ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Рыбакам и охотникам
Перезагрузить страницу Любители охоты с собаками давайте общаться!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Рыбакам и охотникам Кто куда, а мы на охоту! Ну или на рыбалку. Кому что нравится :)

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...

Страница 1 из 3 1 23 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.07.2003, 01:11   #1
Анна Пехова
Guest

Привет всем!
Я не профессиональный охотник, но знаю по псовой охоте всё, что необходимо. Сама держу русских псовых борзых, до этого были далматины и лабрадоры. ВСЕ мои собаки на охоте себя показывали и показывают отлично! Хотелось бы послушать разные истории из жизни начинающих и профессиональных охотников. Общение будет не скучным! А может кто-нибудь рыбачил с собакой в лодке? Расскажите! По себе знаю, на рыбалке, а особенно в лодке, с собаками столько смешных случаев случается, просто завал! Жду всех с вопросами, рассказами и вообще любой информацией! :D

Анна Пехова
Старый 28.07.2003, 03:40   #2
Kasper
начинающий

Kasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАР

Привет! А нас на охоту брали впервые с ягдами (правда не по нашему профилю, поехали так, лишь бы собакин в лесу пообвыкся). Но пёсик впервые проводил двое суток вне дома, под открытым небом... Ночь, костёр, комары... Утро, комары, странный запах. Открываю глаза- рядом примостился, на моей руке и спит без задних ног, морду повернул ко мне, пасть приоткрыта, отсюда и запах... Набегался по лесу, домой приехали, даже есть ничего не стал, упал мне в ноги и спать, спать, спать. Но доволен и какая то горделивость в походке появилась.
Kasper вне форума  
Kasper
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kasper
Найти ещё сообщения от Kasper
Старый 04.08.2003, 12:10   #3
Kasper
начинающий

Kasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАР

Со 2-го августа начинается сезон охоты. Созванивались с заводчиками, они в Тверскую область на охоту поедут. Отругали нас с собакиным, за то, что "охотимся" на всё вподряд (то подранка галки в зубах притащил, видать кошка где-то цапанула, то с рыбёшкой во рту из заводи на речке выскочит), говорят "потом натасчики переучивать замучаются".
Kasper вне форума  
Kasper
Посмотреть профиль
Старый 04.08.2003, 14:16   #4
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Kasper@Aug 4 2003, 07:10 AM
Со 2-го августа начинается сезон охоты. Созванивались с заводчиками, они в Тверскую область на охоту поедут. Отругали нас с собакиным, за то, что "охотимся" на всё вподряд (то подранка галки в зубах притащил, видать кошка где-то цапанула, то с рыбёшкой во рту из заводи на речке выскочит), говорят "потом натасчики переучивать замучаются".
Привет!
Это здорово, что у щена есть такое детство! Вы молодцы! Ружьё, добыча - это не важно, да и не нужно совсем! Главное, что собака сидит на диване какое-то время, но она прекрасно понимает, что наступит день и вы соберётесь, и поедите в лес. Даже если без добычи вернётесь - это ерунда, зато щен почуял птицу, этот стихийный запах, это его стихия! :rolleyes:

:huh: Значит заводчики возмутились.... :mellow: весьма странно удивлена.... Они должны вас хвалить, что вообще щена на диван не посадили, как это делают большенство! :angry: Иш, развозмущались! ;)
И вообще, видите ли переучивать замучеются -_- Ха! А его и переучивать-то не надо будет! Они что из вашего щена хотят супер охотника сделать? А надо ли? Ему большее удовол ствие доставит любительская охота!

Или я не права :huh: ???

Анна Пехова
Старый 04.08.2003, 14:36   #5
Kasper
начинающий

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова@Aug 4 2003, 09:16 AM
Привет!
Это здорово, что у щена есть такое детство! Вы молодцы! Ружьё, добыча - это не важно, да и не нужно совсем! Главное, что собака сидит на диване какое-то время, но она прекрасно понимает, что наступит день и вы соберётесь, и поедите в лес. Даже если без добычи вернётесь - это ерунда, зато щен почуял птицу, этот стихийный запах, это его стихия! :rolleyes:

:huh: Значит заводчики возмутились.... :mellow: весьма странно удивлена.... Они должны вас хвалить, что вообще щена на диван не посадили, как это делают большенство! :angry: Иш, развозмущались! ;)
И вообще, видите ли переучивать замучеются -_- Ха! А его и переучивать-то не надо будет! Они что из вашего щена хотят супер охотника сделать? А надо ли? Ему большее удовол ствие доставит любительская охота!

Я наверное не совсем правильно высказался :huh: . Нас ругали не за охоту, а за то, что не дело псу, по улицам, галок и воробьёв гонять. В этом они правы... А в остальном согласен- главное не добыча, главное участие :D (надеюсь, я правильно Вас истолковал?)
Kasper вне форума  
Kasper
Посмотреть профиль
Старый 08.08.2003, 23:24   #6
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Kasper+Aug 4 2003, 09:36 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Kasper @ Aug 4 2003, 09:36 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Анна Пехова@Aug 4 2003, 09:16 AM
Привет!

Я наверное не совсем правильно высказался :huh: . Нас ругали не за охоту, а за то, что не дело псу, по улицам, галок и воробьёв гонять. В этом они правы... А в остальном согласен- главное не добыча, главное участие :D (надеюсь, я правильно Вас истолковал?)[/b][/quote]
Галки и воробьи во дворе - это хорошо, а вот гоняться за ними - плохо. Я своих собак на команду приучила. Они кидались на птиц, и я их наказывая за это говорила: "Птицы хорошие". А сейчас когда идём мимо птиц и они на них смотрят, то я только скажу Птицы Хорошие, и мои псины как током бошки в противоположную сторону поворачивают, типа: что вы, мы на них и не смотрели! :P :D
А истолковали вы моё сообщение совершенно правельно! :)

Анна Пехова
Старый 23.08.2003, 20:22   #7
Жучара
Guest

А мы с моей собакой только за грибами и охотились, даже не за грибами, а так, гуляли :P Собакевич потом довольный был - сил нет! На даче целый день возлежит, а в лесу только самым резвым галопом передвигалась :P :) :D Ещё мы с ней рыбачили. Сначала просто с удочкой по бережку ходили. Причём ньюша то и дело порывалась в воду влезть и помочь :D А потом сели в резиновую лодку... :o :blink: :wacko: Лодке пришёл конец. Идка её объела. :D
Приехали домой, она совершенно нагло впрыгнула на мою кровать (где только научилась :angry: , никогда её не разрешаем на кровати лежать!!!) и засопела громко так.... Просопела полдня :D Потом гордая такая ходила :D

Жучара
Старый 07.10.2003, 12:47   #8
Kasper
начинающий

Цитата:
Originally posted by Жучара@Aug 23 2003, 07:22 PM
Приехали домой, она совершенно нагло впрыгнула на мою кровать (где только научилась :angry: , никогда её не разрешаем на кровати лежать!!!) и засопела громко так.... Просопела полдня :D Потом гордая такая ходила :D
Не боитесь, что после очередной охоты выселит с кровати окончательно? :D
Kasper вне форума  
Kasper
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2003, 08:16   #9
Яна В.
Guest

Цитата:
Originally posted by Kasper+Oct 7 2003, 01:47 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Kasper @ Oct 7 2003, 01:47 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Жучара@Aug 23 2003, 07:22 PM
Не боитесь, что после очередной охоты выселит с кровати окончательно? :D[/b][/quote]
А наша после охоты лежит очень скоромно на порожке в комнате или у входной двери.

Яна В.
Старый 19.10.2003, 01:16   #10
Анна Пехова
Guest

Брауи приветствую!
Как здорово! Знкомые лица! Мы тоже за грибами охотились! И потом с дивана меня выгоняли 2 суток. Весело было! :)

Анна Пехова
Старый 19.10.2003, 01:37   #11
Жучара
Guest

Цитата:
Originally posted by Kasper+Oct 7 2003, 07:47 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Kasper @ Oct 7 2003, 07:47 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Жучара@Aug 23 2003, 07:22 PM
Не боитесь, что после очередной охоты выселит с кровати окончательно? :D[/b][/quote]
Неет, кровать широкая, места хватит :D Не выселит :D

Жучара
Старый 10.03.2004, 01:24   #12
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Жучара@Oct 18 2003, 08:37 PM
Жучара. как грусно.... ты где???? мы скучаем...

Анна Пехова
Старый 29.04.2004, 02:05   #13
Yakoff
Guest

Привет! Наконец-то нашел темку для души! На охоте я был всего один раз, но мне этого хватило! Рассказать?
ЕКСТИНКТ ПЛЮС ТАЛАНТ

Yakoff
Старый 16.08.2004, 23:44   #14
олег_питбуль
Guest

да, на настоящую охоту хотелось бы разок другой съездить. - на барсука, лису. особенно прикалывает заец. не надо никуда ехать, идешь себе по полю... - эх, ружьишко бы :ну-ну!:

олег_питбуль
Старый 01.12.2004, 12:27   #15
Terem
Guest

Неужели так мало охотников с собаками? Давайте оживим темы.
Посмотрите и у нас, напишите что нравится.
www.ohota-ribalka.com.ua

Terem
Старый 16.12.2004, 01:12   #16
Terem
Guest

Давайте! Унас на сайте www.ohota-ribalka.com.ua почти ежедневно публикуются новые статьи и отчеты с фото. Присылайте свои материалы, помогу разместить на страницах сайта. Вот три последние публикации:
http://ohota-ribalka.com.ua/refish_1.htm?id=8
http://ohota-ribalka.com.ua/rehunt_1.htm?id=18
http://ohota-ribalka.com.ua/sthunt_1.htm?id=16

Terem
Старый 25.12.2004, 02:50   #17
Снежок
Guest

Может это и наивно с моей стороны, но я хотела бы попросить вас всех перестать охотиться. Я сейчас почитала, как собак на лис травят, это ужас какой- то. Неужели вам не жалко лисенка? Мне просто до слез жалко. Какой может быть смысл в убийстве животных, как можно стрелять в таких красивых созданий. Зачем?!
пожалейте же их, пусть они живут, перестаньте убивать.

Снежок
Старый 25.12.2004, 13:07   #18
Unicorn
Guest

Цитата:
Originally posted by Снежок@Dec 25 2004, 01:50 AM
Может это и наивно с моей стороны, но я хотела бы попросить вас всех перестать охотиться. Я сейчас почитала, как собак на лис травят, это ужас какой- то. Неужели вам не жалко лисенка? Мне просто до слез жалко. Какой может быть смысл в убийстве животных, как можно стрелять в таких красивых созданий. Зачем?!
пожалейте же их, пусть они живут, перестаньте убивать.
Снежок, срочно становитесь вегатерианцем (только растительное, даже рыбу нельзя), носите только искусственное, косметикой не пользуйтесь, медикаменты тоже не покупайте и будет вам счастье.

Ну не лезьте вы в темы охотников. Заводите свои.

Unicorn
Старый 25.12.2004, 14:27   #19
Снежок
Guest

Я и так вегетарианец, уже лет шесть. И ни кожу, ни мех ни- ни... что Вы. Это же все убитые животные, думаете, что я этого не понимаю.
просто жалко и животных и охотников, как это ни странно. Убивают друг друга по чем зря, то поссоряться, то с добычей перепутают. И бывает это не так уж и редко.
А "лезть" к вам точно бесполезно: разве убийца может быть добрым ... тут Вы правы.

Снежок
Старый 18.01.2005, 19:50   #20
Terem
Guest

Из вас конечно охотник не получится. На чукотском вегетарианец-криворукий охотник.

Terem

Страница 1 из 3 1 23 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »