ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Выбор щенка Кане-Корсо ?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2004, 21:44   #1
Lord_DaviD
Guest

Собераюсь преобрести этого четвеногого красавца :), на днях еду выбирать собаку, уже решили что хотим девочку :) .
Скажите на что надо смотреть в первую очередь, что самое главное, на что надо обратить внимание?
Очень нужные советы
Заранее спасибо!
Lord_DaviD
Старый 29.03.2004, 18:32   #2
Lord_DaviD
Guest

Неужели не кто не может помочь?
Lord_DaviD
Старый 29.03.2004, 20:19   #3
Katyusha
Guest

Обратите внимание на внешний вид мамы, на щенка конечно тоже. Он должен быть в меру активный, те не сидеть в уголочке, но и не напрыгивать вам на голову. Глазки дб чистые, шерстка блестящая, посмотрите уши, рот. Ну а по породе, надо было почитать к-н литературу...
Katyusha
Старый 30.03.2004, 00:24   #4
Zoycha
Guest

Вы берете щенка для себя или для выставок?
Zoycha
Старый 30.03.2004, 17:39   #5
Дарья-хендлер
Guest

Самое главное-берите с перекусом или прямым прикусом!!!
На сегодня выставляю 3 корсы-все хозяева когда брали,говорили"для себя",теперь пришли ко мне(выставиться хотят) ,а прикус то ножницы!!! ТОлько очхор светит,ОБИДНО....
Не скупитесь! Доплатите немного,чтобы потом не стыдно было...
Ну это я так,о наболевшем...
С уважением,Дарья хендлер.
http://www.cane-korso.ru/-можете еще здесь глянуть(заводчик приятный,я с ними работала)
Дарья-хендлер
Старый 30.03.2004, 23:36   #6
Zoycha
Guest

Дарья-хендлер, ножницы у щенков вполне допускаются и со временем обычно перерастают в перекус. А вот перекус в щенячестве запросто может перерасти в большой перекус (более 1 см), что является серьезным недостатком. Когда мы брали Астру у нее были ножницы, а сейчас прекрасный плотный перекус. Главное не брать с недокусом. Это не исправляется!!!

Lord_DaviD, если Вы хотите соаку для себя, то стОит обращать внимание только на вопросы здоровья, а если планируете для выставок, то нужно смотреть и на экстерьерные данные.
Zoycha
Старый 31.03.2004, 10:56   #7
Дарья-хендлер
Guest

У меня сейчас таких 3 владельца. Брали с ножницами,обещали что будет ...Не дождались,так и осталось.Оценка очхор.
Про "если Вы хотите соаку для себя, то стОит обращать внимание только на вопросы здоровья"-почему-то когда покупают щенка,НЕПРИЛИЧНО говорить о выставках и качестве,"Мы для себя, нам выставки не нужны" лишь бы здоровенький!Толстенький и блестящий,"Глазки дб чистые, шерстка блестящая, посмотрите уши, рот"
Дарья-хендлер
Старый 31.03.2004, 11:20   #8
Zoycha
Guest

Цитата:
Originally posted by Дарья-хендлер@Mar 31 2004, 07:56 AM
У меня сейчас таких 3 владельца. Брали с ножницами,обещали что будет ...Не дождались,так и осталось.Оценка очхор.
Znachit ne povezlo.
Цитата:
Про "если Вы хотите соаку для себя, то стОит обращать внимание только на вопросы здоровья"-почему-то когда покупают щенка,НЕПРИЛИЧНО говорить о выставках и качестве,"Мы для себя, нам выставки не нужны" лишь бы здоровенький!Толстенький и блестящий,"Глазки дб чистые, шерстка блестящая, посмотрите уши, рот"
Nu i glupo. Eta lozhnaya skromnost' potom dorogo obhoditsya.
Zoycha
Старый 02.04.2004, 00:50   #9
Lord_DaviD
Guest

Всем большое спасибо за ответы, не мог зайти в инет и прочитать.
Значит поехал я, посмотрел, были две девочки, и как-то они мне не понравились, какие-то вялые они были, и животы раздутые.
У той которая мне более менее понравилась было что-то среднее между недокусом и ножницами.

Скажите а может быть самки были вялые потому-что самки, а самцы доминируют по умолчанию?
Lord_DaviD
Старый 02.04.2004, 17:10   #10
Кузеныш
Guest

Цитата:
Originally posted by Lord_DaviD@Apr 1 2004, 07:50 PM
Значит поехал я, посмотрел, были две девочки, и как-то они мне не понравились, какие-то вялые они были, и животы раздутые.
У той которая мне более менее понравилась было что-то среднее между недокусом и ножницами.

Скажите а может быть самки были вялые потому-что самки, а самцы доминируют по умолчанию?
не важно, кобелек щенок или сучка, они должны быть подвижными веселыми, а не вялыми. Я так считаю.
Кузеныш
Старый 02.04.2004, 19:46   #11
alena
Guest

Цитата:
Originally posted by Кузеныш+Apr 2 2004, 03:10 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кузеныш @ Apr 2 2004, 03:10 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Lord_DaviD@Apr 1 2004, 07:50 PM

не важно, кобелек щенок или сучка, они должны быть подвижными веселыми, а не вялыми. Я так считаю.[/b][/quote]
Да ничего подобного (про кобелей). Вялые щенки с набитыми животиками бывают и после кормления, А МОГУТ БЫТЬ И ГЛИСТЫ!!!!! Поаккуратней. Посмотрите сайт, который рекомендует Дарья (там хорошие собаки, очень приятный профессиональный заводчик. Есть щенки у собак питомника Эксклюзив-Н, загляните на сайт к Елене Рапопорт (это все в Москве). Брать собак у неизвестных заводчиков всегда более рисковано. Полазайте хотя бы по и-нету. alena
alena
Старый 18.04.2004, 17:04   #12
Lord_DaviD
Guest

Всем спасибо за помощь.
Свершилось мы взяли собачку, щенок очень красивый и всех очаровывает.
Нам 2 месяца мы уже умеем несколько команд, и стараемся делать свои делать в поженом месте :)

Last edited by Lord_DaviD at Apr 18 2004, 03:05 PM
Lord_DaviD
Старый 18.04.2004, 19:01   #13
Кузеныш
Guest

Цитата:
Originally posted by Lord_DaviD@Apr 18 2004, 12:04 PM
Всем спасибо за помощь.
Свершилось мы взяли собачку, щенок очень красивый и всех очаровывает.
Нам 2 месяца мы уже умеем несколько команд, и стараемся делать свои делать в поженом месте :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
а теперь мы все ждем фотографий, чтоб познакомится свашим щенком))
Кузеныш
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »