ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Рептилии и амфибии
Перезагрузить страницу Всем Всем Всем
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Рептилии и амфибии Общение любителей рептилий и амфибий...
Статьи об амфибиях и рептилиях ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2004, 17:39   #1
АСПИД
Guest

[B]ЛЮДИ ИЗ ПИТЕРА И МОСКВЫ БОЛЬШОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДАВАЙТЕ УСТРОИМ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ АМФИБИЙ И РЕПТИЛИЙ
АСПИД
Старый 09.04.2004, 16:55   #2
dendrobat
Guest

РЕСПЕКТ!!!
dendrobat
Старый 09.04.2004, 18:00   #3
Milka
Guest

Цитата:
Originally posted by АСПИД@Apr 7 2004, 03:39 PM
[b]ЛЮДИ ИЗ ПИТЕРА И МОСКВЫ БОЛЬШОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДАВАЙТЕ УСТРОИМ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ АМФИБИЙ И РЕПТИЛИЙ
бррр... а что будут делать члены этого клуба?
Milka
Старый 09.04.2004, 20:30   #4
fenix
Guest

Не отказалась бы... Если бы информация была поподробней!
fenix
Старый 09.04.2004, 22:32   #5
кот
Guest

ДУМАЮ ЧТОБЫ ОБЩАТЬСЯ, ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ
ИЛИ К ПРИМЕРУ ЕСЛИ ВКЛУБЕ БУДЕТ ВЕТ-ВРАЧ
ТО ЛЕГЧЕ ОТНЕСТИ СВОЮ ТВАРЬ ЗНАКОМОМУ
ЧЕЛОВЕКУ ЧЕМ ЗА БЕШАНОЕ БАБЛО ЛИЧИТЬ
В КЛИНИКЕ.
кот
Старый 10.04.2004, 17:38   #6
АСПИД
Guest

эта идея появилась у меня очень
давно только руки не как не доходили
АСПИД
Старый 10.04.2004, 21:55   #7
dendrobat
Guest

Ну ты сначала скажи чем этот клуб будет заниматься, егл официальное название, кто будет чем заниматься, кто какие должности занимать!!!
Пиши!!А впринципе я идею поддерживаю!!
dendrobat
Старый 11.04.2004, 11:09   #8
Дитя природы
Guest

На мой взгляд, принципиально клуб уже есть - на этом форуме сложилось ядро любителей, достаточно постоянно общающихся на животрепещущие темы.
Другое дело, если Вы хотите сделать общение очным и регулярным?
Дитя природы
Старый 11.04.2004, 20:23   #9
АСПИД
Guest

знаешь наверное здесь уже давно обитают разные герпетологи и просто любители,но не все любят или хотят или не могут писать вобщем общатся тут постоянно я просто предлагаю всем встретится
и обсудить своих гадов их проблемы итд итп мне просто кажется люди которые сюда первый раз заходят могут побоятся влесть в уже состоявшийся клуб любителей и легче общатся с человеком на прямую
я не говорю о том чтобы нам встечатся и больше не заходить на этот сайт просто хочу образовать ежегодную встречу ведь нас любителей
змей и амфибий не так много

Last edited by АСПИД at Apr 11 2004, 06:36 PM
АСПИД
Старый 11.04.2004, 21:19   #10
Дитя природы
Guest

Хех - ежегодную, это не большая проблема, я думал, что надо каждую неделю в Мск мотаться :-)
Дитя природы
Старый 12.04.2004, 13:31   #11
Runa
Guest

Цитата:
Originally posted by кот@Apr 9 2004, 05:32 PM
ДУМАЮ ЧТОБЫ ОБЩАТЬСЯ, ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ
ИЛИ К ПРИМЕРУ ЕСЛИ ВКЛУБЕ БУДЕТ ВЕТ-ВРАЧ
ТО ЛЕГЧЕ ОТНЕСТИ СВОЮ ТВАРЬ ЗНАКОМОМУ
ЧЕЛОВЕКУ ЧЕМ ЗА БЕШАНОЕ БАБЛО ЛИЧИТЬ
В КЛИНИКЕ.
Вот это неплохая идея, только этот врач должен откуда-то зарплату получать, и приличную, чтобы сам не ушел в клинику лечить зверей "ЗА БЕШАНОЕ БАБЛО".... А так вообще неплохо было бы... И еще чтоб в клубе можно было бы купить/заказать корма например, тот же Wardley к примеру... А где клуб планируется - в Москве или в Питере?
Runa
Старый 12.04.2004, 13:59   #12
Дитя природы
Guest

Руна, Вы не видели в Питере Вардли?
я вчера привез из Мск баночку за 90 руб - Turtle stick. Трионикс ест... не так охотно, как рыбу, но ест - для моего - это большое достижение. Никакие другие сухие корма в рот не берет.
Дитя природы
Старый 12.04.2004, 14:55   #13
Milka
Guest

Цитата:
Originally posted by Runa@Apr 12 2004, 11:31 AM
А так вообще неплохо было бы... И еще чтоб в клубе можно было бы купить/заказать корма например, тот же Wardley к примеру... А где клуб планируется - в Москве или в Питере?
Руна, попробуйте принести список кормов, которые бы Вы хотели видеть хозяину зомагазина... по идее должны постараться найти - это для его бизнеса полезно... ну и контактов у предпренимателей больше, чем у нас :клево!:

А по поводу идеи очных встреч:
собственно интересные очные встречи я видела только в клубе интелектуальных игр... народ (более 500 чел.) на очных встречах проводит турниры "вживую" .... игра разрушает возастные и социальные барьеры, поэтому встречей довольны все.
В нашем случае такого объединения пока нет - предположтельно будут просто разговоры "под пиво" о животных: "А вот мой трионикс!"... Новички на эту встречу врядли поедут, а постоянные участники форума уже всеми проблемами обменялись и знают кто и как содержит своих животных, т.е. ничего нового они оттуда не вынесут...
Вобщем, нужна какая-то программа и ПОВОД для встречи...
Milka
Старый 12.04.2004, 15:07   #14
Runa
Guest

Цитата:
Originally posted by Дитя природы@Apr 12 2004, 08:59 AM
Руна, Вы не видели в Питере Вардли?
я вчера привез из Мск баночку за 90 руб - Turtle stick.
Ааааааааааааааааа я тоже хооооооочуууууу!!! за 90 руб!!! :ох!: Нет - не видела нигде! Вчера была на птичке (еще рыбок купила)- там видела одну баночку, но она была какая-то "ушатаная" и уже вскрытая и за 150, но не палочки (sticks) а какой-то др. гран. Вардли... Больше нигде не видела. Даже в этом СУПЕР зоомаге на Васи Алексеева нет его - там тоже только Сера, зато весь ассортимент кормов и средств для аквы. Почти везде все Серой заставлено, наверно потому что она есть в больших объемах - по 1 л и больше - в "ведерках"... еще Тетра есть, мои Тетру охотно едят (кроме болотной, она вообще не ест гранулированные)...Вчера на птичке видела Тетру за 100 руб/баночка Когда она в зоомагазине 70 стоит...
Runa
Старый 12.04.2004, 15:12   #15
Runa
Guest

Цитата:
Originally posted by Milka@Apr 12 2004, 09:55 AM
Руна, попробуйте принести список кормов, которые бы Вы хотели видеть хозяину зомагазина... по идее должны постараться найти - это для его бизнеса полезно

Угу, счаззззз... :клево!: Не смешите, никто не будет заказывать специально для меня 2, ну от силы 5 баночек Вардли... Им не выгодно... Вот если бы я пару коробок сразу заказала, тогда может и привезли бы... Сами знаете, прибыль идет от оборота, а какая прибыль от пары баночек - больше возни... А так, наверно не выгодно им Вардли закупать - он дорогой, его мало кто покупает... А Тетру вот к примеру завезут партию, через неделю все раскупят уже....
Runa
Старый 12.04.2004, 15:20   #16
Дитя природы
Guest

Руна, у меня мама в начале мая поедет в Москву. Если хотите, я попробую заказать для вас банки две-три... Если у нее там время будет - не обещаю.
Единственное - баночка ведь малюсенькая, полстакана объемом, но 90 р... - Нужно такое?
Дитя природы
Старый 12.04.2004, 15:22   #17
Runa
Guest

Цитата:

А по поводу идеи очных встреч:
В нашем случае такого объединения пока нет - предположтельно будут просто разговоры "под пиво" о животных: "А вот мой трионикс!"... Новички на эту встречу врядли поедут, а постоянные участники форума уже всеми проблемами обменялись и знают кто и как содержит своих животных, т.е. ничего нового они оттуда не вынесут......
Это точно... Мы на лошадном форуме пару раз пытались собраться, сделать типа встречу Конников Питера.... На первую встречу из 20 с лишним записавшихся в итоге приехало только 5 чел Сответственно под пиво и побеседовали....
Вторую встречу, с учетом первого провала, постарались получше организовать, заранее обменялись телефонами, выбрали удобную дату, нашли "помещение" для встречи, выбрали ответственного, кот. накануне всех обзвонил, уточнил кто точно будет, скинулись, купили салатиков, тортиков, соков, пластиковую посуду Решили на этот раз без алкогольных напитков обойтись, В общем так и получилось: собрались, перезнакомились, поели-поболтали...
Интересно было вот что: мы там в форуме давно общались, виртуально хорошо друг друга знали, даже по фоткам, а тут все собрались и увидели друг-друга в лицо... Интересно было просто в плане общения, но ничего полезно-познавательного из этой встречи не получилось...
Цитата:
Вобщем, нужна какая-то программа и ПОВОД для встречи...
Да, пусть кто-нибудь интересные лекции почитает, или мастер-класс по размножению черепашек (или еще кого-то) проведет... Или фильмец какой-нибудь интересный про рептилов поглядим, типа National Geographic... если у кого-то есть....
Короче, надо все продумать, чтоб интересно и познавательно было...

Last edited by Runa at Apr 12 2004, 10:27 AM
Runa
Старый 12.04.2004, 15:26   #18
Runa
Guest

Цитата:
Originally posted by Дитя природы@Apr 12 2004, 10:20 AM
Руна, у меня мама в начале мая поедет в Москву. Если хотите, я попробую заказать для вас банки две-три... Если у нее там время будет - не обещаю.
Единственное - баночка ведь малюсенькая, полстакана объемом, но 90 р... - Нужно такое?
Нужно, конечно!!! Спасибо большое!
Runa
Старый 12.04.2004, 15:54   #19
Дитя природы
Guest

Пока не за что :-)
Дитя природы
Старый 12.04.2004, 16:15   #20
Milka
Guest

Цитата:
Originally posted by Runa@Apr 12 2004, 01:12 PM
Угу, счаззззз... :клево!: Не смешите, никто не будет заказывать специально для меня 2, ну от силы 5 баночек Вардли... Им не выгодно... Вот если бы я пару коробок сразу заказала, тогда может и привезли бы... Сами знаете, прибыль идет от оборота, а какая прибыль от пары баночек - больше возни... А так, наверно не выгодно им Вардли закупать - он дорогой, его мало кто покупает... А Тетру вот к примеру завезут партию, через неделю все раскупят уже....
черт его знает... я когда с одним из хозяев разговорилась... типа есть такие грунты и т.п. - так он начал про контакты, да что за фирмы енто производят... короче, проявил живейший интерес... может конечно хозяин хозяину рознь...
а по поводу кормов 1-2 баночки корма... вобще-то не одна вы этот корм ищете, судя по постам...
есть у меня знакомый - тоже магазин содержит, но собаче-кошачий, так тот только рад новинкам - продавцы впаривают все! может просто этому хозяину ничего не надо - он и так не плохо живет
Я бы все-таки спросила - хуже не будет
Milka
Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »