ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Общение с обезьяной. Несколько советов
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 01:55   #1
Snow
Хозяйка. Высшая инстанция
Последняя надежда провинившихся

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР
Отправить сообщение для Snow с помощью ICQ
По умолчанию Общение с обезьяной. Несколько советов

Общение с обезьяной. Несколько советов.
Когда обезьяны сидят на руках у своих хозяев, они кажутся такими умными и послушными. Но внешность бывает обманчива, на самом деле это очень опасные животные.
Во-первых, обезьяны это как маленькие дети, которые прячутся за спиной своих родителей. Иногда они любопытны и дружелюбны, но тем не менее, они очень территориальны и всегда должны быть в центре внимания членов своей семьи. Это означает, что те люди, которые не являются членами семьи, расцениваются как источник опасности.
Кроме того, когда вам хочется разглядеть это маленькое создание, вы вытягиваете шею и пристально на него смотрите. Такой контакт «глаза в глаза» также считается у обезьян угрозой. Лучше пригнитесь и притворитесь, что прячете глаза. И еще, как правило, когда человек видит обезьяну, он расплывается в широкой улыбке — это естественное поведение. Но обезьяна видит, что человек оголяет зубы, а для нее это является признаком агрессии. Лучше всего притвориться, что вы не замечаете обезьяну. Их очень интересует то, чего они не могут получить (ну, прямо как люди).
И наконец, некоторые пытаются потрогать обезьяну. (Вспомните, как вы обычно даете собаке понюхать свою руку.) Этого нельзя делать ни под каким видом, и любой умный хозяин обезьяны пресекает такие действия мгновенно. Бог знал, что делал, когда создавал такое создание как обезьяна — быстрое, ловкое, сильное и неутомимое. Ради своей безопасности, не вступайте в близкий контакт с обезьяной. Наслаждайтесь ими на расстоянии, не устраивайте вокруг них шумиху, и им захочется показать вам все, на что они способны.
10 законов об обезьяньей собственности:
1. Если мне ЭТО нравится, это мое.
2. Если ЭТО у меня во рту, это мое.
3. Если я могу забрать ЭТО у тебя, это мое.
4. Если ЭТО побывало у меня раньше, то это мое.
5. Если ЭТО мое, то, возможно, вашим ЭТО уже не станет.
6. Если я ЭТО разгрыз, то все кусочки принадлежат мне.
7. Если мне кажется, что ЭТО мое, то это мое.
8. Если я увидел ЭТО первым, то это мое.
9. Если ты с ЭТИМ играл, но потом выпустил из рук, то оно автоматически становится моим.
10. А если ЭТО сломалось, то оно — твое.
Источник: www.primaty.ru
Snow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snow
Посетить домашнюю страницу Snow
Найти ещё сообщения от Snow
Старый 16.02.2011, 19:36   #2
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

меня завут анна мне 16 лет . я щетаю что обезяны это маленькие дети
Simanna вне форума   Ответить с цитированием
Simanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simanna
Найти ещё сообщения от Simanna
Старый 17.02.2011, 21:32   #3
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Simanna Посмотреть сообщение
меня завут анна мне 16 лет . я щетаю что обезяны это маленькие дети
Прошу прощения - это моя дочка встряла. Ей 10 лет .
В моё отсутствие решила озвучить своё мнение.
Видно очень переживала за обезьян и первый раз включилась в дискуссию (возраст прибавила, а ума не хватило )
Извините

Последний раз редактировалось Simanna; 17.02.2011 в 21:45.
Simanna
Посмотреть профиль
Старый 17.02.2011, 22:45   #4
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Simanna, привет доченьке! НАШ человечек растёт! :)
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 17.02.2011, 23:27   #5
Simanna
начинающий

-dingo-,))) спасибо
Даже не стала её ругать, как-то смешно сделалось. И я подумала "устами младенца..." - мысль-то её в чём-то правильная была - все животные дети, маленькие дети природы
Simanna
Посмотреть профиль
Старый 18.02.2011, 09:22   #6
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Simanna доченьке привет.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 18.02.2011, 09:41   #7
Simanna
начинающий

перчик, спасибо!
Она так рада, что получила приветы от САМИХ участников форума)))
Simanna
Посмотреть профиль
Старый 18.02.2011, 10:18   #8
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Simanna пускай приходит на нашу ветку с яванскими макаками или саймириками, мы с ней с удовольствием пообщаемся.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 18.02.2011, 10:48   #9
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

А девочка то умница!))))) Моя сноха, хоть ей и не десять)))), про Сёмку всё время говорит так:"" Он какой то другой, вот человечек, но другой....я когда с ним общаюсь, мне кажется, что он за нами наблюдает, и он гораздо мудрее, чем мы про него думаем.....он....гуманоид, во как!"" Сейчас они далеко живут, В Тайланде, и когда звонят, всё время спрашивают" Как там наш инопланетянин?""
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 18.02.2011, 10:49   #10
перчик
superstar

ага и на нашей ветке такая милая кучка этих гуманоидов
перчик
Посмотреть профиль
Старый 18.02.2011, 22:30   #11
Simanna
начинающий

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Simanna пускай приходит на нашу ветку с яванскими макаками или саймириками, мы с ней с удовольствием пообщаемся.
перчик, Спасибо за приглашение
Мы, когда заходим на зооклуб, всегда почему-то начинаем читать новости форума именно с вашей ветки )))

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
А девочка то умница!))))) Моя сноха, хоть ей и не десять)))), про Сёмку всё время говорит так:"" Он какой то другой, вот человечек, но другой....я когда с ним общаюсь, мне кажется, что он за нами наблюдает, и он гораздо мудрее, чем мы про него думаем.....он....гуманоид, во как!"" Сейчас они далеко живут, В Тайланде, и когда звонят, всё время спрашивают" Как там наш инопланетянин?""
Светлана, спасибо
А у снохи мысль интересная,)) действительно, в них есть и общее с нами и далёкое, непонятное нам. Мне сразу вспомнились слова Клайва Люиса: "Бог дал нам информацию, которая позволяет нам в какой-то степени понять наши собственные страдания, но Он не дал нам такой информации о животных. Мы не знаем, почему они были созданы и кто они такие, и все, что мы о них говорим, есть плод догадки."
Но без них совершенно невозможно представить нашу жизнь

Последний раз редактировалось Simanna; 18.02.2011 в 22:36.
Simanna
Посмотреть профиль
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки