ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Лошади
Перезагрузить страницу Поболтаем о лошадях с любителями этих животных
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Лошади Для владельцев и просто любителей этих красивейших животных.
Статьи о лошадях ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 6 1 23456 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.07.2003, 01:01   #1
Анна Пехова
Guest

Привет всем!
Хочу общаться с любителями лошадей. Не важно, держали ли вы лошадь, ходили ли вы в конную школы. Если вы ЛЮБИТЕ ЛОШАДЕЙ, значит пообщаемся! На данный момент у меня нет лошади, но была, вернее был кконь донской породы. Трагическая история случилась у нас в конюшне. Если кому интересно, расскажу! :D
Анна Пехова
Старый 11.07.2003, 07:50   #2
ugivm
Guest

Привет, давай пообщаемся о лошадях. Я лошадьми стал интересоваться буквально пару лет назад, уже в штатах, пока был в России меня только собаки интересовали. А сюда приехал, лошади тоже довольно таки распространенное хобби, поэтому по роду профессии пришлось столкнуться, ну и теперь вот думаю о покупке лошади.
ugivm
Старый 11.07.2003, 17:27   #3
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

ugivm, а какие породы лошадей чаще всего встречаются у Вас в Штатах...вернее, какие чаще попадаются на глаза? :-) в каком районе живете?

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 12.07.2003, 08:24   #4
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by ugivm@Jul 11 2003, 02:50 AM
Привет, давай пообщаемся о лошадях. Я лошадьми стал интересоваться буквально пару лет назад, уже в штатах, пока был в России меня только собаки интересовали. А сюда приехал, лошади тоже довольно таки распространенное хобби, поэтому по роду профессии пришлось столкнуться, ну и теперь вот думаю о покупке лошади.
Рада, что вы откликнулись! Спасибо! ugivm, лошадь - это прекрасно! Да, трудный уход (мне приходилось к коняжке своей бегать 5 км от дома!), но она подарит столько прерасного! Я сейчас тоже думаю о приобретении лошади. Но, к сожалению, сейчас всё моё время забирает мой любимый луб МОЛС. Рада, что в США лошади - распространённое хобби! Это здорово! А какую породу вы хотите?? :)
Анна Пехова
Старый 12.07.2003, 08:25   #5
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Helga@Jul 11 2003, 12:27 PM
ugivm, а какие породы лошадей чаще всего встречаются у Вас в Штатах...вернее, какие чаще попадаются на глаза? :-) в каком районе живете?
Привет!
Да, хотела ззадать те же вопросы! Очень интересно было бы узнать! :rolleyes:
Анна Пехова
Старый 14.07.2003, 12:00   #6
ugivm
Guest

По породам обязательно отвечу, проблема в том, что породы лошадей начал узнавать здесь в Америке, поэтому надо найти словарь в котором можно найти перевод, потому что знания из курса коневодства весьма остаточные ;) Лошадку хочу любой породы, главное для меня на настоящем этапе, чтобы она была весьма спокойная и не очень дорогая.
ugivm
Старый 14.07.2003, 12:22   #7
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

а Вы пишите по-англицки, разберемся:-) даже интереснее будет:-)

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 14.07.2003, 12:49   #8
ksuyshenka
Guest

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова@Jul 10 2003, 08:01 PM
Привет всем!
Хочу общаться с любителями лошадей. Не важно, держали ли вы лошадь, ходили ли вы в конную школы. Если вы ЛЮБИТЕ ЛОШАДЕЙ, значит пообщаемся! На данный момент у меня нет лошади, но была, вернее был кконь донской породы. Трагическая история случилась у нас в конюшне. Если кому интересно, расскажу! :D
Расскажи,пожалуйста!жду с нетерпением.Ксюша. :rolleyes:
ksuyshenka
Старый 14.07.2003, 21:55   #9
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by ksuyshenka+Jul 14 2003, 07:49 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ksuyshenka @ Jul 14 2003, 07:49 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Анна Пехова@Jul 10 2003, 08:01 PM
Привет всем!
Расскажи,пожалуйста!жду с нетерпением.Ксюша. :rolleyes:[/b][/quote]
Расскажу, после твоего ответа. Из какого ты города??? :D
Анна Пехова
Старый 15.07.2003, 04:46   #10
Trof
новичок

Trof супер СТАРTrof супер СТАРTrof супер СТАРTrof супер СТАРTrof супер СТАРTrof супер СТАРTrof супер СТАРTrof супер СТАРTrof супер СТАРTrof супер СТАРTrof супер СТАР
Отправить сообщение для Trof с помощью ICQ

Всем привет!
Новый форум, это хорошо... весь вопрос в другом. Народ весь лошадиный общается на специализированных форумах, коих основных три-четыре. Так что Вам надо рекламироваться, чтобы народ знал и ходил сюда.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Trof
Посетить домашнюю страницу Trof
Найти ещё сообщения от Trof
Старый 15.07.2003, 09:14   #11
Snow
Хозяйка. Высшая инстанция
Последняя надежда провинившихся

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР
Отправить сообщение для Snow с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Trof@Jul 14 2003, 11:46 PM
Новый форум, это хорошо... весь вопрос в другом. Народ весь лошадиный общается на специализированных форумах, коих основных три-четыре. Так что Вам надо рекламироваться, чтобы народ знал и ходил сюда.
Форумы в интернете рекламируются. Из-за сезона отпусков не так активно, а в начале сентября пройдет рекламная кампания, которая (я очень надеюсь) привлечет много новых участников, среди которых будут и любители лощадей. :D
Snow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snow
Посетить домашнюю страницу Snow
Найти ещё сообщения от Snow
Старый 22.07.2003, 18:56   #12
Sara
Guest

Цитата:
Originally posted by ugivm@Jul 14 2003, 07:00 AM
Лошадку хочу любой породы, главное для меня на настоящем этапе, чтобы она была весьма спокойная и не очень дорогая.
Очень большая просьба к ugivm:

Прежде чем покупать лошадь, пожалуйста, подумайте, что Вы будете с ней делать, когда для Вас настанет следующий этап, на котором появятся другие требования к лошадке, а эта перестанет им соответствовать!

Тяжело видеть брошенных, никому не нужных лошадей, для которых кончился "настоящий этап"!!! Обычно на следующем этапе им приходится несладко!
Sara
Старый 22.07.2003, 23:51   #13
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Sara@Jul 22 2003, 01:56 PM

Тяжело видеть брошенных, никому не нужных лошадей, для которых кончился "настоящий этап"!!! Обычно на следующем этапе им приходится несладко!
Это точно. Встречлась в жизни с такими ситуациями часто. А лошадь - это не собака, хотя даже собку в нашем городе пристроить старше года практически невозможно. :unsure: :(
Удачи вам! :)
Анна Пехова
Старый 24.07.2003, 10:07   #14
ugivm
Guest

Цитата:
Originally posted by Sara+Jul 22 2003, 01:56 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Sara @ Jul 22 2003, 01:56 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--ugivm@Jul 14 2003, 07:00 AM
Лошадку хочу любой породы, главное для меня на настоящем этапе, чтобы она была весьма спокойная и не очень дорогая.
Очень большая просьба к ugivm:

Прежде чем покупать лошадь, пожалуйста, подумайте, что Вы будете с ней делать, когда для Вас настанет следующий этап, на котором появятся другие требования к лошадке, а эта перестанет им соответствовать!

Тяжело видеть брошенных, никому не нужных лошадей, для которых кончился "настоящий этап"!!! Обычно на следующем этапе им приходится несладко![/b][/quote]
На счет этого можете не переживать, во первых, я думаю что я сначала куплю ранч или маленькую ферму, чтобы было где животное держать, а во вторых, как мне сказала моя знакомая, которая лошадьми с детства занимается (сейчас у нее 12 лошадей), если купишь одну лошадь, то через пару лет у тебя их будет как минимум 3, потому что заболеваешь ими еще хуже чем собаками. Может быть для начала я куплю ту лошадь, с которой общаюсь сейчас, он самое то для начинающего, ему 22 года (чуть моложе меня :P ), но для меня он самое то, я на нем могу куда угодно поехать, не боясь.
ugivm
Старый 24.07.2003, 22:47   #15
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by ugivm@Jul 24 2003, 05:07 AM

На счет этого можете не переживать, во первых, я думаю что я сначала куплю ранч или маленькую ферму, чтобы было где животное держать, а во вторых, как мне сказала моя знакомая, которая лошадьми с детства занимается (сейчас у нее 12 лошадей), если купишь одну лошадь, то через пару лет у тебя их будет как минимум 3, потому что заболеваешь ими еще хуже чем собаками. Может быть для начала я куплю ту лошадь, с которой общаюсь сейчас, он самое то для начинающего, ему 22 года (чуть моложе меня :P ), но для меня он самое то, я на нем могу куда угодно поехать, не боясь.
Привет!
Это же прекрасно!!! Да, лошади - это тоже страстная болезнь. А лошадь, с которой вы общаетесь, это идеальный вариант!
Удачи в выборе! :D
Анна Пехова
Старый 25.07.2003, 04:07   #16
Trof
новичок

Trof супер СТАРTrof супер СТАРTrof супер СТАРTrof супер СТАРTrof супер СТАРTrof супер СТАРTrof супер СТАРTrof супер СТАРTrof супер СТАРTrof супер СТАРTrof супер СТАР
Отправить сообщение для Trof с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Snow@Jul 15 2003, 04:14 AM
Форумы в интернете рекламируются. Из-за сезона отпусков не так активно, а в начале сентября пройдет рекламная кампания, которая (я очень надеюсь) привлечет много новых участников, среди которых будут и любители лощадей. :D
Ну что же, всегда приятно видеть прибавления в "семействе" :rolleyes: Будем дожидаться осени ;)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Trof
Посетить домашнюю страницу Trof
Найти ещё сообщения от Trof
Старый 26.07.2003, 01:16   #17
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Trof+Jul 24 2003, 11:07 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Trof @ Jul 24 2003, 11:07 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Snow@Jul 15 2003, 04:14 AM
Форумы в интернете рекламируются. Из-за сезона отпусков не так активно, а в начале сентября пройдет рекламная кампания, которая (я очень надеюсь) привлечет много новых участников, среди которых будут и любители лощадей. *:D
Ну что же, всегда приятно видеть прибавления в "семействе" :rolleyes: Будем дожидаться осени ;)[/b][/quote]
Я тоже вся в ожиданиях. Вы не одиноки... :D
Анна Пехова
Старый 14.08.2003, 07:01   #18
Fefa
Guest

А какой породы этот конь? У вас там квотеров очень много, да?

Приятно видеть знакомые лица. привет [FONT=Times][SIZE=7]Trof
Fefa
Старый 23.08.2003, 02:52   #19
Жучара
Guest

Привет! Очень приятно видеть знакомые лошадниковские лица :)
И незнакомые :)
А насчёт квотера - замечательные лошади! Я на квотере счас езжу... У нас с ним полное взаимопонимание ;)
Жучара
Старый 23.08.2003, 23:59   #20
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Жучара@Aug 22 2003, 09:52 PM
Привет! Очень приятно видеть знакомые лошадниковские лица :)
И незнакомые :)
А насчёт квотера - замечательные лошади! Я на квотере счас езжу... У нас с ним полное взаимопонимание ;)
О, кого я вижу! Знакомые лица! Жучра, ПРИВЕТ!!!!!!!!! Мне тоже приятно тебя тут видеть!
На счёт квотера мнение разделяю со всеми, кто о них говорл в этой ветке. Лошади крутые!
Анна Пехова
Ответ
Страница 1 из 6 1 23456 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »