (в Москве - в т.ч.) убиенные и любые други трупы, а ничего - здоровы и счастливы...
Жевать траву я не стану. Я не кролик. У меня пищеварение другое. И вкусовые пристрастия тоже. Животных едят! И это факт. Что бы вы там не говорили про поколения травоядных людей. Их единицы. Основное народонаселение питается правильно, в принципе.
Насчет крокодилов вы опять погорячились как-то, чесслово. При чем тут они-то? )))))
Эля
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2006, 11:20   #133
Татьянка
опытный

[quote=Эля] Жевать траву я не стану. Я не кролик.
Как убивать - то на животных ровняться - запросто:)))) Милосердная Вы наша:)

Цитата:
Сообщение от Эля
У меня пищеварение другое. И вкусовые пристрастия тоже.
Что Вы знаете о пещеварении?!;)))) Если люди и правда живут отлично и никакой подагры и прочих радостей трупоедов:)))

А вообще, Вы правы - Богу - богово. Кесарю - кесарево.

Так что ешьте. ТОка зря Вы про свою жалость к животным... Лицемерие это

Цитата:
Сообщение от Эля
Животных едят! И это факт.
И людей едят. ТОже факт. Есть племена такие на островах, есть среди нас такие. Факт.

Цитата:
Сообщение от Эля
Что бы вы там не говорили про поколения травоядных людей. Их единицы.
А толпа - она тупая:) КАк митинги устраиваются?
А Гениев вообще мизерное количество, разумных людей - чуть больше. А большинство... Ну, ровняйтесь на большинство.

Цитата:
Сообщение от Эля
Основное народонаселение питается правильно, в принципе.
О как! Основное.
А что для Вас основа?
Закрыть глаза на то, что Вы убиваете для удовольствия собственного языка на полчаса???

ДЛя меня основа - собственная совесть. Голос сердца. Разумные выводы.

Цитата:
Сообщение от Эля
Насчет крокодилов вы опять погорячились как-то, чесслово. При чем тут они-то? )))))
А отчего бы нет? Что ВАм в них не нравится?
То к примеру, что они как и Вы поедают жертву и проливают "жалостливые" слезы?;)))

Татьянка
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2006, 13:07   #134
Татьянка
опытный

Цитата:
Сообщение от Plim
ЗЫ, кстати в последнее время в китайской прессе появились статьи на тему поедания китайцами человеческих эмбрионов( после аборта), мол жутко полезно для сохранения молодости...... я почему-то не удивлюсь, если это окажется правдой........для них ничего святого нет.....прагматики до отвращения
Как-то пропустила этот пост...
Жжжуть какая. Фу
Хотя, вот у нас есть медицинские препараты созданные из эмбрионов человеков... Ну ничегосвятого

Татьянка
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2006, 15:11   #135
Stahl
начинающий

Stahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценим
Отправить сообщение для Stahl с помощью ICQ

Цитата:
Тем более, что животные бывают разными - коровы не едят животных - ни коров, ни козлов, но вот продвинутые умственно и отсталые разумом людии их все одно убивают.
а собака у вас есть? или кошка? если нет - то не заводите, а то ведь они какие, не хотют травку жевать....им бы мясца...свежего...С КРОВЬЮ.. это природа - есть жертва - есть хищник и ВСЕ!!
и не надо ля-ля - живут без мяса, без меха, без кожи - пусть живут! в сибири, как уже сказано было, на чукотке, в саванне - от цивилизации подальше. только там климат такой - не особо долго на травке проживешь - хотя.....если они будут питаться химикатами - одна лаборатория и все довольны.....включая врачей
кстати, никто не озвучил - недавние исследования ученых показали,что и растения обладают некоторым разумом - они испытывают боль, страх, они чувствуют смерть друг-друга.....
только они же не бельки, так? у них нет глаз - чтоб жалобно смотреть, нет голоса, чтоб кричать - а значит пошли их убивать
не понимаю я вас, охота была и будет до тех пор пока есть на кого охотиться
и мех всегда будет популярен и всегда большинству будет пофигу КАК сделали эту шубу, КАК убили эту курицу.
и не надо обсуждать нации - это некультурно. у них свои поверья, свои мысли. не нравится - ваши проблемы.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Stahl
Старый 15.06.2006, 09:33   #136
Татьянка
опытный

Цитата:
Сообщение от Stahl
кстати, никто не озвучил - недавние исследования ученых показали,что и растения обладают некоторым разумом - они испытывают боль, страх, они чувствуют смерть друг-друга.....
только они же не бельки, так? у них нет глаз - чтоб жалобно смотреть, нет голоса, чтоб кричать - а значит пошли их убивать
Да эт дааавно известно
Только из двух зол вибирают меньшее...
Для меня по крайней мере - так

Татьянка
Посмотреть профиль
Старый 15.06.2006, 10:42   #137
Эля
старожил

Цитата:
Сообщение от Татьянка
Так что ешьте. ТОка зря Вы про свою жалость к животным... Лицемерие это
Цитата:
Сообщение от Татьянка
О как! Основное.
А что для Вас основа?
Закрыть глаза на то, что Вы убиваете для удовольствия собственного языка на полчаса???
Цитата:
Сообщение от Татьянка
ДЛя меня основа - собственная совесть. Голос сердца. Разумные выводы.
Цитата:
Сообщение от Татьянка
А отчего бы нет? Что ВАм в них не нравится?
То к примеру, что они как и Вы поедают жертву и проливают "жалостливые" слезы?;)))
Цитата:
Сообщение от Татьянка
Да эт дааавно известно
Только из двух зол вибирают меньшее...
Для меня по крайней мере - так
О как вы заговорили, когда пришлось выбор делать. А как же совесть и прочее? Голос сердца опять же? Разумные выводы? Или лицемерие есть только у тех, кто ест животных? А те, кто жует траву его нет?))) Или кошки и собаки это наименьшее зло? И если они живут у нас в доме, то мы для них пойдем на убийство животного?
Эля
Посмотреть профиль
Старый 15.06.2006, 14:19   #138
Мирани
начинающий

Мирани да с ним в разведку можноМирани да с ним в разведку можноМирани да с ним в разведку можноМирани да с ним в разведку можноМирани да с ним в разведку можноМирани да с ним в разведку можно

Прочитала всю тему... Ролик посмотреть не отважилась, но и так уже всё представила себе, а психика у меня слабая такие вещи смотреть.
Сама вегетарианка уже год (именно из-за этого) и ничуть не жалею.
А вот насчёт мехов - не надо! Куртки можно найти и потеплее меховых, всё это исключительно для красоты.
Я вот как сичтаю: в древние времена не было ничего, приходилось убивать животных, потому что на другой пище человек не мог прожить (не думаю, что было так уж много овощей, фруктов и т.п.) да и чем ещё накрыться, как не шкурой животного? Сейчас другие времена, неживотной пищи пруд пруди, одеться можно тепло без меха и кожи животных.

Вообще не понимаю тех людей, которые убивают животных... До чего же чёрствое сердце... Хотя, правда Татьянка, это всё с детства, какое родители передадут отношение к живим существам, такое и будет...
Мирани вне форума   Ответить с цитированием
Мирани
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мирани
Найти ещё сообщения от Мирани
Старый 15.06.2006, 16:06   #139
Stahl
начинающий

Stahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценимStahl любим и ценим

Цитата:
Или кошки и собаки это наименьшее зло? И если они живут у нас в доме, то мы для них пойдем на убийство животного?
ага....какой я в таком случае живодер - самой страшно - брат поймал когда-то рыбку, огромного ротана....сантиметров 25-30.....сия добыча была предназначена для ухи....только вот в ответственный момент ни у кого из семьи рука не поднялась ....... чтоб не выбрасывать отдали коту - а у кошек есть такая привычка, они рыбу едят живьем, не убивая предварительнее....итак, что же было гуманнее, отрубить голову и в суп или коту? мнение рыбы не учитывалось
Посмотреть профиль
Старый 15.06.2006, 16:15   #140
Stahl
начинающий

Цитата:
Вообще не понимаю тех людей, которые убивают животных... До чего же чёрствое сердце...
я знаю, что у меня не поднимется рука убить морскую свинку, кролика, кошку, собаку..... пока не встанет выбор....... но об этом лучше не думать - при определенном выборе (голодный ребенок и редкий вид животного) и гринписовец живодером станет....
но когда у нас в доме завелись мыши, несмотря на весь опыт общения с домашними крысками появились мышеловки....
да еще вопрос - а содержание домашних питомцем - живодерство или нет? даже не заостряясь на содержании змей (не смогу держать из-за способа питания оных) которые пожирают крысок, мышек, лягушек, кроликов, морсвинок ЖИВЬЕМ! причем под радостные и одобрительные взгляды владельцев - они живодеры или нет??! шутка ли....основные инстинкты ограничиваются, свобода урезается, выставляются правила, которые многие животные не одобряют и не понимают....клетки, вальеры....питание - если содержишь хищника по любому будешь убивать - сам-не сам не важно.... здесь получится большая часть форума живодеров се ля ви
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 7 из 17 < 123456 7 8910111213141516 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »