ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Грызуны > Грызуны: шиншиллы
Перезагрузить страницу Покупка в Питере.Питомник Минаро. Питомник ECK
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Грызуны: шиншиллы Разговоры только о шиншиллах. Как лечить, разводить, кормить, содержать и пр. пр.
Статьи о шиншиллах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2004, 21:34   #1
sayuri
Guest

Хотелось бы с гарантией, что шишик здоров. Только что был печальный опыт. Оказалось, что купили больнушечку.
sayuri
Старый 29.03.2004, 21:42   #2
Veda
Guest

Здоровые шиншиллы у Кати из Киевского питомника. А какую гарантию Вы хотите? Бумажных гарантий на животных не дают. После того, как животное окажется у Вас, продавец никакой ответственности больше не несёт.
Veda
Старый 29.03.2004, 21:50   #3
sayuri
Guest

Понятно, что гарантии относительные. Но ведь хотелось бы знать как обращались с шишиком. не болеют ли родители. В зоомагазине как правило не знают.
sayuri
Старый 29.03.2004, 21:53   #4
sayuri
Guest

а как найти Катю из Киевского питомника?
sayuri
Старый 29.03.2004, 21:55   #5
Veda
Guest

Ну так зайдите на сайт Киевского питомника , посмотрите, кто есть "в наличии". Уж на этот питомник никто не жаловался. Также можно оформить заказ. В Москву, например, шиншиллу передают с проводником. Также можно купить у заводчика-любителя, но его уж Вам нужно самой (самому) искать и договариваться. Тем более, что шиншиллы приносят щенят не чаще 2х раз в год. Так что имеет смысл искать не одного заводчика, а нескольких. А покупать шиншилл у людей со всяких "Птичек" - ещё один шанс, что Ваш зверёк не выживет.

Last edited by Veda at Mar 29 2004, 07:55 PM
Veda
Старый 29.03.2004, 22:47   #6
Veda
Guest

Но ты знаешь, мне, наверное (тьфу-тьфу-тьфу) повезло. Никаких проблем со здоровьем после покупки не возникло. А я так волновалась - начиталась всяких ужасов :я умираю от смеха!:
Поэтому и буду продолжать советовать всем покупать шиншиков в том месте, где ты уверена в том, что они здоровы - меньше седых волос :я умираю от смеха!:
Veda
Старый 30.03.2004, 10:26   #7
Ларочка
опытный

Ларочка ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Ларочка с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by sayuri@Mar 29 2004, 04:34 PM
Хотелось бы с гарантией, что шишик здоров. Только что был печальный опыт. Оказалось, что купили больнушечку.
в ЗООмаркете на ст.м. "Озерки" мы видели очень симпатичных шиншилок. разговорились с продавцами и выяснилось что владелец магазина-заводчик шиншилл. можно съездить посмотреть. в других магазинах, я без слёз не могу смотреть на тех шиншиков что там продают. а здесь были очень приятно удивлены

Вообще-то, все женщины- ангелы, но, когда им обламывают крылья- приходится летать на метле
Ларочка вне форума   Ответить с цитированием
Ларочка
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Ларочка
Старый 30.03.2004, 11:16   #8
Юлиана
Guest

Цитата:
Originally posted by Ларочка+Mar 30 2004, 05:26 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ларочка @ Mar 30 2004, 05:26 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--sayuri@Mar 29 2004, 04:34 PM
в ЗООмаркете на ст.м. "Озерки" мы видели очень симпатичных шиншилок. разговорились с продавцами и выяснилось что владелец магазина-заводчик шиншилл. можно съездить посмотреть. в других магазинах, я без слёз не могу смотреть на тех шиншиков что там продают. а здесь были очень приятно удивлены [/b][/quote]
А я видела неплохих шиншиллок в "ОКее" на Космонавтов. Причем там явно быстро раскупают зверьков. Каждую неделю - новые экземплярчики сидят :показывать язык: Такие милые малыши! Есть и стандартные, и цветные.
Юлиана
Старый 30.03.2004, 13:12   #9
Lusiko
Guest

В субботу были в зоомагазине Бетховен в районе Беляево... Естеснно первым делом пошли смотреть шиншилл. В клетки сидела только одна... у несчастной зверюшки задняя лапка жутко отекшая и воспаленная... У моей собаки была саркома на лапе, выглядело примерно так же :(
Я конечно могу ошибаться, но в любом случае безумно жалко...
Lusiko
Старый 30.03.2004, 20:24   #10
maha
опытный

maha ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для maha с помощью ICQ

Блин, опять на Ярославу бочку катят, да?
Я была у нее и не один и не два раза, много раз. Условия содержания у нее не лучше и не хуже чем у других заводчиков! Две моих шиншиллы куплены у нее. Моего Шурку она вылечила от пневмонии. Веда с твоей шиншиллкой тоже всего ОК. Половина шиншей Виталия тоже от нее, могу ошибаться в количестве :)
Ну не любитель она, ну что ж теперь делать...
maha вне форума   Ответить с цитированием
maha
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу maha
Найти ещё сообщения от maha
Старый 30.03.2004, 20:47   #11
Veda
Guest

Маша, не кипятись, на Ярославу тут никто бочки не катит :)
Просто меня просили рассказать, что я увидела у неё на квартире - и всё. И я почти каждому пишу, что да, уловия плохие, но с моим шишуном слава Богу всё было в порядке (не считая погрызеных ушей - Виталий это обьяснил тем, что просто в поилке Фелькиной матери не было воды). Так что против Ярославы я ничего не имею, на мой взгляд она один из двух реальных шансов купить шиншиллу в Москве (второй Виталий)
Veda
Старый 30.03.2004, 20:49   #12
Ириша
продвинутый

Ириша ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Ириша с помощью ICQ

А вот если заказать шиншиллу в Киеве? как быть с перевозкой?
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Ириша
Найти ещё сообщения от Ириша
Старый 30.03.2004, 20:54   #13
Veda
Guest

Их посылают с проводником, которому при покупке Вы отдаёте деньги.
Veda
Старый 30.03.2004, 21:18   #14
Нафаник
Guest

Лучше всего самому приехать и выбрать малыша, IМHО... Я именно так действовала.
Нафаник
Старый 30.03.2004, 22:02   #15
Ириша
продвинутый

Ириша ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Ириша с помощью ICQ

В Киев приехать? В принципе можно, я тоже думаю. что надо смотреть кого берешь, все таки не на один день и это не игрушка
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Ириша
Найти ещё сообщения от Ириша
Старый 31.03.2004, 02:30   #16
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Катя из Киева...Высылает всем фотки...И не один раз...Чего туда ехать-то????

Все равно не выбирать , а покупать, то что заказал придется...Потому как очередь у нее....

Маха! Ну кто тут на кого наехал?
Ты на нас!!!! :я умираю от смеха!:

Если уж есть чего плохого -так и пишут....Я и писать не стала.....Толку нет....Поехала к Яре да и купила у нее Шкоду....Больше никогда у нее никого не куплю.....

А после меня еще народа куча купит..И у кого-то сдохнет, а у кого-то нет...Покупать у Яры- играть в рулетку...ИМХО....
Я больше так не играю...

Буду брать у Кати...У нее шиншиллы здоровые и элитные...Можно и подождать....ИМХО
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эля
Посетить домашнюю страницу Эля
Найти ещё сообщения от Эля
Старый 03.04.2004, 01:16   #17
Fraken_Snork
Guest

Значит так (вернусь к исходной теме):
В Питере можно попробовать в зоомагазине от Ленинградского зоопарка, они разводят шинш.
И ещё попробовать у Минаро-шиншилл. Я знаю, у них есть сейчас на продажу стандартные шинчики :клево!:
Fraken_Snork
Старый 03.04.2004, 14:20   #18
sayuri
Guest

Цитата:
Originally posted by Юлиана+Mar 30 2004, 09:16 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юлиана @ Mar 30 2004, 09:16 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -Ларочка@Mar 30 2004, 05:26 AM
<!--QuoteBegin--sayuri
Цитата:
@Mar 29 2004, 04:34 PM

в ЗООмаркете на ст.м. "Озерки" мы видели очень симпатичных шиншилок. разговорились с продавцами и выяснилось что владелец магазина-заводчик шиншилл. можно съездить посмотреть. в других магазинах, я без слёз не могу смотреть на тех шиншиков что там продают. а здесь были очень приятно удивлены
[/b][/quote]
Спасибо за совет. Купили шишика на Озерках в зоомаркете. Вроде бы всё в порядке. Тфу тфу тфу
sayuri
Старый 03.04.2004, 14:22   #19
maha
опытный

maha ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для maha с помощью ICQ

Поздравляю!
Стандарт? Мальчик али девочка?
maha вне форума   Ответить с цитированием
maha
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу maha
Найти ещё сообщения от maha
Старый 03.04.2004, 14:26   #20
sayuri
Guest

Мальчик. Стандарт. Пока ругается. А в том месте где дотронешься чешется и моется сразу же.
sayuri
Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »